Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 17 марта 2011 - 10:43

Александр71
СМТ3 -2 Треня.
ВРЕМЯ 3-43,МОЩНОСТЬ 2643
На последнем подходе приседаний ноги зажгло так,как на метаболике...еле выдержал.
пшнб по таблице вышло с весом который у меня на метаболике...проблем не было вообще.
Взвешиваюсь как и на смт2 - через день...метаболику строго в дни отдыха...не пропускаю.
Личный вес - минус 1.5кг...
Я так прикинул - ссмт3 я должен закончить через 70 дней примерно...за месяц до отпуска своего....то есть полный цикл следующего смт не успею пройти..Вот думаю что делать....? Укорачивать наполовину неправильно будет вроде как,,,,
Я тоже в полную амплитуду делаю.У меня была первая треня,веса мегадетские для меня...отдыхал по несколько секунд...вот поэтому наверное и время такое у меня.Это я понял,у меня тоже уклон на ББ.Но у меня на становой времени уходит много,между подходами отдых 20сек.,меньше не могу.Но и само упражнения отнимает больше время.Я становую делаю в полную амлитуду,может это не правильно?
СМТ3 -2 Треня.
ВРЕМЯ 3-43,МОЩНОСТЬ 2643
На последнем подходе приседаний ноги зажгло так,как на метаболике...еле выдержал.
пшнб по таблице вышло с весом который у меня на метаболике...проблем не было вообще.
Взвешиваюсь как и на смт2 - через день...метаболику строго в дни отдыха...не пропускаю.
Личный вес - минус 1.5кг...
Я так прикинул - ссмт3 я должен закончить через 70 дней примерно...за месяц до отпуска своего....то есть полный цикл следующего смт не успею пройти..Вот думаю что делать....? Укорачивать наполовину неправильно будет вроде как,,,,
Сообщение изменено: anaksanamun (17 марта 2011 - 10:46)
Отправлено 17 марта 2011 - 11:51

Отправлено 18 марта 2011 - 12:09

MikeKazakov
Походу я некосячил с днями на смт2.....на трени ушло 47 дней....значит и результаты проходки за этот срок....
Да,дядь Майк...чето я попутал - при тренях через день выходит всего 50 дней....1.5 месяца...значит должен все успетьЭто как? Там 8 недель всего.

Походу я некосячил с днями на смт2.....на трени ушло 47 дней....значит и результаты проходки за этот срок....

Оглашаю результаты проходки после смт2.
На все про все ушло 74дня....лишний вес скинул 13кг(активно худею).
Отправлено 18 марта 2011 - 12:01

Der Лифтёр
Показатели с начало и после великолепные)) Красава
Показатели с начало и после великолепные)) Красава

А вот здесь поддерживаю на все 200% ТАк оно и есть. И меня иногда прет смотреть что все которые говорили что чушь или еще что-то в этом вроде, сами начинаю помогать, то штангу придержат что бы ни кто блины не снял, то станок освободят)) короче прикольно все))немаловажный плюс- мне НРАВИТСЯ так заниматься!

Отправлено 18 марта 2011 - 05:59

corp я тебе не говорю что я прогоняю весь комплекс с мал. весом вместо раминки, с чего ты взял? Я делаю:
1. Разминку
2. Весь комплекс с маленький весом ( 2 -а круга)
3. Тренька
4. Растяжка,заминка.
Думаю, что так правильно.
Дядь Майк, а какже головой покрутить, руками помахать, ногами подрыгать?
1. Разминку
2. Весь комплекс с маленький весом ( 2 -а круга)
3. Тренька
4. Растяжка,заминка.
Думаю, что так правильно.
Дядь Майк, а какже головой покрутить, руками помахать, ногами подрыгать?

Сообщение изменено: Chapa209 (18 марта 2011 - 06:01)
Отправлено 18 марта 2011 - 07:15

Сегодня была 5-я третьего мкц смт-1,5. Из-за травмы запястья пропустил две тренировки.Думал отдохну и добавлю весОв, оказалось наоборот,пришлось остаться с прежними.Но время, как для меня, получилось хорошее - 19,48 мин.
С начала 3-го мкц добавил на всех упражнениях мин. по 5 кг. Наконец-то начал падать собственный вес.
Конец 2-го мкц 92,7 кг, на сегодня 89,6. Мышцы на месте, жир горит.Чего, собственно, и добиваюсь.
В становой,жиме стоя, ПШНБ дошел до своего ПМ в начале СМТ. В общем результаты очень радуют,спасибо Майк за программу.
С начала 3-го мкц добавил на всех упражнениях мин. по 5 кг. Наконец-то начал падать собственный вес.

Конец 2-го мкц 92,7 кг, на сегодня 89,6. Мышцы на месте, жир горит.Чего, собственно, и добиваюсь.
В становой,жиме стоя, ПШНБ дошел до своего ПМ в начале СМТ. В общем результаты очень радуют,спасибо Майк за программу.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)