Сообщение изменено: Davidov (18 сентября 2016 - 10:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 18 сентября 2016 - 10:41
Согласен!
Какая уважуха ,за что,за то что вышел,так он мог выйти может вообще не тренирусь.
То есть ребята.которые НЕ ПОПАЛИ на ОЛИМПИЮ,всякие там новички,которые гораздо лучше Леврона сейчас ,им выйти не позволили бы,а Леврону потому что он в зале славы билдинга и потому что типа привлечёт вниммание к Олимпии ему выйти позволили?)
НЕТ РЕБЯТА. таких ,,КАМБЕКОВ ,, нам ненужно,ни от Леврона,ни от Шон Рея,ни от Ятса.
Допутсили бы тогда лучше ещё пару новичков.но форма у которых была бы куда круче чем у Леврона.или тех кто хотел бы выступить на Олимпии думаете мало,достойных куча!Но вариант Леврона для Олимпии это скорее кость для фанатов .
апять таки,хоть мы и говорим тут о подогреве интереса к Олимпии,думаю этот интерес возник только среди интернет сообщества,на места в зале где проходила Олимпия это не повлияло,там приходят почти все свои,которые туда ходят регулярно.
Так в чём же суть такого выступления и камбека,в чём мужество,разве в том что слово сдержал.
Ну скажет завтра Флекс что возвращается или Шон Рей,и вернутся,как и Леврон,и покажут никакую форма,но зато слово сдержали,мужики ёпта)))))))))))
КАК ПО МНЕ, так лучше бы Леврон этого слова не давал,и не выходил бы,ощущения как с Тайсоном,когда он молотил всех,а в конце начал выходить ради денег только,хотя знал что был никакой и просрал всем кому не лень,зато мужик,выходит,ну и зачем нам такие соревнования.бои-бокс или бодибилдин топовый,где мы смотрим на не топовое)))))))))))))
Да ещё они и подсырают этим свой имидж,для меня лично я теперь его запомню таким,то есть НИКАКИМ
Поймите,ОЛимпия это самый топовый уровень атлетов,куда мечтают попасть,и тут мы видим что вместо бультерьера (но новенького и молодого) туда выпустили чихуа хуа но злую и тем что ей туда позволено было выйти мы вдруг это должны считать мужеством,словом чести и достижением ёпта!
Хорош этого КАРНАВАЛА
Камбек Леврона был позорным,лучше бы я его не видел,нечего мужественного я не увидел,просто вышел чел,в той форме которую смог на свои года сделать,форма треш,нечего серьёзного, те кто его тут восхваляют делают ему лишь медвежью услугу и всему организационному комитету ОЛИМПИИ,так как дают понять что такие,, фокусы,, с нами пройдут,и они могут нас этим скисшим борщем кормить и дальше.
Отправлено 18 сентября 2016 - 10:49
Ну вышел бы он на соревнования городского типа или произволку где-то на семинаре показал бы,претензий не было бы,а уже потом готовился бы на Олимпию 2017 года,
Но выйти с такой формой на Олимпию)Возможно в 1975-1985 годах и прокатило бы.
А так лично для меня уважение к Леврону резко упало как и к организаторам Олимпии позволившей этот цирк устроить.
поставили бы его на Олимпию выйти просто с показательным выступлением,тоже вопросов не было бы,но ставить в один ряд с остальными топами,это перебор.или недобор))))))
Сообщение изменено: GROMMAN (18 сентября 2016 - 10:51)
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:06
Гордиться можно только тем,что на форуме страница Леврона по обсуждениям последние страниц 30 идёт раз в 20 быстрее чем на той же странице Хита,вот этим мы и вправду можем гордиться.
ВАУууу-эффект достингут
Молодому накачаться дело нехитрое . А Леврон -герой . Опустил всех как шавок .
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:14
НЕТ РЕБЯТА. таких ,,КАМБЕКОВ ,, нам ненужно,ни от Леврона,ни от Шон Рея,ни от
Ятса.
Земфира как в воду глядела, когда пела -"Меньше всего нужны мне твои КАМБЕКИ".
А так ни чо страшного не случилось в принципе, не получилось и ладно, всё равно большинство Олю смотрели только из за него, больше там и смотреть не на что!
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:37
Откуда тебе знать? Может у него и правда уникальная генетика и он вполне мог выставить форму лучше. Но вот где-то недоработал, где-то недовосстановился, где-то перегорел и в результате провалился с треском.
Разница в возрасте для ББ охерительная и отрыв не такой большой . Все - говно , а он герой . Не на кого больше смотреть . Поэтому его и пригласили .
Отправлено 18 сентября 2016 - 11:39
я тоже думаюОткуда тебе знать? Может у него и правда уникальная генетика и он вполне мог выставить форму лучше. Но вот где-то недоработал, где-то недовосстановился, где-то перегорел и в результате провалился с треском.
Что он просто пересчитал все как то складывалось все быстро для него . Не знаю , но он может сделать ещё один раз попробовать выступить . И времени будет на много больше чтоб улучшить свои не доработки. Но опять таки захочет он этого сделать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых