Я беру у мясников.У них мясо вкуснее.
там и препараты в мясе не палёные )))))))
там и препараты в мясе не палёные )))))))
Не))У них реально мясо на вкус отличается,намного.Баранина и говядина точно.Курица вроде везде одна и та же.
Тут два гиганта-конкурента супермаркета по Австралии - Coles и Woolworths.У них свои фабрики,яиц,животных и тд.
Мясники же берут с ферм,у фермеров,которые выращивают скот на натуральном всем
Они тогда тупые были, качаццо и сушиццо не умели. Ну эта, клен и эф - не химия жы...
На меня намекаешь? ))) Знаю что на меня... Поэтому отвечу... С каких пор клен и эфедрин стали химией? Химией с точки зрения кача и ускореного наращивания мышц, в том понимании в котором ее имеют ввиду. Понятное дело что Клен и Эфедрин это химия, я даже более скажу это допинг и запрещеные препараты. И не кто этого не отрицает. Но все мы понимаем что всегда подразумивается под приемом химии. Имеются всегда ввиду стероиды, аас, гормоны, ибо именно они растят мясо. А Эфедрин это стимулятор. И принимают его многие именно с этой целью. Я тоже его принимал именно с этой целью. Взбодрится перед тренировкой. Да, мне нравился еффект бодрячка и торча на эфе. Последний раз в 2010 году. Ибо на смену пришли предтреники с экстрактом герани и Дмаа. А они штырили похлеще любого эфа.
Почему не было таких сухих натуралов в достиройдную эру, а теперь есть? Вопрос риторический
Почему кто то без кача имеет руку в 35 см и ногу в 54 см при жире 12 % а кто то руку в 28 см и ногу 48 см при том же % жире? У кого то запастье 16 см а у когото 20 см. А есть еще те кто без кача имеет 30 % жира с ручонками 30 см. Вопрос тоже риторический, можешь не отвечать. Хотя я отвечу почему, это реал лайф!
Почему не было таких сухих натуралов в достиройдную эру, а теперь есть? Вопрос риторический
давайте начистоту ) химкой в качковском плане можно назвать гормоны .... эфедрин и клен мясистей стать не позволят , ну никак
если раздувать до "химия не химия", то и витамины - химия ...не нравится , жри килограммы яблок,морковки и прочей **** , вот только получится ТАКОЙ объем жрачки,что пердун порвет
давайте начистоту ) химкой в качковском плане можно назвать гормоны .... эфедрин и клен мясистей стать не позволят , ну никак
если раздувать до "химия не химия", то и витамины - химия ...не нравится , жри килограммы яблок,морковки и прочей **** , вот только получится ТАКОЙ объем жрачки,что пердун порвет
Рихад считает химией любой препарат, включенный в список WADA. А он аффторитет, как не крути.
давайте начистоту ) химкой в качковском плане можно назвать гормоны .... эфедрин и клен мясистей стать не позволят , ну никак если раздувать до "химия не химия", то и витамины - химия ...не нравится , жри килограммы яблок,морковки и прочей **** , вот только получится ТАКОЙ объем жрачки,что пердун порвет
Клен анаболик, дает сильное анаболическое эхо (с) Рихад
то то я читаю в теме клена,что трясет,руки ноги немеют,мотор тарахтит ... мышцы пухнут,видимо ))))))Клен анаболик, дает сильное анаболическое эхо (с) Рихад
А алкоголь хоть можно?
это к риху и списку вада ,но мне кажется,что по пьяне спринты не бегают ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых