Всем привет!
Евгений, вот серьезно, у меня жена при весе 60кг кушает 2500-2700калорий, о какой массе, в твоем случае, можно говорить при такой калорийности.
Не можешь впихнуть в себя калории потому, что в зале не дорабатываешь.
При амебном стиле тренировок, кушать действительно не хочется.
У меня когда тяжелая тренировка ног или спины, я коня съесть могу, аппетит дикий.
Подумай в этом направлении, не все упирается в фарму.
Сладкое зря не кушаешь, у меня грамм триста пряников, присутствует в ежедневном рационе. Зефир, шоколад, кушай не хочу.
Боп, приветствую !
Есть такие люди, у них прекрасный аппетит, но не в коня корм ! У меня на первых двух неделях волчий аппетит, я встаю ночью и ем, потому что постоянно мучает голод. При этом на ПКТ в первые две-три недели я не тренируюсь вообще. При этом у меня уходит то сало на животе и жопе, что я набрал на курсе (ароматизация будь она не ладна). Но потом этот мега аппетит куда-то испаряется и я опять начинаю есть мало.
Что касается сладкого, то ведь это же пустые калории. Я считал что, калории должны набираться из качественных продуктов типа каш, мяса, рыбы и т.п. Если я добавлю плитку шоколада, пирог какой-то, то у меня тоже 2500/2700 будет.
По тренингу. Вполне может быть, что не дорабатываю. Но так было не всегда. Я бывало еле еле спускался по леснице вниз после трени ног. Крепатура адская в последующие дни, и аппетит есть, все хорошо, а массы нет. А вот на курсе на той же диете в 2000 калорий я набрал с 61 до 78. Да говна набрал много, кг 5-6 точно, но все равно это прогресс, а не на одном месте топтаться. И при этом я тупо шарился в зале по сравнению с натурахой.
В любом случае, есть о чем задуматься. Сейчас сижу на кломиде по 50мг/сут. До следующего курса еще далеко. Нужно много подумать, может еще дам последний шанс натурахе.