Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а редкость хороший генетик

Они позже, расскажут, тебе же, что у тебя "генетика". 146%. ))))))

Знаете, я этим просто живу. Причем последние 2 месяца вполне успешно без "химии".

Но уж  рост-100 *фиг с ним, 105* кг с кубиками - по силам каждому (здоровому!) мужчине, без всякого суперполезного тестостерона.

А если болеешь - лечиться надо, а не тесто сандалить.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рябой нихуя не дорабатывает в зале тренером, а дома мужем - хватает время тратить силы на порожняк и не спать потом...))

Черпаю вдохновение, блеять... Спасибо, дело говоришь )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Знаете, я этим просто живу. Причем последние 2 месяца вполне успешно без "химии".
Но уж рост-100 *фиг с ним, 105* кг с кубиками - по силам каждому (здоровому!) мужчине, без всякого суперполезного тестостерона.
А если болеешь - лечиться надо, а не тесто сандалить.

74 с кубиками ,это Освенцим ...для некоторых)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Кроме Макроберта есть еще много чего. Хотя бы прога Лайла GBR или комплексы Любера. Надо было по ним хотя бы по году позаниматься и кушать хорошо, прежде чем за химию браться.

Да я и по журналу Флекс тренировался и фул бади три раза в неделю, и как я там только не экспериментировал. Ну мертвая генетика, что тут сделаешь. Мама маленькая щуплая, папа тоже далеко не богатырь. А вот с питанием это беда. Засушил я себя очень сильно, ел два три раза в день, очень часто голодал. Но сейчас все гораздо лучше, еще пара курсов и буду в отличной форме. Покажу фотки где я 59кг и надеюсь 85 !

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Черпаю вдохновение, блеять... Спасибо, дело говоришь )

Евген головного мозга... Я бы его сам уколол., сразу грамулькой.....пропа

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да я и по журналу Флекс тренировался и фул бади три раза в неделю, и как я там только не экспериментировал. Ну мертвая генетика, что тут сделаешь. Мама маленькая щуплая, папа тоже далеко не богатырь. А вот с питанием это беда. Засушил я себя очень сильно, ел два три раза в день, очень часто голодал. Но сейчас все гораздо лучше, еще пара курсов и буду в отличной форме. Покажу фотки где я 59кг и надеюсь 85 !

я не шарю в фарше , так что тупо рекомендация из воздуха
Если вы всей семьей такие чахлые , активней следи за здоровьем )) Берк ,видимо,здоровьем не обделен

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Евген головного мозга... Я бы его сам уколол., сразу грамулькой.....пропа

Пропионат это очень быстрый эфир, ароматизация на нем просто зашкаливает. Можно ставить грамм, но энки например. Вычтем эфирный хвост и 800мг чистого теста нам гарантировано !

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Скрытый химический Рихи

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

я не шарю в фарше , так что тупо рекомендация из воздуха
Если вы всей семьей такие чахлые , активней следи за здоровьем )) Берк ,видимо,здоровьем не обделен

Сдаю периодически анализы. Все более менее красиво. Но я и не жестю особо, так чисто для лечения ЦНС ставлю по кубику в неделю. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пропионат это очень быстрый эфир, ароматизация на нем просто зашкаливает. Можно ставить грамм, но энки например. Вычтем эфирный хвост и 800мг чистого теста нам гарантировано !

Это чёж? Теперь и я не засну?! ацетат мне в зад...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я не могу много есть, я ем по мере сил 1800-2200 калорий. Сладкое не ем почти. 

Калории действительно лень считать, что толку от этого я все равно не могу запихнуть в себя больше чем могу съесть. 

Химизация меня из говна вытащила за год с 61 до 78кг. Мне этого почти достаточно. 

Всем привет!

Евгений, вот серьезно, у меня жена при весе 60кг кушает 2500-2700калорий, о какой массе, в твоем случае, можно говорить при такой калорийности.

Не можешь впихнуть в себя калории потому, что в зале не дорабатываешь.

При амебном стиле тренировок, кушать действительно не хочется.

У меня когда тяжелая тренировка ног или спины, я коня съесть могу, аппетит дикий.

Подумай в этом направлении, не все упирается в фарму.

Сладкое зря не кушаешь, у меня грамм триста пряников, присутствует в ежедневном рационе. Зефир, шоколад, кушай не хочу.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сладкое зря не кушаешь, у меня грамм триста пряников, присутствует в ежедневном рационе. Зефир, шоколад, кушай не хочу.

Вот зачем ты такие вещи на ночь глядя пишешь?)))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Всем привет!

Евгений, вот серьезно, у меня жена при весе 60кг кушает 2500-2700калорий, о какой массе, в твоем случае, можно говорить при такой калорийности.

У меня когда тяжелая тренировка ног или спины, я коня съесть могу, аппетит дикий.

Боп, приветствую !

Есть такие люди, у них прекрасный аппетит, но не в коня корм ! У меня на первых двух неделях волчий аппетит, я встаю ночью и ем, потому что постоянно мучает голод. При этом на ПКТ в первые две-три недели я не тренируюсь вообще. При этом у меня уходит то сало на животе и жопе, что я набрал на курсе (ароматизация будь она не ладна). Но потом этот мега аппетит куда-то испаряется и я опять начинаю есть мало. 

Что касается сладкого, то ведь это же пустые калории. Я считал что, калории должны набираться из качественных продуктов типа каш, мяса, рыбы и т.п. Если я добавлю плитку шоколада, пирог какой-то, то у меня тоже 2500/2700 будет. 

По тренингу. Вполне может быть, что не дорабатываю. Но так было не всегда. Я бывало еле еле спускался по леснице вниз после трени ног. Крепатура адская в последующие дни, и аппетит есть, все хорошо, а массы нет. А вот на курсе на той же диете в 2000 калорий я набрал с 61 до 78. Да говна набрал много, кг 5-6 точно, но все равно это прогресс, а не на одном месте топтаться. И при этом я тупо шарился в зале по сравнению с натурахой. 

В любом случае, есть о чем задуматься. Сейчас сижу на кломиде по 50мг/сут.  До следующего курса еще далеко. Нужно много подумать, может еще дам последний шанс натурахе. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Боп, приветствую !

Есть такие люди, у них прекрасный аппетит, но не в коня корм ! У меня на первых двух неделях волчий аппетит, я встаю ночью и ем, потому что постоянно мучает голод. При этом на ПКТ в первые две-три недели я не тренируюсь вообще. При этом у меня уходит то сало на животе и жопе, что я набрал на курсе (ароматизация будь она не ладна). Но потом этот мега аппетит куда-то испаряется и я опять начинаю есть мало. 

Что касается сладкого, то ведь это же пустые калории. Я считал что, калории должны набираться из качественных продуктов типа каш, мяса, рыбы и т.п. Если я добавлю плитку шоколада, пирог какой-то, то у меня тоже 2500/2700 будет. 

По тренингу. Вполне может быть, что не дорабатываю. Но так было не всегда. Я бывало еле еле спускался по леснице вниз после трени ног. Крепатура адская в последующие дни, и аппетит есть, все хорошо, а массы нет. А вот на курсе на той же диете в 2000 калорий я набрал с 61 до 78. Да говна набрал много, кг 5-6 точно, но все равно это прогресс, а не на одном месте топтаться. И при этом я тупо шарился в зале по сравнению с натурахой. 

В любом случае, есть о чем задуматься. Сейчас сижу на кломиде по 50мг/сут.  До следующего курса еще далеко. Нужно много подумать, может еще дам последний шанс натурахе. 

Я тоже раньше давился чисто полезными медленными углеводами из каш, потом стал умнее и часть заменил на мальтодекстрин. Ничего они не пустые эти калории. Если уж очень сильно боишься за набор жира, то вот рецепт- черпак протеина, 50г толокна, банан, 300мл горячего молока. Все это заебень в блендер и выпей- вот тебе дополнительные 500 калорий, если не больше.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я тоже раньше давился чисто полезными медленными углеводами из каш, потом стал умнее и часть заменил на мальтодекстрин. Ничего они не пустые эти калории. Если уж очень сильно боишься за набор жира, то вот рецепт- черпак протеина, 50г толокна, банан, 300мл горячего молока. Все это заебень в блендер и выпей- вот тебе дополнительные 500 калорий, если не больше.

Мальтодекстрин это тот же сахар. Я когда хотел себе гейнер взять, прочитал из чего они его делают и понял, что это не мое. Лучше просто шоколад черный кушать и все. А вот протеин нужно взять, ты верно подметил. Он бы меня выручал, а то иногда проснешься, а хавать нечего кроме хлеба. А так протеинчика выпил и нормально. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
"Хавать нечего кроме хлеба".... Мордор....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Мальтодекстрин это тот же сахар. Я когда хотел себе гейнер взять, прочитал из чего они его делают и понял, что это не мое. Лучше просто шоколад черный кушать и все. А вот протеин нужно взять, ты верно подметил. Он бы меня выручал, а то иногда проснешься, а хавать нечего кроме хлеба. А так протеинчика выпил и нормально. 

Я мальту луплю по 100г в день, мне норм))

И это не сахар, это быстрый сложный углевод. Там цепочки сахарид разной длины.

Толокно купи, это уж точно самый что ни на есть сложный медленный углевод.

Сообщение изменено: Death Star (08 декабря 2016 - 12:14)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Сидеть высчитывать эфирные хвосты и быть таким лобком в питании... Полезный натуральный тестостерон и черный шоколад...
Представляю что там с тренингом.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Есть такие люди, у них прекрасный аппетит, но не в коня корм ! .

Они просто едят меньше в среднесуточном/ средненедельном срезе, чем принято о них думать. Т.е. не набирают они вес, не по причинам мифических #невконякорм или #унихпростобыстрыйметаболизм и пр., а по причине малого кол-ва среднесуточного потребления калорий. То что при тебе он съедает бОльшую порцию, еще не значит, что так он питается каждый день и по нескольку раз в день, плюс такие люди, как правило имеют гиперактивный образ жизни.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У всех разная генетика. Когда вы уже поймете это наконец?

Чета врачи в больницах об этом не знают,походу.про генетику не спрашивают.спрашивают про алергии и все.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Они просто едят меньше в среднесуточном/ средненедельном срезе, чем принято о них думать. Т.е. не набирают они вес, не по причинам мифических #невконякорм или #унихпростобыстрыйметаболизм и пр., а по причине малого кол-ва среднесуточного потребления калорий. То что при тебе он съедает бОльшую порцию, еще не значит, что так он питается каждый день и по нескольку раз в день, плюс такие люди, как правило имеют гиперактивный образ жизни.

Всем привет!

Да ладно!?Шреддер вон на 1700 ккал 9% подкожного и весе 96 кг внатураху ,тренируясь 6 дней в неделю?сушит жир и набирает и мясо и силовые.)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да ладно!?Шреддер вон на 1700 ккал 9% подкожного и весе 96 кг внатураху ,тренируясь 6 дней в неделю?сушит жир и набирает и мясо и силовые.)))

magicgif.gif

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

magicgif.gif
Не веришь?))

Миниатюры

• Screenshot_20161207-192318.png

Сообщение изменено: пачварык (08 декабря 2016 - 10:10)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
На гифке врач спрашивает про аллергию.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не веришь?))

Человек пишущий в интернете правду и говорящий, что это правда, врать не может, пока не доказано иное. А Шредера пока тока химики и обличают, зависть же!!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Человек пишущий в интернете правду и говорящий, что это правда, врать не может, пока не доказано иное. А Шредера пока тока химики и обличают, зависть же!!!!

Я химаря любого в зале вычислю, а если руку пожму могу и про ГР дать заключение, без анализов и 10 лет университета с интернатурой и ординатурой. Так что Шредер наше текстовое всё.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты лично что думаешь по этому поводу?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

А анализы сдаете? Почечные, печеночныеи гормональные?

Конечно. Печеночные в норме, немного(прям совсем немного) повышен холестерин , ну и эстрадиол, естественно. Курс то на тестостероне. 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Всем привет! Есть кто-нибудь из опытных кто занимается администрированием курса? В личку.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Конечно. Печеночные в норме, немного(прям совсем немного) повышен холестерин , ну и эстрадиол, естественно. Курс то на тестостероне. 

Так можно контролировать эстрадиол ингибиторами ароматазы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых