Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Вот если рандомно взять рацион кого-нибудь из нас и проанализировать по витаминно-минеральному составу, то вряд ли он будет полноценен. Так что дополнительно закинуться какой-нибудь хренью с айхерба не помешает. А уж если на диете, тотем более.

Вот вообще в точку. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Точно будет лучше, подавцу/производителю.

Ел и аптечные, и спортивные, и вообще никаких не ел - разницы лично я не ощутил.

Сергей, я немного в другом месте живу)) тут 9 мес снег, 4 месяца ночь, продукты не ахти, мясо свежее и то проблема,

везут из Тюмени за 1700 км, про пластиковые турецкие или китайские овощи фрукты втридорога вообще молчу.

Поэтому вариантов не много, приходиться кормить производителей витамин в том числе))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вся суть витаминов))

тотем более.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Точно будет лучше, подавцу/производителю.

Ел и аптечные, и спортивные, и вообще никаких не ел - разницы лично я не ощутил.

Хотя вру, один эффект от  Опти-Мен был - пИсал красивым цветом.

Фэйз, спасибо, напомнил.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

вот как раз при моем питании мне нужны витамины, т.к. у меня жестко - только набор БЖУ.

У вас бжу синтетические? Если нет, и никаких болезненных признаков не наблюдатся как от авитаминоза, то никаких дополнительных бонусов для набора мм не будет,скорее всего.
Но если вы уже убеждены в необходиомости витаминов, то лучше пейте, деньги не сверхестественные, а неуверенность к приводит к стрессу и потере результивности. Как говорится, все полезно-что в рот полезло.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Может кому пригодится.
Я когда-то заморочился найти качественные витамины, в которых каждый компонент был бы в хорошей, биодоступной форме. Нашёл вот эти: https://ru.iherb.com...ggie-caps/42405 в них витамины в натуральной форме. К тому же, они не дорогие.

Сообщение изменено: phaze (25 октября 2018 - 11:41)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

так более того, ещё вопрос где больше химии - в продуктах с магазина или БАДах))) и сдается мне не в БАДах (

БАДы ты принимаешь осознанно, по собственному выбору  и желанию.

А вот найти в наше время продукты, даже обычный  черный хлеб, не напичканный химдобавками - это очень сложно. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сергей, я немного в другом месте живу)) тут 9 мес снег, 4 месяца ночь, продукты не ахти, мясо свежее и то проблема,

везут из Тюмени за 1700 км, про пластиковые турецкие или китайские овощи фрукты втридорога вообще молчу.

Поэтому вариантов не много, приходиться кормить производителей витамин в том числе))

В Питере погода - тоже не айс, это лето исключение. Потому и стараемся в теплые края хотя бы раз в год выбираться.

С едой у нас против Тюмени явно получше будет )))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Хотя вру, один эффект от  Опти-Мен был - пИсал красивым цветом. Фэйз, спасибо, напомнил.

яркая моча - это всегда от витамина В2 и  В6 . 

Всегда.

Твинлабовский группу В   я пил, и в моей семье  тоже пили. Ничего ни у кого не жгло.

Если принимать обычную дозировку - 1 капсулу в день. 

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

В Питере погода - тоже не айс, это лето исключение. Потому и стараемся в теплые края хотя бы раз в год выбираться.

С едой у нас против Тюмени явно получше будет )))

Знаю, бывал, О"кей на Савушкина вам запускали)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

яркая моча - это всегда от витамина В2 и  В6 . 
Всегда.
Твинлабовский группу В   я пил, и в моей семье  тоже пили. Ничего ни у кого не жгло.
Если принимать обычную дозировку - 1 капсулу в день. 

Там был какой то Стресс Б Комплекс.

Дозы по 100-200мг вроде как, бешеные. Вобщем если это бренд спортпита, а не спец исследовательская дабу, специализирующаяся на витаминах, то это лучше не брать.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Там был какой то Стресс Б Комплекс.

Именно о нём и говорил )

Дозы там превышены  - некоторые 300%  от дневной нормы,  на банке в составе написано.

Но это же пероральное применение - в организме задерживается и усваивается только часть от заявленного. 

Если кто хочет наверняка - то лучше колоть внутримышечно. Там и дозировки более точные.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Знаю, бывал, О"кей на Савушкина вам запускали)))

Интересная страна - Россия, из Тюмени в Питер едут магазин запускать, из нашей питерской компании запросто могут приехать к вам на монтаж какого-нибудь фастфуда или автодилерского центра ))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Вот, с Бопом как-то тут на форуме общался.

Многие спортсмены, особенно кто работает с отягощениями,  принимают витамин D на постоянной основе и в не маленьких дозировках. 

Он не только для костей, но и для усвояемости белка, выработки тестостерона, и даже для общего психического состояния.

По данным ВОЗ у многих жителей проблемы из=за недостатка  витамина  D. 

Особенно если учитывать нас - жителей не югов). Вот в Москве скоро и солнца не увидишь - хмарь, серое небо как под колпаком от смога. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Многие спортсмены, особенно кто работает с отягощениями, принимают витамин D на постоянной основе и в не маленьких дозировках.
Он не только для костей, но и для усвояемости белка, выработки тестостерона, и даже для общего психического состояния.
По данным ВОЗ у многих жителей проблемы из=за недостатка витамина D.
Особенно если учитывать нас - жителей не югов). Вот в Москве скоро и солнца не увидишь - хмарь, серое небо как под колпаком от смога.

один из первых нюансов от Стэна Эфердинга, он подопечных гонит на анализы и у них, зачастую,дефицит д3

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Многие спортсмены, особенно кто работает с отягощениями,  принимают витамин D на постоянной основе и в не маленьких дозировках. 

Витамин Д признан гормоном.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Витамин Д признан гормоном.

Да, в курсе.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вот посему мы женой стараемся изыскать возможность вторую, осеннюю половину отпуска провести так же под солнцем )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Витамин  D, да, особый случай. Проверить всем желательно. Всегда считал, что у меня в норме. Загорать люблю, весь отпуск под солнцем. А нихрена. Сдал недавно - дефицит! Теперь принимаю дополнительно. Но это только после анализа, а то превышение весьма чревато. Читал как то, что один из методов травли крыс - это витамин D в больших дозах.

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Anatolii, сегодня лично такую картину наблюдал: у паренька в зале была "спина", он все силы оставил на становой, а потом толком не мог даже подтянуться чисто.

Жиза  :crazy:

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

С программой для новичков короче помогите там где фулбади, отдых 48 часов то есть два дня, а рассчитана она на 6 недель вроде, я уже не помню точно, как считать-то эти недели, получается две тренировки в неделю выходит где-то, считать именно тренировочные дни или вообще неделю? 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Нашёл вот эти: https://ru.iherb.com...ggie-caps/42405 в них витамины в натуральной форме.

В "натуральной" - это же должно быть в виде фруктов, овощей и ягод, не?))

сегодня лично такую картину наблюдал: у паренька в зале была "спина", он все силы оставил на становой, а потом толком не мог даже подтянуться чисто.

А что, подтягивания впереде становой нельзя было поставить?))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

С программой для новичков короче помогите там где фулбади, отдых 48 часов то есть два дня, а рассчитана она на 6 недель вроде, я уже не помню точно, как считать-то эти недели, получается две тренировки в неделю выходит где-то, считать именно тренировочные дни или вообще неделю? 

ссылочку на исходник , так будет корректнее. 

Rouslan_Levitan.

Rouslan_Levitan.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

ссылочку на исходник , так будет корректнее. 

http://forum.steelfa...showtopic=43023

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А что, подтягивания впереде становой нельзя было поставить?))

1. Мб вытяжка, т.н. «Натуральные формы»

2. А остальные упры как? Поэтому не.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

В моей семье прием витаминов практикуется только во время болезни и, как правило, ограничивается вит. С. К счастью, мы очень редко болеем)

аналогично..только в последние 2 года начал пить аэвит..витамины а и е..из за трескания кожи на пятках..помогает..но почему не хватает организму хз..вроде климат , фрукты и овощи -все в изобилии

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

мне кажется нет в них ничего полезного, те которые в магазинах.

все ж сорта выведенные для максимальной отдачи (быстрый рост, красивый вид...не любят насекомые и т.д.) да и обрабатываются поля всяким г.) откуда там витамины. 

Сообщение изменено: yureg47 (25 октября 2018 - 02:16)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну если вы считаете , что " раньше  и на натуральном " проблем с достатком витаминов  не было, то это сильное заблуждение. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

да нет в них ничего, в натур форме. Все выведенные сорта которые плодоносят несколько раз в год и зимой и летом, да более того обрабатываются всяким г) если свои только и в них уверен. как не жутко звучит.

То есть ты ничем не питаешься, получается?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

аналогично..только в последние 2 года начал пить аэвит..витамины а и е..из за трескания кожи на пятках..помогает..но почему не хватает организму хз..вроде климат , фрукты и овощи -все в изобилии

Основной источник, как ни странно - животные продукты. А вообще, витаминизация в современном виде - это тупо бизнес. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых