Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

, Вот и Петя Порошенко "заболел"))))):

Порошенко стал эльфом, объявил Новороссию Мордором

http://www.mk.ru/pol...u-mordorom.html

Сообщение изменено: Руст (24 августа 2015 - 12:57)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

На самом деле в Сочи всё наоборот: неплохо можно заработать как раз на посуточной аренде в летнее время. Размещаешь обьяву на букинге, и вуаля. А для длительного срока в Сочи почти нет платёжеспособных клиентов. Это может в Ростове или Москве люди работают, зарабатывают деньги, строят карьеру на годы вперёд, а Сочи - это город распистяев, и люди в нём оказываются во многом случайно. Сегодня есть у него деньги - снял, завтра они закончились. Я разговаривал с риэлторшей, она говорит, что на длительный срок найти хорошего платёжеспособного клиента - сродни выигрышу в лотерею. 

Специфика курортного города. Квартиры покупали и раньше не для аренды, а как аналог депозита. Ежегодный рост её цены (бонусом  к которому могла быть рента) и был этими самыми "процентами по вкладу". Впрочем, ты это всё знаешь лучше меня... Сейчас всё тухло. Кризис. Впрочем, тут всё время кризис. Раньше хоть можно было крутить Преднакоп круг - купил на котле - продал перед сдачей, а сейчас и это смысл потеряло... Что остаётся мордорскому рантье? Сдавать дешевеющий актив в надежде на выправление экономической ситуации. Суровые годы пришли. Их надо пережить. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

На самом деле в Сочи всё наоборот: неплохо можно заработать как раз на посуточной аренде в летнее время. Размещаешь обьяву на букинге, и вуаля. А для длительного срока в Сочи почти нет платёжеспособных клиентов. Это может в Ростове или Москве люди работают, зарабатывают деньги, строят карьеру на годы вперёд, а Сочи - это город распистяев, и люди в нём оказываются во многом случайно. Сегодня есть у него деньги - снял, завтра они закончились. Я разговаривал с риэлторшей, она говорит, что на длительный срок найти сейчас хорошего платёжеспособного клиента - сродни выигрышу в лотерею. 

Как мы видим друзья даже в таком банальном деле как сдача квартиру в аренду тоже нужно прилагать усилия, но это противоречит философии Сеньорчика,)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Как мы видим друзья даже в таком банальном деле как сдача квартиру в аренду тоже нужно прилагать усилия, но это противоречит философии Сеньорчика,)

Ещё какие надо прилагать, я аж афигел )))  И решил не сдавать хату, (я её вобщем-то и не собирался, просто люди сами предложили). Ну Сеньор профессиональный рантье, у него это возможно получается легче, а я лох в этом деле. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Моя философия - это максимальное освобождение и эмансипация от общества и государства, своего рода диогенизация каждого, кто на это способен. Т.е. в какой-то степени зависимость останется, но она должна быть минимальной. Государство - враждебная свободному человеку конструкция, инструмент насилия в руках господствующих классов, - это азы того же марксизма. Надо стараться от него быть подальше, при этом максимально его используя в своих интересах. Это чистый марксизм. В отличие от того, заляпанного навозом коллективизации, раскулачивания и репрессий, убогого эпигонства, которое, будучи причудливым образом перемешано с самой дремучей и примитивной пропагандой, сидит в мозгах наших поцреотов и составляет их картину мира...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

AST выложил фотки после массонабора и сушки! в УД2.... форма супер
и что характерно - тоже с жгутами занимался!

Такое ощущение что недосох немного до своей пиковой формы которой покланялся рихад.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Такое ощущение что недосох немного до своей пиковой формы которой покланялся рихад.

Я тоже заметил. НО, сцуко, вес больше, а талия - меньше...  :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а походу Сеньор с Порошенко встречался, и тот выдал: Україна була, є і буде. А Новоросія - це Толкієнівський міф під назвою Мордор.))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Выход на обе не пробовал, Мастер? Попробуй. Должен уже получаться.

Не пробовал никогда. Просто так? Нижний рубеж здорового веса тела (по ИМТ) открывает перед тобой новые грани :)

Но по мере приближения к верхнему рубежу ИМТ открытые способности необходимо сохранять, иначе - пережор :)

Кстати его форма на массе выглядит вполне достижимой.

Обычно чем дальше ты зашел "на массе", тем больше отдаляешься от возможности создать впечатление мужика качающегося.

зы: вас или ваших ног это не касается :)

Сообщение изменено: rihad (24 августа 2015 - 01:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не пробовал никогда. Просто так? 

Ну сразу не получится, наверное. Там свои особенности - на ютубе полно обучалок, да я могу и собственную снять, в принципе. Просто база в 20 подтягиваний уже достаточна для выполнения этого элемента (как и для многих других). Попробуй с раскачки и сильно дёрнув ногами - по идее, должно получиться... Если не получится, тогда обучалку надо посмотреть какую-нибудь. Тянуть перекладину нужно к животу дуговым движением. Не к подбородку. К животу сразу. Желательно с раскачки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Саня, ты чо? не делай из себя инвалида собственными руками.... остановись и передохни

Это наверное химическая особенность, мышцы сильнее, связки остаются слабыми, точнее усиливаются намного медленнее. Поэтому обычно рекомендуется на курсе повышать и так прущее КПШ, но не макс. вес.

Ну сразу не получится, наверное. Там свои особенности - на ютубе полно обучалок, да я могу и собственную снять, в принципе. Просто база в 20 подтягиваний уже достаточна для выполнения этого элемента (как и для многих других). Попробуй с раскачки и сильно дёрнув ногами - по идее, должно получиться... Если не получится, тогда обучалку надо посмотреть какую-нибудь. Тянуть перекладину нужно к животу дуговым движением. Не к подбородку. К животу сразу. Желательно с раскачки.

В принципе я без проблем взмываю до груди, знаю по штучным синглам которые в зале делаю периодически. Может если не забуду попробую. Сначала с дожимом, а в идеале научиться взлетать так, чтобы помощь дожима была минимальна :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

У Рихада перекладина неудобная.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Это наверное химическая особенность, мышцы сильнее, связки остаются слабыми, точнее усиливаются намного медленнее. Поэтому обычно рекомендуется на курсе повышать и так прущее КПШ, но не макс. вес.

Так там на 105 кг, кажется.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

20 подтягиваний- это те, которые в эффективной зоне амплитуда?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

20 подтягиваний- это те, которые в эффективной зоне амплитуда?

Полные. В эффективной зоне уже было 27.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

видео или пиздун

А то уже см на ленте стали блуждающими

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

видео или пиздун

А то уже см на ленте стали блуждающими

Увы, Рихад согласился только жим своего веса заснять. Надо, чтобы Сеньер его уговорил.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ага, согласился, только такими темпами он его и не выжмет никогда

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад уже жмет свой вес?

Короче, я так поглядел: уже несколько недель с пятницы по понедельник я пропускаю посты в этой теме. В общем, чтобы наверстать, взял недельку отгула на работе в счет отпуска, наконец-то наверстаю.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эмро!

Нашел отличный пост для таких как ты на ФБ!

Читать всем, у кого плохо стоит.

Screen Shot 2015-08-24 at 2.50.13 PM.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад уже жмет свой вес?
Короче, я так поглядел: уже несколько недель с пятницы по понедельник я пропускаю посты в этой теме. В общем, чтобы наверстать, взял недельку отгула на работе в счет отпуска, наконец-то наверстаю.

Все уже побрасали работу ради Бара Рихада!
Остался один ты да Хиляк....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Все уже побрасали работу ради Бара Рихада!
Остался один ты да Хиляк....

Ну Хиляку то простительно, он с качем на время завязал.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Нашел отличный пост для таких как ты на ФБ!

Читать всем, у кого плохо стоит.

считай, что у меня плохо стоит

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений
rihad
По поводу впечатления тренирующегося - смотря для кого это впечатление. Для обывателей любой широкоплечий от природы чел с намеком на мышцы - качок. Или если кубики есть. Среди посетителей зала в почете размер банки, даже если к нему прилагается метровая *талия*.

На последней тренировке подтянулся с 40кг на 3 раза и разик с полтинником после. Неплохо, учитывая что все лето подтягивался только без веса.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Государство - враждебная свободному человеку конструкция, инструмент насилия в руках господствующих классов, - это азы того же марксизма.

Марксизм - инструмент насилия над мозгом в руках господствующего класса.

Не. Вот шумели у меня дебилы под окном ночью - вызвал полицию, приехали, выгнали. А не было бы государства - пришлось бы самому им морду бить, а они бы мне потом машину подожгли :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас это вообще бульон из-под яиц. Депозит - и тот выгоднее.

Бульон из-под яиц Сенора! Новое блюдо на кухне Эйда!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро! Нашел отличный пост для таких как ты на ФБ! Читать всем, у кого плохо стоит.

Агааа, гляжу ты на нандролоны подсел! :spiteful:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

считай, что у меня плохо стоит

У тебя от слова "Сталин" хорошо стоит?

Ты этим пользуйся, но не злоупортебляй.

Сообщение изменено: M. Kvakin (24 августа 2015 - 02:58)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Государство - враждебная свободному человеку конструкция, инструмент насилия в руках господствующих классов

Можно подумать без государства господствующий класс станет ягнятами и ангелами, это наиболее активная и агрессивная часть, которая в рамках государства хоть как-то связана в проявлениях своего насилия, а без? Никак не связана

Вот шумели у меня дебилы под окном ночью - вызвал полицию, приехали, выгнали

А шо так тоже можно?! :D

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

А не было бы государства - пришлось бы самому им морду бить, а они бы мне потом машину подожгли :crazy:

да ладно подожгли прям

просто опиздюлили бы не отходя от кассы и все :rofl:

эт тебе не в шлеме мечем махать

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых