, Вот и Петя Порошенко "заболел"))))):
Порошенко стал эльфом, объявил Новороссию Мордором
http://www.mk.ru/pol...u-mordorom.html
Сообщение изменено: Руст (24 августа 2015 - 12:57)
, Вот и Петя Порошенко "заболел"))))):
Порошенко стал эльфом, объявил Новороссию Мордором
http://www.mk.ru/pol...u-mordorom.html
Сообщение изменено: Руст (24 августа 2015 - 12:57)
На самом деле в Сочи всё наоборот: неплохо можно заработать как раз на посуточной аренде в летнее время. Размещаешь обьяву на букинге, и вуаля. А для длительного срока в Сочи почти нет платёжеспособных клиентов. Это может в Ростове или Москве люди работают, зарабатывают деньги, строят карьеру на годы вперёд, а Сочи - это город распистяев, и люди в нём оказываются во многом случайно. Сегодня есть у него деньги - снял, завтра они закончились. Я разговаривал с риэлторшей, она говорит, что на длительный срок найти хорошего платёжеспособного клиента - сродни выигрышу в лотерею.
Специфика курортного города. Квартиры покупали и раньше не для аренды, а как аналог депозита. Ежегодный рост её цены (бонусом к которому могла быть рента) и был этими самыми "процентами по вкладу". Впрочем, ты это всё знаешь лучше меня... Сейчас всё тухло. Кризис. Впрочем, тут всё время кризис. Раньше хоть можно было крутить Преднакоп круг - купил на котле - продал перед сдачей, а сейчас и это смысл потеряло... Что остаётся мордорскому рантье? Сдавать дешевеющий актив в надежде на выправление экономической ситуации. Суровые годы пришли. Их надо пережить.
На самом деле в Сочи всё наоборот: неплохо можно заработать как раз на посуточной аренде в летнее время. Размещаешь обьяву на букинге, и вуаля. А для длительного срока в Сочи почти нет платёжеспособных клиентов. Это может в Ростове или Москве люди работают, зарабатывают деньги, строят карьеру на годы вперёд, а Сочи - это город распистяев, и люди в нём оказываются во многом случайно. Сегодня есть у него деньги - снял, завтра они закончились. Я разговаривал с риэлторшей, она говорит, что на длительный срок найти сейчас хорошего платёжеспособного клиента - сродни выигрышу в лотерею.
Как мы видим друзья даже в таком банальном деле как сдача квартиру в аренду тоже нужно прилагать усилия, но это противоречит философии Сеньорчика,)
Как мы видим друзья даже в таком банальном деле как сдача квартиру в аренду тоже нужно прилагать усилия, но это противоречит философии Сеньорчика,)
Ещё какие надо прилагать, я аж афигел ))) И решил не сдавать хату, (я её вобщем-то и не собирался, просто люди сами предложили). Ну Сеньор профессиональный рантье, у него это возможно получается легче, а я лох в этом деле.
Моя философия - это максимальное освобождение и эмансипация от общества и государства, своего рода диогенизация каждого, кто на это способен. Т.е. в какой-то степени зависимость останется, но она должна быть минимальной. Государство - враждебная свободному человеку конструкция, инструмент насилия в руках господствующих классов, - это азы того же марксизма. Надо стараться от него быть подальше, при этом максимально его используя в своих интересах. Это чистый марксизм. В отличие от того, заляпанного навозом коллективизации, раскулачивания и репрессий, убогого эпигонства, которое, будучи причудливым образом перемешано с самой дремучей и примитивной пропагандой, сидит в мозгах наших поцреотов и составляет их картину мира...
Не пробовал никогда. Просто так? Нижний рубеж здорового веса тела (по ИМТ) открывает перед тобой новые граниВыход на обе не пробовал, Мастер? Попробуй. Должен уже получаться.
Обычно чем дальше ты зашел "на массе", тем больше отдаляешься от возможности создать впечатление мужика качающегося.Кстати его форма на массе выглядит вполне достижимой.
Сообщение изменено: rihad (24 августа 2015 - 01:28)
Не пробовал никогда. Просто так?
Ну сразу не получится, наверное. Там свои особенности - на ютубе полно обучалок, да я могу и собственную снять, в принципе. Просто база в 20 подтягиваний уже достаточна для выполнения этого элемента (как и для многих других). Попробуй с раскачки и сильно дёрнув ногами - по идее, должно получиться... Если не получится, тогда обучалку надо посмотреть какую-нибудь. Тянуть перекладину нужно к животу дуговым движением. Не к подбородку. К животу сразу. Желательно с раскачки.
Это наверное химическая особенность, мышцы сильнее, связки остаются слабыми, точнее усиливаются намного медленнее. Поэтому обычно рекомендуется на курсе повышать и так прущее КПШ, но не макс. вес.Саня, ты чо? не делай из себя инвалида собственными руками.... остановись и передохни
В принципе я без проблем взмываю до груди, знаю по штучным синглам которые в зале делаю периодически. Может если не забуду попробую. Сначала с дожимом, а в идеале научиться взлетать так, чтобы помощь дожима была минимальнаНу сразу не получится, наверное. Там свои особенности - на ютубе полно обучалок, да я могу и собственную снять, в принципе. Просто база в 20 подтягиваний уже достаточна для выполнения этого элемента (как и для многих других). Попробуй с раскачки и сильно дёрнув ногами - по идее, должно получиться... Если не получится, тогда обучалку надо посмотреть какую-нибудь. Тянуть перекладину нужно к животу дуговым движением. Не к подбородку. К животу сразу. Желательно с раскачки.
Ну сразу не получится, наверное. Там свои особенности - на ютубе полно обучалок, да я могу и собственную снять, в принципе. Просто база в 20 подтягиваний уже достаточна для выполнения этого элемента (как и для многих других). Попробуй с раскачки и сильно дёрнув ногами - по идее, должно получиться... Если не получится, тогда обучалку надо посмотреть какую-нибудь. Тянуть перекладину нужно к животу дуговым движением. Не к подбородку. К животу сразу. Желательно с раскачки.
У Рихада перекладина неудобная.
Все уже побрасали работу ради Бара Рихада!Рихад уже жмет свой вес?
Короче, я так поглядел: уже несколько недель с пятницы по понедельник я пропускаю посты в этой теме. В общем, чтобы наверстать, взял недельку отгула на работе в счет отпуска, наконец-то наверстаю.
Государство - враждебная свободному человеку конструкция, инструмент насилия в руках господствующих классов, - это азы того же марксизма.
Марксизм - инструмент насилия над мозгом в руках господствующего класса.
Не. Вот шумели у меня дебилы под окном ночью - вызвал полицию, приехали, выгнали. А не было бы государства - пришлось бы самому им морду бить, а они бы мне потом машину подожгли
Государство - враждебная свободному человеку конструкция, инструмент насилия в руках господствующих классов
Можно подумать без государства господствующий класс станет ягнятами и ангелами, это наиболее активная и агрессивная часть, которая в рамках государства хоть как-то связана в проявлениях своего насилия, а без? Никак не связана
Вот шумели у меня дебилы под окном ночью - вызвал полицию, приехали, выгнали
А шо так тоже можно?!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых