Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да почему упаднические, просто реально смотрю на вещи)

если первые 35 лет балду пинал, многого и не жду.

кг 8-9 мяса прибавил конечно на эффекте новичка за 1,5 года, дальше врятли так будет))

Что-то и тут слишком дохера )))) Хорошо, если 8-9 кг прибавишь за первые 5 лет тренинга...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что-то и тут слишком дохера )))) Хорошо, если 8-9 кг прибавишь за первые 5 лет тренинга...

Может и не до хера. Если было спортивное прошлое, вполне реально. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

"Ищите большого мингрела."  И.Сталин

это не про меня:). А дело было конечно страшное..

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Начав в 46 лет прибавил 4 кг за 1,5 года, с 68 до 72.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Начав в 46 лет прибавил 4 кг за 1,5 года, с 68 до 72.

Начав в 52, слил с 94 кг 12 кг, потом прибавил, слил, прибавил и остался болтаться в диапазоне 79-83.

Какой нах набор, сохранить бы талию 87-90. Талия 104 при росте 170 это было круто - что поставь, что положи.

Но за 9 лет сиськи и бульонки отрастил +4-5 и бицопс +1,5. Хотя уже пох.

- Как вы качаете грудные?

- Я их не качаю, а жим тренирую.

Уже не помню ник, но какой-то МСМК WPC с соседнего форума.

Самая большая трудность была - определиться с целью, потребовалось 4 года.

«Учиться, учиться и учиться»(с)

Зато когда цель есть все просто: «Маленькие знания и большая дисциплина»(с)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Может и не до хера. Если было спортивное прошлое, вполне реально. 

Я про "с нуля" и  говорю, мышечная память не считается. На мышечной памяти и +20 можно прибавить )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я про "с нуля" и  говорю, мышечная память не считается. На мышечной памяти и +20 можно прибавить )))

С "нуля" +10 вышло, было и +13, до 81 жЫрненький (когда начал ГЗТ и сильно аппетит повысился).

На фотках - трансформация:

- 2011, почти 48 лет/72 кг,

2016, 80 кг;

октябрь 2018, скоро 55, примерно 77 кг

y_d6888159.jpg Q2lzMQtuDPU.jpg hZeiaMQo_ds.jpg

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Ну у меня костяк крупный, коренастый) окорочка очень заметно подросли)) 

Плюс талия со 109 до 100 упала, вес сначали снизился на 10кг, сейчас почти обратно отыграл

и вроде не жиром))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

С "нуля" +10 вышло, было и +13, до 81 жЫрненький (когда начал ГЗТ и сильно аппетит повысился).

На фотках - трансформация:

- 2011, почти 48 лет/72 кг,

2016, 80 кг;

октябрь 2018, скоро 55, примерно 77 кг

attachicon.gify_d6888159.jpgattachicon.gifQ2lzMQtuDPU.jpgattachicon.gifhZeiaMQo_ds.jpg

Аппетит к женщинам?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Аппетит к женщинам?)

Адов )))

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Приветствую уважаемые форумчане!

Столкнулся с такой проблемой - от употребления спортивных витаминов (беру всегда дорогие, сейчас макслер) вылазит старая противная болячка. Как перестаю все становится норм.

Репу чешу что делать, экспериментировать и покупать опять другую марку не хочется.

Может кто сталкивался?

зы: куплю конечно витамин С в аптеке (B у меня в мелатонине и  габбе есть) но чет мне кажется что это вариант так себе.  

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Зачем вам витамины?
У вас нехватка?

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Столкнулся с такой проблемой - от употребления спортивных витаминов (беру всегда дорогие, сейчас макслер) вылазит старая противная болячка. Как перестаю все становится норм.
Репу чешу что делать, экспериментировать и покупать опять другую марку не хочется.
Может кто сталкивался?

зы: куплю конечно витамин С в аптеке (B у меня в мелатонине и габбе есть) но чет мне кажется что это вариант так себе.

Не употреблять

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Зачем вам витамины?
У вас нехватка?

После тяжелых тренировок организму нужно восстановиться, и без достаточного количества элементов, в том числе, хуже рост мышечной массы. Или я не прав? 

Более того многие спортсмены  в дни тренировок увеличивают дозу витаминов в 2 раза. 

Сообщение изменено: yureg47 (25 октября 2018 - 11:14)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

После тяжелых тренировок организму нужно восстановиться, и без достаточного количества элементов, в том числе, хуже рост мышечной массы. Или я не прав? 

есть вещи, которые напрямую влияют на развитие - прежде всего нагрузка. то есть не по принципу - "есть-нет", а с градацией"нет-плохо-хорошо", грубо говоря. 

а есть факторы, которым достаточно присутствовать и превышение от достаточного количества не дает никакого эффекта.  вот к ним и относятся витамины. если их нехватка в пище, у вас не мышечная масса не будет расти, а будут наблюдаться видимые признаки нарушения здоровья.( зубы не выпадают, нет? значит витамина С достаточно,для примера).  превышение этого количества - просто доплата производителям спортспита за ваше спокойствие, налог на мечту, так сказать. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

После тяжелых тренировок организму нужно восстановиться, и без достаточного количества элементов, в том числе, хуже рост мышечной массы.

Это демагогия.
Витамины нужны только если их не хватает.
А это можно выяснить анализами

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Может кто сталкивался?

зы: куплю конечно витамин С в аптеке (B у меня в мелатонине и  габбе есть) но чет мне кажется что это вариант так себе.  

а что за болячка? если типа герпеса, то это аргинин, цитруллин виноваты но врятли они есть в витаминах..

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

есть вещи, которые напрямую влияют на развитие - прежде всего нагрузка. то есть не по принципу - "есть-нет", а с градацией"нет-плохо-хорошо", грубо говоря. 

а есть факторы, которым достаточно присутствовать и превышение от достаточного количества не дает никакого эффекта.  вот к ним и относятся витамины. если их нехватка в пище, у вас не мышечная масса не будет расти, а будут наблюдаться видимые признаки нарушения здоровья.( зубы не выпадают, нет? значит витамина С достаточно,для примера).  превышение этого количества - просто доплата производителям спортспита за ваше спокойствие, налог на мечту, так сказать. 

вот как раз при моем питании мне нужны витамины, т.к. у меня жестко - только набор БЖУ.  

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

а что за болячка? если типа герпеса, то это аргинин, цитруллин виноваты но врятли они есть в витаминах..

Да хуже( мочеполовая система( 

из этих вещей аргинин, креатин, аланин..но точно не из за них...т.к. давненько подметил ещё до этих вещей.

зы: У меня коллега в свое время серьезно занимался, тоже говорит отказался от спорт.витаминов, болеть стал) 

Сообщение изменено: yureg47 (25 октября 2018 - 11:28)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Более того многие спортсмены в дни тренировок увеличивают дозу витаминов в 2 раза.

По поводу биодоступности при пероральном приёме - большие вопросы.

По поводу увеличения доз приёма и без того "концентрированных" спортвитаминов- вообще ХЗ, так:

"При приёме аскорбиновой кислоты в сверхвысоких дозах она сразу выводится почками в неизменённом виде."(С)

http://vmede.org/sai...es_2009&page=17

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вот если рандомно взять рацион кого-нибудь из нас и проанализировать по витаминно-минеральному составу, то вряд ли он будет полноценен. Так что дополнительно закинуться какой-нибудь хренью с айхерба не помешает. А уж если на диете, тотем более.

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Это демагогия.
Витамины нужны только если их не хватает.
А это можно выяснить анализами

это постоянный холивар)). каждый сам для себя решит...

Учитывая состав и "натуральность" нынешних продуктов, я лично пью на постоянной основе.

Если еще учесть что они усваиваются далеко не полностью, хуже точно не будет.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

yureg47, вы всерьез расчитываете, что витамины окажут какое-то видимое влияние на ваши результаты? Если болячки вылазят, однозначно, не употреблять.. И что-то о Макслере можно инфу нарыть в инете (правда, не проверял), что фуфло это ..то ли с российскими, то ли с белорусскими корнями..

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Дорогие витамины - "Макслер" белорусского производителя )) 

Неизвестно, в каком подвале их делают, и из каких китайских порошков. 

А потом люди чешутся. 

Витамины  и минералы, если и пить, то по отдельности, в  доступной форме. Например группу В, или магний в хелатной или малатной  форме, а не самый дешевый оксид, который суют в комплексную пилюлю. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

хуже точно не будет

Точно будет лучше, подавцу/производителю.

Ел и аптечные, и спортивные, и вообще никаких не ел - разницы лично я не ощутил.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
yureg47, хаха. Помню купил как-то твинлабовский комплекс витаминов Б, начал их пить и ссать какой-то кислотой. Все жгло как-то непостижимым образом, я запаниковал и позвонил одной знакомой бабище, с которой чпокался тогда накануне. Предъявил ей за это и послал)))
Потом витамины пару раз пропустил и все прошло.

Вывод: не стоит покупать спортпитовское говно, содержащее витамины в конских дозах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В моей семье прием витаминов практикуется только во время болезни и, как правило, ограничивается вит. С. К счастью, мы очень редко болеем)

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

yureg47, вы всерьез расчитываете, что витамины окажут какое-то видимое влияние на ваши результаты? Если болячки вылазят, однозначно, не употреблять.. И что-то о Макслере можно инфу нарыть в инете (правда, не проверял), что фуфло это ..то ли с российскими, то ли с белорусскими корнями..

Типа немецкие но сделаны в США))) ну это я их для примера, до этого вроде BP lab были, да таже туфта походу

Сообщение изменено: yureg47 (25 октября 2018 - 11:33)

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

yureg47, хаха. Помню купил как-то твинлабовский комплекс витаминов Б, начал их пить и ссать какой-то кислотой. Все жгло как-то непостижимым образом, я запаниковал и позвонил одной знакомой бабище, с которой чпокался тогда накануне. Предъявил ей за это и послал)))
Потом витамины пару раз пропустил и все прошло.

Вывод: не стоит покупать спортпитовское говно, содержащее витамины в конских дозах.

ахаха))) блин точно лошадей кормить ими можно)) 

yureg47

yureg47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

это постоянный холивар)). каждый сам для себя решит...

Учитывая состав и "натуральность" нынешних продуктов, я лично пью на постоянной основе.

Если еще учесть что они усваиваются далеко не полностью, хуже точно не будет.

так более того, ещё вопрос где больше химии - в продуктах с магазина или БАДах))) и сдается мне не в БАДах (

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)