Сегодняшняя треня дома:
Присед blue+red@50 before breakfast
Наклонный жим лежа gray@20 incline pushups before breakfast на гантелях, глубже обычного
Сгибание ног, плиток
Подтягивания до подбородка ВЕС+0x20
Отжимания на брусьях ВЕС+0x30
Тяга гантели в наклоне red+gray@30 door pull
Становая тяга gray@15 в парадной
ПШНБ gray+red@30 1-arm
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x33
Жим штанги стоя gray@17
Гиперэкстензии с гантелями
Жим в Смите сидя
Махи в наклоне на задние дельты blue@30r door 1-arm @1 metlax, blue@30lp @1 metlax
Разгибания на трицепс у блока, плиток blue@30 balkon reshetka 2nd level фактически “доразгибы”
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red@21
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 58.2->57.0кг, талия 62.9->63.1см (с меньшим натягом, по старому скорее ближе к 62см). Вначале думал что из-за болей в правом запястье пропущу отжимания наклонные и брусья, но попробовал размяться отжавшись на гантелях - нормально, если запястье идет ровно и не отклоняется никуда т.к. именно с отклонениями сейчас воспаления, амплитуда ограничена в обе стороны, на ладони например встать невозможно. Теперь может буду так отжиматься, сразу несколько зайцев - запястье не задевает, и амплитуда до касания груди с полом растет на несколько см, и не бегает гантеля если не за нее накинуть жгут, а как обычно за ладонь и дальше уже упереться в гантели. Подтянулся 20, сначала быстро, потом медленней с более медленными опусканиями и полусекундным читоотдыхом в нижней части
В целом тренинг в плюс. Сегодня жирорефид. Уже поел остатки макарон и картофеля с маслом
Сыра накупил на скидке 1+1, danish white, вкусный и хорошо плавится с макаронами, так что жирной вкусняшкой с 20% пальмового масла, возможно вредного, я снабжен
Сколько я его ем не навредит, яд как говорится в дозах.
И еще неделька деконда от креатина и мультиков. Хе-хе, от мультиков не совсем деконд, скорее для безопасности, чтобы чрезмерного депонирования определенных витаминов не было, 5 недель пью (кроме воскресений), неделю офф.
Сообщение изменено: rihad (24 августа 2015 - 10:29)