интересно, как ты мне приписываешь что то.Для православных ересью многое считается. И католицизм в том числе, и др. ветви христианства. Не говоря уже про другие религии, и атеизм.
Лихо ты делишь людей по религиозному признаку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 октября 2020 - 05:41

хорошо споришь)))Я раньше много чего читал. Когда интересовался этой всей тематикой.
Посмотри внимательно видео - там митрополит православной церкви вещает, а не хуй собачий) Он то уж получше кумекает в этих вопросах, духовную семинарию и академию закончил.
Там в ссылках тоже не куи собачии пишут
Отправлено 06 октября 2020 - 05:46

интересно, как ты мне приписываешь что то.
Почему Ярема не может поддерживать армян, если они ему ближе по духу? Но ты его одернул, указывая и надавливая на его "православное сознание".
Хотя это не имеет к этому никакого отношения.
У меня приятель буддист, он тоже поддерживает армян. Не имеет право?
Православные должны поддерживать только православных? Буддисты буддистов? Мусульмане мусульман?
Это я и называю разделение людей по религиозному признаку.
Отправлено 06 октября 2020 - 05:59

Почему Ярема не может поддерживать армян, если они ему ближе по духу? Но ты его одернул, указывая и надавливая на его "православное сознание".
Православные должны поддерживать только православных? Буддисты буддистов? Мусульмане мусульман?
Я вижу это так. Если бы Ярема просто поддержал армян не ссылаясь на родство религий, то этого бы тыкания не было. Типа назвался груздем - полезай в кузов, назвался православным, должен знать библию в оригинале наизусть и уж тем более не ссылаться на общую религию, которая типа для упоротого религиозника очевидно ересь. Ну типа такого...
Отправлено 06 октября 2020 - 06:00

как хочешь так и называй.Почему Ярема не может поддерживать армян, если они ему ближе по духу? Но ты его одернул, указывая и надавливая на его "православное сознание".
Я людей разделяю на плохих и хороших.
А я к сожалению испытал на себе это дух ..
Батальон Баграмяна например .
И много чего ещё..
Отправлено 06 октября 2020 - 06:05

что то в этом роде.
Я вижу это так. Если бы Ярема просто поддержал армян не ссылаясь на родство религий, то этого бы тыкания не было. Типа назвался груздем - полезай в кузов, назвался православным, должен знать библию в оригинале наизусть и уж тем более не ссылаться на общую религию, которая типа для упоротого религиозника очевидно ересь. Ну типа такого...
Отправлено 06 октября 2020 - 06:10

На лицо поведение алкоголика или наркомана, который "развязался". Явная зависимость: зайти на форум и кого-нибудь " обоссать", "выстрелить в лицо" и т.п., то есть писать какие-то прямые, грубый, унизительные сообщения. Видимо, на Ярёму что-то снаружи или изнутри давит, толкает на это. А скорее всего, он провоцирует других на ответную агрессию, чтоб именно ему писяли на лицо и страпонили, но открыто сказать боится. Интересно мнение Окцида на эту тему.
Короче, мой диагноз: Ярёме нужна в реале госпожа.
Говорят он дерзкий, как пуля резкий, номер на авто, регион зверский....
Отправлено 06 октября 2020 - 06:29

Нас закидывали в 90-м с января по май, что-ли, в Карабах. Сперва были в Гяндже, потом в Степанакерте, потом в Кочбеке, и под конец в Карачинаре. Трезвыми ходили только духи и пара офицеров
У нас даже во фляжках чача была
Весело было)
Да уж. Очень весело было, в то время когда людям было очень плохо.
Отправлено 06 октября 2020 - 06:35

Ты православный??? А прочитай у армян.https://www.pravmir....-xristianstvom/
И ещё https://gazeta-pkres...com/459912.html
Я аметист. Просто набрасываю в надежде что меня забанят но чето никто не спешит
Отправлено 06 октября 2020 - 06:36

В плане службы весело разумеется, а не в плане обстановки.
Мы часто ходили накуренные анашой, но мы были не в зоне боевых действий.
Находиться под кайфом на службе - так недалеко и недолго до преступления. Потом местные жители и говорят - что русский солдат всегда пьян и морально низок.
Отправлено 06 октября 2020 - 07:20

Ну мы не нажирались в стельку, конечно. Так, немного под газом ходили) Местные к нам очень хорошо относились, равно, как и мы к ним.Мы часто ходили накуренные анашой, но мы были не в зоне боевых действий.
Находиться под кайфом на службе - так недалеко и недолго до преступления. Потом местные жители и говорят - что русский солдат всегда пьян и морально низок.
Отправлено 07 октября 2020 - 01:52

А вы чо пацаны? Все стреляете? (с)
Я вот 9 раз на море . Из них один раз с семьей, остальное поработе
20201007_115110.jpg кручу преднакоп...
Везёт кому-то... Я нигде вообще не был. Мне 2020-й вообще запомнится надолго... И вовсе не из-за "Самоизоляции".
P.S. Ну вы чего, мурзота? Не хватало межнациональной розни только... И вообще, если, как настаивает ОлегК, это - Бар, то вы все грубо нарушаете Заповедь Знатока (ушедшего от нас, к сожалению, в какой-то свой Крестовый попоход за Истиной), а именно: право разводить длительную политоту в Баре принадлежит только Сеньору Архимеду, то бишь мне! А вы тут развели, и мне даже авторские отчисления не платите. Огорчаете прямо.
Сообщение изменено: Архимед (07 октября 2020 - 02:01)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых