Хаммер, что ли? Лучшие тренажеры для вертикальных, горизонтальных тяг и жимов, имхо, только дорогие и поэтому их нигде не ставят.
вот он справа за мужиком , фото правда мелкое
Так об том и речь, что уебан по внешности жуткий. Как буд-то в кастрюлю со сгущенкой рихаду насрал сам прист, и так получилось слащавовонучее ебало этого пикапира
Почему-то я засмеялся. Но вообще проанализировать это было бы чертовски интересно для любого психоаналитика. Вообще эта ветка - кладезь. Читаешь её и в который раз убеждаешься, что не существует психически здоровых людей.Я представил как прист в сотый раз уходит с форума со словами "Сука борзые вы все, в реали я бы вас порвал епучие рога :-((( разговор короткий млять стальной удар и крути педали :-((((( охуели совсем" и со словами "нате вам, бесите млять" садится жопой на кастрюлю рихада. Потом 4 часа кардио рихада, он думает что это вареная сгущенка, а там пикапир рождается также как рождался преднакоп
завтра посмотрю - интересно стало.
вот он справа за мужиком , фото правда мелкое
Ну ептить, Валера Локтионов на таком и 220 дёргал, все смеялись.
Вижу огромную рукоятку размером с пол-мужика, вижу стакан водки на подносе, вижу мужика, приседающего в маэстро-стайл (только без жгутов) и очки не там, вижу мужика с бритыми кривыми ногами, делающего ими жим платформы с навешенным на одну сторону блином, вижу араба-дрыща с растопыренными руками ля-качок, черного рыцаря на стене, стенгазету с детишками, какую-то груду металла, часто наблюдаемую на перекрестке... Хаммера не вижу.вот он справа за мужиком , фото правда мелкое
Мы вообще об одном и том же упражнении говорим? Я имею ввиду вот это. Когда сидишь и тянешь с верху широким хватом. Тоесть это аналог подтягиваний. Как можно даже веся 70 кг и подтягиваясь раз 15, делать в этом упражнении с 30 кг я не понимаю...
Сообщение изменено: ViktorMsk (24 августа 2015 - 12:17)
А Хаммер для горизонтального жима все знают:
в айронмене такой был- мне ваще не пошел, плечи адово болели.
Тот, который ты не разглядел на фото- у него "многосуставная"амплитуда- во -первых, при тяге рукоятки постепенно расходятся в стороны, так что твой узкий хват превращается в средний, средний в широкий на финише.
При это одновременно сидушка смещается вперед и вверх, что не дает читинговать вообще никак.
Эмро, твой вкус?
Нет, шалавы какие-то.
Ну оно и понятно - какая нормальная этому недоноску даст.
"Сука борзые вы все, в реали я бы вас порвал епучие рога :-((( разговор короткий млять стальной удар и крути педали :-((((( охуели совсем" и со словами "нате вам, бесите млять" садится жопой на кастрюлю рихада.
Бля, я во время работы такие фразочки вспоминаю - аж трясёт от смеха, так что боюсь запороть всё!)))
Интересная штука, вообще никогда таких не видел. Скоро тренажеры будут как космические корабличто твой узкий хват превращается в средний, средний в широкий на финише. При это одновременно сидушка смещается вперед и вверх, что не дает читинговать вообще никак.
А я тут (в каменном веке) открыл для себя упражнение: тяга гантелей к поясу, лежа на скамье в 30 град. лицом вниз. Если за весом не гоняться, чувствую ширы очень хорошо, и именно их, а не трапы, бицепс бедра и поясницу, как на тяге штанги в наклоне в стиле Яйтса, которую обычно все делают.
Не знаю почему многим тут пикаперы так пукан рвут... Даже на скрытую зависть похоже... Поржали и ладненько, зачем дальше копать и поливать говном?
Лично мне совершенно похер на их успехи и неудачи, просто хочется понять отчего такой негатив?
Сообщение изменено: d-rago-n (24 августа 2015 - 12:59)
Переживаем за нашего друга - Эммика, запикапили его суки! Теряем друга..(((( Ипучие рога!!!))(((((((Не знаю почему многим тут пикаперы так пукан рвут... Даже на скрытую зависть похоже... Поржали и ладненько, зачем дальше копать и поливать говном?
Лично мне совершенно похер на их удачи и неудачи, просто хочется понять от чего такой негатив?
Вес 57.6->57.0, талия 63.8->63.1см. Осталось трешку скинуть, но в эту неделю в квоте осталось грамм 200, не больше, надо аккуратнее. Базовый макаронорис пока не сбрасываю, т.к. дефицита в дни дефицита хватает с лихвой, если сладостями слишком не защищаться (напомню, что еще два небольших сброса макаронориса в случае надобности запланированы, 125->111->100. В дни рефидов умножаем на три).
Из печального: правое запястье опять воспалил, да так, что только вчера начало развиваться. Вероятно субботние отжиманиями наклонными со жгутом. Давно не было. А в воскресенье брусьями добил. Сегодня тренинг и так дома, пропущу как минимум отжимания и брусья.
Сообщение изменено: rihad (24 августа 2015 - 07:59)
Ты витамины пьешь какие?! Или каьцый с магнием?!Вес 57.6->57.0, талия 63.8->63.1см. Осталось трешку скинуть, но в эту неделю в квоте осталось грамм 200, не больше, надо аккуратнее. Базовый макаронорис пока не сбрасываю, т.к. дефицита в дни дефицита хватает с лихвой, если сладостями слишком не защищаться (напомню, что еще два небольших сброса макаронориса в случае надобности запланированы, 125->111->100. В дни рефидов умножаем на три).
Из печального: правое запястье опять воспалил, да так, что только вчера начало развиваться. Вероятно субботние отжиманиями наклонными со жгутом. Давно не было. А в воскресенье брусьями добил. Сегодня тренинг и так дома, пропущу как минимум отжимания и брусья.
я не разу не видел, реально не разу чтоб какойто парень делал это упражнение даже с весом 30 кг... Девушки - да, 10 - 30 кг, но это девушки.. Но чтоб парень? Это каким дрищем надо быть? Поэтому меня эта картинка и удивила...
Да там ведь главная задача была - написать что-то на как можно большем количестве плиток - без особого смысла. Чего удивляться то. Кстати, 80 lvl было бы остроумней, по-моему, написать на 80 кг.
Ты еще этому рейтингу удивись:
Сообщение изменено: aid (24 августа 2015 - 08:45)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых