привет, щегол )
по прежнему жирным ходишь?)
а вот и первый бабах)
Не стоит вам так, в возрасте уже и инфаркт прихватить может
Сообщение изменено: yarema (06 октября 2020 - 03:38)
Глотают только бабы. И то не все.
Григорий молча слушал и, почти не прожевывая, глотал хлеб и жирную, плохо сваренную баранину. М. А. Шолохов, «Тихий Дон. Книга четвёртая», 1928—1940 г.
Я как христианин поддерживаю армян.
Поэтому Рихад, мы по разные стороны баррикад.
В случае чего выстрелю тебе в лицо.
Хохол сразу майданит с баррикадами.
P.S.
Хотя, я сам сразу высказал тут свою схожую позицию в посте #88688, но более корректно.
Сообщение изменено: G1ob (06 октября 2020 - 05:14)
Ты православный??? А прочитай у армян.https://www.pravmir....-xristianstvom/Я как христианин поддерживаю армян.
Поэтому Рихад, мы по разные стороны баррикад.
В случае чего выстрелю тебе в лицо.
Сообщение изменено: Горец67 (06 октября 2020 - 05:27)
Да хз я надеялся у меня ещё бан месяца на три четыре но нет. Щас Танюшу попрошу чтобы хотя бб до нового года продлила. Как раз после соревок разбанюсь и отчёт размещу в своей темке
На лицо поведение алкоголика или наркомана, который "развязался". Явная зависимость: зайти на форум и кого-нибудь " обоссать", "выстрелить в лицо" и т.п., то есть писать какие-то прямые, грубый, унизительные сообщения. Видимо, на Ярёму что-то снаружи или изнутри давит, толкает на это. А скорее всего, он провоцирует других на ответную агрессию, чтоб именно ему писяли на лицо и страпонили, но открыто сказать боится. Интересно мнение Окцида на эту тему.
Короче, мой диагноз: Ярёме нужна в реале госпожа.
Ты православный??? А прочитай у армян какое.
А ты богослов? ))
Сможешь объяснить разницу между григорианском и православием?
Я же тебе вроде уже скидывал видео.
Почитай комментарии в ютубе под этом видео.
И если бы даже разница и была, то почему православный не может поддерживать христианина из другой ветви?
Тебе азербайджанцы оскверняющие армянские церкви и христианские кладбища ближе?
это ветвь считается ересью для православных.А ты богослов? ))
Сможешь объяснить разницу между григорианском и православием?
Я же тебе вроде уже скидывал видео.
Почитай комментарии в ютубе под этом видео.
И если бы даже разница и была, то почему православный не может поддерживать христианина из другой ветви?
Тебе азербайджанцы оскверняющие армянские церкви и христианские кладбища ближе?
Православная Церковь исповедует во Христе одно лицо (ипостась) и две природы – божественную и человеческую. Несторианство учит о двух лицах, двух ипостасях и двух природах. Монофизиты же впали в противоположную крайность: во Христе они признают одно лицо, одну ипостась и одну природу. С канонической точки зрения различие между Православной Церковью и монофизитскими церквами заключается в том, что последние не признают Вселенские Соборы, начиная с IV-го Халкидонского, который принял вероопределение (орос) о двух природах во Христе, которые сходятся в одно лицо и в одну ипостась.
Эта передача даёт ответ тем, которые ошибочно АРМЯНСКУЮ АПОСТОЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЬ (ААЦ) и армян называют монофизитами.
Кстати, моя тёща - московская армянка, и специально узнавала, что может посещать и православные приходы и получать там причастие и другие таинства.
прочитай внимательно ссылки .
Я раньше много чего читал. Когда интересовался этой всей тематикой.
Посмотри внимательно видео - там митрополит православной церкви вещает, а не хуй собачий) Он то уж получше кумекает в этих вопросах, духовную семинарию и академию закончил.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых