Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А кто такой Грем? Маэстро должен знать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
11889609_10206534295489871_2697687229774

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот его Вк кстати. Ну реально выглядит как уебан какойто

https://vk.com/syberiya

Он же ребёнок, а Рихардо то уже старый дев.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

У меня у одного глючит форум весь день? Это ппц просто, сидеть вообще не возможно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ViktorMsk, у меня в цлом норм.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ViktorMsk,
У меня вечером началось. Пикаперы атакуют, боты ёбанные,

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

11889609_10206534295489871_2697687229774

Хрень какаято. Стоит на тридцатке слово "качок". На 60 "мр олимпия". Бред полный. Я как щас помню, пришел в зал первый раз и сделал на таком блоке тягу сверху широким хватом с 60 кг на 15 раз с идеальной просто техникой. Тренер тогда, когда ставил нам технику с кентом моим, поставил сначало 30 кг на нем, я сделал раз 30 наверное в легкую, потом я поставил 60 кг и сделал идеально просто 15 раз, причем не до отказа, чисто первая треня в жизни. Подтягивался при весе в 69 кг раз 8 - 10. Не знаю, может зависит от блока, ну от строение его и они все разные, но на том блоке в том зале плитки были до 150 кг вроде. Брутальный такой зальчик.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да даже не хочу. Они как животные. Ипущие других животных.

нууу, а как должно быть?)
Конфетно-букетный (хоть в год блеать) период как то облагораживает последующую еблю?)))
Итог то один)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У меня у одного глючит форум весь день? Это ппц просто, сидеть вообще не возможно.

Это твой комп ломают дрочеропикаперы.  :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хрень какаято. Стоит на тридцатке слово "качок". На 60 "мр олимпия". Бред полный. Я как щас помню, пришел в зал первый раз и сделал на таком блоке тягу сверху широким хватом с 60 кг на 15 раз с идеальной просто техникой. Тренер тогда, когда ставил нам технику с кентом моим, поставил сначало 30 кг на нем, я сделал раз 30 наверное в легкую, потом я поставил 60 кг и сделал идеально просто 15 раз, причем не до отказа, чисто первая треня в жизни. Подтягивался при весе в 69 кг раз 8 - 10. Не знаю, может зависит от блока, ну от строение его и они все разные, но на том блоке в том зале плитки были до 150 кг вроде. Брутальный такой зальчик.

Ролики, в их количестве дело.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

полистай, это походу первый пикапир, которому дают.

Ни одной красивой девки не увидел.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

нууу, а как должно быть?) Конфетно-букетный (хоть в год блеать) период как то облагораживает последующую еблю?))) Итог то один)

Я не знаю, как должно. Как должно, знают только пуританские пасторы.  :D Пусть каждый сам для себя решает. Но лично мне это противно и претит моему мировоззрению.

А разница - не в наличии "конфетно-букетного", а в стремлении. Ты хочешь быть с человеком, чувствуешь общность, он тебе интересен? Или ты хочешь поиметь его и разбежаться? Разницу улавливаешь? И с другой стороны, если её устраивает, что сегодня её поимеешь ты, завтра еще кто-то, послезавтра еще кто-то, тебе самому не противно? Или тычем мясом в мясо? У меня это только брезгливость вызывает, если честно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Заметили, что после Биоробота и перед животным строчка пустая? Для Приста  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Samuel Wimes, вот согласен полностью! Чтобы трахнуть девушку, надо хоть какое-то время с ней пообщаться и испытывать какие-то чувства. Просто так, "склеил - вдул" - как-то фу. Правда, если я не использую такую возможность, то потом бывает жалею, но это потом. Нельзя просто так взять и вдуть малознакомой девушке.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Чтобы трахнуть девушку, надо хоть какое-то время с ней пообщаться и испытывать какие-то чувства.

Я не большой специалист по этому вопросу, это к маестре, но думаю, чтобы именно "трахнуть", надо именно "просто так взять и вдуть"  :crazy: . А я бы твою фразу перекроил немного, и сказал, что если ты с ней общаешься и испытываешь чувства, то остальное будет весьма приятным и, безусловно, немаловажным дополнением  :hi: Думаю, ты скорее это имел в виду?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Samuel Wimes, вот согласен полностью! Чтобы трахнуть девушку, надо хоть какое-то время с ней пообщаться и испытывать какие-то чувства. Просто так, "склеил - вдул" - как-то фу. Правда, если я не использую такую возможность, то потом бывает жалею, но это потом. Нельзя просто так взять и вдуть малознакомой девушке.

Это у тебя просто от химозы плохо стоит

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это у тебя просто от химозы плохо стоит

А у меня, видимо, БЕЗ химозы?  :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ни одной красивой девки не увидел.

Где не увидел?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Где не увидел?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эмро, твой вкус?

https://pp.vk.me/c30...NhilSXlp9_4.jpgNhilSXlp9_4.jpg

GnutpVpU2Mg.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (23 августа 2015 - 11:26)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Давненько я такого урода не видел... это этот "пикапир", что ли?  :D  :D  :D У Рихада сейчас должна взорваться голова, забрызгав стол и монитор разочарованием и разорванными шаблонами. :crazy:

Что-то не удержался - иллюстрация к World of Prednakop с нашего форума:

Миниатюры

• Хрень.png

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 августа 2015 - 11:28)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Так об том и речь, что уебан по внешности жуткий. Как буд-то в кастрюлю со сгущенкой рихаду насрал сам прист, и так получилось слащавовонучее ебало этого пикапира

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

твой вкус?

Особенно хороша та, что слева на второй фотке  :crazy: Девки на вид поблядускус вульгарис, имхо. Самые обычные.

Так об том и речь, что уебан по внешности жуткий. Как буд-то в кастрюлю со сгущенкой рихаду насрал сам прист, и так получилось слащавовонучее ебало этого пикапира

Как твой мозг смог это сгенерировать? :rofl:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 августа 2015 - 11:33)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как твой мозг смог это сгенерировать?

Я представил как прист в сотый раз уходит с форума со словами

"Сука борзые вы все, в реали я бы вас порвал епучие рога :-((( разговор короткий млять стальной удар и крути педали :-((((( охуели совсем"

и со словами "нате вам, бесите млять" садится жопой на кастрюлю рихада.

Потом 4 часа кардио рихада, он думает что это вареная сгущенка, а там пикапир рождается также как рождался преднакоп

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Не помню, как Рихад относится к тому, что один из его кумиров Атс использует быдлонажоры?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
M. Kvakin, и в типе троса еще

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мозголомная Брага,

Не спорю, потому что уверен что да. Через 2 ролика делать легче. Да и 60 кг на 15 раз без опыта занятий сделать с идеальной техникой.... не знаю...

Я когда 100-102 весил подтягивался 10-10-9-8,  в билдерском стиле. Но на блоке 60 не тянул точно, завтра сфотаю этот аппарат и посмотрю трос, ролики и сколько плиток я раньше навешивал.

Сообщение изменено: M. Kvakin (23 августа 2015 - 11:48)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
M. Kvakin, у нас в зале 4 разных блока на тягу сверху- вес в каждом свой . Один капец тяжелый

У нас еще есть тяга, где не ролики, а тупо свободный вес на плече рычага- там вообще за здрасьте легко делается- я до 140 доходил

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У нас еще есть тяга, где не ролики, а тупо свободный вес на плече рычага- там вообще за здрасьте легко делается- я до 140 доходил

Хаммер, что ли? Лучшие тренажеры для вертикальных, горизонтальных тяг и жимов, имхо, только дорогие и поэтому их нигде не ставят.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Не спорю, потому что уверен что да. Через 2 ролика делать легче. Да и 60 кг на 15 раз без опыта занятий сделать с идеальной техникой.... не знаю... Я когда 100-102 весил подтягивался 10-10-9-8, в билдерском стиле. Но на блоке 60 не тянул точно, завтра сфотаю этот аппарат и посмотрю трос, ролики и сколько плиток я раньше навешивал.

Ну идеальная техника это имеется ввиду тяга в полную амплитуду. Тянуть спиной я тогда еще не умел, да и не когда не умел. У меня всегда биц всю нагрузку хабирал. В любом случае 60 кг на 15 раз было. Когда я при весе в 76 кг подтягивался с 20 кг на поясе на 12 раз, то делал в этом упражнении гдето 85 - 90 кг т.е. практически эквивалентно подтягиваниям. Я во многих залах тренировался, иногда чисто в пробных целях, в разных фитнесс центрах, но я не разу не видел, реально не разу чтоб какойто парень делал это упражнение даже с весом 30 кг... Девушки - да, 10 - 30 кг, но это девушки.. Но чтоб парень? Это каким дрищем надо быть? Поэтому меня эта картинка и удивила...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых