Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 августа 2015 - 10:15

Он же ребёнок, а Рихардо то уже старый дев.Вот его Вк кстати. Ну реально выглядит как уебан какойто
https://vk.com/syberiya
Отправлено 23 августа 2015 - 10:43

Хрень какаято. Стоит на тридцатке слово "качок". На 60 "мр олимпия". Бред полный. Я как щас помню, пришел в зал первый раз и сделал на таком блоке тягу сверху широким хватом с 60 кг на 15 раз с идеальной просто техникой. Тренер тогда, когда ставил нам технику с кентом моим, поставил сначало 30 кг на нем, я сделал раз 30 наверное в легкую, потом я поставил 60 кг и сделал идеально просто 15 раз, причем не до отказа, чисто первая треня в жизни. Подтягивался при весе в 69 кг раз 8 - 10. Не знаю, может зависит от блока, ну от строение его и они все разные, но на том блоке в том зале плитки были до 150 кг вроде. Брутальный такой зальчик.
Отправлено 23 августа 2015 - 10:50

Ролики, в их количестве дело.Хрень какаято. Стоит на тридцатке слово "качок". На 60 "мр олимпия". Бред полный. Я как щас помню, пришел в зал первый раз и сделал на таком блоке тягу сверху широким хватом с 60 кг на 15 раз с идеальной просто техникой. Тренер тогда, когда ставил нам технику с кентом моим, поставил сначало 30 кг на нем, я сделал раз 30 наверное в легкую, потом я поставил 60 кг и сделал идеально просто 15 раз, причем не до отказа, чисто первая треня в жизни. Подтягивался при весе в 69 кг раз 8 - 10. Не знаю, может зависит от блока, ну от строение его и они все разные, но на том блоке в том зале плитки были до 150 кг вроде. Брутальный такой зальчик.
Отправлено 23 августа 2015 - 10:56

Я не знаю, как должно. Как должно, знают только пуританские пасторы.нууу, а как должно быть?) Конфетно-букетный (хоть в год блеать) период как то облагораживает последующую еблю?))) Итог то один)

А разница - не в наличии "конфетно-букетного", а в стремлении. Ты хочешь быть с человеком, чувствуешь общность, он тебе интересен? Или ты хочешь поиметь его и разбежаться? Разницу улавливаешь? И с другой стороны, если её устраивает, что сегодня её поимеешь ты, завтра еще кто-то, послезавтра еще кто-то, тебе самому не противно? Или тычем мясом в мясо? У меня это только брезгливость вызывает, если честно.
Отправлено 23 августа 2015 - 11:00

Заметили, что после Биоробота и перед животным строчка пустая? Для ПристаХрень какаято. Стоит на тридцатке слово "качок". На 60 "мр олимпия". Бред полный. Я как щас помню, пришел в зал первый раз и сделал на таком блоке тягу сверху широким хватом с 60 кг на 15 раз с идеальной просто техникой. Тренер тогда, когда ставил нам технику с кентом моим, поставил сначало 30 кг на нем, я сделал раз 30 наверное в легкую, потом я поставил 60 кг и сделал идеально просто 15 раз, причем не до отказа, чисто первая треня в жизни. Подтягивался при весе в 69 кг раз 8 - 10. Не знаю, может зависит от блока, ну от строение его и они все разные, но на том блоке в том зале плитки были до 150 кг вроде. Брутальный такой зальчик.

_Emraer_
Отправлено 23 августа 2015 - 11:00

Samuel Wimes, вот согласен полностью! Чтобы трахнуть девушку, надо хоть какое-то время с ней пообщаться и испытывать какие-то чувства. Просто так, "склеил - вдул" - как-то фу. Правда, если я не использую такую возможность, то потом бывает жалею, но это потом. Нельзя просто так взять и вдуть малознакомой девушке.
Отправлено 23 августа 2015 - 11:05

Я не большой специалист по этому вопросу, это к маестре, но думаю, чтобы именно "трахнуть", надо именно "просто так взять и вдуть"Чтобы трахнуть девушку, надо хоть какое-то время с ней пообщаться и испытывать какие-то чувства.

Отправлено 23 августа 2015 - 11:17

Samuel Wimes, вот согласен полностью! Чтобы трахнуть девушку, надо хоть какое-то время с ней пообщаться и испытывать какие-то чувства. Просто так, "склеил - вдул" - как-то фу. Правда, если я не использую такую возможность, то потом бывает жалею, но это потом. Нельзя просто так взять и вдуть малознакомой девушке.
Это у тебя просто от химозы плохо стоит
Отправлено 23 августа 2015 - 11:25

Эмро, твой вкус?
https://pp.vk.me/c30...NhilSXlp9_4.jpg
Сообщение изменено: sereje4ka (23 августа 2015 - 11:26)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:29

Давненько я такого урода не видел... это этот "пикапир", что ли?
У Рихада сейчас должна взорваться голова, забрызгав стол и монитор разочарованием и разорванными шаблонами.
Что-то не удержался - иллюстрация к World of Prednakop с нашего форума:
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 августа 2015 - 11:28)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:32

твой вкус?
Особенно хороша та, что слева на второй фотке Девки на вид поблядускус вульгарис, имхо. Самые обычные.
Так об том и речь, что уебан по внешности жуткий. Как буд-то в кастрюлю со сгущенкой рихаду насрал сам прист, и так получилось слащавовонучее ебало этого пикапира
Как твой мозг смог это сгенерировать?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 августа 2015 - 11:33)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:36

Как твой мозг смог это сгенерировать?
Я представил как прист в сотый раз уходит с форума со словами
"Сука борзые вы все, в реали я бы вас порвал епучие рога :-((( разговор короткий млять стальной удар и крути педали :-((((( охуели совсем"
и со словами "нате вам, бесите млять" садится жопой на кастрюлю рихада.
Потом 4 часа кардио рихада, он думает что это вареная сгущенка, а там пикапир рождается также как рождался преднакоп
Отправлено 23 августа 2015 - 11:44

Не спорю, потому что уверен что да. Через 2 ролика делать легче. Да и 60 кг на 15 раз без опыта занятий сделать с идеальной техникой.... не знаю...
Я когда 100-102 весил подтягивался 10-10-9-8, в билдерском стиле. Но на блоке 60 не тянул точно, завтра сфотаю этот аппарат и посмотрю трос, ролики и сколько плиток я раньше навешивал.
Сообщение изменено: M. Kvakin (23 августа 2015 - 11:48)
Отправлено 23 августа 2015 - 11:58

Хаммер, что ли? Лучшие тренажеры для вертикальных, горизонтальных тяг и жимов, имхо, только дорогие и поэтому их нигде не ставят.У нас еще есть тяга, где не ролики, а тупо свободный вес на плече рычага- там вообще за здрасьте легко делается- я до 140 доходил
Отправлено 24 августа 2015 - 12:03

Не спорю, потому что уверен что да. Через 2 ролика делать легче. Да и 60 кг на 15 раз без опыта занятий сделать с идеальной техникой.... не знаю... Я когда 100-102 весил подтягивался 10-10-9-8, в билдерском стиле. Но на блоке 60 не тянул точно, завтра сфотаю этот аппарат и посмотрю трос, ролики и сколько плиток я раньше навешивал.
Ну идеальная техника это имеется ввиду тяга в полную амплитуду. Тянуть спиной я тогда еще не умел, да и не когда не умел. У меня всегда биц всю нагрузку хабирал. В любом случае 60 кг на 15 раз было. Когда я при весе в 76 кг подтягивался с 20 кг на поясе на 12 раз, то делал в этом упражнении гдето 85 - 90 кг т.е. практически эквивалентно подтягиваниям. Я во многих залах тренировался, иногда чисто в пробных целях, в разных фитнесс центрах, но я не разу не видел, реально не разу чтоб какойто парень делал это упражнение даже с весом 30 кг... Девушки - да, 10 - 30 кг, но это девушки.. Но чтоб парень? Это каким дрищем надо быть? Поэтому меня эта картинка и удивила...
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых