жим не идет толком вообще..
Чисто жимовую силовую схему с выходом на ПМ1 делал или только гипертрофией озабочен?
Куда ей скатиться?
как куда ? как только локти вниз а жопа вверх так и скатывается ))) видели, проходили ))) .
У меня такая-же ерунда. Если гриф покласть перед дельтой - давит на горло. Если не давит на горло - лежит на дельтах. Т.е. например 80 кг держать уже реально больно. Единственно выход был в моём случае - прямые руки вытягиваешь вперёд и вверх, вместо того, что-бы крест-накрест. В таком положении уже почему-то не так сильно на кадык давило)Куда ей скатиться?
front-barbell-squat.jpg.pagespeed.ce.lt4k1aOY8C.jpg
Почему единственый ну прямУ меня такая-же ерунда. Если гриф покласть перед дельтой - давит на горло. Если не давит на горло - лежит на дельтах. Т.е. например 80 кг держать уже реально больно. Единственно выход был в моём случае - прямые руки вытягиваешь вперёд и вверх, вместо того, что-бы крест-накрест. В таком положении уже почему-то не так сильно на кадык давило)
Почему единственый ну прям
А в смите чем похудше
Не упадет вот никуда
И даже и держать не нужно
И плюс со шт тащится ну спину же вперед
А в смите нету
На неё такой нагрузки
Зачем все усложнять
При етом увеличивать
К тому же риски
Ну, потому что, если ты заточился под свободные веса, перейти на тренажер очень сложно и технически и психологически. Иногда тренажер объективно нужен, но для меня, например, это самые ненавистные упражнения, хуже чем бицепс качать.
Все от головыНу, потому что, если ты заточился под свободные веса, перейти на тренажер очень сложно и технически и психологически. Иногда тренажер объективно нужен, но для меня, например, это самые ненавистные упражнения, хуже чем бицепс качать.
Сообщение изменено: TУТси (23 октября 2018 - 02:47)
Да я и в смите пробовал. В нём гриф у меня так-же лежит на мясе, т.е. дело не в свободном весе, а в строении плечевого пояса моего наверное. У меня гриф там оказывается не потому, что я заваливаюсь. Он изначально на дельты давит. Вот знакомый по залу когда фронтально приседает - у него гриф как-бы перед дельтами лежит.Почему единственый ну прям
А в смите чем похудше
Не упадет вот никуда
И даже и держать не нужно
И плюс со шт тащится ну спину же вперед
А в смите нету
На неё такой нагрузки
Зачем все усложнять
При етом увеличивать
К тому же риски
Всем не комфортно делать такДа я и в смите пробовал. В нём гриф у меня так-же лежит на мясе, т.е. дело не в свободном весе, а в строении плечевого пояса моего наверное. У меня гриф там оказывается не потому, что я заваливаюсь. Он изначально на дельты давит. Вот знакомый по залу когда фронтально приседает - у него гриф как-бы перед дельтами лежит.
Сообщение изменено: TУТси (23 октября 2018 - 02:55)
Все от головы
Всё всё вот в етой теме
Зесело чотко в головах
Чт дедушки сто лет велели двое
Стереотипно занимаются тепери все
Считают вточности прям точно
А на один и несколько вот если будет чт
Повторик ой вот если больше
Ну прямо крах на смарку всё
Веть записать забыли чт то
Вобще как можно заниматься так
Какое в етом удовольство
Про результат вобще не говорю
Не видел я в оочую
Ну кто бы накачался
Кст а технически чо
В чом может быть вот трудность
Там тракетория веть задана уже
Ну стульчик по высоте
Поднять иль опустить ну чтли оч трудно
Открой очи)
Свободные веса - кайф. А тренажеры - это как туризм на поезде или там резиновая женщина для секса)
во! апше супер) функциональный зато тренинг ) типа ваши тяги и приседы в жизни не пригодятся, а такие приседы на мяче видимо лучше всего подойдут морякам во время шторма)
это чтоб если наебнешься, штангой сразу прибило?)))
Если спина в трусах раньше не окажется
Куда ей скатиться?
мне шея мешает так ее положить)) наверно вперед выступает или широкая сильно)))
Вот реально или на горло давит или сползает на плечи и давит больно, забил вообще на этот вид приседа
Витовка и вот снайперское ружьеОткрой очи)
Свободные веса - кайф. А тренажеры - это как туризм на поезде или там резиновая женщина для секса)
Сообщение изменено: TУТси (23 октября 2018 - 03:22)
Чисто жимовую силовую схему с выходом на ПМ1 делал или только гипертрофией озабочен?
Мая твоя не понимай)))
Просто пытаюсь жать больше, но пока больше 70х8 не идет. макс не пробовал.
Полгода назад плечо потянул чуток, на 4 месяца вообще убирал нагрузку, тогда было где-то 82,5х3 макс что делал
Просто делайте олимпийским хватом, так удобнее. Все эти крест накрест это жуткий компромисс.
Олимпийским это как на мячике чувак в красной майке держит?
Видел похожий хват, но там локти почти параллельны полу парень выкручивал, я даж не смог повторить)
Фиг знает. Давно уже не приседал фронтально (иногда приседаю с пустым грифом перед тренировкой в качестве разминки фронтально или оверхэд) Может потом после отпуска видос скину с килограммами так 60-ю (мне уже даже с таким весом некомфортно, хотя и не заваливаюсь. Если с дельт гриф сдвигаю назад - в кадык давит, если вперёд - то в дельты врезается)Всем не комфортно делать так
Не сознаются только в етом![]()
По мере ты повторов там
Чуть чуть соскальзовать гриф станет
Ну кожа подпотела веть когда
Ну вот руками отвлекаются и держут
Помимо спину прямо усилие
Тратить веть держать
Ещо на руки так же
Точнее на руки начинает веть давить
Усилие конечно же
На удержать стараться плечи
Приседать точно нужно 2 раза в неделю. Но, по любому, 78х2 - это как-то совсем уж. Что-то не так...
Хорошо, добавлю второй присед. Попробую, спасибо. Я присед недавно начал и некоторое время назад забросил, но он явно идет очень плохо.
Глянул профиль - домашний тренинг) Стойки хоть есть?
Да стойки есть. Скамья, страховочные опоры.
То есть в жимах и прочих упражнениях работаешь 3*8 накапливая относительный тренировочный объем тоннажа, а в приседе значит вжик на раз-два и это весь тренировочный объем?
Подходиков хотя бы 5-7* 6-10 повторов сделай.
Да именно на жим концентрировался, но думал что присед будет расти. Попробую больше подходов и два раза в неделю. Спасибо.
Когда начинал тренироваться,Ю была примерно та же хня, жим 60*8 и присед 50*8 при с/в 67.
Потом инструктор как-то резко повесил 70 и встал на подстраховку - и дело пошло!
Присед и жим тогда были через тренировку
Может быть я долго на одном месте топтался, долго делал 50-60. Спасибо за ответ.
И ето не писал веть тыФиг знает. Давно уже не приседал фронтально (иногда приседаю с пустым грифом перед тренировкой в качестве разминки фронтально или оверхэд) Может потом после отпуска видос скину с килограммами так 60-ю (мне уже даже с таким весом некомфортно, хотя и не заваливаюсь. Если с дельт гриф сдвигаю назад - в кадык давит, если вперёд - то в дельты врезается)
Мая твоя не понимай)))
Просто пытаюсь жать больше, но пока больше 70х8 не идет. макс не пробовал.
Полгода назад плечо потянул чуток, на 4 месяца вообще убирал нагрузку, тогда было где-то 82,5х3 макс что делал
Тут есть кому меня поправить, но:
1. Силовые схемы предполагает рост силовых показателей, а рост мышц на таких схемах - побочка.
82,5х3>85х3>90х3, но антропометрия может не измениться.
2. Схемы направленные на рост антропометрии незначительно влияют на рост силовых.
82,5х3>70х8>50х15, грудные раздует как мячики, но это будет по- прежнему 82,5х3
На форуме есть выбор схем по обоим пунктам.
Ну это само собой разумеется. Я говорил уже - комплексные упражнения люблю. Ну а чисто квадры долбануть - понятно, что можно и попроще это сделать.И ето не писал веть ты
Ещо про спину
По мере опускания чем ниже там
Тем больше на спину
Чтоп в ровности была
Приходится прикладывать усилья
Олимпийским это как на мячике чувак в красной майке держит?
Видел похожий хват, но там локти почти параллельны полу парень выкручивал, я даж не смог повторить)
а оно сразу мало у кого получается. по сути ты все равно кладешь их на дельты и пальцами только придерживаешь.
ну и тянуться надо . можено лямками себя привязывать первое время , помогает.
но если учиться не хочешь , то можно и не париться ) .
Но ведь на определенном этапе, для дальнейшей гипертрофии необходим рост веса, поэтому 1 и 2 взаимосвязаныТут есть кому меня поправить, но:
1. Силовые схемы предполагает рост силовых показателей, а рост мышц на таких схемах - побочка.
82,5х3>85х3>90х3, но антропометрия может не измениться.
2. Схемы направленные на рост антропометрии незначительно влияют на рост силовых.
82,5х3>70х8>50х15, грудные раздует как мячики, но это будет по- прежнему 82,5х3
На форуме есть выбор схем по обоим пунктам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых