Тут бар флибустьеров.

Забавно смотреть как Эмраер впрягается за "девушку" которую знает без году неделю, но уже называет ее подругой и замечательным человеком, и посылает из-за нее людей накуй.
Самое главное, я не могу понять почему троллить и оскорблять Рихада и приседоблядей можно (и нужно!), а всяких чилийских псевдопикаперов - нельзя.
Забавно смотреть как Эмраер впрягается за "девушку" которую знает без году неделю, но уже называет ее подругой и замечательным человеком, и посылает из-за нее людей накуй. Что в ней замечательного кроме наличия пизды? Смесь пикаперского бреда + бабских разговоров в стиле "какая я охуенная" + снисходительная игра в психолога. Но "Уряя, Чилька приффла, ня!"
Игорь, а чего ни с того ни с сего ты человека петушком обзываешь?Эмраер заигрался в игрушки. Бегает с деревянными мечами в мотоциклетных шлемах и думает, что он рыцарь преднакопа)))
Обратите внимание, что он говорит как баба.
С чего начинается его пост.
ФУ.
Это что за бабское слово.
Ну разве нормальный мужик, кроме Сергея Зверева, начинает так разговор?))))
Только не хватает второго слова. Противный)))
Фу, противный.... как ты смеешь обзывать мою подругу геем. Она прекрасная женщина))))
Играй в рыцарей, строй из себя джентельмена, люби трансов аля наташа трухина. Кто тебе мешает реализовывать свои фантазии?
Но вот так с нихуя посылать людей нахуй в эфире. Да кто ты такой, чертило, блять, что бы брать на себя такую ответственность?
Ты уверен, что потянешь эту ношу?
А, петушок?
Я тебе не виртуальные буковки на экране.
Я реальный человек. И мы с тобой в одном зале штанги тягали.
Ты мне за виртуальную особь извиниться предлагаешь?
Ты в адеквате вообще?
При этом ты, нарушая все правила нормального общения, просто посылаешь нахер несколько раз подряд простого человека.
Не шлюху виртуальную, не пидорка в клечатом пиджаке, свалившегося на голову честным завсегдатаям бара у рихада, а честного человека, который назвал вещи своими именами.
Я же человек простой. Голову оторву и пробью пинальти в пустые ворота на футбольной площадке)))
и еще раз тебя спрашиваю.
Саше Рябухину, что ты предъявишь? Он твою подругу так же пидором называл.
Раз строишь из себя мужика, хотя ты пизда похлеще рихада, как выяснилось в последние сутки, будь последователен.
Выскажи свое отношение к Рябухину. Пошли его нахуй, если ты считаешь это адекватной реакцией на оскобление твоей новой подруги.
Или ты сделаешь вид, что нихуя не услышал?
Тебе нужна программа тренировок от Саши?))))
Давай, пиздюк, отвечай за свои слова.
Или ты как Рихад решил прильнуть пиздой к сковородке?
И соскользнуть?
Заканчивай играть в рыцарей. Возвращайся в реал.
Чем быстрее ты это сделаешь, тем проще тебе будет дальше жить.
Ты понимаешь, о чем я говорю?
Или ты жаждешь личной встречи?
Лестница в парадной из 9 ступенек - 46 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Подтягивания во дворе полные подконтрольные 6+6+5+5+5 (с прошлого воскресенья 25->27) мио-репс 15 вдохов паузы (22-30сек)
Брусья полные подконтрольные 8+8+7+7+7 (35->37) мио-репс 15 вдохов паузы
Дожимы в последних 1-2 повторах последних двух сетов очень тяжелые, особенно слева, надо поработать больше в той эффективной зоне. Эта часть по усилию (и по степени сокращения мышцы) напоминает дотяги до подбородка в подтягиваниях. Интересная штука физика. Но я думаю причина проста - в жиме трицепсы сдают первыми. А в подтягиваниях возможно первыми сдают бицепсы, по аналогии.
Утренний вес 57.8->57.6кг, талия 64.1->63.8см.
Решил как видно сначала поднимать +1кпш в первых двух сетах, а на следующий раз +1кпш последних трех сетов.
Еще боль от хвата в подтягах накапливается и вобщем-то дискомфорт продолжать сеты сквозь зубы. Там перекладина не гладкая, это вообще не перекладина для начала, узорчатая железка с сечками Наверное на мозоли давит. Надо чего-то придумать, брать с собой тряпки и оборачивать.
Может быть ты пошлешь нахуй Сашу Рябухина, который также не очень лестно отозвался о твоей новой подруге? Тебе привести цитаты?
Рябухина не пошлю - он хороший и полезный, ему простительно. А ты - быдло и мразь, что сейчас ярко продемонстрировал. Яйца бмвшные, а не человек. Петушков иди на зоне поищи, если тебя первого таковым не сделают. А встреча с тобой мне не упёрлась - не 19-й век, чтоб дуэли устраивать. Некогда и противозаконно.
Забавно смотреть как Эмраер впрягается за "девушку" которую знает без году неделю, но уже называет ее подругой и замечательным человеком, и посылает из-за нее людей накуй. Что в ней замечательного кроме наличия пизды? Смесь пикаперского бреда + бабских разговоров в стиле "какая я охуенная" + снисходительная игра в психолога. Но "Уряя, Чилька приффла, ня!"
Иди на тощих сосок подрочи, недоросль тридцатилетний.
как же камни портят человекаРябухина не пошлю - он хороший и полезный, ему простительно. А ты - быдло и мразь, что сейчас ярко продемонстрировал. Яйца бмвшные, а не человек. Петушков иди на зоне поищи, если тебя первого таковым не сделают. А встреча с тобой мне не упёрлась - не 19-й век, чтоб дуэли устраивать. Некогда и противозаконно.
Иди на тощих сосок подрочи, недоросль тридцатилетний.
На ОлдБоя зря наехал Чел по делу сказал
Да? И что же он по делу сказал? Он вообще боится женщин и видит их только в порнухе. Закомплексованный задрот.
Игорьку понятие "подруга" вообще не знакомо. Он в женщину способен только хуем тыкать.
Унтерменьши, блять. Пристрелить обоих, мир чуток почище станет.
Эмо напомянает пятикласника. На него обратила внимание девушка, и он готов всех просто порвать, кто считает ее не хорошей. Проблема, что Эме скоро будет 40, не факт что девушка, да еще и в интернете.
Серёжа видит страусов Эмо.
Какие-нибудь ещё галлюцинации преследуют?))
,
Невероятно странное поведение для человека, близко знакомого с луркомором
http://lurkmore.to/I...et_White_Knight
Да? И что же он по делу сказал? Он вообще боится женщин и видит их только в порнухе. Закомплексованный задрот. Игорьку понятие "подруга" вообще не знакомо. Он в женщину способен только хуем тыкать. Унтерменьши, блять. Пристрелить обоих, мир чуток почище станет.
Пристрелить обоих, мир чуток почище станет.
Эмраер стал еще радикальнее, чем Прист!
Невероятно странное поведение для человека, близко знакомого с луркомором http://lurkmore.to/I...et_White_Knight
восстановление Справедливости возможно, если убить всех плохих людей (с)
Сообщение изменено: aid (23 августа 2015 - 10:58)
,
Невероятно странное поведение для человека, близко знакомого с луркомором
http://lurkmore.to/I...et_White_Knight
аха ха, вся статья один в один про эмо.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых