В теме не хватает специалиста по генетике и усложняющим коэффициентам
Только не Юрик!
А генетика в учёт не берётся, типо любой, кто тяжелее 80 сядет за +- год 170?
9 из 10 половозрелых) Понятно, пацан 16 лет, 185 см, 60 кг не сможет. Вообще, на таком уровне генетика на присед не особо влияет. Жим - другое дело.
Ну и должна присутствовать заинтересованность.
Сообщение изменено: Anatolii (23 октября 2018 - 10:49)
Короче, я вас услышал. "Спирвадобийся потом раздавай советы". Данную тему я покидаю, как добьюсь значительных результатов - вернусь и буду иметь право раздавать советы ну т.п. Хотя за бесплатно это делать большого стимула нет, времени на это не так много. Всем счастливо)
Опять потом скажешь, что я тебя не так понял?)))) Я про бесплатные советы, которые ты отредактировал)))
Сам не зочешь бесплатные советы давать, а от других их получать бесплатно мы хотим, да? :-))))
Я уже сделал поправку, это было лишнее. Я в жизни не мало за бесплатно помогаю, поэтому это не про меня
Короче, я вас услышал. "Спирвадобийся потом раздавай советы". Данную тему я покидаю, как добьюсь значительных результатов - вернусь и буду иметь право раздавать советы ну т.п. Всем счастливо)
Как тренер, ты можешь ничего особенного в личных результатах и не показывать. Твоя визитная карточка - результаты учеников.
Так как мы общаемся как раз онлайн, то у нас альтернатива либо ролик+описание, либо просто описание либо никак.
Это подходит для тех кто уже технику освоил. Хотя бы до 150кг. Шлифовать.
Как бы новичкам по роликам изучать метадиги крайне не рекомендуется. Лучше все таки грамотный спец в реале. Но это мое ИМХо может и есть индивидуумы кто смог. Я не смог, поэтому не приседаю. Только если с небольшим весом для общего развития.
Это подходит для тех кто уже технику освоил. Хотя бы до 150кг. Шлифовать. Как бы новичкам по роликам изучать метадиги крайне не рекомендуется. Лучше все таки грамотный спец в реале. Но это мое ИМХо может и есть индивидуумы кто смог. Я не смог, поэтому не приседаю. Только если с небольшим весом для общего развития.
Так как мы общаемся как раз онлайн, то у нас альтернатива либо ролик+описание, либо просто описание либо никак.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 октября 2018 - 11:06)
9 из 10 половозрелых) Понятно, пацан 16 лет, 185 см, 60 кг не сможет. Вообще, на таком уровне генетика на присед не особо влияет. Жим - другое дело.
Ну и должна присутствовать заинтересованность.
А что делать, когда такая "зрелость" наступила только через 10 лет тренинга?
Поэтому ты никогда не вырастешьЭто подходит для тех кто уже технику освоил. Хотя бы до 150кг. Шлифовать.
Как бы новичкам по роликам изучать метадиги крайне не рекомендуется. Лучше все таки грамотный спец в реале. Но это мое ИМХо может и есть индивидуумы кто смог. Я не смог, поэтому не приседаю. Только если с небольшим весом для общего развития.
Как бы новичкам по роликам изучать метадиги крайне не рекомендуется.
митодиГи точно не стоит изучать .
а вообще изучать, что либо по роликам очень даже полезно.
раньше это вообще был удел лишь избранных профи от спорта. а сейчас , в век технологий, доступ у всех есть. Главное только выбрать правильное для изучения, а не всяку методиГу .
Это подходит для тех кто уже технику освоил. Хотя бы до 150кг. Шлифовать.
Меня учил жать Суровецкий на форуме. Приседать - жена и интернет. Спецы далеко не всегда доступны.
Vits натурал , Самбуров химик. Со слов самих оппонентов. Корректно ли сравнивать кто больше приседает? Или фарма действительно имеет такое несущественное значение?
Ну Stas, когда мне было 23 года я о химии и не знал да, и в 33 года тоже, тогда же я и зафиксировал 280 на соревнованиях в однослойной экипе. А ГЗТ появилось несколько позже, ближе к 40 годам
наверно с заинтересованностью были проблемы))
Чего тогда 150 не жмёшь, тоже с заинтересованностью проблемы?
Напомню, что лучший официальный соревновательный присед Арнольда был "всего" 215 кг при с.в. 107 кг. Тоже были проблемы с заинтересованностью у чемпиона Германии по ПЛ)))
в нервном плане что тренеруешь, то и получаешь. тренеруешь опускание, и научиваешься опускать. Знавал одного опускальщика, за полгода-год негативов в жиме, как жал 125, так и жал, зато негатив довел до 180, крепкий черт.
Если у него не было достаточного объёма жимовых тренировок в обычном стиле, то канеш - что хотел, то и получил.
А вот если, к обычным треням приспособить аккуратно негатив - будет только польза. и прибавка.
Впрочем, Вы ж всё равно не верите) я ж помню.
Короче, я вас услышал. "Спирвадобийся потом раздавай советы". Данную тему я покидаю, как добьюсь значительных результатов - вернусь и буду иметь право раздавать советы ну т.п. Всем счастливо)
Напрасно горячишься. Ты молод, успешен, перспективен, но горяч.
Неужели от коллег по цеху тебя интересует только одобрение?
Я не сомневаются в твоем прогрессе. Желаю успехов!
Ролик не укажет тебе на ошибку.
Смотря кто смотрит.
2 года снимаю все контрольные тренировки. Нашел ошибки, но с исправлением беда - ЦНС отчаянно тормозит, хотя ФК её опережают.(
Сообщение изменено: Виктор С (23 октября 2018 - 12:12)
У него была цельная тренировка, посвященная жиму, я наблюдал это год.Если у него не было достаточного объёма жимовых тренировок в обычном стиле, то канеш - что хотел, то и получил.
А вот если, к обычным треням приспособить аккуратно негатив - будет только польза. и прибавка.
Впрочем, Вы ж всё равно не верите) я ж помню.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых