Авто класс а с движком 2.7 юзал вообще улёт по трасе 8 л дизеля. Никогда алюминевых рычагов на нём небыло. Самый быстропортящийся элемент втулки стабилизатора остальное бомба сам такой хочу.
3 литра
Не знаю чем не устраивают ходовые характеристики RR Sport..
Ездил на нём много Про трасу: при движке больше 2.7 дизель практически на всех система активной стабилизации такой управляемости по обычным дорогам не встречал ни наодном авто класа паркетник и выше. Никакого лишнего расскачивания и болтанины как го-но в прорубе аля кукурузер или паджеро.
Про бездорожье: хреново но только по причине того что он в топ версиях комплектуется дисками больших диаметров на низком профиле. Если это отбросить то один к одному характеристики дискавери (Они на одной раме собраны.) Пневмоподвеска позволяет очень хорошо поднять авто на бездорожье и куча приблуд для разных внедорожных режимов...
По надёжности .................................. трудно коментировать но постараюсь ...................... пневмоподвеска по большому счету надёжная, но из-за большего количества датчиков и хлипенькой проводки начинаются проблемы. Других какихто глобальных неисправностей не встречал. Глючат доп приблуды для комфорта опять таки по причине качества проводки. В защиту могу сказать только одно что если такой авто сделать более надёжным то к заоблачному ценнику надо будет добавлять процентов 30-40.. так сказать баланс цены качества.. ИМХО.
Сообщение изменено: Vladzu (08 февраля 2011 - 02:15)
Вход

Наверх