Получается нет разницы кето или адаптация?
если речь о поступлении белка, то нет разницы
SerjVK писал 06 Дек 2014 - 07:55:
Я в курсе))
речь про систематическое забивание на несколько приемов, и поглощение всей пищи за 1-2 раза, тем более если мы придерживаемся ИГ, то употребляя хоть два хоть десять раз разницы не будет, если "окно" маленькое, даже если так получилось что мы употребляем всего два приема пищи, то лучше употребить первую порцию в 12-00, а вторую в 22-00, чем в 18-00 и 22-00(как у меня, мне так удобно, но я закидываю амино в течении "поста" начиная с 11-00)
10 перебор, по мне так правильно, каждые 3 часа (с утра) 5 приемов (спустя 1 час после пробуждения - первый прием, 1час до сна - последний)
apitilez писал 09 Дек 2014 - 15:43:
Ребята, действительно ли в день загрузки не желательно превышать 50 гр фруктозы или не имеет значения ?
sergkomisar писал 09 Дек 2014 - 16:02:
500 гр бананов и 500 гр винограда, вот и 50+ фруктозы, а съесть всё это не проблема даже за 1 приём )Если на дефиците, то по сути не имеет, на профите приводились такого рода цифры Знатоком.
Да и 50гр фруктозы из пищи ещё набрать нужно.
Сообщение изменено: apitilez (09 декабря 2014 - 07:16)
sergkomisar писал 09 Дек 2014 - 16:02:
Если на дефиците, то по сути не имеет, на профите приводились такого рода цифры Знатоком.
Да и 50гр фруктозы из пищи ещё набрать нужно.
Питание - мое слабое место. Каллории когда-то пытался считать, но ленился, потом вообще забил. Вот хочу опять вникнуть Вес в нормальном состоянии 75-77кг. Без фанатизма, я не худею, но и не набираю, но процент содержания жира меня не устраивает. В будние могу сидеть "на диете", а на выходной(сб или вскр) оторваться. Хотелось бы сместить акцент в контексте питания - уменьшить жировую прослойкуи заместить ее мышечной массой примерно на этом же весе...
Посчитал свой примерный рацион на сейчас. Результат какой-то не очень вразумительный, возможно калькулятор ошибается. Выходит на день грубо говоря 150гр белка, 50гр жира и 250 углеводов. Белка вроде как достаточно, а каллораж всего около 2000калл, а на мой вес вроде как около 3000 нужно.. В какую сторону пересматривать рацион?
БЖУ сугубо из холодильника - дополнительно спортивного питания "0%" и пока не планирую.
Cub писал 13 Дек 2014 - 18:20:
У меня магнерот и калия оротат, но дозы там большие. Если по 2 табы в сутки магнетота пить то дрищ нападает не по детски и это на безуглеводке. У меня со стулом идеально когда 1 табу через день, думаю индивидуально, надо пробовать.
Противоречия нет. Препов с магнием много. Не знаю чему отдать предпочтенье.
Оxотник писал 14 Дек 2014 - 06:08:
у меня знакомая есть. Говорит, что на капусте толстела. Типа не ее группа крови.sergkomisar,Ты как-то писал что безуглеводка не всем подходит, есть свои минусы. Какие кто знает?
Оxотник писал 14 Дек 2014 - 05:39:
Только надо смотреть, чтоб выходными не перекрыть весь дефицит достигнутый в будни, я от всякого рода загрузок отказался, так как это уменьшает дефицит на общем балансе и сильно замедляет процесс, на выходные просто увеличивал ограничения до уровня поддержки не уходя в профицит, и мне этого хватало.Nesnakomez,
3) Хочешь в будни диетить на выходных отрываться идеально подойдет углеводное чередование 5+2
Сообщение изменено: SerjVK (14 декабря 2014 - 10:33)
SerjVK писал 14 Дек 2014 - 07:33:
После 5 низкоуглеводных дней каши идут на ура. Можно с тазиком оторваться по полной))) В классическом УЧ углеводы идут на пополнение гликогена а организм продолжает использовать жир как топливо, главное за семидневный цикл остаться в средне суточном дефиците -500-800 ккал.Только надо смотреть, чтоб выходными не перекрыть весь дефицит достигнутый в будни, я от всякого рода загрузок отказался, так как это уменьшает дефицит на общем балансе и сильно замедляет процесс, на выходные просто увеличивал ограничения до уровня поддержки не уходя в профицит, и мне этого хватало.
puffi88 писал 14 Дек 2014 - 07:41:
Куда пойдет?Надо на выходные работу найти и все пойдет ))
Оxотник писал 14 Дек 2014 - 07:55:
Самообман, загрузка замедляет процесс ровно на столько на сколько мы сократили общий дефицит загрузкой!После 5 низкоуглеводных дней каши идут на ура. Можно с тазиком оторваться по полной))) В классическом УЧ углеводы идут на пополнение гликогена а организм продолжает использовать жир как топливо, главное за семидневный цикл остаться в средне суточном дефиците -500-800 ккал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых