Александр71
Цитата(anaksanamun @ 15.3.2011, 23:38) *
Время 4-03
Цитата(Der Лифтёр @ 16.3.2011, 0:06) *
В-4,33
Отличное время!
anaksanamun
А как с подтягиванием?4*15вытягиваешь?
Так вроде бы у нас с
Der Лифтёр разного рода смт3...у меня уклон на бб,а у него на лифтинг.Упражнения стоят по другому и дни трень.
Время конечно неплохое у меня,но честно говоря,на становой чуть не помер...надо чуть больше отдыхать было мне,а то я поставил на пол...раз-два и заново и тд...с большим весом врядли смогу так.
На жиме лежа и узком - ставил штангу на стойки,руки расжимал и сразу сжимал и поднимал её...отдыха почти не было.
Подътягивания я может и вытяну такие,но мне то нужен вес на порядок ниже чем мой собственный....поэтому я по-старинке веревочку через турник с блинами на конце и вперед.
KazzaK91
Напригаю пресса кубики видно,при особом освещение так вообще красивый рельеф
Тогда точно лишнего намерил
mambetus
а я наоборот - под пупком стараюсь мерить, где валик в том месте, где должен быть нижний пресс...но буду всё таки там продолжать, дабы прогресс отслеживать, а то пару тройку см точно выйграю при следуюших замерах (а счастье то не в них) ))
Раньше я мерил только в одном месте - на уровне пупка +-....потом лишнего набрал и самое узкое место на животе,плавно поднялось под грудь...талией её естественно не назовешь
вот тогда то я и стал делать еще 1 дополнительный замер: его назвал пузо - самое широкое место на нижних кубиках ...там где они должны быть