Август писал 11 Нов 2017 - 16:04:
А на твоё мнение вообще поебать.
о.затычка появилась
Сообщение изменено: МАДДОГ (08 января 2018 - 02:46)
Да вы просто завидуете - классика))) Он жы в кино снимаица. он жы актор, он збардзмен, вот вы и савитуите.
Я как-то в ВК писал пост, ну и почему же я не завидую, к примеру, Джеки Чану, Биллу Гейтсу, Федору Емельяненко? Я уважаю этих людей, за то, чего они добились, своим трудом, упорством. Стали знаменитыми, богатыми, влиятельными. Но нет, если зависть, то всегда у убогим людям)))
Не знаю не читал А чт завидуют так да Ты погляди на остальных Да банки прота продают Или кач потных толстяков Ну персоналки всю жизнь Веть только продают С медалями они И кубками зато
Ты наркоман? О чем речь? Что за протеин? Скрин посмотри в моем комментарии, потом уже начинай писать
Вместе с Арнольдом Шварценеггером, Невский появился на обложке нового издания легендарной книги «Золотая эпоха бодибилдинга» (3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding - https://www.amazon.c...s/dp/109341488X). Книга вышла в Северной Америке и состоит из 27 глав, каждая из которых посвящена одному из знаменитых атлетов-чемпионов и повествует о его тренировках и жизненных принципах. Среди героев издания – Арнольд Шварценеггер, Франко Колумбу, Джо Буччи, Френк Зейн и Маттиас Хьюз. Глава о Невском является заключительной и включает в себя не только подробный план занятий с отягощениями, но и рассказ о его кинокарьере.
Сообщение изменено: Halk2 (13 июля 2019 - 07:54)
Halk2 писал 13 Июл 2019 - 16:51:
мать моя женщина))куда уже прикатился наш мир)))Вместе с Арнольдом Шварценеггером, Невский появился на обложке нового издания легендарной книги «Золотая эпоха бодибилдинга» (3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding - [/size]https://www.amazon.c...s/dp/109341488X). [/size]Книга вышла в Северной Америке и состоит из 27 глав, каждая из которых посвящена одному из знаменитых атлетов-чемпионов и повествует о его тренировках и жизненных принципах. Среди героев издания – [/size]Арнольд Шварценеггер, Франко Колумбу, Джо Буччи, Френк Зейн и [/size]Маттиас Хьюз. Глава о Невском является заключительной и включает в себя не только подробный план занятий с отягощениями, но и рассказ о его кинокарьере.[/size]
[/size]
Сообщение изменено: sasha1967 (13 июля 2019 - 08:20)
Halk2 писал 13 Июл 2019 - 16:51:
Вместе с Арнольдом Шварценеггером, Невский появился на обложке нового издания легендарной книги «Золотая эпоха бодибилдинга» (3 More Reps! The Golden Age of Bodybuilding - https://www.amazon.c...s/dp/109341488X). Книга вышла в Северной Америке и состоит из 27 глав, каждая из которых посвящена одному из знаменитых атлетов-чемпионов и повествует о его тренировках и жизненных принципах. Среди героев издания – Арнольд Шварценеггер, Франко Колумбу, Джо Буччи, Френк Зейн и Маттиас Хьюз. Глава о Невском является заключительной и включает в себя не только подробный план занятий с отягощениями, но и рассказ о его кинокарьере.
Обождите обождите!!!
Кто автор книги????
Может....
это...
сам Невский?)
Enjoy The Silence писал 13 Июл 2019 - 17:22:
Обождите обождите!!!
Кто автор книги????
Может....
это...
сам Невский?)
Бля. Точно! По ссылке:
by Mr. George Snyder (Author), Mr. Rick Wayne (Author), Mr. Matthias Hues (Author), Mr. Joe Bucci (Author), Mr. Alexander Nevsky (Contributor)
Наверное на 5:32 - лучшая форма Александра
по крайней мере это хоть видос, а не фота. Есть там еще знаменитыя с двойным спереди, но какая-то постановочная (там у правой бицухи что-то со стенкой сука, скошена она бгхыгхыхгыгх), он не такой здоровый в видосах, и всегда залитый, рельеф не похоже, что вообще его интересовал.
Сообщение изменено: beylbom (28 октября 2020 - 04:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых