Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1538 сообщений
Legioner
форма зачет, удачи на соревнованиях!!!

-=НервныЙ=-Дополню ТК-посиди без улей денька четыри на вареном филе и яичных резиновых белках-опосля выпей табы две розовых круглых мезима и сьешь пачку крекеров со сгущенкой и запей чайком-депресняк нафик сдует.все будет зашибись.пицца тоже может помочь.а то дожди.дожди. rolleyes.gif

слушай, заметил что ты мезим любишь применять, я его тоже пью, но только с белковой пищей, а с углями пласт на пузо не липнет???

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
Тупой_Кочёг

Аскорбинка это хорошо, но что за мазохистское стремление сделать лишнюю дырку в жопе?

пью витамины, понт ваще их нечувствую
а когда в уколах вообще замечательно

например от укола аскорбинки часа 2 есть постоянно охото
а от таблеток такого не наблюдал
еще витамин е в уколах замечательная вещь, яйца этот инжект хорошо чувствуют
съещьте хоть стандарт вит е, я ничего не почувствовал
но сейчасс не колю витаминки, надоело замарачиватся всеми этими хим. процедурами

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2970 сообщений
playboyМезим пью только в межсезон в разгрузочный день-пару приемов запретных в первой половине дня приготовлю-типа-пирогов.бумбарашиков.супчика с паприкой.я люблю венгерскую кухню.есть причины-и для профилактики пью мезим-чтобы не было резекй с непривычки.и также после сорев когда запретное ешь-иначе кирдык.плохо будет.А так такими препами не надо злоупотреблять.П.С-без воды уже.рис бе нелезет.а на работу надо на пару часов срочно идти.боже когда я уже хлеба поем и сока томатного хочу с селедкой-задрался.мне пофик .что займу-лишь бы поесть потом и попить и год-набирать-набирать.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений

мне пофик .что займу-лишь бы поесть

во оголодал

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1006 сообщений

П.С-без воды уже.рис бе нелезет.а на работу надо на пару часов срочно идти.боже когда я уже хлеба поем и сока томатного хочу с селедкой-задрался.мне пофик .что займу-лишь бы поесть потом и попить и год-набирать-набирать.

Женя,осталось совсем немного,выдержи! rolleyes.gif
За тебе пол фака болеет sport.gif punk.gif blow.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
В воскресенье делаю баранью ногу на костре...блин спецально выложу..для Жеки..что бы хоть посмотрел..и поел потом от души всей..

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Я... Я... натюрлих... бараний ножка, нашпигованный зеленью - это гуд.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений
дас из фантастиш

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1574 сообщений
Ну вы чо, у человека конец сушки, а вы тут про такое пишете, не дай Бог сорвется, зайдя сюда прочитав про такую вкусность threaten.gif ему ж выступать завтра

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
пусть выступает успешно с мыслю о том что скоро можно ЖРАТТТТТТТТЬ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не дай Бог сорвется, зайдя сюда прочитав про такую вкусность threaten.gif ему ж выступать завтра

Вот пускай и нажрется до, а не после! А то все отожрутся после соревнований и жалуются потом: "Ах я так офигенно выгляжу, лучше чем на сцене, раньше надо было есть"

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость
НЕНАВИЖУ ОСМП уже 6й час жду когда капуста на счет поступит. fuyou_2.gif

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
*`^КвахА^`*

А ОСМП то тут причем ? Виноват дилер кому терминал принадлежит, либо связи с интернетом нет либо еще чего нибудь подвисло. Позвони в техподдержку указаную на чекеЮ я думаю растолкуют в чем беда.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

А ОСМП то тут причем ?

Не ну железяка конечно не причем а вот кто ее обслуживает козлы... бабки пришли через 8 часов теперь буду ток с банковской карты кидать бабки.А чека не было апарат не выдает чеки уже год наверно где то суки не могут чернила купить с бумашками)И еще один косяк ОСМП c вычитом коммисии обещал закинуть одну сумму а закинул несколько меньше и я балканским друзьям на 15 копеек меньше отправил терь хз заказ обработают мой или придеца им 15 копеек высылать)) rolleyes.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
*`^КвахА^`*
Оп-па! На курсец надумал? doctor.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Оп-па! На курсец надумал?

Ну я клен заказал.Следующий заказ трен и пропик rolleyes.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3450 сообщений

теперь буду ток с банковской карты кидать бабки

У меня отделение Юнистрим Банка под боком, зашёл, через три минуты вышел, положив деньги себе на кошелёк и им 50 рублей оплаты за услуги. Начисление моментальное thumbup.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
*`^КвахА^`*
Сколько щас весишь?

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Сколько щас весишь?

85 blush2.gif

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
*`^КвахА^`*
Ну да... В принципе уже пора.

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Ну да... В принципе уже пора.

Да мне просто веса много не надо кг 65-70 и нормалеГ rolleyes.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
да кабаном трудно ходить то..легковесом сподручнее..скинув кг на себе ощутил..и набирать не хочется..ваще..и как курсить..да мясе и овощах..

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

да кабаном трудно ходить то..легковесом сподручнее..скинув кг на себе ощутил.

Да у меня просто еще и со спиной серьезные проблемы и лишние кг очень существенно ухудшают состояние, врачи настоятельно рекомендуют вес 70кг хотя я врачей никогда не слушал то особо но при весе 70кг жить намного легче smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений

и набирать не хочется..ваще..и как курсить..да мясе и овощах..

это жесткий курсец будет

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
censored.gif

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Мне кажется или какая-то лажа с разделом химия??
Все темы перемешались, старые темы вылезли на первую страницу...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2970 сообщений
Фотки выложу в понедельник.спасибо Семену впервые в жизни увидел елку на квадре.уровень был жесточайший шестерка чемп .финалисты европы и мира.но реально думал 8.-7.о чем говорили и друзья в зале и девушка.когда обьявили 11-чуть кондратий не хватил.двое что обошло .просто недоведенные.я так выгляжу в первые 2 недели сушки.один торс мой.но ноги спички.еще и сзади нифига не делилось.другой сзади тоже вода.Блин сколько денег.мучений.ради чего-как мальчика для битья.подавать аппеляцию-кто ты?без тренера .в судействе еще бывший соперник с ухмылочкой.Фиг я куда поеду больше.только у себя.если и ехать .то чтобы в судействе был твой человек-не надо подсуживать.пусть по чесноку.Нафик лучше.на это лове в Турцию б поехал.А сейчас бабло все ухрюкал.грязный в гриме-днядвак оттаивать.спонсор послал-аутсайдеры ни кому не нужны.с девушкой разругался-рвалась царапать судей.КОРОЧЕ ЗАДНИЦА ПОЛНАЯ.Все никаких сорев весной подсохну и в Турцию.на осень может быть если наберу-и то не знаю.стимула просто нет.жить блин не хочеться тошно нафик.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9205 сообщений
в Украине по честному не бывает, Женя

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Legioner ,Евген, ну ка накуй отставить пораженческие настроения, еще всех порвешь нахрен, ты сейчас главное сладкого побольше ешь, от него добреют))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Legioner
Женя, не загоняйся. Мы всё равно за тебя. funny3.gif
А toshiba правильно сказал.