Сообщение изменено: Вождь (07 сентября 2009 - 01:10)
Да лет по 10 а то и больше а ты не задумывался сколько из этих 10 все занимались по ОТ?Zaratustra
Вас видел, Игорек станазу хавал не помогла ему , Пионер в опос по натуральному не входит, Иван да, видел. Все нравяца Но вы занимаетесь все лет по 10 уже, как тут быстрый или медленный прогресс поймешь, вот о чем народ толкует как я понял.
А ты до станазы смотри - разве не впечатляет?Игорек станазу хавал не помогла ему
Вот! Вот это правильно. Вот как тут поймешь с чего к примеру расперло, вдруг вообще, если на ОТ через пару тройку лет ВИТ положить, то порвет.ы не задумывался сколько из этих 10 все занимались по ОТ?
именно такого человека, который сразу вот с ВИТ и прогресс отслеживать.щё ни разу не встречал ВИТовца, который сразу начала по ВИТ,
Впечатляет, 100%. Здоровый он, тут не поспоришь.А ты до станазы смотри - разве не впечатляет?
а ты бля всё прибеднялся,
Сообщение изменено: индеец (25 сентября 2008 - 10:06)
Сообщение изменено: ssg-70 (25 сентября 2008 - 10:37)
Я ещё ни разу не встречал ВИТовца, который сразу начала по ВИТ, у всех идет несколько лет на начальном этапе промывка мозгов ОТ - Вейдер, Шварц, Владимир Гончаров.
Я извиняюсь, может ты уже где-то писал, если да -то кинь ссылку, а если нет - можешь написать подробный сплит по дням , упрам и подходам и повторам , по которому сейчас занимаешься , интересно стало.
Сообщение изменено: ssg-70 (25 сентября 2008 - 01:35)
Да уж конечно... прям аж пеной изошёл...Видишь, Михалыч, а ты спорил и с пеной у рта доказывал что Супертренинг - это хэви дьюти 1
Спасибо большое. А то мы не знали.и смею тебя предупредить что это не последнее твое заблуждение
Ну а я, стало быть, по твоим словам - не могу?...но по крайней мере я сам себе и другим честно говорю что могу ошибаться...
Вообще-то я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям, и естесственно, как любой другой нормальный человек, допускаю что могу ошибаться.Я к тому клоню что стоит хоть чуток прислушиваться к другим мнениям и хоть на 1% допускать что ты можешь ошибаться...
Все ясно.Михалыч, то что я делаю 3-4 подхода на МГ - это обоснованная необходимость. Ты как раз и показываешь свою упертость и неспособность видеть ошибочки таких гениев как Артур Джонс. ведь они тоже чуть ошибались.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых