Сообщение изменено: Вождь (07 сентября 2009 - 01:10)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:04
Да лет по 10 а то и больше а ты не задумывался сколько из этих 10 все занимались по ОТ?Zaratustra
Вас видел, Игорек станазу хавал не помогла ему , Пионер в опос по натуральному не входит, Иван да, видел. Все нравяца Но вы занимаетесь все лет по 10 уже, как тут быстрый или медленный прогресс поймешь, вот о чем народ толкует как я понял.
Я ещё ни разу не встречал ВИТовца, который сразу начала по ВИТ, у всех идет несколько лет на начальном этапе промывка мозгов ОТ - Вейдер, Шварц, Владимир Гончаров.
За фото твои с меня + когда 14 дней пройдет!!!! Классная форма, а ты бля всё прибеднялся, я тебя другим совсем представлял - ОДНОЗНАЧНО ЗАЧЕТ!
А ты до станазы смотри - разве не впечатляет?Игорек станазу хавал не помогла ему
А если станаза не подействовала - значит фэйк был, если бы нормальная - был бы он на обложке Флекса
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:05
т
Вот! Вот это правильно. Вот как тут поймешь с чего к примеру расперло, вдруг вообще, если на ОТ через пару тройку лет ВИТ положить, то порвет.ы не задумывался сколько из этих 10 все занимались по ОТ?
А народ именно это хочет е
именно такого человека, который сразу вот с ВИТ и прогресс отслеживать.щё ни разу не встречал ВИТовца, который сразу начала по ВИТ,
Впечатляет, 100%. Здоровый он, тут не поспоришь.А ты до станазы смотри - разве не впечатляет?
а ты бля всё прибеднялся,
Сообщение изменено: индеец (25 сентября 2008 - 10:06)
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:27
Вот это я видел, про то и грил..
Zaratustra
Респект в квадрате, не знал о таком прошлом.
индеец
Вот и я о том же - я не сильно отличаюсь, у меня только ширины спины нет ни фига. Реальная фотка, будни они и есть будни. Натурал, аль чо ужо пробовал??
P.S. Могу для оживления и свою картинку закинуть.
Сообщение изменено: ssg-70 (25 сентября 2008 - 10:37)
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:49
Я ещё ни разу не встречал ВИТовца, который сразу начала по ВИТ, у всех идет несколько лет на начальном этапе промывка мозгов ОТ - Вейдер, Шварц, Владимир Гончаров.
У меня друг практически с первого дня начал заниматься по ВИТ (тренер в его зале хорошо спрогрессировал по ВИТ вот и рекомендовал его всем подопечным) - через пару месяцев травмировался в приседе (поставить технику при редких приседах - нереально) и с тех пор не тренируется
я сам начинал с макроберта, потом была попытка заниматься по ВИТ - потом только ОТ
именно ОТ я и обязан лучшим своим достижениям - и продолжаю прогрессировать уже пару лет
и таких случаев довольно много
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:45
При тренировках 2мг по 2 упражнения на каждую, я вот почти, не вижу разницы два раза в неделю заниматься или три. Т.е. так у тебя 1мг раз в 7 дней, а так раз в 10.
Почти не вижу, потому что смущает только одно, при двух тренировках в неделю, я могу поднять за тренировку больше в каждом упражнении, чем при трех.
Но зато при трех, я соответственно более часто тренирую мг, хоть и с меньшими весами.
К тому же, "почти отказ"
Что само по себе вообще не важно, какой вес, важно что бы с ним был отказ.
А вот как правильнее, какой вариант все же выбрать, я не знаю
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:53
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:23
Я извиняюсь, может ты уже где-то писал, если да -то кинь ссылку, а если нет - можешь написать подробный сплит по дням , упрам и подходам и повторам , по которому сейчас занимаешься , интересно стало.
не помню где уже писал - напишу еще раз
принцип тренинга следующий - сначала наращиваем некоторое время объем в ущерб интенсивности, потом (когда вышел на новый уровень объемной нагрузки) за счет снижения объема повышаем интенсивность - обычно цикл длиться 4-5 недель
тренировки бывают
1) по нагрузке - тяжелые, средние, легкие
2) по назначению - интенсивные, объемные, скоростные, восстанавливающие
очень тяжелые тренировки относительно редкие (1-2 раза за цикл) - для приседа раз в 3-4 недели, для жима раз в 2,5-3 недели - до и после таких тренировок пару легких и средних тренировок.
интенсивные тренировки 2-5 подходов по 1-3 повтора - возможно пирамида - КПШ не более 12-15 отдых между подходами от 3 минуты (для подсобки 3-5 подходов по 5 - 6 повторов)
объемная тренировка 5-10 подходов по 3-5 повторений - КПШ от 20 до 35 отдых между подходами не более 3 минут (для подсобки 4 - 6 подходов по 8 - 10 повторов)
скоростная тренировка - работа с 50-60% от 1ПМ с очень маленьким отдыхом между подходами около 30-40 сек на 1-3 повторения - около 8-12 подходов
восстанавливающая тренировка - 3-4 подхода по 5-6 повторов с детским весом и небольшим отдыхом
(для подсобки 2-3 подходов по 12 - 15 повторов) - таких тренировок бывает обычно 2-4 за 4-6 месяцев - провожу по самочувствию
каждая тренировка отличается от предыдущей нагрузкой (рабочий вес, количество подходов / повторений, время отдыха) - основной упор на объемные тренировки, после тяжелой тренировки тренировки иду на следующую даже если не полностью восстановался - только работаю легко
сплит постоянно меняется - т.к. часто меняется подсобка
счас следующий - 3 тренировки в неделю - иногда убираю всю подсобку за исключением ОФП если идут ударные тренировки в приседе и жиме (стараюсь увеличивать и объем и интенсивность), до отказа если и дохожу - то очень-очень редко чтобы выполнить план
1) Приседание иногда заменяю на становую тягу (раз в 5-6 недель)
частичный присед с ограничителей - делаю периодически
Тяга блока, тяга в наклоне, подтягивания - выбираю 1-2 упр
Жим гантелей, жим стоя, щвунг, тройка на дельты - выбираю 1-2 упр
ОФП (пресс, разгибатели спины, голень, хват) - тренирую 1-2 МГ из перечисленного
2) Жим лежа
дожим с рамы или жим с доски или жим узким - делаю периодически
фронтальный присед (различная постановка ног)
наклоны стоя (строгие или силовые) или сидя
ОФП (пресс, разгибатели спины, голень, хват) - тренирую 1-2 МГ из перечисленного
вот вкратце все
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:33
Закидываю... фотке пару лет, сейчас местами получше, просто это наиболее удачная. Ты гораздо лучше, т.к. позади -дцать лет тренек, и нес-ко лет застоя. И это без пьянок-гулянок...
Иван56 Иван, а можешь нормального цвета картинку эту поставить?
Сообщение изменено: ssg-70 (25 сентября 2008 - 01:35)
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:37
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:43
Да уж конечно... прям аж пеной изошёл...Видишь, Михалыч, а ты спорил и с пеной у рта доказывал что Супертренинг - это хэви дьюти 1
Ты, кстати, утверждал что это Хэви Дьюти 2. А это тоже не так.
Спасибо большое. А то мы не знали.и смею тебя предупредить что это не последнее твое заблуждение
Если есть чего по делу сказать - конкретику в студию. А просто так язычком молоть - много ума не надо.
Эту фразу можно здесь любому адресовать. И дальше что?
Ну а я, стало быть, по твоим словам - не могу?...но по крайней мере я сам себе и другим честно говорю что могу ошибаться...
Ну-ну...
Вообще-то я всегда прислушиваюсь к чужим мнениям, и естесственно, как любой другой нормальный человек, допускаю что могу ошибаться.Я к тому клоню что стоит хоть чуток прислушиваться к другим мнениям и хоть на 1% допускать что ты можешь ошибаться...
Но тебе об этом, наверное, лучше не знать.
Все ясно.Михалыч, то что я делаю 3-4 подхода на МГ - это обоснованная необходимость. Ты как раз и показываешь свою упертость и неспособность видеть ошибочки таких гениев как Артур Джонс. ведь они тоже чуть ошибались.
Просто я раньше думал, что ты по Ментцеру занимаешься. Или по Джоунсу.
Ну а раз они оба дураки (с их рекомендациями делать один подход на группу мышц) - вопросов больше не имею.
Отправлено 25 сентября 2008 - 01:54
Для себя лично, если по простому говорить, я сделал такие 100% выводы.
Может молодым не пойдет ибо обмен веществ все таки, лучше иметь помедленнее.
1) 2мг по 2 упра на треньке.
2) Каждая мг, не чаще 7-10 дней.
3) На каждой треньке поднять ( стараться) больше чем на прошлой. 40-50 минут максимум.Ни каких легких тренировок!
4) Минимум 3 раза в день питание. Причем этого вполне хватит, не надо жрать как лошадь каждые 3 часа. Но обязательно много утром и ни чего за 3 часа до сна.
И все вырастет 100%.
Все это сугубо мое личное мнение. Для меня работает. И не ощущаю себя что надоело, все в удовольствие.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх