Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2015 - 11:42

Это не просто, это невозможно, учитывая его пожелание оставаться с 3-5мм на защипе. Химики так не могут) Ну одаренные личности вроде ВиктораМСК могут, и то чуть жиреют всеравно относительно пиковой сухости
Даже при моей самой сухой форме у меня не было 3-5 мм защипа на животе. Где то 5-7 мм может было. Склоняюсь скорее к 7 мм. На руках было, но на них у меня никогда жир не откладывался. Даже сейчас там 5 мм защип.
Отправлено 22 августа 2015 - 11:44

Даже при моей самой сухой форме у меня не было 3-5 мм защипа на животе. Где то 5-7 мм может было. Склоняюсь скорее к 7 мм. На руках было, но на них у меня никогда жир не откладывался. Даже сейчас там 5 мм защип.
Купи себе алмазный каллипер от фирмы Рихад фитнесс компани. И продавливай сильнее.
Я уверен, у тебя покажет в минус))))))))
Отправлено 22 августа 2015 - 11:45

Так этоже куево что в руки жир не идет.Даже при моей самой сухой форме у меня не было 3-5 мм защипа на животе. Где то 5-7 мм может было. Склоняюсь скорее к 7 мм. На руках было, но на них у меня никогда жир не откладывался. Даже сейчас там 5 мм защип.
Вон глянь на видуху Кочка, там жир по бабушкиному типу откладывается. Мощные такие липомы.
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2015 - 11:47

Контрабандисты активизировались.
Куда поперёк De Beers собрались.
Чёйта контрабандисты-то?! Наши брили, российские! С хуя ли их из России в Россию возят через третью жопу с Антверпеном и Израилем? Скока на этом денех накручивается?
Вы посмотрите на этого алчного и беспринципного мерзавца, еще 2 страницы назад меня почти что нахуй посылал...
Отправлено 22 августа 2015 - 11:49

Пережорщик по правую руку бакинского чемпиона ну очень старается))) А маэстро его играючи с легкой ненапряжной улыбкой обходит. Отличная сценка!))
Охуенный фоторепортаж с чемпионата от Рампейдж пикчерз студио))))))
Я пропустил.
Рампейдж - лучший фотокорреспондент на Рихад ФМ.
Замолвлю словечко перед учредителями. Надо повысить ему зарплату))))
Отправлено 22 августа 2015 - 11:55

Я не понимаю, почему он не желает набрать 130-140 кг жиро-мяса, а потом крутанув преднакоп слиться до 110 супер сухих кг?
потому что так делают все солдатики из звездных войн. А истинный воин преднакопа сперва сушится до 54 кг, а потом медленно рекомпозит вверх.
Отправлено 22 августа 2015 - 11:58

Выпроси их хоум-видео, будет ещё страннее видеть!
Если я выложу свое хоум видео с ней, то на следующий день они разведутся)))
Но я этого делать не буду. Джентельмен.
Ты, как джентельмен, заступающийся за гомиков, выдающих себя за женщин из далеких стран, наверное, поймешь меня)))
Отправлено 22 августа 2015 - 11:59

Падлавил...Если я выложу свое хоум видео с ней, то на следующий день они разведутся)))
Но я этого делать не буду. Джентельмен.
Ты, как джентельмен, заступающийся за гомиков, выдающих себя за женщин из далеких стран, наверное, поймешь меня)))
Эмро, парируй?!
Отправлено 23 августа 2015 - 12:02

Вот странно,да?Если я выложу свое хоум видео с ней, то на следующий день они разведутся)))
Ведь ее нынешний муж прекрасно понимает что там не чистое и непорочное дитя преднакопа, но пока не видит что она с другим вытворяла, то и пофиг)) А увидит и сразу разочаруется))
Отправлено 23 августа 2015 - 12:06

А может наоборот, скажет - а со мной то она ого-го чё вытворяет, а до меня так себе - подготовительная группа была, спасибо другу Игорю...))Вот странно,да?
Ведь ее нынешний муж прекрасно понимает что там не чистое и непорочное дитя преднакопа, но пока не видит что она с другим вытворяла, то и пофиг)) А увидит и сразу разочаруется))
Кстати, где наш Ростовский алко-мачо-эльф, неплательщик налогов?
Отправлено 23 августа 2015 - 12:07

Вот странно,да?
Я не женюсь именно по таким мотивам, в том числе.
Не хочу выепываццо и строить из себя кого то, но телок я насквозь вижу.
И меня не устраивает, то что я вижу.
Поэтому стараюсь не делать глупостей, о которых потом обязательно пожалеешь.
Риал лайф)))
Отправлено 23 августа 2015 - 12:09

это Кипелов свободен. И то в песнеМоя бывшая девушка вышла на днях замуж.
Видел свадебное видео.
Немного странно видеть как какой то левый чувак подходит и целует ее.
Она хотела замуж, я хотел свободы.
она замужем -сбылась мечта))))
А я свободен. И это прекрасно)
И это реал))
А дети? А стакан воды в старости?
Отправлено 23 августа 2015 - 12:20

Телки ничем не лучше нас))Я не женюсь именно по таким мотивам, в том числе.
Не хочу выепываццо и строить из себя кого то, но телок я насквозь вижу.
И меня не устраивает, то что я вижу.
Поэтому стараюсь не делать глупостей, о которых потом обязательно пожалеешь.
Риал лайф)))
И это нас в них не устраивает.
А их в нас))
Отправлено 23 августа 2015 - 12:25

Что то ты совсем берега потерял.Да пошёл он на хуй)))
Позавчерашняя тема для троллинга уже устарела. Трухина тоже устарела. Придумывайте что-нибудь новое.
хуями разбрасываешься направо и налево.
Так солидные люди себя не ведут.
У тебя лишний хуй или голова?
Не отбивали никогда?
Проследи за своими словами.
Беседа в баре у рихада всегда ведется в рамках приличий и здорового юмора.
Пришли задроты с пикап форума и опошлили приятную атмосферу своими высерами и матершиной на уровне 13 летних подростков.
Ты ведешь себя также.
Начинаешь посылать нахуй собеседников.
Это очень просто и очень тупо послать нахуй.
Но твоих мозгов на большее, к сожалению, не хватило.
Мы тут не обязаны друг другу нравиться и беседовать в дружеском тоне.
но нахуя опускаться до откровенных оскорблений? Как сделали твои друзья пикаперы, кстати говоря.
Мы с тобой лично встречались.
Между нами не было никаких конфликтов и личных претензий.
Так какого хуя ты позволяешь себе так обращаться ко мне?
Я прошу тебя публично извиниться передо мной за оскорбление, за посыл, так сказать нахуй.
В этом случае буду считать конфликт исчерпаным.
Если считаешь, что ты прав и готов ответить за свои слова, обозначь позицию и продолжим разговор исходя из этого.
Сообщение изменено: Игорек! (23 августа 2015 - 12:45)
Отправлено 23 августа 2015 - 12:26

Купи себе алмазный каллипер от фирмы Рихад фитнесс компани. И продавливай сильнее. Я уверен, у тебя покажет в минус))))))))
Я вообще калипером никогда не пользовался. Обычный защип пальцами на глаз. Или штангенциркулем, ну это раньше))
В каком месте на руках?
Вот сфотался щас. На животе гдето 9 - 10 мм защип. На руках гдето 5-6 мм. Места где защипаю обозначены красным. Калипра нет, но пальцами и на глаз именно столько.
Отправлено 23 августа 2015 - 12:27

ну это сейчасЯ всегда при делах. Всегда занят.
Свято место пусто не бывает)))))
Свобода только в том, что я имею возможность самому выбрать ту, которая займет место в моей постели)
А когда ты станешь старым и обвислым, как Шварц, кому ты будешь нужен?
Отправлено 23 августа 2015 - 12:31

Я вообще калипером никогда не пользовался. Обычный защип пальцами на глаз. Или штангенциркулем, ну это раньше))
Вот сфотался щас. На животе гдето 9 - 10 мм защип. На руках гдето 5-6 мм. Места где защипаю обозначены красным. Калипра нет, но пальцами и на глаз именно столько.
Вот ты тупишь)))))
Смотри как надо мерять складку. Как делает это маэстро.
Берешь алмазный калипер, сжимаешь его со всей дури до крови, снимаешь показания.
При таком методе у тебя будет минус 4% жира))))
ну это сейчас
А когда ты станешь старым и обвислым, как Шварц, кому ты будешь нужен?
Шварц и сейчас интересен огромному количеству поклонниц, мечтающих разделить его наследство)))
С учетом его возраста, не удивлюсь, что поклонниц с каждым годом жизни только прибавляется)))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых