Завтра режим сорву, нужно перетаскать 35 мешков цемента и 50 мешков мусора. Сойдет за объемную тренировку?
мешки по 50кг? какое расстояние тащить?
Читинг, сам знаешь)
Может он хотел сказать что обратно свои шикарные 80 кг наберет играючи?Для маэстро набрать вес Катлера вопрос полугода. Он ведь по 300-400 грамм в день прибавляет играючи.
Я не понимаю, почему он не желает набрать 130-140 кг жиро-мяса, а потом крутанув преднакоп слиться до 110 супер сухих кг?
Как считаете в чем подвох? Почему Маэстро не хочет утереть нос бодибилдерам на сцене в Лас Вегасе?
Мне кажется ему просто нравится медленно крутить преднакоп. Фанат!
Может он хотел сказать что обратно свои шикарные 80 кг наберет играючи?
Не знаю. Аид его тогда терзал, но всплыло то что для него набрать 20кг за месяц-другой это вообще не проблема. Он этого никогда не делал, но сделать сможет играючи.
И в день для него набирать по 300+ грамм тоже не проблема. Это факт и реал.
Такой же реал как 5%.
Сообщение изменено: RampageCV (22 августа 2015 - 10:31)
Этот ушлёпок его забанил вроде. Некому теперь лохматить бабушку...
Согласен - читает, или бабушку просит читать с её аккаунта.Он вроде Аиду временный игнор на пару недель прописал)))
В воспитательных целях))
Что б не так активно йуриспрудировал в дальнейшем)
П.с. все равно шлюшка читает. Из под тишка. В замочную скважину. На пол шишки)))
Вечная любовь - Денис Майданов.так это ты сказал первый слово бабушка?
Мы вчера тоже решили бабушек не лохматить, проехали по кабакам20150822_050500.jpg
20150822_043837.jpg
Это не просто, это невозможно, учитывая его пожелание оставаться с 3-5мм на защипе.да нет...просто допрет,что набирать,удерживая сухую форму, не так-то просто...
Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2015 - 11:34)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых