Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 октября 2018 - 09:16

Ты кстати тоже жирнючий тренер, щас Грильмастер тебя поставит на место!
sandwolf77, таки может учеников предъявить.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:17

Ну человек считающий себя нежирным не будет планировать сбросить 20 кг к след лету, скорее скажет - "да мне 5 кг скинуть и я красавчик".Дело не в том, что Витс жирный (мне вообще поровну какой у него процент) А в том, что он себя считает нежирным :-)
Ты его зазыв в паре тем в его тему читал до того, как он свой зазыв отредактировал?)))
Вот ты там отписался, хотя тебя туда никто не приглашал ;-)
Насчет "зазыва" не понял, новая тема просто появилась в списке - зашел глянуть
Сообщение изменено: Dimik (22 октября 2018 - 09:18)
Отправлено 22 октября 2018 - 09:22

:-))))) (извини, хохочущего смайла нет))) )Grillmaster, что то не видно, что тебе мой процент жира по боку. Я не понимаю, тебе может скрин биомпендасного анализа сделать? 25% показывал
У тебя в инсте фотка 80-ти килограммовая. Там минимум пятнашка. А на сотке 25?)))) Это ты за полгода (или сколько там) 7 кг мяса набрал?
Отправлено 22 октября 2018 - 09:28

Сообщение изменено: phaze (22 октября 2018 - 09:33)
Отправлено 22 октября 2018 - 09:29

Ну набирается же не тока жир да мясо:-))))) (извини, хохочущего смайла нет))) )
У тебя в инсте фотка 80-ти килограммовая. Там минимум пятнашка. А на сотке 25?)))) Это ты за полгода (или сколько там) 7 кг мяса набрал?
воды и жктшки еще кил 6+ , той которая за первую неделю может слететь если экстемалить
Отправлено 22 октября 2018 - 09:32

Фейз ты чо это в лифтеры подался?Anatolii, спасибо! Спасибо большое! Да, именно уверенности, первый раз этот вес года за три брал. Вообще неизвестность. Будем работать! Это реально навык нужен.
А как же твои не менее 12 повторов о которых постоянно рассказывал, всетаки переубедили тебя пивносисечники?
Отправлено 22 октября 2018 - 09:36

1) Там было примерно так - Открыл дневник. Буду рад видеть ОлегаК, АнатолияР и ещё кого-то. Потом переправил на ВСЕХ))) Ну да хрен с ним, тебе, как вижу, не понять.А что не так было в зазыве????
Ты первый человек за всю мою жизнь, который называют меня не хорошим человеком, честно
2) Ты тоже первый, кого я назвал нехорошим человеком на этом форуме ;-)
Отправлено 22 октября 2018 - 09:37

Два серьезных и полезных бодаются из-за банальностей - мясо, жир и силовые...
Это нормально, нельзя же друг друга только хвалить.
Но все биоимпедансы врут, а не врет только Джексон -Поллак. Домус не даст соврать.
Ты первый человек за всю мою жизнь, который называют меня не хорошим человеком, честно
Значит у тебя ещё все впереди.))
Эх, если б молодость знала и если б старость могла
Отправлено 22 октября 2018 - 09:39

Похоже ты просто не внимательный. Я изначально всех позвал и указал, что в особенности буду рад таким то людями, а отредактировав написал ещё несколько имен.1) Там было примерно так - Открыл дневник. Буду рад видеть ОлегаК, АнатолияР и ещё кого-то. Потом переправил на ВСЕХ))) Ну да хрен с ним, тебе, как вижу, не понять.
2) Ты тоже первый, кого я назвал нехорошим человеком на этом форуме ;-)
Отправлено 22 октября 2018 - 09:40

Ты кстати тоже жирнючий тренер, щас Грильмастер тебя поставит на место!
А вот мне уже параллельно, как выглядит тренер (хотя видуха Анатолия мотивирует, что не говори).
Вот мой первый тренер инструктор выглядел неплохо, кубы и проч., но мой прогресс в бОльшей мере был на эффекте новичка, как я теперь понимаю.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:42

Слава науке, хватило ума вспомнить историю Лайла, когда он обратился к тренеру, с просьбой потренировать его, и у него были сперва несогласия с ним, но он вовремя понял, что надо заткнуться и делать сука так как тебе сказали, особенно если ты сам обратился за помощью к специалисту, так сиди и доверяй.
12 повторов ждут меня в другом тренировочном блоке))) всему своё время! Могу сказать, что кажется ещё совсем недавно мое мнение о тренинга было по ряду аспектов наипримитивнейшим.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:42

Дмитрий, ты его видос становой 200 видел в инсте?Ну набирается же не тока жир да мясо
воды и жктшки еще кил 6+ , той которая за первую неделю может слететь если экстемалить
На самом деле мне пох - 7, 25, 40, или 100% жира. На силовые аналогично. Моё отношение к людям зависит не от их процента жира, силовых и т.д. ;-)
Отправлено 22 октября 2018 - 09:44

Вот мой первый
тренеринструктор выглядел неплохо, кубы и проч., но мой прогресс в бОльшей мере был на эффекте новичка, как я теперь понимаю.
100%
Первый и единственный инструктор с рукой 45 был заботлив и старателен - ни одной травмы. Но это был всего лишь инструктор.
Тренеров в моем зале тогда не было.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых