sereje4ka,как Маэстро прям!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2015 - 07:46

Жаль что в городе нету Папы Джонса. Смотрю тут в маках рехидят.
Я вот встал на путь массы и истинного рефидно-преднакопового рекомпоза. Первая неделя массы позади, ща по науке нужно к Папе Джонсу на рехид за толстой коркой.
Но бля придется сушами давиться! Не по науке!!!
Чую пупозащип будет расти от этой куйни(
Отправлено 22 августа 2015 - 08:33

Да я бы не сказал...Там около 15%, т.е. пресс виднеется,жесткости/венозности нет, но более чем подтянут и немал!
Ну в школе немудрено быть сухим, у меня в школе была твёрдая десяточка по памяти, при этом я 100 метров бежал за 11 секунд и всё такое. "Нас водила молодость в сааабельный похооод!"(с). Пусть до 30-40 лет эту форму донесёт. В 25 уже станет омерзительным слизнем. По опыту...
Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 08:34)
Отправлено 22 августа 2015 - 08:45

Фу, нет...Фу. Ты пьян что ли?
Ну если хорошие суши, то по любому лучше.я вот видал недавно папу джонса ...думал пожрать там,а потом решил "да ну нахуй эту азерско рихадскую похлебку" xD
суши лучше
Сообщение изменено: M. Kvakin (22 августа 2015 - 08:46)
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2015 - 08:50

Причем с рихадом в качестве лица фирмы!
Слоганы:
Papa Jones. Rihad approved.
Papa Jones. Recompose. Refeed. Repeat.
Papa Jones. Don't be a soldier. Eat pizza.
Papa Jones. No bydloprotein.
Фу, нет...
А нахер тогда муть какую-то пишешь. Какая-то Наташка, какой-то кусок пизды ,что за дерьмо я вообще от тебя читаю?
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2015 - 09:03

Брюлы нужны в любом количестве? Какие хочешь, но чистотой не выше 4. Из Сахи.
Нужны не ниже 4, ниже не нужны)
Кроме бесцветных, интересуют цветные и черные мелкого размера. Черных и бесцветных через пару недель взял бы немножко, если будет выгоднее, чем у моих.
Сообщение изменено: Emraer (22 августа 2015 - 09:07)
Отправлено 22 августа 2015 - 09:55

Игорь, а вообще как у них впечатления про Крым?
И почему Крым выбрали?
Я не уточнял.
не в первый раз люди в Крым ездят.
Всем нравится. Никогда не слышал негативных отзывов.
понятно, что это не Турция. Нет сервиса и т.п.
Это другой отдых и он по своему хорош.
В крыму отличный климат ко всему прочему.
Больные люди чувствуют себя лучше.
Многие забывают про свои болезни.
это дорогого стоит.
У меня астма.
мне Анапа подходит идеально.
после анапы нет признаков астмы несколько месяцев.
лекарства так не лечат.
Жил бы в Анапе, вообще бы не узнал, что астматик.
И такого эффекта как в Анапе не было ни в одном месте. Даже в геленджике. Всего 70 километров, но климат иной. Горный, более влажный.
Так и в Крыму. Люди возят деТей. Дети перестают болеть и кашлять.
П.с. мне еще коньяк Крымский нравиццо))
Отправлено 22 августа 2015 - 09:55

Приехала очередная партия знакомых из Крыма.
на 2х тачках вчетвером гоняли.
Не выепли никого. Никого, Карл.
лошары)))))
Посоветовал пойти на курсы пикапа к честеру в боксерский клуб. Для начала надо сдвинуть мм на лице))))
Да у тебя, оказывается, есть нормальные друзья! Которые приехали крутить преднакоп и рекомпозить без позорных гликослив и глюкогруш
Отправлено 22 августа 2015 - 10:03

Дальше уже унылый весонабор с тренингом на неопределенный срок с поддержанием уровня сухости очень близкого к лучшему.
Ну прям фантаст...
Дальше хер-чего-набор, разочарование во всем, чем ебал тут годами всем мозг, и, возможно, суицид. Хотя надеюсь, до этого не дойдет, и он просто бросит качаться. оставшись 50кг бочкообразным красавцем с кубами и шейкой 17 см.
Отправлено 22 августа 2015 - 10:07

Дальше хер-чего-набор, разочарование во всем, чем ебал тут годами всем мозг, и, возможно, суицид. Хотя надеюсь, до этого не дойдет, и он просто бросит качаться. оставшись 50кг бочкообразным красавцем с кубами и шейкой 17 см.
Как то пессимистично многие к маэстре относятся. Не верят в преднакоп, сцуки))))
А я считаю, что маэстра утрет таки нос всем недоброжелателям и завистникам.
Путь рекомпоза долог и тернист. Но он неизбежно приведет к супер форме.
правда не все доживут до этого прекрасного момента.)
Отправлено 22 августа 2015 - 10:07

да нет...просто допрет,что набирать,удерживая сухую форму, не так-то просто...
Отправлено 22 августа 2015 - 10:15

И такого эффекта как в Анапе не было ни в одном месте. Даже в геленджике. Всего 70 километров, но климат иной. Горный, более влажный.
Игорек, в санаториях горной части Башкирии не бывал случаем, для сравнения? Там дети и подростки бывает от нее излечиваются вообще, у взрослых облегчение и ремиссия. С пикапом и коньяком конечно не ахти там, но в остальном неплохо)
Отправлено 22 августа 2015 - 10:16

А если и не все, то каждыйКак то пессимистично многие к маэстре относятся. Не верят в преднакоп, сцуки))))
А я считаю, что маэстра утрет таки нос всем недоброжелателям и завистникам.
Путь рекомпоза долог и тернист. Но он неизбежно приведет к супер форме.
правда не все доживут до этого прекрасного момента.)
Кстати, у меня насморок
Маэстро уже готов утереть мне нос?
А то не царское это дело

Отправлено 22 августа 2015 - 10:17

Я ему это год назад говорил. И он ответил, что поживем-увидим. Ну что ж, поживем еще.да нет...просто допрет,что набирать,удерживая сухую форму, не так-то просто...
Да и знаешь, набирать, не удерживая сухую форму, тоже фиг получается. Набирается только пузо и бока.
Отправлено 22 августа 2015 - 10:19

Да и знаешь, набирать, не удерживая сухую форму, тоже фиг получается. Набирается только пузо и бока.
ну у меня примерно пополам сало/мясо,а потом вес намертво встает..видимо на моем метаболизме и энергорасходе я банально не способен сьесть/усвоить столько чтобы хоть чето набралось...
Отправлено 22 августа 2015 - 10:19

Это тебе не просто. На рыготине и тампонах от Иваныча)
А маэстро сделает это играючи. Крутя преднакоп))
Для маэстро набрать вес Катлера вопрос полугода. Он ведь по 300-400 грамм в день прибавляет играючи.
Я не понимаю, почему он не желает набрать 130-140 кг жиро-мяса, а потом крутанув преднакоп слиться до 110 супер сухих кг?
Как считаете в чем подвох? Почему Маэстро не хочет утереть нос бодибилдерам на сцене в Лас Вегасе?
Мне кажется ему просто нравится медленно крутить преднакоп. Фанат!
Отправлено 22 августа 2015 - 10:20

видимо на моем метаболизме и энергорасходе я банально не способен сьесть/усвоить столько чтобы хоть чето набралось...
Я начал каждый день фигачить, правда, за весами не гонюсь. Завтра режим сорву, нужно перетаскать 35 мешков цемента и 50 мешков мусора (отбитой стяжки). Сойдет за объемную тренировку?
На 13й этаж. Если бы без лифта
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 августа 2015 - 10:21)
Отправлено 22 августа 2015 - 10:21

Игорек, в санаториях горной части Башкирии не бывал случаем, для сравнения? Там дети и подростки бывает от нее излечиваются вообще, у взрослых облегчение и ремиссия. С пикапом и коньяком конечно не ахти там, но в остальном неплохо)
Не знал, не бывал.
для детей и пенсов самое то.
Я лучше в Анапе буду лечиться. у моря, с бабами, сигарами и коньяком.))))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых