sereje4ka,как Маэстро прям!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 August 2015 - 07:46
Жаль что в городе нету Папы Джонса. Смотрю тут в маках рехидят.
Я вот встал на путь массы и истинного рефидно-преднакопового рекомпоза. Первая неделя массы позади, ща по науке нужно к Папе Джонсу на рехид за толстой коркой.
Но бля придется сушами давиться! Не по науке!!!
Чую пупозащип будет расти от этой куйни(
Отправлено 22 August 2015 - 08:33
Да я бы не сказал...Там около 15%, т.е. пресс виднеется,жесткости/венозности нет, но более чем подтянут и немал!
Ну в школе немудрено быть сухим, у меня в школе была твёрдая десяточка по памяти, при этом я 100 метров бежал за 11 секунд и всё такое. "Нас водила молодость в сааабельный похооод!"(с). Пусть до 30-40 лет эту форму донесёт. В 25 уже станет омерзительным слизнем. По опыту...
Сообщение изменено: Senor (22 August 2015 - 08:34)
_Emraer_
Отправлено 22 August 2015 - 08:50
_Emraer_
Причем с рихадом в качестве лица фирмы!
Слоганы:
Papa Jones. Rihad approved.
Papa Jones. Recompose. Refeed. Repeat.
Papa Jones. Don't be a soldier. Eat pizza.
Papa Jones. No bydloprotein.
Фу, нет...
А нахер тогда муть какую-то пишешь. Какая-то Наташка, какой-то кусок пизды ,что за дерьмо я вообще от тебя читаю?
_Emraer_
Отправлено 22 August 2015 - 09:03
_Emraer_
Брюлы нужны в любом количестве? Какие хочешь, но чистотой не выше 4. Из Сахи.
Нужны не ниже 4, ниже не нужны)
Кроме бесцветных, интересуют цветные и черные мелкого размера. Черных и бесцветных через пару недель взял бы немножко, если будет выгоднее, чем у моих.
Сообщение изменено: Emraer (22 August 2015 - 09:07)
Отправлено 22 August 2015 - 09:55
Игорь, а вообще как у них впечатления про Крым?
И почему Крым выбрали?
Я не уточнял.
не в первый раз люди в Крым ездят.
Всем нравится. Никогда не слышал негативных отзывов.
понятно, что это не Турция. Нет сервиса и т.п.
Это другой отдых и он по своему хорош.
В крыму отличный климат ко всему прочему.
Больные люди чувствуют себя лучше.
Многие забывают про свои болезни.
это дорогого стоит.
У меня астма.
мне Анапа подходит идеально.
после анапы нет признаков астмы несколько месяцев.
лекарства так не лечат.
Жил бы в Анапе, вообще бы не узнал, что астматик.
И такого эффекта как в Анапе не было ни в одном месте. Даже в геленджике. Всего 70 километров, но климат иной. Горный, более влажный.
Так и в Крыму. Люди возят деТей. Дети перестают болеть и кашлять.
П.с. мне еще коньяк Крымский нравиццо))
Отправлено 22 August 2015 - 09:55
Приехала очередная партия знакомых из Крыма.
на 2х тачках вчетвером гоняли.
Не выепли никого. Никого, Карл.
лошары)))))
Посоветовал пойти на курсы пикапа к честеру в боксерский клуб. Для начала надо сдвинуть мм на лице))))
Да у тебя, оказывается, есть нормальные друзья! Которые приехали крутить преднакоп и рекомпозить без позорных гликослив и глюкогруш
Отправлено 22 August 2015 - 10:03
Дальше уже унылый весонабор с тренингом на неопределенный срок с поддержанием уровня сухости очень близкого к лучшему.
Ну прям фантаст...
Дальше хер-чего-набор, разочарование во всем, чем ебал тут годами всем мозг, и, возможно, суицид. Хотя надеюсь, до этого не дойдет, и он просто бросит качаться. оставшись 50кг бочкообразным красавцем с кубами и шейкой 17 см.
Отправлено 22 August 2015 - 10:07
Дальше хер-чего-набор, разочарование во всем, чем ебал тут годами всем мозг, и, возможно, суицид. Хотя надеюсь, до этого не дойдет, и он просто бросит качаться. оставшись 50кг бочкообразным красавцем с кубами и шейкой 17 см.
Как то пессимистично многие к маэстре относятся. Не верят в преднакоп, сцуки))))
А я считаю, что маэстра утрет таки нос всем недоброжелателям и завистникам.
Путь рекомпоза долог и тернист. Но он неизбежно приведет к супер форме.
правда не все доживут до этого прекрасного момента.)
Отправлено 22 August 2015 - 10:07
да нет...просто допрет,что набирать,удерживая сухую форму, не так-то просто...
Отправлено 22 August 2015 - 10:15
И такого эффекта как в Анапе не было ни в одном месте. Даже в геленджике. Всего 70 километров, но климат иной. Горный, более влажный.
Игорек, в санаториях горной части Башкирии не бывал случаем, для сравнения? Там дети и подростки бывает от нее излечиваются вообще, у взрослых облегчение и ремиссия. С пикапом и коньяком конечно не ахти там, но в остальном неплохо)
Отправлено 22 August 2015 - 10:16
А если и не все, то каждыйКак то пессимистично многие к маэстре относятся. Не верят в преднакоп, сцуки))))
А я считаю, что маэстра утрет таки нос всем недоброжелателям и завистникам.
Путь рекомпоза долог и тернист. Но он неизбежно приведет к супер форме.
правда не все доживут до этого прекрасного момента.)
Кстати, у меня насморок
Маэстро уже готов утереть мне нос?
А то не царское это дело
Отправлено 22 August 2015 - 10:17
Я ему это год назад говорил. И он ответил, что поживем-увидим. Ну что ж, поживем еще.да нет...просто допрет,что набирать,удерживая сухую форму, не так-то просто...
Да и знаешь, набирать, не удерживая сухую форму, тоже фиг получается. Набирается только пузо и бока. ![]()
Отправлено 22 August 2015 - 10:19
Да и знаешь, набирать, не удерживая сухую форму, тоже фиг получается. Набирается только пузо и бока.
ну у меня примерно пополам сало/мясо,а потом вес намертво встает..видимо на моем метаболизме и энергорасходе я банально не способен сьесть/усвоить столько чтобы хоть чето набралось...
Отправлено 22 August 2015 - 10:19
Это тебе не просто. На рыготине и тампонах от Иваныча)
А маэстро сделает это играючи. Крутя преднакоп))
Для маэстро набрать вес Катлера вопрос полугода. Он ведь по 300-400 грамм в день прибавляет играючи.
Я не понимаю, почему он не желает набрать 130-140 кг жиро-мяса, а потом крутанув преднакоп слиться до 110 супер сухих кг?
Как считаете в чем подвох? Почему Маэстро не хочет утереть нос бодибилдерам на сцене в Лас Вегасе?
Мне кажется ему просто нравится медленно крутить преднакоп. Фанат!
Отправлено 22 August 2015 - 10:20
видимо на моем метаболизме и энергорасходе я банально не способен сьесть/усвоить столько чтобы хоть чето набралось...
Я начал каждый день фигачить, правда, за весами не гонюсь. Завтра режим сорву, нужно перетаскать 35 мешков цемента и 50 мешков мусора (отбитой стяжки). Сойдет за объемную тренировку?
На 13й этаж. Если бы без лифта
![]()
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 August 2015 - 10:21)
Отправлено 22 August 2015 - 10:21
Игорек, в санаториях горной части Башкирии не бывал случаем, для сравнения? Там дети и подростки бывает от нее излечиваются вообще, у взрослых облегчение и ремиссия. С пикапом и коньяком конечно не ахти там, но в остальном неплохо)
Не знал, не бывал.
для детей и пенсов самое то.
Я лучше в Анапе буду лечиться. у моря, с бабами, сигарами и коньяком.))))
Вход

Тема закрыта

Наверх