Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2018 - 08:31)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 22 октября 2018 - 08:32

Похвастайся сколько подняла на выходных.
Да чем там хвастаться, это ж область тряхнула стариной, выступила в НЖ. 38 повторений сделала. Порылась в протоколах, нашла свой лучший результат 2,5 года назад - 40 повторений при собственном весе 49,25. Сейчас мой вес 47,3. Считаю, неплохой результат, учитывая что НЖ уже года полтора как не занимаюсь.
Отправлено 22 октября 2018 - 08:36

Grillmaster, а серьезных атлетов типо тренировать не надо?
Чтобы их тренировать, нужен опыт тренинга серьезных атлетов, причем позитивный. Есть?
Отправлено 22 октября 2018 - 08:38

Я ж говорю - не догонишь. Подправил сообщение)А я тебе и не пытался понравится. Мне допизды твоё мнение. Я смотрю ты прям много чего достиг.
С высоким процентом жира типо тренировать нельзя?
ЗЫ Подправил сообщение на прошлой странице. Про процент жира. ПРО ТВОЙ ПРОЦЕНТ ЖИРА. ПРО ТВОЙ ПРОЦЕНТ ЖИРА
:-)))
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2018 - 08:39)
Отправлено 22 октября 2018 - 08:46

Чтобы их тренировать, нужен опыт тренинга серьезных атлетов, причем позитивный. Есть?
Выше мастеров спорта не тренировал. Да и вообще пока не так много опыта именно с серьезными атлетами, признаюсь. Мне по душе простых рядовых тренировать, я всё таки в фитнес клубе работаю, не в лифтерской качалке.
Отправлено 22 октября 2018 - 08:53

Выше мастеров спорта не тренировал. Да и вообще пока не так много опыта именно с серьезными атлетами, признаюсь. Мне по душе простых рядовых тренировать, я всё таки в фитнес клубе работаю, не в лифтерской качалке.
тогда ты должен понимать, что твои хоть какие-то рекомендации Алексею выглядят несколько самонадеянно. Чтобы компетентно рассуждать про его технику, ты либо свои результаты, либо своих подопечных должен довести до соизмеримого уровня.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 октября 2018 - 08:53)
Отправлено 22 октября 2018 - 08:56

Отправлено 22 октября 2018 - 08:59

тогда ты должен понимать, что твои хоть какие-то рекомендации Алексею выглядят несколько самонадеянно. Чтобы компетентно рассуждать про его технику, ты либо свои результаты, либо своих подопечных должен довести до соизмеримого уровня.
А если бы тоже самое сказал Лехе сам Рипетто? Тогда что? Витс сказал так, потому что его так учили и рекомендации то же видать не от последних людей в лифтинге эти.
Точно также здесь Серёжечку пиздячили лет 5 назад. Типа кого ты из выступающих культуристов подготовил, чтобы рот раскрывать. И чего? Сейчас "гибкая диета" одна из самых рабочих тем на форуме. Особенно, когда выступающие стали показывать чёткий результат по ней.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 22 октября 2018 - 09:01

А если бы тоже самое сказал Лехе сам Рипетто? Тогда что? Витс сказал так, потому что его так учили и рекомендации то же видать не от последних людей в лифтинге эти.
Точно также здесь Серёжечку пиздячили лет 5 назад. Типа кого ты из выступающих культуристов подготовил, чтобы рот раскрывать. И чего? Сейчас "гибкая диета" одна из самых рабочих тем на форуме. Особенно, когда выступающие стали показывать чёткий результат по ней.
Обожди, обожди, мы ещё тут за Фунтикова не закончили
Отправлено 22 октября 2018 - 09:05

Ну а Лёху тоже можно понять, он делает то что делает потому что для него это работает.
Лайл о таком писал: типа есть классическая техника, а есть топ-лифтеры, которые отходят от неё, так как используют все свои особенности, совершенства/несовершенства рычагов и искажения техники так как это позволяет им выжать из себя тот процент прибавки, который делает из чемпионами. Они искажают технику так как им удобнее, чтобы поднимать больше.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:09

Дело не в том, что Витс жирный (мне вообще поровну какой у него процент) А в том, что он себя считает нежирным :-)Ты кстати тоже жирнючий тренер, щас Грильмастер тебя поставит на место!
Ты его зазыв в паре тем в его тему читал до того, как он свой зазыв отредактировал?)))
Вот ты там отписался, хотя тебя туда никто не приглашал ;-)
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2018 - 09:10)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых