Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2015 - 02:32

ну тут дето 71+-...в более менее жирности.
О чём и речь. У вас разница 10-12 кг чистых мышц. Потому ты выглядишь качком, а Мастер - турникменом...
Чёт выглядят эти 114 и 85 практически одинаково, у 114 только второй подбородок больше раза в два.
Для ювелира глазомер слабоват. Вес граждан слева направо - 120, 85, 75, 114, 80-82 (примерно).
Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 02:32)
Отправлено 22 августа 2015 - 02:32

Ну ты суше него на аве и всё-таки тяжелее на 7 кг, т.е. разница между вами - те самые 12 кг чистых мышц, о которых говорил Виктор. В форме Рихада ты будешь весить за 70...
В принципе-прикинул, наверное с поправко на 1-2кг вы правы....
С водой мой вес тогда был уже законные 69кг-причем вид субъективно и не хуже! Наполненный, объёмный, но на грани вот-вот зальет...
в принципе елси он реально жирнее,то еще +2-3кг запросто можно...
Отправлено 22 августа 2015 - 02:34

О чём и речь. У вас разница 10-12 кг чистых мышц. Потому ты выглядишь качком, а Мастер - турникменом...
хз... в школе 9-классник, турникмен чисто-в одежде ничуть не меньше меня при соспоставимом росте!!!
так-то жирнее конечно...
Да не ты) Ты маленький космодесантник!
это хто такие????термин просрал из виду новый(
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2015 - 02:39

В 40 лет все превращаются в мешки, увы. Кто не тренируется и не следит за рационом... Это встреча выпускников.
Вот эти два жирных старых мужика, блядь, твои ровесники???????????????????????????
Уууу... я думал, какие-нибудь родственники, дяди там,папины друзья, еще кто...
Отправлено 22 августа 2015 - 02:40

Улыбнуло, Сенор ты так стоишь с ними как будто они тока что обозвали тебя дрищом и "соплей перешибешь, а еще качается, говорит" )))О чём и речь. У вас разница 10-12 кг чистых мышц. Потому ты выглядишь качком, а Мастер - турникменом...
Для ювелира глазомер слабоват. Вес граждан слева направо - 120, 85, 75, 114, 80-82 (примерно).
Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2015 - 02:41)
Отправлено 22 августа 2015 - 02:42

В принципе-прикинул, наверное с поправко на 1-2кг вы правы....
Ну на "Вы"-то незачем, я старый пердун, конечно, но не настолько же.
хз... в школе 9-классник, турникмен чисто-в одежде ничуть не меньше меня при соспоставимом росте!!!
так-то жирнее конечно...
Да все они, пережорщики, смотрятся нормально, пока в одежде. Летом зато происходит срыв покровов, хе-хе. Я не хочу выглядеть, как 90% моих ровесников. Собственно, и не выгляжу. Слава Преднакопу! Слава Рихаду!
Сам же написал - "цель - десяточка"
Я о процентах же. Хочу 10%.
Отправлено 22 августа 2015 - 02:43

Блин а правда, а я не задумывался, ломал голову- как это зрелые тетки дают например 16-17летним соплякам, что аж на них вместе смотреть противно ибо ломает шаблон.Нормальное фото, объясняет почему мне всю жизнь отлично дают сексуальные милфы.
Потому, что их ровестники это мешки жирного дерьма с гипертонией и импотенцией
Отправлено 22 августа 2015 - 02:47

Блин а правда, а я не задумывался, ломал голову- как это зрелые тетки дают например 16-17летним соплякам, что аж на них вместе смотреть противно ибо ломает шаблон.
Конечно. Молодой мускулистый, энергичный и 5 выстрелов фонтаном за ночь против жирного потного вонючего чувака с вялым хуем. Я думаю для девушки с нормальным либидо плюсы пересиливают стереотипы
Заказал футболочку, буду в ней на охоту ходить
Отправлено 22 августа 2015 - 02:53

Вот эти два жирных старых мужика, блядь, твои ровесники???????????????????????????
Уууу... я думал, какие-нибудь родственники, дяди там,папины друзья, еще кто...
Ну спасибо, порадовал старика, впрочем, я привык слушать подобное - на многочисленных встречах выпускников... Секрет хорошего внешнего вида прост - убрать нафиг лишний вес.
Улыбнуло, Сенор ты так стоишь с ними как будто они тока что обозвали тебя дрищом и "соплей перешибешь, а еще качается, говорит" )))
Да отвлёкся на что-то, все в хлам, как видно на фото. А на тренировки там всем положить, у всех нормальная карьера, семьи, я там единственный фитнес-фрик, остальные - нормальные люди (с доходом в разы выше среднего по стране). Им положить на это баловство. Это сугубо мой возрастной психоз. Почти все на фото состоялись в жизни намного лучше меня. Так что подтянутый внешний вид - моя, наверное, единственная фора... Впрочем, я бесконечно далёк от мысли с кем-то в чём-то соревноваться.
Отправлено 22 августа 2015 - 03:00

, У меня к тебе вопрос не по теме преднакопа ( остальным не читать))): ты при сдаче хаты оформляешь договор или всё на честном слове? Как же меня заипали, моя пустующая хата всем покоя не даёт.
И так и эдак. Хаты в новых домах с нормальным ремонтом сдаю по договору, в старом доме - без, там пофигу, если что и ушатают, всё и так разваливается уже... Знал бы ты, как мои хаты покоя не дают завистливым нищебродам... Они готовы институт наследства в стране отменить (на словах, надеюсь), собственных наследников лишить имущества, вернуться обратно в дурдом со статьями за тунеядство, - лишь бы Сеньору подгадить.
Всё как в народной поговорке про сдохшую корову соседа... Высокодуховные гоблины. Носители Скреп.
Отправлено 22 августа 2015 - 03:12

Процитирую dmitry2d он очень точно дал определению Рихадизму : "Ты на любое сообщение всегда находишь ответ, который хотя бы каким то краем этому сообщению залезет в жопу. Зачем?"
А я бы сказал, что Дима2Д - сам мудило знатный.
Ненавижу эмтээсников, бр-р-р-р-р...
Отправлено 22 августа 2015 - 03:21

Вот у Берарди 10% по его словам:
Эх, Аид, если ориентироваться на это фото, то я сейчас суше него, следовательно, у меня все 9%, но мне пока очень далеко до Рампейджа и Виктора, я сомневаюсь, что вообще получу их рельеф... Иными словами, мне кажется, что Берарди 3,14здит преувеличивает...
Отправлено 22 августа 2015 - 03:23

Эта тема - верхушка айсберга, он тут до этого срал по всем темам годами. Причем постоянно в разных крайностях, то зажор до состояния свиньи , то сушка до кости.
Но агрессивным он стал в последние годы. Думаю, его затроллили и он решил, что лучшая защита - нападение.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)