Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Веса сопоставимы с францжимом лежа должны быть, я правильно понимаю?

Ну наверно, движухи-то схожие по биомеханике

А скока на жухе должно быть? 70% от жима лежа вроде?

Некоторые жухом жмут так же как просто лёжа, тут всё очень индивидуально

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вот кстати по прежнему считаешь что именно сиско не хватает?

.....и кожаного моллюска.....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нихера не пережорщик. Вон, кубы какие видать...

Благодарю, ну стараюсь не заплывать зимой, чтобы летом не было мучительно больно за бесцельно набранные килограммы. Ну на фото честных 15%, думаю. Сейчас честных 12-13%, наверное. Цель - десяточка, но как получится - эти судороги меня достали, если честно, я из-за них на крайней тренировке не мог нормально размяться - чуть какой прыжок - сразу судорога. Венарус купил себе, витамины, минеральный комплекс, посмотрим. Надеюсь успеть всё-таки нормально высушиться, а потом можно и на операцию, вероятно... 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

вот, кстати, забавная фотка.

В этот период делал онли силовуху на 3-5 повторов, жрал все что не приколочено.

Вес 96 кг

Возраст 25 лет

x_096d8341.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.

Многих тут бесит то, что он полный неадекват. Вот и вся проблема...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Некоторые жухом жмут так же как просто лёжа, тут всё очень индивидуально

у меня в сингле раньше разница 12-15 кг была

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

190/100 - это габариты Сергея Харитонова почти. Во время его выхода в "Прайд"...

1331761083_hariton.jpg
Ну а чем мы хуже?)
a5cb2cc3b350.jpg

Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2015 - 01:29)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik,

без мяса там нет никакой ширины)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не хватает, 
я думаю, тут многие со мной согласятся

Глянь аву Олдбоя. Там сисек как будто еще меньше, (правда и трап, что странно для тягуна) зато плечи трицепс шопиздец...и сразу видуха намного лучше, както габаритнее и мощнее по силуэту!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
без мяса там нет никакой ширины)

Чет не верю.
Покажь рентген!)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Dimik,

вот я полтора года не занимался и нихрена не жрал и стрессовал
Вес хз сколько, кил 80, наверное

DSC00047.JPG

сразу видно, что плечи куда-то съиплись)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,вот я полтора года не занимался и нихрена не жрал и стрессовалВес хз сколько, кил 80, наверноеattachicon.gifDSC00047.JPGсразу видно, что плечи куда-то съиплись)

Ну я бы не сказал что здесь узкие плечи, ты еще и руку назад отвел, както, короче визуальный обман.
Хотя конечно видно что дельты очень сильно слились, тоесть их было очень многа

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

лянь аву Олдбоя. Там сисек как будто еще меньше, (правда и трап, что странно для тягуна) зато плечи трицепс шопиздец...и сразу видуха намного лучше, както габаритнее и мощнее по силуэту!

Так он их в отличие от тебя качает, подправляет генетику

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Брага, форму быстро потом вернул?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так он их в отличие от тебя качает, подправляет генетику

Не, я лучше на потом оставлю сиско, все равно))
Уже поубирал из проги снова все жимы на грудь кроме наклонки на 45гр гантелей раз в неделю, и разводки на грудь.
Добавил упров на трапы, на плечи много разных протяжек, где и трапы и плечи, кучу махов и отведений и на трицепсы кучку упр)
Надеюсь подрастет от этого то что нужно)
1367991733_a7.jpeg
serzh_nyubre7.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да, Рихаду не повезло с костяком - он слишком узкий. Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел... Ну может в этом году увижу, если всё сложится, хотя я бы не хотел, хе-хе. Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы... Я бы на его месте был турникменом или единоборцем (или всё это вместе) и не парился, но он выбрал хобби, которое плохо сочетается с его генетикой, увы...

ты знаешь не хотел говорить...

но на аве у меня вес 66кг при том же росте,что и у Маэстро-хотя нет,вру, он выше на чуть-чуть...

хотя может и хреновато, не впечатлительно выгляжу...

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Не, я лучше на потом оставлю сиско, все равно))
Уже поубирал из проги снова все жимы на грудь кроме наклонки на 45гр гантелей раз в неделю, и разводки на грудь.
Добавил упров на трапы, на плечи много разных протяжек, где и трапы и плечи, кучу махов и отведений и на трицепсы кучку упр)
Надеюсь подрастет от этого то что нужно)

в конце концов твои упражнения сведутся к одним только ядрам

Миниатюры

• 1231412423424.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты знаешь не хотел говорить...

но на аве у меня вес 66кг при том же росте,что и у Маэстро-хотя нет,вру, он выше на чуть-чуть...

хотя может и хреновато, не впечатлительно выгляжу...

Ну ты суше него на аве и всё-таки тяжелее на 7 кг, т.е. разница между вами - те самые 12 кг чистых мышц, о которых говорил Виктор. В форме Рихада ты будешь весить за 70...

Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 02:18)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я тему с самого начала читаю так что с автором я хорошо знаком. Так же и со всеми его высерами. Никто не говорит что это прям достижение, но результат есть и он в лучшую сторону. Просто как раз вы до его "формы" и доебались. Мне похуй на все его высеры, я оцениваю обьективно. Я честно и прямо пишу, с моей точки зрения щас он стал лучше выглядеть чем был, пусть даже он выглядит как шибзик в РЕАЛЕ. С его костяком он никогда не будет выгллядить как качок. Щас по челу видать что он спортом занимается. Да не качок и что дальше то? Тут много качков сидит? По которым прям видать что они все качки? Да он узкий в плечах, вы знаете сколько ему мышц нужно накидать чтоб он стал шире выглядеть? Кило эдак 12 не меньше, реально мышц. Вы понимаете что это в силу его возраста это уже практически не реально. Я за 8 лет кача 16 кг накинул... Что нужно ему сделать чтоб он 12 кг хотябы накинул? Сесть на шприц? Стать допингистом? :rofl:

Да и судя по фото ДО никаких мышц там не было. Реально жирный какойто чувак. Даже и не скажешь что качается.

Эта тема - верхушка айсберга, он тут до этого срал по всем темам годами. Причем постоянно в разных крайностях, то зажор до состояния свиньи , то сушка до кости.

Форма у него сейчас лучшая в его жизни, с этим никто не спорит. По поводу мяса , это и есть результат его "новаторских" подходов во всем. От тренинга до еды, во всем наперекор всем. Лишь бы был срач и ажиотаж.

Доставляет еще постоянный пиздеж маэстро. Пофиг на характер. Писдеть то зачем?

Все эти 5% и прочая ересь, талия 60... Вот накуа?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.

Претензии к рахиду:

1. Обсирание рабочих проверенных программ и методов и всех кто их использует

2. Непризнание собственных ошибок и неудач.

3. Пиздежь про замеры

4. Восхваление своих "уникальных" методик, которые по сути обосранные и неправильно понятые чужие методики

5. Издевательство над устоявшимися в ББ и спорте терминами (односетоваская объемка неотказного ВИТа)

6. Издевательство над научными статьями, "выводы" из них и тд

И тд и тп. Никто тут не спорит, что он похудел, как любая пизда истеричка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в конце концов твои упражнения сведутся к одним только ядрам

Да, тенденция какаято нехорошая согласен, звучит по -Хилячьи)))
И еще Серега напевать чото начал о важности ядер))
Короче если от меня хоть один намек на необходимость мне кача ядер услышите-сразу жечтко пресекайте!!!
Ставьте в угол к ссаным шлюхам и жестко затралливайте фотожопом, я не должен превратиться в ядрокача!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну ты суше него на аве и всё-таки тяжелее на 7 кг, т.е. разница между вами - те самые 12 кг чистых мышц, о которых говорил Виктор. В форме Рихада ты будешь весить за 70...

ну тут дето 71+-...в более менее жирности.

тут по идее не суше его...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 августа 2015 - 02:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя все худенькие, кроме космодесантников... В человеке справа 114 кг. IMG_0631.jpg В человеке слева 85 кг. Правда тут и я пережорщик. Это до начала сушки. IMG_8420.JPG

Чёт выглядят эти 114 и 85 практически одинаково, у 114 только второй подбородок больше раза в два.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Претензии к рахиду:

3. Пиздежь про замеры

4. Восхваление своих "уникальных" методик, которые по сути обосранные и неправильно понятые чужие методики

5. Издевательство над устоявшимися в ББ и спорте терминами (односетоваская объемка неотказного ВИТа)

Ты забыл главное! То что тут бесило просто ВСЕХ раньше. В обычном общении с Рихадзиллой, если ты чуть-чуть с ним не согласен, он в ответе на пост постоянно какуюто куйню выворачивал(причем с ничьим мнением он не считался, для него оно - пустышка, а вот его мнение это истина в последней инстанции). Показывая свой говнистый характер. Причем в общении с абсолютно культурными и уравновешенными форумчанами, которые и в мыслях не хотели его какимто образом задеть.

Процитирую dmitry2d  он очень точно дал определению Рихадизму : "Ты на любое сообщение всегда находишь ответ, который хотя бы каким то краем этому сообщению залезет в жопу. Зачем?"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас честных 12-13%, наверное. Цель - десяточка

Думаешь, пережорщикам десяточки не дают?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Претензии к рахиду:
3. Пиздежь про замеры

Издевательства над Лайлом, Боржем итд забыл! Казалось бы они то в чем виноваты? Конкуренты?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

190/100 - это габариты Сергея Харитонова почти. Во время его выхода в "Прайд"... 1331761083_hariton.jpg

Бля... нахрена позировать без одежды и "показывать бицепсы", имея фигуру обыкновенного жирного безрукого алкаша?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Издевательства над Лайлом, Боржем итд забыл! Казалось бы они то в чем виноваты? Конкуренты?)

Кстати да, все кто ему помогали - рано или поздно рихадзила обложил их хуями самым низким способом

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бля... нахрена позировать без одежды и "показывать бицепсы", имея фигуру обыкновенного жирного безрукого алкаша?

Окай.Больше не буду :sorry: :cray:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если ты про Харитонова, то так принято на взешивании

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)