Веса сопоставимы с францжимом лежа должны быть, я правильно понимаю?
Ну наверно, движухи-то схожие по биомеханике
А скока на жухе должно быть? 70% от жима лежа вроде?
Некоторые жухом жмут так же как просто лёжа, тут всё очень индивидуально
Нихера не пережорщик. Вон, кубы какие видать...
Благодарю, ну стараюсь не заплывать зимой, чтобы летом не было мучительно больно за бесцельно набранные килограммы. Ну на фото честных 15%, думаю. Сейчас честных 12-13%, наверное. Цель - десяточка, но как получится - эти судороги меня достали, если честно, я из-за них на крайней тренировке не мог нормально размяться - чуть какой прыжок - сразу судорога. Венарус купил себе, витамины, минеральный комплекс, посмотрим. Надеюсь успеть всё-таки нормально высушиться, а потом можно и на операцию, вероятно...
У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.
Многих тут бесит то, что он полный неадекват. Вот и вся проблема...
Ну я бы не сказал что здесь узкие плечи, ты еще и руку назад отвел, както, короче визуальный обман.Dimik,вот я полтора года не занимался и нихрена не жрал и стрессовалВес хз сколько, кил 80, наверное
DSC00047.JPGсразу видно, что плечи куда-то съиплись)
Не, я лучше на потом оставлю сиско, все равно))Так он их в отличие от тебя качает, подправляет генетику
Да, Рихаду не повезло с костяком - он слишком узкий. Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел... Ну может в этом году увижу, если всё сложится, хотя я бы не хотел, хе-хе. Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы... Я бы на его месте был турникменом или единоборцем (или всё это вместе) и не парился, но он выбрал хобби, которое плохо сочетается с его генетикой, увы...
ты знаешь не хотел говорить...
но на аве у меня вес 66кг при том же росте,что и у Маэстро-хотя нет,вру, он выше на чуть-чуть...
хотя может и хреновато, не впечатлительно выгляжу...
Не, я лучше на потом оставлю сиско, все равно))
Уже поубирал из проги снова все жимы на грудь кроме наклонки на 45гр гантелей раз в неделю, и разводки на грудь.
Добавил упров на трапы, на плечи много разных протяжек, где и трапы и плечи, кучу махов и отведений и на трицепсы кучку упр)
Надеюсь подрастет от этого то что нужно)
в конце концов твои упражнения сведутся к одним только ядрам
ты знаешь не хотел говорить...
но на аве у меня вес 66кг при том же росте,что и у Маэстро-хотя нет,вру, он выше на чуть-чуть...
хотя может и хреновато, не впечатлительно выгляжу...
Ну ты суше него на аве и всё-таки тяжелее на 7 кг, т.е. разница между вами - те самые 12 кг чистых мышц, о которых говорил Виктор. В форме Рихада ты будешь весить за 70...
Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 02:18)
Я тему с самого начала читаю так что с автором я хорошо знаком. Так же и со всеми его высерами. Никто не говорит что это прям достижение, но результат есть и он в лучшую сторону. Просто как раз вы до его "формы" и доебались. Мне похуй на все его высеры, я оцениваю обьективно. Я честно и прямо пишу, с моей точки зрения щас он стал лучше выглядеть чем был, пусть даже он выглядит как шибзик в РЕАЛЕ. С его костяком он никогда не будет выгллядить как качок. Щас по челу видать что он спортом занимается. Да не качок и что дальше то? Тут много качков сидит? По которым прям видать что они все качки? Да он узкий в плечах, вы знаете сколько ему мышц нужно накидать чтоб он стал шире выглядеть? Кило эдак 12 не меньше, реально мышц. Вы понимаете что это в силу его возраста это уже практически не реально. Я за 8 лет кача 16 кг накинул... Что нужно ему сделать чтоб он 12 кг хотябы накинул? Сесть на шприц? Стать допингистом?
Да и судя по фото ДО никаких мышц там не было. Реально жирный какойто чувак. Даже и не скажешь что качается.
Эта тема - верхушка айсберга, он тут до этого срал по всем темам годами. Причем постоянно в разных крайностях, то зажор до состояния свиньи , то сушка до кости.
Форма у него сейчас лучшая в его жизни, с этим никто не спорит. По поводу мяса , это и есть результат его "новаторских" подходов во всем. От тренинга до еды, во всем наперекор всем. Лишь бы был срач и ажиотаж.
Доставляет еще постоянный пиздеж маэстро. Пофиг на характер. Писдеть то зачем?
Все эти 5% и прочая ересь, талия 60... Вот накуа?
У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.
Претензии к рахиду:
1. Обсирание рабочих проверенных программ и методов и всех кто их использует
2. Непризнание собственных ошибок и неудач.
3. Пиздежь про замеры
4. Восхваление своих "уникальных" методик, которые по сути обосранные и неправильно понятые чужие методики
5. Издевательство над устоявшимися в ББ и спорте терминами (односетоваская объемка неотказного ВИТа)
6. Издевательство над научными статьями, "выводы" из них и тд
И тд и тп. Никто тут не спорит, что он похудел, как любая пизда истеричка
Да, тенденция какаято нехорошая согласен, звучит по -Хилячьи)))в конце концов твои упражнения сведутся к одним только ядрам
Ну ты суше него на аве и всё-таки тяжелее на 7 кг, т.е. разница между вами - те самые 12 кг чистых мышц, о которых говорил Виктор. В форме Рихада ты будешь весить за 70...
ну тут дето 71+-...в более менее жирности.
тут по идее не суше его...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (22 августа 2015 - 02:22)
У тебя все худенькие, кроме космодесантников... В человеке справа 114 кг. IMG_0631.jpg В человеке слева 85 кг. Правда тут и я пережорщик. Это до начала сушки. IMG_8420.JPG
Чёт выглядят эти 114 и 85 практически одинаково, у 114 только второй подбородок больше раза в два.
Претензии к рахиду:
3. Пиздежь про замеры
4. Восхваление своих "уникальных" методик, которые по сути обосранные и неправильно понятые чужие методики
5. Издевательство над устоявшимися в ББ и спорте терминами (односетоваская объемка неотказного ВИТа)
Ты забыл главное! То что тут бесило просто ВСЕХ раньше. В обычном общении с Рихадзиллой, если ты чуть-чуть с ним не согласен, он в ответе на пост постоянно какуюто куйню выворачивал(причем с ничьим мнением он не считался, для него оно - пустышка, а вот его мнение это истина в последней инстанции). Показывая свой говнистый характер. Причем в общении с абсолютно культурными и уравновешенными форумчанами, которые и в мыслях не хотели его какимто образом задеть.
Процитирую dmitry2d он очень точно дал определению Рихадизму : "Ты на любое сообщение всегда находишь ответ, который хотя бы каким то краем этому сообщению залезет в жопу. Зачем?"
Издевательства над Лайлом, Боржем итд забыл! Казалось бы они то в чем виноваты? Конкуренты?)Претензии к рахиду:
3. Пиздежь про замеры
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых