С чего бы?)
Для Толи в водоёме отличная вода - это отличная от тёплой )))
Если честно , я до сих пор сомневаюсь , что Anatolii вылечил спину становой тягой. Какая-то волшебная пилюля есть , о которой умалчивает.
Становая закрепляла результат. Это упражнение 3-й очереди. Пилюли, к сожалению нет. Совсем нет. Ни ААС ни ГР, ни, тем более, шаманские составы, именуемые хондропротекторами.
С чего бы?)
Конечно климат у всех разный, но бег с голым торсом даже при -1 это гарантированно какуй нить заразу зацепишь. Если только моржевание не практикуете.
что Anatolii вылечил спину становой тягой.
Смотря какая травма. А так для укрепления низа спины мастхев. Главное не борщить с весом и следить за техникой.
Anatolii, ну ты мужик то, вроде, опытный. Скажи, в каком суставе больший момент возникает и куда направлен вектор снаряда и движения, и какая мышечная группа больше всего работает?
1. Векторов снаряда и движения не существует в принципе)
2. Предполагаю, что мы говорим о приседе?)
3. Вопрос: На куй мне, как мужику опытному, это нужно? Ответ: так же как и не опытному - на куй не нужно) Я людей не проектирую, а эксплуатирую. Трех человек, правда, произвел, но на глазок, без расчетов)
Anatolii, Ну согласись же, что присед это квадро-доминантное упражнение?
Не хочу)) Это не очевидно, не корректно и не важно)
Еще и субъективно) Если чел любит приседать - ведущей группой станут мышцы бедра. Если не любит или там в юности группа русских лифтеров-коммунистов надругалась над ним, то - жоподоминантное))
_Fortnite_
Не хочу)) Это не очевидно, не корректно и не важно)
Еще и субъективно) Если чел любит приседать - ведущей группой станут мышцы бедра. Если не любит или там в юности группа русских лифтеров-коммунистов надругалась над ним, то - жоподоминантное))
Бля, я вот зашел в инстаграм Vits и понял что мало того что приседаю неправильно, еще и гриф кладу не правильно и штангу держу на приседе . Как жить то дальше ? Завязывать с приседаниями ?
Не могу , и дело не в растяжке. Как то переучивали и клал штангу как у тебя в примерах, потом недели две штангу держать не мог, локти жутко ныли. Так что я уж как нибудь по неправильному )))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых