Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 августа 2015 - 12:25

Отправлено 22 августа 2015 - 12:36

Локти-то к бокам прижми и до конца не опускай - и ничего ломить не будет.
да я пробовал разные варианты, пробовал, там где штанга идет, если смотреть в вертикальной плоскости, дальше от головы чем середина груди -плечам писта, ни о каких верхних кубах или солн.сплетении и речи быть не может.Жми средним хватом, сантиметров 40-50
Локти не прижимай, а немного разводи
Траектория движения от солнечного сплетения/ верхних кубов пресса
Жми с доски или недоопускай сантиметров 10
Фсё будет хорошо
В итоге пришел к тому что держу как удобно между средним и узким хватом гдето, работаю в плоскости шея-подбородок и преимущественно движение от локтя чем от плеча ( по другому там и не получитсо, иначе плечи и запястья выворачивает непонятно куда), впринципе так даже лучше в трицепс попадает, но это не жух уже конечно. 43 кг хватаит пока чтоб забить трицепс сильно за 3х10
Отправлено 22 августа 2015 - 12:36

ViktorMsk, Он всё время повторяет слово "видуха", яростно набрасываясь и затыкая всем рот. Вот я и заинтересовался, что значит это слово, я н-р не понимаю. Поскольку он занимается ББ, то захотелось оценить всё это в комплексе. Фото классических поз в ББ , как делают взявщиеся вести дневник в разделе Тренинг или Фото форумчан. Тем более, что всё это преподносится пафосно и с чувством пренебрежения к окружающим. И лично моё мнение: я считаю, что для видухи ему наоборот нужно не пересушиваться как вобла, а делать упор на верх уже сейчас. Не секрет, что большая голова в ББ является недостатком, а так он ещё больше этот недостаток выпячивает. А пока под словом "видуха" он подразумевает удобный ракурс части своего тела. Ему надо было просто назвать вещи своими именами: " у кого меньше пупозащип, тот и круче".
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2015 - 12:40

В итоге пришел к тому что держу как удобно между средним и узким хватом гдето, работаю в плоскости шея-подбородок и преимущественно движение от локтя чем от плеча ( по другому там и не получитсо, иначе плечи и запястья выворачивает непонятно куда), впринципе так даже лучше в трицепс попадает, но это не жух уже конечно. 43 кг хватаит пока чтоб забить трицепс сильно за 3х10
Ну не знаю, как там может хватать нагрузки и что там может болеть от такого пустякового веса. С девчачьими весами работаешь - смотри чтоб пизда не прорезалась)))
Отправлено 22 августа 2015 - 12:40

Это чего еще за параметр?)Такой вес был, такая талия тоже.
Чего не было - параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3
Похоже ты таки добился своего и снял блокировку с гармонального фона и теста, иными словами провалился в гормональную яму и начал тупо сливать мышцы и набирать жир.
Не так давно этот параметр у тебя был около четырех
Отправлено 22 августа 2015 - 12:42

Ну не знаю, как там может хватать нагрузки и что там может болеть от такого пустякового веса. С девчачьими весами работаешь - смотри чтоб пизда не прорезалась)))
Ну примерно однохуйственная нагрузка францжиму, тока локти не щемит, такое хитрое упро получилось)
Отправлено 22 августа 2015 - 12:42

вы знаете сколько ему мышц нужно накидать чтоб он стал шире выглядеть? Кило эдак 12 не меньше, реально мышц. Вы понимаете что это в силу его возраста это уже практически не реально.
Да, Рихаду не повезло с костяком - он слишком узкий. Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел... Ну может в этом году увижу, если всё сложится, хотя я бы не хотел, хе-хе. Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы... Я бы на его месте был турникменом или единоборцем (или всё это вместе) и не парился, но он выбрал хобби, которое плохо сочетается с его генетикой, увы...
Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 12:42)
_Emraer_
Отправлено 22 августа 2015 - 12:44

параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3
Ему уже и так Рябухин подкинул Уилкса. Если он твой "параметр жирности" прочтёт, то точно в дурдом загремит.
Блин))) когда я не читаю тему - я работаю. Работаю, вспоминаю серёжины посты и ржу))) Особенно про рецензента и про Приста)))
Отправлено 22 августа 2015 - 12:47

Да, Рихаду не повезло с костяком - он слишком узкий. Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел... Ну может в этом году увижу, если всё сложится, хотя я бы не хотел, хе-хе. Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы... Я бы на его месте был турникменом или единоборцем (или всё это вместе) и не парился, но он выбрал хобби, которое плохо сочетается с его генетикой, увы...
И что делать теперь? Надо как то спасать пациента. Или пустить на самотёк?
Отправлено 22 августа 2015 - 12:51

Ну не скажи.Тут кста говорили про адские кубы.
Они реально адские. Только тут маааааленькая такая загвоздка. Чтобы на диете сжечь мясо на кубах, это я даже не знаю что нужно сделать. Полный бухенвальд быть обязан.
А вот мясо на руках, груди, плечах , в общем то за чем и ходит народ в зал, сжечь можно запросто.
Я вот на большой жирности кубы гораздо лучше прощупываю...хоть и не качал толком
а на усушке они пиздец как истощилисьтупо плоское все, хотя старался пару раз в неделю их прямыми упрами долбить.
А руки плечи сиськи наоборот норм держатся.
хз чо за дела, гинетико.
Отправлено 22 августа 2015 - 01:05

Конешно не набрать, если будет преднакопы крутить.
А так-реально, пусть не 12, а кило 8-10 мышц точно (смотри на форму "генетика" Димаря)
Отправлено 22 августа 2015 - 01:06

Да прям, глянь на Олега К, он че, не набрал мышц почле 30 чтоли? Незнаю сколько но внешне сильно увеличился и суше вид стал.Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы...
Да и я уверен найдется куча примеров таких же и лучших, когда после 30 и даже 40 набирают мышцу.
Да и те же ноги рихад сам почле 30начал набирать, прийдя в 2009м на хст, просто жиром зарос параллельно, перестарался.
Отправлено 22 августа 2015 - 01:09

Он всё время повторяет слово "видуха", яростно набрасываясь и затыкая всем рот. Вот я и заинтересовался, что значит это слово, я н-р не понимаю. Поскольку он занимается ББ, то захотелось оценить всё это в комплексе. Фото классических поз в ББ , как делают взявщиеся вести дневник в разделе Тренинг или Фото форумчан. Тем более, что всё это преподносится пафосно и с чувством пренебрежения к окружающим. И лично моё мнение: я считаю, что для видухи ему наоборот нужно не пересушиваться как вобла, а делать упор на верх уже сейчас. Не секрет, что большая голова в ББ является недостатком, а так он ещё больше этот недостаток выпячивает. А пока под словом "видуха" он подразумевает удобный ракурс части своего тела. Ему надо было просто назвать вещи своими именами: " у кого меньше пупозащип, тот и круче".
У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.
Отправлено 22 августа 2015 - 01:09

Дак и видно, что парень здоровый. Не то что это пистун перекосоёбленный)))
190/100 - это габариты Сергея Харитонова почти. Во время его выхода в "Прайд"...
Странно. При твоём росте с такой грудной клеткой ты должен выглядеть широченным. А смотришься худеньким.
У тебя все худенькие, кроме космодесантников... В человеке справа 114 кг.
В человеке слева 85 кг. Правда тут и я пережорщик. Это до начала сушки.
Отправлено 22 августа 2015 - 01:15

Вот кстати по прежнему считаешь что именно сиско не хватает?Дак и видно, что парень здоровый. Не то что это пистун перекосоёбленный)))
По моему дельты+трапы+трицепс внешняя+предплечья+ бицопс гораздо предпочтительнее (по мере убывания значимости) важнее мне, а грудь приувеличении размера тока еще кривее будет смотреться))
Отправлено 22 августа 2015 - 01:19

Веса сопоставимы с францжимом лежа должны быть, я правильно понимаю?Ничего хитрого, упро известное-
калифорнийский жим
А скока на жухе должно быть? 70% от жима лежа вроде?
У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.
Тебя бомбануло но как то странно, добротой бомбануло чтоли))))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)