Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Mlo

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Гадкий Гаджиев.

Но-но! Ты так не шути! Парень не так-то прост  :spiteful:

http://www.zavodgadzieva.ru/

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Локти-то к бокам прижми и до конца не опускай - и ничего ломить не будет.

Жми средним хватом, сантиметров 40-50
Локти не прижимай, а немного разводи
Траектория движения от солнечного сплетения/ верхних кубов пресса
Жми с доски или недоопускай сантиметров 10
Фсё будет хорошо  :hi:

да я пробовал разные варианты, пробовал, там где штанга идет, если смотреть в вертикальной плоскости, дальше от головы чем середина груди -плечам писта, ни о каких верхних кубах или солн.сплетении и речи быть не может.
В итоге пришел к тому что держу как удобно между средним и узким хватом гдето, работаю в плоскости шея-подбородок и преимущественно движение от локтя чем от плеча ( по другому там и не получитсо, иначе плечи и запястья выворачивает непонятно куда), впринципе так даже лучше в трицепс попадает, но это не жух уже конечно. 43 кг хватаит пока чтоб забить трицепс сильно за 3х10

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ViktorMsk, Он всё время повторяет слово "видуха", яростно набрасываясь и затыкая всем рот. Вот я и заинтересовался, что значит это слово, я н-р не понимаю. Поскольку он занимается ББ, то захотелось оценить всё это в комплексе. Фото классических поз в ББ , как делают взявщиеся вести дневник в разделе Тренинг или Фото форумчан. Тем более, что всё это преподносится пафосно и с чувством пренебрежения к окружающим. И лично моё мнение: я считаю, что для видухи ему наоборот нужно не пересушиваться как вобла, а делать упор на верх уже сейчас. Не секрет, что большая голова в ББ является недостатком, а так он ещё больше этот недостаток выпячивает. А пока под словом "видуха" он подразумевает удобный ракурс части своего тела. Ему надо было просто назвать вещи своими именами: " у кого меньше пупозащип, тот и круче". 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В итоге пришел к тому что держу как удобно между средним и узким хватом гдето, работаю в плоскости шея-подбородок и преимущественно движение от локтя чем от плеча ( по другому там и не получитсо, иначе плечи и запястья выворачивает непонятно куда), впринципе так даже лучше в трицепс попадает, но это не жух уже конечно. 43 кг хватаит пока чтоб забить трицепс сильно за 3х10

Ну не знаю, как там может хватать нагрузки и что там может болеть от такого пустякового веса. С девчачьими весами работаешь - смотри чтоб пизда не прорезалась)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Такой вес был, такая талия тоже.

Чего не было - параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3

Похоже ты таки добился своего и снял блокировку с гармонального фона и теста, иными словами провалился в гормональную яму и начал тупо сливать мышцы и набирать жир.

Не так давно этот параметр у тебя был около четырех

Это чего еще за параметр?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он всё время повторяет слово "видуха", яростно набрасываясь и затыкая всем рот. Вот я и заинтересовался, что значит это слово

"Видуха" - это та фигура, которую получается построить по рихадкиным методикам тренировок и питания.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну не знаю, как там может хватать нагрузки и что там может болеть от такого пустякового веса. С девчачьими весами работаешь - смотри чтоб пизда не прорезалась)))

Ну примерно однохуйственная нагрузка францжиму, тока локти не щемит, такое хитрое упро получилось)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вы знаете сколько ему мышц нужно накидать чтоб он стал шире выглядеть? Кило эдак 12 не меньше, реально мышц. Вы понимаете что это в силу его возраста это уже практически не реально. 

Да, Рихаду не повезло с костяком - он слишком узкий. Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел... Ну может в этом году увижу, если всё сложится, хотя я бы не хотел, хе-хе. Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы... Я бы на его месте был турникменом или единоборцем (или всё это вместе) и не парился, но он выбрал хобби, которое плохо сочетается с его генетикой, увы...

Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 12:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3

Ему уже и так Рябухин подкинул Уилкса. Если он твой "параметр жирности" прочтёт, то точно в дурдом загремит.

Блин))) когда я не читаю тему - я работаю. Работаю, вспоминаю серёжины посты и ржу))) Особенно про рецензента и про Приста)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Да, Рихаду не повезло с костяком - он слишком узкий. Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел... Ну может в этом году увижу, если всё сложится, хотя я бы не хотел, хе-хе. Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы... Я бы на его месте был турникменом или единоборцем (или всё это вместе) и не парился, но он выбрал хобби, которое плохо сочетается с его генетикой, увы...

И что делать теперь? Надо как то спасать пациента. Или пустить на самотёк?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут кста говорили про адские кубы.

Они реально адские. Только тут маааааленькая такая загвоздка. Чтобы на диете сжечь мясо на кубах, это я даже не знаю что нужно сделать. Полный бухенвальд быть обязан.
А вот мясо на руках, груди, плечах , в общем то за чем и ходит народ в зал, сжечь можно запросто.

Ну не скажи.
Я вот на большой жирности кубы гораздо лучше прощупываю...хоть и не качал толком
а на усушке они пиздец как истощилисьтупо плоское все, хотя старался пару раз в неделю их прямыми упрами долбить.
А руки плечи сиськи наоборот норм держатся.
хз чо за дела, гинетико.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И что делать теперь? Надо как то спасать пациента. Или пустить на самотёк?

Мы уже 2 года только и делаем, что спасаем его ))))

Сообщение изменено: Руст (22 августа 2015 - 12:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И что делать теперь? Надо как то спасать 

Сообщение изменено: Senor (22 августа 2015 - 12:56)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нифига это не реал. Фоткацца надо с уровня груди и расстояние чтоб метра 3 от объектива. Вот тогда честные пропорции будут.

Вот кстати у меня примерно так на аве

Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2015 - 12:55)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Повторюсь, всем по большому счёту пофиг, как он выглядит, хорошо или плохо просушился и тп. Как и в случае с Мураном, дело в том, как всё это преподносится. Тут тараканы в голове, они и являются предметом таких бурных дискуссий. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот кстати у меня примерно так на аве

Дак и видно, что парень здоровый. Не то что это пистун перекосоёбленный)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я, как бы ни худел, грудную клетку меньше 110 у себя не видел

Странно. При твоём росте с такой грудной клеткой ты должен выглядеть широченным. А смотришься худеньким.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну примерно однохуйственная нагрузка францжиму, тока локти не щемит, такое хитрое упро получилось)

Ничего хитрого, упро известное-

калифорнийский жим

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конешно не набрать, если будет преднакопы крутить. 

А так-реально, пусть не 12, а кило 8-10 мышц точно (смотри на форму "генетика" Димаря)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихаду нужно весить 70-72 кг в сегодняшней форме, чтобы впечатлять обывателей на улицах, а это именно что 12 кг чистых мышц, которые после 30 лет без астероидов не набрать, увы...

Да прям, глянь на Олега К, он че, не набрал мышц почле 30 чтоли? Незнаю сколько но внешне сильно увеличился и суше вид стал.
Да и я уверен найдется куча примеров таких же и лучших, когда после 30 и даже 40 набирают мышцу.
Да и те же ноги рихад сам почле 30начал набирать, прийдя в 2009м на хст, просто жиром зарос параллельно, перестарался.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Он всё время повторяет слово "видуха", яростно набрасываясь и затыкая всем рот. Вот я и заинтересовался, что значит это слово, я н-р не понимаю. Поскольку он занимается ББ, то захотелось оценить всё это в комплексе. Фото классических поз в ББ , как делают взявщиеся вести дневник в разделе Тренинг или Фото форумчан. Тем более, что всё это преподносится пафосно и с чувством пренебрежения к окружающим. И лично моё мнение: я считаю, что для видухи ему наоборот нужно не пересушиваться как вобла, а делать упор на верх уже сейчас. Не секрет, что большая голова в ББ является недостатком, а так он ещё больше этот недостаток выпячивает. А пока под словом "видуха" он подразумевает удобный ракурс части своего тела. Ему надо было просто назвать вещи своими именами: " у кого меньше пупозащип, тот и круче".

У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В нижней половине у Рихи генетика как раз хорошая. В верхней - не знаю, думаю, что не очень. Он сможет набрать много кг ММ, если ещё больше раскачает низ. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

190/100 - это габариты Сергея Харитонова почти. Во время его выхода в "Прайд"...

Странно. При твоём росте с такой грудной клеткой ты должен выглядеть широченным. А смотришься худеньким.

У тебя все худенькие, кроме космодесантников... В человеке справа 114 кг. 

В человеке слева 85 кг. Правда тут и я пережорщик. Это до начала сушки.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот кстати по прежнему считаешь что именно сиско не хватает?
По моему дельты+трапы+трицепс внешняя+предплечья+ бицопс гораздо предпочтительнее (по мере убывания значимости) важнее мне, а грудь приувеличении размера тока еще кривее будет смотреться))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ViktorMsk, Добрый ты человек)))) И с тобой спорить почему-то даже не хочется. Совершенно не вызываешь негатива. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

В человеке слева 85 кг. Правда тут и я пережорщик. Это до начала сушки.

Нихера не пережорщик. Вон, кубы какие видать...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего хитрого, упро известное-
калифорнийский жим

Веса сопоставимы с францжимом лежа должны быть, я правильно понимаю?
А скока на жухе должно быть? 70% от жима лежа вроде?

У Рихада отвратительный характер. От этого и большенство егонных проблем в жизни. Имхо. Сушка еще дает о себе знать, многие на сушке превращаются в злых, истеричных, противных долбаебов. Он практически со всеми тут разосрался, даже меня записал в допингисты и что мой результат сухости это эхо эфедрина и кленбутерола, что само себе бред конечно же, ибо никакого эха от эфедрина быть не может, на лицо не понимание принципа действия эфедрина на человеке. Тоесть по сути приунизил мой результат. Ну и что? Я должен теперь скатыватся до его уровня и обсирать его результат? Да мне покуй что он там писал, я не злопамятный. Да и он вроде не писал что он ББ. Даже я себе бодибилдером не считаю и никогда не считал. Обычный физкультурник.

Тебя бомбануло но как то странно, добротой бомбануло чтоли))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот кстати по прежнему считаешь что именно сиско не хватает?

Не хватает, 

я думаю, тут многие со мной согласятся

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
.....я б в пикаперы пошёл, пусть меня научат !

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)