Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жми средним хватом, сантиметров 40-50

Локти не прижимай, а немного разводи

Траектория движения от солнечного сплетения/ верхних кубов пресса

Жми с доски или недоопускай сантиметров 10

Фсё будет хорошо  :hi:

Вот жеж....я ни разу не спец, но чисто интуитивно подобрал себе точь-в-точь такой вариант, что ты описал. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Наклонные отжимания с красным жгутом - 34 раз.
Биц молоток с серым жгутом - по 48+4x4 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха + 2 мио-репс 2 вдоха
Триц с гантелей 3кг - 90+4х11 (мио-репс 4 вдоха) + 2 мио-репс 3 вдоха, каждой рукой.
Сведения синего жгута для грудных - 40+4x2 мио-репс 3 вдоха + 2 мио-репс 2 вдоха.
Лестница в парадной из 9 ступенек - 45 пролетов вверх+вниз обычным темпом.
Завтрак.
Подтягивания во дворе - 27 в эффективной зоне амплитуды + 2х3 полных мио-репс 5 вдохов, +1x6 мио-репс 4 вдоха
Брусья 36 в быстром темпе в эффективной зоне +2х5 полные мио-репс 5 вдохов паузы

Пострефидный вес 57.2->57.8кг, талия 63.9->64.1см.

attachicon.gifDSCF3149.jpgattachicon.gifDSCF3150.jpgattachicon.gifDSCF3152.jpgattachicon.gifDSCF3153.jpgattachicon.gifDSCF3154.jpg

Таракан под микроскопом))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

блин,рихад,ты серьезно считаешь это ахуенной видухой???

Пока нет, но потихоньку приближаюсь к лучшей. Дальше уже унылый весонабор с тренингом на неопределенный срок с поддержанием уровня сухости очень близкого к лучшему.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Блин. Похоже, я не попаду сегодня в зал и не покажу вам задние дельты. Не с чем в зал идти - Рябухин прогу не присылает.

ха. Давай я пришлю! На неделю прогу :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пока нет, но потихоньку приближаюсь к лучшей. Дальше уже унылый весонабор с тренингом на неопределенный срок с поддержанием уровня сухости очень близкого к лучшему.

С мудацким преднакопом этого не получится. 1 сет стимулирует прогресс у очень малого числа людей, ты к ним не относишься.

А вот эти 30 повторов-вообще мимо кассы т.к смешанный глико-аэробный режим 

ха. Давай я пришлю! На неделю прогу

Он за неделю её только прочитать успеет)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дальше уже унылый весонабор с тренингом на неопределенный срок с поддержанием уровня сухости очень близкого к лучшему.

Ну прям фантаст...

Он за неделю её только прочитать успеет)))

хорошо)со второй начнет)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пострефидный вес 57.2->57.8кг, талия 63.9->64.1см.

Такой вес был, такая талия тоже.

Чего не было - параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3

Похоже ты таки добился своего и снял блокировку с гармонального фона и теста, иными словами провалился в гормональную яму и начал тупо сливать мышцы и набирать жир.

Не так давно этот параметр у тебя был около четырех

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Серго, ны ничего не понимаешь,
гликослив же )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

но бабец похитрее страхуетсо выманиванием золотых изделий и других предминетов роскоши.....а некотируемый бабец пресмыкается и все терпит....но обычно это заканчиваетсо попыткой суицида или заявкой в мусорлицию )))))).......вообщем дешёвый театр плохие актёры.....

Пока ты там месил на стройке цемент, ты всё пропустил. Сюда высадился широко известный в узких кругах трейдер-пикапер в виде ободранной курицы, и консультировал по скайпу, правда очень дорого. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Такой вес был, такая талия тоже. Чего не было - параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3

Быдлинг! сантиметры ничего не значат, важна видуха!

Похоже ты таки добился своего и снял блокировку с гармонального фона и теста, иными словами провалился в гормональную яму и начал тупо сливать мышцы и набирать жир.

Факты есть?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Такой вес был, такая талия тоже.

Чего не было - параметра жирности 64.1-57.8 = 6.3

У Рихада сейчас новый способ измерения талии, связанный с несовершенством измерительной ленты. Он писал. Сейчас все измерения сместились.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Тут кста говорили про адские кубы.

Они реально адские. Только тут маааааленькая такая загвоздка. Чтобы на диете сжечь мясо на кубах, это я даже не знаю что нужно сделать. Полный бухенвальд быть обязан.

А вот мясо на руках, груди, плечах , в общем то за чем и ходит народ в зал, сжечь можно запросто.

Вот тут и получается иллюзия адских кубов. Это когда центральный куб чуть меньше по размерам чем грудь и сопоставим по размерам с напряженным бицепсом и дельтой.

Вот такая вот печаль 50кг.

Да и когда на фото в пол оборота, талия по ширине как плечи, по крайней мере сильного выигрыша нету - это тоже однозначно печалька. Я помню в какомто видео Вишневский расказывал про бикини, что кривая кляча встает в позу в пол оборота боком к судьям и вроде более-менее, но потом поза спереди и сзади  и сразу полнейший ахтунг.

Что и подтверждается на прошлом коллаже фот.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У Рихада сейчас новый способ измерения талии, связанный с несовершенством измерительной ленты. Он писал. Сейчас все измерения сместились.

Что еще  за новый способ?

Факты есть?

Я просто завидую

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но блеать на ЖУХе уже от 50кгвой штанге плечи жутко ломит прям с первого повтора.

Локти-то к бокам прижми и до конца не опускай - и ничего ломить не будет.

ха. Давай я пришлю! На неделю прогу :D

Мне рябухинская нужна. От нее прёт хорошо. Притом там настолько хитровыебанная подборка упражнений и повторов на каждый новый день, что сам я даже не представляю, что надо делать сегодня.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Что еще  за новый способ?

Если я правильно понял, начал смещаться металлический наконечник сантиметра от сильных натягов ленты. И сейчас он не так натягивает, чтобы он не смещался.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

начал смещаться металлический наконечник 

Копьё Судьбы Преднакопа...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

там скорее не от веса зависит, а от строения самих плеч пологаю

У меня, вишь какое дело, болела грудина а не плечи, так что хз

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот реал лайф видуха спереди. По пропорциям добавил голову. Както - так.

image.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений

Копьё Судьбы Преднакопа...

Да, плюс важна стабильность измерения чтобы наблюдать динамику, абсолютные числа не так важны. Это как с прогнозом уровня жира по разным методам - защип, BIA, UWW - важна стабильность.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот реал лайф видуха спереди. По пропорциям добавил голову. Както - так.

Нифига это не реал. Фоткацца надо с уровня груди и расстояние чтоб метра 3 от объектива. Вот тогда честные пропорции будут. 

Если фоткашься через зеркало, тогда оно должно прямо стоять, а то есть тут мастера зеркалочки)))

п.с. Дорисуй Рихе подбородок, чтобы уж совсем реал

Сообщение изменено: Олег К (22 августа 2015 - 11:34)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 170 сообщений
У замера талии без натяга те же проблемы - где-то может провисать. Так что имхо лучше перетянуть, чем недотянуть. НО важно найти способ всегда делать одинаково, для отслеживания динамики.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Нифига это не реал. Фоткацца надо с уровня груди и расстояние чтоб метра 3 от объектива. Вот тогда честные пропорции будут. 

Если фоткашься через зеркало, тогда оно должно прямо стоять, а то есть тут мастера зеркалочки)))

п.с. Дорисуй Рихе подбородок, чтобы уж совсем реал

Ну я так всегда и делаю для дневника, даже не знал что это реал)

Дорисовать могу. Но вы делайте ставку еще на то, что то лицо еще более менее жизнерадостное и здоровое. Маэстро ща скрывает его, но я могу частички показать, там пиздос полный.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

image.png

Сравните этот пиздец с тем что было.

image.png

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Дорисовать могу. Но вы делайте ставку еще на то, что то лицо еще более менее жизнерадостное и здоровое. Маэстро ща скрывает его, но я могу частички показать, там пиздос полный.

Странно, что Рихад стал скрывать лицо. Он же считает худое лицо более красивым.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странно, что Рихад стал скрывать лицо. Он же считает худое лицо более красивым.

Может миллиметры не в ту сторону сдвинулись?))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сравните этот пиздец с тем что было

Ну щас он лучше стал выглядеть. Я вообще не понимаю к чему этот холивар? Щас он однозначно лучше выглядит. На той фото где он стоит жирный возле дверей у меня ассоциация что алкаш пивной, кторый выпивает 8 литров пива в день встал утром поссать с опохмелюги и решил свотаться типо аля качок. Вообще не было видать что чел чемто занимается. Обычный жирный мужик.Так что чему это все мне не понятно или лишь бы обосрать?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну щас он лучше стал выглядеть. Я вообще не понимаю к чему этот холивар? Щас он однозначно лучше выглядит. На той фото где он стоит жирный возле дверей у меня ассоциация что алкаш пивной, кторый выпивает 8 литров пива в день встал утром поссать с опохмелюги и решил свотаться типо аля качок. Вообще не было видать что чел чемто занимается. Обычный жирный мужик.Так что чему это все мне не понятно или лишь бы обосрать?

Ты видимо недавно знаком с поциентом. Его достижение в избавлении от жира никто не умаляет.

Дело лишь в том КАК это обставлено все. Эпический крестовый поход в стиле - все мудаки я Дартаньян! Сначала в питании срал и гадил во всех темах. Был оттуда выпилен.

Теперь вот через 3 года наконец досушился. Все его "идеи" которые якобы его и идут вразрез со всеми догамами. Только он делает новаторскими путями и наиболее эффективно, все остальные отсталые рыготники и тупари.

Только вот в итоге его путешествие затянулось более чем на 3 года. Когда многие за пол года - год высушиваются до таких же костей. При этом не раздувая свое эго до вселенских масштабов.

Нету в этом никакого достижения, простой результат работы.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Причём, когда он носился со своей дурацкой идеей рекомпоза, ему говорили ( если не ошибаюсь, то Alan и Death Star), что лучше делать что-то одно, сначала просушиться, а потом набирать. И быстрее получится. Он с ними спорил до усёру, а потом сам пришёл к этому, спустя пару лет. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты видимо недавно знаком с поциентом. Его достижение в избавлении от жира никто не умаляет. Дело лишь в том КАК это обставлено все. Эпический крестовый поход в стиле - все мудаки я Дартаньян! Сначала в питании срал и гадил во всех темах. Был оттуда выпилен. Теперь вот через 3 года наконец досушился. Все его "идеи" которые якобы его и идут вразрез со всеми догамами. Только он делает новаторскими путями и наиболее эффективно, все остальные отсталые рыготники и тупари. Только вот в итоге его путешествие затянулось более чем на 3 года. Когда многие за пол года - год высушиваются до таких же костей. При этом не раздувая свое эго до вселенских масштабов. Нету в этом никакого достижения, простой результат работы.

Я тему с самого начала читаю так что с автором я хорошо знаком. Так же и со всеми его высерами. Никто не говорит что это прям достижение, но результат есть и он в лучшую сторону. Просто как раз вы до его "формы" и доебались. Мне похуй на все его высеры, я оцениваю обьективно. Я честно и прямо пишу, с моей точки зрения щас он стал лучше выглядеть чем был, пусть даже он выглядит как шибзик в РЕАЛЕ. С его костяком он никогда не будет выгллядить как качок. Щас по челу видать что он спортом занимается. Да не качок и что дальше то? Тут много качков сидит? По которым прям видать что они все качки? Да он узкий в плечах, вы знаете сколько ему мышц нужно накидать чтоб он стал шире выглядеть? Кило эдак 12 не меньше, реально мышц. Вы понимаете что это в силу его возраста это уже практически не реально. Я за 8 лет кача 16 кг накинул... Что нужно ему сделать чтоб он 12 кг хотябы накинул? Сесть на шприц? Стать допингистом? :rofl:

Да и судя по фото ДО никаких мышц там не было. Реально жирный какойто чувак. Даже и не скажешь что качается.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Таракан под микроскопом))))

Гадкий Гаджиев.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых