Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 22 октября 2018 - 01:40
П.с. ещё не понимаю эти приседы с отведением жопы назад, называя эту лифтерскую технику идеальной и пихая её всем. А ничего что этот присед был изначально больше под экипу заточен? Сорян, чёт реально бомбануло. Заебали просто недотренера с кашей в голове...
Отправлено 22 октября 2018 - 05:45
Бля, где такой бред берёте, что билдерам не нужна тяга!??
Теория? Практика! Методические основы силового тренинга (Д.Касатов, А.Грачев)
http://power35.ru/in...satov-agrachev/
Отправлено 22 октября 2018 - 07:00
Просто присед должен быть для квадров, приседать нужно как тяжелоатлеты.
Присед базовое движение с широким спектром вовлекаемых мышц, на куя пытаться превращать его в изоляцию? Один хрен - не получится.
И кто тебе тут "идеальную" технику пихает? Ее вообще не существует в отрыве от персоналии.
Отправлено 22 октября 2018 - 08:11
В таком вопросе, как делать ли упражнение Х или нет не стоит полагаться на чьё то мнение, так как всегда можно в ответ привести в пример эксперта (или влиятельного человека в мире фитнеса), который считает иначе. И каждый будет поддерживать того из них, чьё мнение разделяет сам.Там еще Грачев в соавторах
Поэтому тут работает только такой подход, когда ты строишь свой тренинг применительно к учету своих особенностей, необходимостей и возможностей. И в соответствии с этим выбираешь в том числе и упражнения.
А то мы можем стать свидетелями комичных ситуаций, когда здоровый и потенциально сильный детина избегает становой, потому что кто-то сказал, что она вредна, при этом имея огромный потенциал в ней или же хиленького кривого пацана, который ебашит только Тройку, выкладываясь на тяге в «день спины» в попытке сделать V-образную спину с её помощью и с каждый накинутым блином приближая себя к травме.
Сообщение изменено: phaze (22 октября 2018 - 08:12)
Отправлено 22 октября 2018 - 08:30
согласен полностью, но тут еще есть маза, что, типа, становая вырабатывает гормоны, от которых биц растетПоэтому тут работает только такой подход, когда ты строишь свой тренинг применительно к учету своих особенностей, необходимостей и возможностей. И в соответствии с этим выбираешь в том числе и упражнения.
Вроде никаких научных подтверждений нет, но маза то есть ![]()
Отправлено 22 октября 2018 - 08:33
А то мы можем стать свидетелями комичных ситуаций, когда здоровый и потенциально сильный детина избегает становой, потому что кто-то сказал, что она вредна, при этом имея огромный потенциал в ней или же хиленького кривого пацана, который ебашит только Тройку, выкладываясь на тяге в «день спины» в попытке сделать V-образную спину с её помощью и с каждый накинутым блином приближая себя к травме.
Хиленькому пацану делать становую не надо?
Отправлено 22 октября 2018 - 08:47
Хиленькому пацану делать становую не надо?
мысль вроде была, что не нужны неоправданные перекосы, а про хиленького пацана - один из примеров такого перекоса.
имхо, данный пример показывает,что полагаться на становую в качестве упражнения для всех мышц сзади выше пояса -наивно.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:08
согласен полностью, но тут еще есть маза, что, типа, становая вырабатывает гормоны, от которых биц растет
Вроде никаких научных подтверждений нет, но маза то есть
Да, может даже и есть что-то... Но при ближайшем анализе вызывает только смех. Реально. Точно данных не помню, но там реально смехотворные прибавки в выработке тестостерона. Величина, которой можно просто принебречь. Вначале вспомнил, что там речь шла о чем-то типа 10 наномоль до и аж 11 наномоль после )) А потом нашел нечто похожее в инетах "Ученые сравнили эффект 5 сетов по 10 повторений жима лежа и 5 сетов по 10 повторений приседаний с выпрыгиванием, выполненных группой из 12 атлетов, имеющих стаж тренировок с отягощениями. Тестостерон поднялся выше в группе, выполнявшей приседания с выпрыгиванием (15 процентов) по сравнению с группой, выполнявшей жимы лежа (7 процентов). "
Вопрос, это ж как "попрет" с такого выброса? Если даже кломид, дающий два референса, не оказывает влияния на рост ММ, а тут от 1 наномоля разницы просто разнесет.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 октября 2018 - 09:09)
Отправлено 22 октября 2018 - 09:10
Да, может даже и есть что-то... Но при ближайшем анализе вызывает только смех. Реально. Точно данных не помню, но там реально смехотворные прибавки в выработке тестостерона. Величина, которой можно просто принебречь. Вначале вспомнил, что там речь шла о чем-то типа 10 наномоль до и аж 11 наномоль после )) А потом нашел нечто похожее в инетах "Ученые сравнили эффект 5 сетов по 10 повторений жима лежа и 5 сетов по 10 повторений приседаний с выпрыгиванием, выполненных группой из 12 атлетов, имеющих стаж тренировок с отягощениями. Тестостерон поднялся выше в группе, выполнявшей приседания с выпрыгиванием (15 процентов) по сравнению с группой, выполнявшей жимы лежа (7 процентов). " Вопрос, это ж как "попрет" с такого выброса? Если даже кломид дающих два референса не оказывает влияния на рост ММ, а тут от 1 наномоля разницы просто разнесет.
думаю, все даже несколько грустнее. организм замкнутая саморегулирующаяся система, и если он чуть больше выбросил теста после трени, то на следующее утро, в положенный пик( с 8 до 12 примерно), поднимет на меньшую величину.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:34
П.с. ещё не понимаю эти приседы с отведением жопы назад, называя эту лифтерскую технику идеальной и пихая её всем. А ничего что этот присед был изначально больше под экипу заточен?
для меня это единственно возможная техника приседа во время обострения ревматоидного артрита. Экипа тут совсем не при чем. Можно утрировать до "так больно, так - не больно". Когда все хорошо, можно и по-штангистски поприседать, а когда есть проблема - тело само срезает опасные углы.
Отправлено 22 октября 2018 - 09:35
согласен полностью, но тут еще есть маза, что, типа, становая вырабатывает гормоны, от которых биц растет
Вроде никаких научных подтверждений нет, но маза то есть
Эта маза всем мазам маза. ![]()
Но гормоны больше прут от приседа - поприседал, выбежал из зала сразу кого-то трахнул.
Хотя если выбежит несколько приседальщиков, то можно попасть под раздачу.))
Отправлено 22 октября 2018 - 09:49
ну ты уж совсем какой-то апокалипсис нарисовал- приседальщиков , попадающие под раздачу друг другу.
Так состав - то смешанный - дамы и мужики.))
Кстати, если из зала выбежит дама после приседа и встретит чахлого, не приседающего новичка, то новичок будет рад или огорчён?))
_Fortnite_
Отправлено 22 октября 2018 - 10:05
_Fortnite_
Эта маза всем мазам маза.
Но гормоны больше прут от приседа - поприседал, выбежал из зала сразу кого-то трахнул.
Хотя если выбежит несколько приседальщиков, то можно попасть под раздачу.))
Я после нормального приседа полчаса в себя прихожу, не то что бы бежать еще куда то , чтобы заняться сексом. Если это желание присутствует значит вы не качали ноги, а делали их имитацию
Отправлено 22 октября 2018 - 10:11
Я после нормального приседа полчаса в себя прихожу, не то что бы бежать еще куда то , чтобы заняться сексом. Если это желание присутствует значит вы не качали ноги, а делали их имитацию
Да, да)) Если вы не блевали - значит не приседали)
После приседа обычно есть еще 30-60 мин до окончания тренировки. Еще полчаса на отдых и начинается эмоциональный подъем. Часа через 2-3 резкий спад. По крайней мере, у меня - так)
Отправлено 22 октября 2018 - 10:12
Я не приседаю, но после тяжелых для меня жимов ногами хочу только есть, много есть.
Нам обоим надо на стажировку к Анатолию:
Кстати, после тяжелой, либидо вполне себе. Только нужно уложиться в первые 2-3 часа)
_Fortnite_
Отправлено 22 октября 2018 - 10:18
_Fortnite_
Да, да)) Если вы не блевали - значит не приседали)
После приседа обычно есть еще 30-60 мин до окончания тренировки. Еще полчаса на отдых и начинается эмоциональный подъем. Часа через 2-3 резкий спад. По крайней мере, у меня - так)
Вот Толя , умеешь ты взять и забить голову , теперь буду еще думать после приседа и проверять как там мое либидо )))
Отправлено 22 октября 2018 - 10:39
Практикует кто нибудь тренировку во время болезни? Мне почему то кажется что так быстрее выздоравливаешь. Конечно если не борщить.
А если перейти в режим спокойствия(постелька там, чаек) то лечение затягивается.
Че спрашиваю то. Простыл, и вот думаю пойти сегодня потренить с легонца или ну нафиг?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх