Я недавно повесил как раз 40 кг на пояс, отжался раз 10, почувствовал неприятное натяжение в груди, и бросил это дело, хотя мог бы, вероятно, раз 15-17 осилить...
Я уже года 4 как на брусьях не отжимаюсь. В писту их)))
Я уже года 4 как на брусьях не отжимаюсь. В писту их)))
Ну без веса можно - раз на 50 - 60 сходить, если глубоко не проваливаться. Скоро и схожу, может рекорд обновлю. Я сейчас учусь отжиматься в стойке на руках. Отличное упражнение для дельт и трицепсов. А грудь у меня и так переразвита на фоне плеч, мне бы в плечах добавить (точнее, удержать от чрезмерного распада на сушке)... Дельт вообще не бывает много, как мне кажется.
Ну без веса можно - раз на 50 - 60 сходить, если глубоко не проваливаться. Скоро и схожу, может рекорд обновлю. Я сейчас учусь отжиматься в стойке на руках. Отличное упражнение для дельт и трицепсов. А грудь у меня и так переразвита на фоне плеч, мне бы в плечах добавить (точнее, удержать от чрезмерного распада на сушке)... Дельт вообще не бывает много, как мне кажется.
У меня суставы слишком хрупкие, если я к жимах ещё и отжимания на брусьях добавлю- плечи разлетятся
сейчас учусь отжиматься в стойке на руках. Отличное упражнение для дельт и трицепсов.
Вот примерно такое движение. Сейчас рекорд 3 раза. Тяжело из-за необходимости удерживать баланс (для сравнения - когда ноги упираются в стену, я могу выполнить более 20 повторений).
Завтра час рефида наступает. Утром сгликосливлю в зале. На эхе низкого гликогена отправлюсь жрать суши с подругой. Преднакоплю не менее полукило суш. Дальше по плану белкослив, пупозащипом с подругой пренебрегу, сиськохап будет.
Вот такой вот план минимум.
Вот мне тоже нравится когда телки ходят симпатичные и фигуристые, даже без цели познакомиться.просто не у всех крови в организме хватает на две головы одновременно)
Ща хоть в зал телки пришли новые, интересные, не так скушно занимаца было.
А то делать биц совсем мрак, на телок хоть отвлекаюсь чутка
в реале все по иному.Видео или пиздун. Такой фразой надо встречать друзей из анапы.
Я так понял они всё проебали и пробухали там? Включая видеокамеру - уезжали туда на врх сти, а вернулись на мондео, хозяйку выебали - денег не было рассчитаться.
Рихад, а зачем ты выполняешь синглы в отжиманиях на брусьях? Это довольно травмоопасно же...
Прежде всего как написал с весом ошибся, должно было бы +37.5кг на 3+ раз, а повесил +42.5 (20+15+5+2.5, а думал что вместо 15 - 10).
Может от веса зависит, но никаких проблем с травмоопасностью, после должной разминки. Кстати свою травму в конце 2009г. я получил не от весов, а от высокоповтора брусьев без веса и без разминки.
да хер знает.
Я одно время не мог отжиматься из-за старой волейбольной травмы.
Но последние несколько лет никакого дискомфорта в отжиманиях с весом не испытываю.
Мож, правда вес небольшой?)
там скорее не от веса зависит, а от строения самих плеч пологаю
всегда серьезная любовь))))
Я вот недоумеваю.,может, все-таки захват, а не защип?)
да хер знает.Я одно время не мог отжиматься из-за старой волейбольной травмы.Но последние несколько лет никакого дискомфорта в отжиманиях с весом не испытываю.Мож, правда вес небольшой?)
Сообщение изменено: Dimik (22 августа 2015 - 10:22)
Но блеать на ЖУХе уже от 50кгвой штанге плечи жутко ломит прям с первого повтора.
Жми средним хватом, сантиметров 40-50
Локти не прижимай, а немного разводи
Траектория движения от солнечного сплетения/ верхних кубов пресса
Жми с доски или недоопускай сантиметров 10
Фсё будет хорошо
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых