По программе: 1 день Становая тяга Подтягивание
Vits, смотри какая прелесть)) тренировка спины у нас тут))
Вот для этого и пришел на форум, спасибо большое!)
Я и говорю, что стажа как такого нет продолжительного. Все результаты в жиме сбрасывались после того как переставал ходить на несколько месяцев. И так на протяжении нескольких лет, к сожалению
Сейчас сменил работу и могу, надеюсь по крайней мере, что без перерывов ходить смогу
Anatolii, сегодня лично такую картину наблюдал: у паренька в зале была "спина", он все силы оставил на становой, а потом толком не мог даже подтянуться чисто.
Не знаю, почему, но люди считают, что становая = упражнение на спину. Но это же больше на низ тела, в целом то.
Я тоже раньше тренировку спины начинал с неё. И это был тот еще компромисс. Времени отнимает вагон и устаешь после нее сильно. Хотя я ж синглами тянул, у меня хоть поясница и предплечья не убивались в хлам после этого. Потом понял, что тратить на тягу 30-40 минут, чтобы потом вдрочить еще упражнений 5-7 на главную мышечную группу и сопутствующие - это слишком(((
Сообщение изменено: phaze (21 октября 2018 - 06:41)
Vits просто помню назвал это советом из 90х, когда становую ставят в день спины)))
Из 80-х даже.
С другой стороны, а если не в день спины, то тогда в какой день становую впихнуть?
Отдельно выделять - слишком кучеряво будет.) Не у всех есть возможность почти каждый день зал посещать.
Anatolii, сегодня лично такую картину наблюдал: у паренька в зале была "спина", он все силы оставил на становой, а потом толком не мог даже подтянуться чисто.
Не знаю, почему, но люди считают, что становая = упражнение на спину. Но это же больше на низ тела, в целом то.
Я тоже раньше тренировку спины начинал с неё. И это был тот еще компромисс. Времени отнимает вагон и устаешь после нее сильно. Хотя я ж синглами тянул, у меня хоть поясница и предплечья не убивались в хлам после этого. Потом понял, что тратить на тягу 30-40 минут, чтобы потом вдрочить еще упражнений 5-7 на главную мышечную группу и сопутствующие - это слишком(((
Не, ну спину после становой тяжело качать. Я, правда, справляюсь) А вот с приседом, да с румынкой отлично зайдет)
У меня вчера была фулбадя. Там и два жима стоя были (между ними присед) потом тяга в наклоне, еще пара упров, и предпоследним (перед ПШНБ) становая классика :-))))
Фб другое дело. У меня на текущем фб присед был последним упром один раз, суперсетом с прессом (не хватало времени) и норм. Но присед ты был легким в этот день.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых