Gjkmpjdfntkm писал 19 Янв 2018 - 08:52:
Они к этому стремились, они это получили. Теперь свобода, от модераторского произвола!
давай в ООН напишем?
Панда снимай обязанности, ты же за свободу была а теперь держиморда...
А то что получается декларировали свободу, а кончилось все прикормленным супером и прикормленным модером
Лжецы! Это как-то не либерально. Быстро снимай с себя все!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 января 2018 - 12:11)
Gjkmpjdfntkm писал 19 Янв 2018 - 09:11:
Панда снимай обязанности, ты же за свободу была а теперь держиморда...
А то что получается декларировали свободу, а кончилось все прикормленным супером и прикормленным модером
Лжецы! Это как-то не либерально. Быстро снимай с себя все!
А я и за свободу) Иначе б уже давно тебе рот заткнула )
ПЫСЫ: Чет ты больше ни о чем думать не можешь, кроме как Пандорочку раздеть))) Имей ввиду, что штудировать по ночам на аватарку представителя закона - занятие недостойное такого состоявшегося человека)))
Сообщение изменено: Pandora (19 января 2018 - 12:19)
Иначе б уже давно тебе рот заткнула
У тебя ручки коротки))
Лёша, кто тебе здесь обещал свободу слова?
Я не понял тут либерализм или где? Зря что ли боролись с модераторским произволом?! Шобы опять никакой свободы?!!
Я то не боролся. Не борец... А вот пользоваться это ко мне! Я же пользователь!!!
А чего компашка ваша не полная где Олег сосун вашин гоу? Владик молчит. В шубе. Непонятно...
Dj Riga писал 19 Янв 2018 - 09:08:
Свобода слова не устраивает только Фельдфебеля, но он старый солдат, его можно понять!
Не нужно подменять свободу слова и безнаказанность оскорблений (зачастую матерных и педалирующих гейско-анальные темы).
Я за 1-е, но категорически против второго.
Поэтому и обращаюсь к Админу. Сколько можно читать срачики на форуме.
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 января 2018 - 12:33)
Gjkmpjdfntkm писал 19 Янв 2018 - 09:24:
Я не понял тут либерализм или где? Зря что ли боролись с модераторским произволом?! Шобы опять никакой свободы?!!
Я то не боролся. Не борец... А вот пользоваться это ко мне! Я же пользователь!!!
А чего компашка ваша не полная где Олег сосун вашин гоу? Владик молчит. В шубе. Непонятно...
1. Будем считать что в этот раз опять революция не оправдала надежд трудящихся )) Но ты свободен в выборе кнопки за которую боролся.
2. Если ты не борец - не имеешь права голоса.
3. см.2
Фельдфебель писал 19 Янв 2018 - 09:32:
Не нужно подменять свободу слова и безнаказанность оскорблений (зачастую матерных и педалирующих гейско-анальные темы).
А теперь прямо ответь, как на духу- кто на этом форуме постоянно педалирует гомо-темы?
Да твои же "коллеги" дим-тимы без них и не могут 2-х слов связать
Сообщение изменено: Олег К (19 января 2018 - 12:42)
Фельдфебель писал 19 Янв 2018 - 09:32:
помню как ты меня забанил за то что меня прист72 обматерил.Не нужно подменять свободу слова и безнаказанность оскорблений (зачастую матерных и педалирующих гейско-анальные темы).
Gjkmpjdfntkm писал 19 Янв 2018 - 09:27:
не пытайся прижать меня к стенке))) ты все-таки женат))))Да? А кто сообщения тер?! Логи все помнят!
Просто ты больше ничего не умеешь, только на крестики нажимать
Железякин писал 19 Янв 2018 - 09:36:
тут как-то пользователь определил тех кто из администрации остался как посасывающими админу.а те кто на обоих форумах то как в анекдоте?вот бы забанить этого пользователя, но :
а. не зачто ( все в рамаках безрамочности)
б. не кому ( да и некогда)
в. не правильно.
Сообщение изменено: DimaSem (19 января 2018 - 12:47)
DimaSem писал 19 Янв 2018 - 09:39:
помню как ты меня забанил за то что меня прист72 обматерил.
Лицемер .
да это фигня )) может он в душе переживал потом
меня вот Миша Апостол помню забанил в еврейской теме (меня почти блин сиониста)))) забанил там) я до сих пор плохо сплю и Мишу хочу убить
и еще кого нибудь © ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых