Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Не могут без скандала.
Конца края не видно,то ли ещё будет.
А чего фаеры опять были?Накажут?А вдруг Зенит пригрозит выйти из ЛЧ?Как же в Европе без них?

так он ещё больше Халка отделил от команды.

Там не Халк от команды,а инностранцы против своих.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

А чего фаеры опять были?Накажут?

А разве были? Чёт я не видел.

А вдруг Зенит пригрозит выйти из ЛЧ?

Скорее пригрозит остальных выйти. Спонсор ЛЧ - Газпром! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Там не Халк от команды,а инностранцы против своих.

Почему иностранцы? Вроде там нет проблем с коллективом у остальных легионеров. Там только один Халк чуть ли не против всех.

Скорее пригрозит остальных выйти. Спонсор ЛЧ - Газпром! :D

А если что - отключат газ! )))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Чёт я не видел.

Где-то прочитал.

Спонсор ЛЧ - Газпром!

И это работает,вон Андерлехту чистый гол отменили.))))

Вроде там нет проблем с коллективом у остальных легионеров.

Ну голы они странно празднуют,обрати внимание,если они забьют конечно))))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений
Я тут провёл исследование на предмет "что бы сегодня позырить". По ходу, Шахтёр-Юве лучший вариант. Единственный матч где обоим надо. Ну и поболеть можно.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Единственный матч где обоим надо

А Шахтёру что надо?Они же прошли уже.
А вообще привет Платини с его бесконечным расширением,вот и имеем кучу проходных и ненужных матчей.Видели сколько зрителей вчера в Милане было- и это ЛЧ.Это же ждёт и Евро.Сколько там команд хотят -24, вот и будут порожняки гонять.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Слушайте, вот я что подумал. История с конфликтом Спалетти и Халка уж больно притянутой за уши выглядит. Ну посудите сами, меняют футболиста ( любого) на 80 минуте, ведут 1-0, выпускают свежего игрока вместо него. И что? ЭТО НОРМАЛЬНО! Ненормально, это когда н-р в середине первого тайма убирают с поля Инсауральде на ровном месте. В ситуации с Халком я не вижу никакого криминала совершенно, чтоб так возмущаться, как это делал Халк.

Может просто руководство Зенита решило уже твёрдо продать Халка зимой ( это проще, чем повышать зряплату всей команде). Вот и договорились инсценировать типо конфликта.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вообще привет Платини с его бесконечным расширением,вот и имеем кучу проходных и ненужных матчей.Видели сколько зрителей вчера в Милане было- и это ЛЧ.Это же ждёт и Евро.Сколько там команд хотят -24, вот и будут порожняки гонять.

Так было всегда с итальяшками. Для тамошней публики матч в серии А намного важнее, чем не нужный матч в ЛЧ с Зенитом. А что делать, Милан же не виноват, что досрочно обеспечил себе место в 1/8.

А насчёт Евро да, согласен что раздули. Пол-Еропы играет в финальной стадии, бред!!!!!

Сообщение изменено: Руст (05 декабря 2012 - 05:37)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

А Шахтёру что надо?Они же прошли уже

Особо конечно ничего. Но при жребии с одной стороны МЮ, Бавария, Барса, а с другой - Реал. Остальные более-менее равны теоретически.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А что делать, Милан же не виноват, что досрочно обеспечил себе место в 1/8.

Милан-нет
А вот УЕФА-да
было бы 4группы по 4 команды,может тогда последний тур не превращался в УГ.
Правда наши не попадали бы.Но можно КУефа поднять престиж,тоже бабла навалить,подключить газпром,а то не порядок Зенит в ЛЕ,а деньги в ЛЧ.
Раньше,кстати КУ самый трудный турнир был,на один круг больше и финал из двух матчей.

Особо конечно ничего

Ахметов с Абрамовичем друзья,значит помогут Челси.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ну что, с Богом!!!! Последний матч в ЛЧ, неизвестно, когда в следующий раз мы там будем.

З.ы. Заодно надо задвинуть "Велосипеды"! Чё за нах, мы всегда должны быть первые в списке!)))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Прикольный матч..
Селтик создал один момент, но не реализовал его, зато оба гола на пустом месте, что Инс (а я говорил, что это говнище, а не защитник еще до его перехода), что левейший пеналь, когда грек пытался сбить Сухи, но упал сам при этом..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Да, я конечно недоволен результатом, но всё равно игра мне понравилась. Я особо не расстроился. А как рвал и метал Эми!!!! Ари красава, такую закрутил! Да и вся команда старалась, это радует.

З.ы. Хурадо надо отправить туда, откуда взяли. Не тянет он, никакого от него толку в плане созидания, только так, подыграть, но этого мало.

Сообщение изменено: Руст (06 декабря 2012 - 09:11)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Ещё расстраивает эта дурацкая эпидемия красных карточек. Даже негрубый Чельстрём её получил. Интересно, как часто он удалялся в своей карьере?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Сообщение изменено: renepjd (06 декабря 2012 - 11:23)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
все эти удаления признак бестолковой и истеричной манеры Валеры тренировать команду. Ничего удивительного. Все рвут, но без схемы, а соотв. без толку.
Вот и выходит подобная хрень с карточками.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня после тренировки я подошел к Кокорину и спросил: "Скажи, ты сегодня забил хоть один гол?" На что Александр ответил: "Так я "Спартаку" забил". Но то, что было вчера, сегодня уже никого не волнует. У футболиста не может быть прошлого. Только настоящее и будущее. Кокорин не должен останавливаться в развитии.
Петреску о Кокорине.
Показательно,не правда ли,забил пару Спартаку,пиздец можно ваньку валять.А кто же будет сборную тащить на ЧМ2018?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

все эти удаления признак бестолковой и истеричной манеры Валеры тренировать команду. Ничего удивительного. Все рвут, но без схемы, а соотв. без толку.
Вот и выходит подобная хрень с карточками.

Наверное ты прав. Хотя тот же Петреску тоже у кромки поля " с ума сходит", но ничего, у него обе команды, что мы видели, очень дисциплинированные.

Сегодня после тренировки я подошел к Кокорину и спросил: "Скажи, ты сегодня забил хоть один гол?" На что Александр ответил: "Так я "Спартаку" забил". Но то, что было вчера, сегодня уже никого не волнует. У футболиста не может быть прошлого. Только настоящее и будущее. Кокорин не должен останавливаться в развитии.
Петреску о Кокорине.
Показательно,не правда ли,забил пару Спартаку,пиздец можно ваньку валять.А кто же будет сборную тащить на ЧМ2018?

Вот для этого и нужен жёсткий тренер, чтоб их постоянно пинать.)))) Я щас про все российские клубы.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Вот для этого и нужен жёсткий тренер, чтоб их постоянно пинать.

Возвращаемся к СССР.
Лобановский и Бесков в футболе
Тихонов в хоккее,а Билл такой же.
Карполь в волейболе ит.д.
Значит нельзя наших раслаблять,и многое позвалять,вот Каппело сейчас в сборной и ужесточил,недавно Вася говорил.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Хотя тот же Петреску тоже у кромки поля " с ума сходит"

- Жена когда-нибудь вас раздражала так же сильно, как российские судьи?

- О нет, приводить в бешенство меня могут только арбитры (смеется). Жена, наоборот, всегда успокаивает, говорит, чтобы я не тратил столько нервов на судейство.

- Но вообще в жизни у вас бывают такие же нервные срывы, как во время футбола?

- Знаете, я ненавижу проигрывать! Это связано не только с работой и футболом. Скажем, терпеть не могу уступать, играя в карты или нарды! Тоже могу завестись как следует. Но с эмоциями во время матча все равно ничто не сравнится.

- Был ли у вас в жизни срыв, о котором до сих пор жалеете?

- Опять-таки это связано с судейством. Наверное, иногда я слишком жестко "наезжал" на арбитров. Вообще в этой связи мне вспоминаются два матча. Первый - с "Рубином". Мы до игры пообщались с арбитром. И я его попросил: если ты ошибешься или я наору - не надо сразу удалять меня на трибуну. Лучше подойди ко мне, мы пообщаемся, обсудим игровой момент…

Тогда как в игре с "Химками" меня сразу прогнали… По-моему, было бы здорово ввести и для тренеров систему предупреждений. Для начала показываешь наставнику за слишком длинный язык желтую карточку (эту фразу Петреску произносит на русском. - Прим. А.М.), а уж потом - красную. А в России сразу: "Давай-ка иди отсюда куда подальше".

Многие судьи в вашей стране ставят себя на первое место. Хотят, чтобы все на них обращали внимание. Но арбитра, наоборот, вообще не должно быть видно на поле! Болельщики пришли посмотреть на футболистов, а не на судью!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Возвращаемся к СССР.
Лобановский и Бесков в футболе
Тихонов в хоккее,а Билл такой же.
Карполь в волейболе ит.д.
Значит нельзя наших раслаблять,и многое позвалять,вот Каппело сейчас в сборной и ужесточил,недавно Вася говорил.

С иностранцами так не получится...наверное. Сбегут нафиг)))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Ну у них тоже есть-Магат ,например,или в НХЛ Майк Кинэн.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Или ввести новую должность. Есть же тренер по физподготовке. А тут человек, ответственный за дисциплину в команде)))) И мочить их в перерыве матча прям в раздевалке, как в омском Газмясе))))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 715 сообщений

Многие судьи в вашей стране ставят себя на первое место. Хотят, чтобы все на них обращали внимание. Но арбитра, наоборот, вообще не должно быть видно на поле! Болельщики пришли посмотреть на футболистов, а не на судью!

Золотые слова. Привет Коллине.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Или ввести новую должность. Есть же тренер по физподготовке. А тут человек, ответственный за дисциплину

Ага, как раньше в команде был политрук или как они там назывались? Короче гэбэшник.
И в школах вернуть политинформацию.
Короче, как грится: "Сталина на них нет"

Вот для этого и нужен жёсткий тренер, чтоб их постоянно пинать. Возвращаемся к СССР. Лобановский и Бесков в футболе

Имхо, тут дело не в тренерах, а в системе на тот момент.
Думаешь при Лобане или Бескове ща Денисов, Халк или Дзюба не выепнулись бы?
Дзюба вообще красава: тока сейчас прочёл, что он сказал. Только его за это наказали баблом, а спартачей в этой теме, которые грили почти то же самое - нет. По ходу, в футбольной теме то же нужен

человек, ответственный за дисциплину

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Ну мы же не игроки команды, а болелы, нам можно ( даже нужно))))), чтоб они не зазнавались, а лучше играли! :rofl:

З.ы. А Дзюбу я сразу кстати осудил здесь, пораньше руководства и Фратрии.

Сообщение изменено: Руст (08 декабря 2012 - 08:51)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,

Думаешь при Лобане или Бескове ща Денисов, Халк или Дзюба не выепнулись бы?

Не знаю.Бубнов говорит,что Бесков сразу бы выгнал.Но можно на этот выебон по разному отреагировать.Можно как Слуцкий или Силкин проглотить,и продолжать ставить,а можно как-правда из хоккея,но сейчас про это много пишут-Знарок,вон Анисин выебнулся,сразу на дверь и досвидание,в команде главный тренер.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
У Романцева был в своё время конфликт с Бесковым. Он говорил в интервью давным-давно. Я уже забыл, в чём суть , но что Бесков его выгнал из команды - факт.

В свою очередь у Тихонова был конфликт с Романцевым, после чего Тихонов ушёл из команды. Мне один журналюга из СЭ, который был близко вхож в команды, сказал, что в перерыве Тиша наехал на Булатова, что тот типа накосячил там где-то, и Романцеву это не понравилось.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений

Бубнов говорит,что Бесков сразу бы выгнал.Но можно на этот выебон по разному отреагировать.Можно как Слуцкий или Силкин проглотить,и продолжать ставить,

Сейчас накладно выгонять игроков, не то что раньше.
Зенит показал как надо бороться с этим на примере с Денисовым: Широкова посадили на банку - чел даже в твиттере ничего не написал, Халк психанул - ща грит, что был неправ.
Выгонять - не вариант.
Дзюба - красава! Как и Широков. (Вот у Малафеева всё гладко в интервью и твиттере. Говорит то, что НАДО, а не то, что ДУМАЕТ)
Зато не наказывают.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 616 сообщений
Кстати, про Халка - раздули из мухи слона.
Вон в матче Рэдинг-МЮ Рафаэля заменили в первом тайме. Он прошёл сквозь Фергюсона. И ничего. Нигде про это не пишут.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых