Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 01 августа 2025 - 11:57

Отправлено 01 августа 2025 - 02:05

старожилы в СТ показывали результат ручной работы, после рабочей смены, автоусная остановка в 3 км, машины были далеко не у каждого. При этом большинство домов кирпичные на фундаменте. Сейчас кажется невероятным, но против фактов не попрешь.а я ещё мешал в ручную
Отправлено 01 августа 2025 - 07:05

в своем доме физической работы хватает круглый год.)))Два куба песка в мешках разгрузил , к вечеру укатал в бетон. Никогда в здравом уме не придет мысль считать калории и шаги. Ориентир - объем выполненной работы. Осенью планирую в зал ибо в городских условиях нет возможности подобных занятий, а дачу закрываю на зимний сезон.
Отправлено 01 августа 2025 - 07:06

В трёх км от дачи фитнес зал в торговом центре. О.уеваю с этих спортсменов на беговых дорожках и элипсоидах. Чат СТ постоянно предлагает подработку - покосить траву, выкопать или разобрать старый сарай. Нет, сска, рассекают набеговых дорожках в наушниках и с умным видом тычут пальцами в фитнесбраслеты
Когда приезжают в зал чтобы ходить на дорожке это действительно странно..
Отправлено 01 августа 2025 - 07:07

Карьерный). Самосвал от 10 кубов, столько не надо. В мешках по 40 кг, самое то. Мешок песка мешок гравия в бетономешалку, треть цемента. Считай становая 40 кг - многоповторка. Рекомендую, бонусом витамин Д с ровным загаром.
Это тренинг динозавров, скорее)
Отправлено 01 августа 2025 - 07:23

В карцере кстати клёво. В сто раз приятней, чем по улицам ходить с плеером в ушах, как настоящий спарцменбыл опыт?

На губе в армии 10 суток из общих 30-ти в нём отсидел (камера метр на полтора, стены оштукатурены под шубу и посередине бетонный столбик для нар, которые на ночь выдавали с шинэлкой

Отправлено 01 августа 2025 - 07:25

Достаточно приходить в зал пешком и уходить. Гораздо рациональнее.Когда дождь, ветрюга, и из развлечений доступна лишь аудиокнига или музон для настоящих мужыкоф
А на дорожке тепло, светло, комары с мухами не кусают, сериальчик на планшете, вокруг красивые девочки)
Отправлено 01 августа 2025 - 07:31

Удобно и комфортно по улице гулять, например. Как вообще можно заставить себя ходить на дорожке, я в душе не чаю. Также интересно, как в карцере сидеть или типа того
Согласен, ходить по дорожке в зале - это нудно, но для бегунов нормальный вариант, чтобы не прерывать тренировки из-за непогоды.
В прошлом читал как какая-то финская бегунья зимой накручивала объёмы на своей дорожке, за зиму иногда меняла полотна.
На дорожке ходить? Разумеется, нет, я что, умалишенный?))
Когда бегал, то зимой бегал только в зале на дорожке. К дорожке можно привыкнуть и начать ценить разных производителей.
Из тех, что пробовал лучшая - Precor (165х58) всё, что меньше ощущается некомфортно.
Отправлено 01 августа 2025 - 07:39

Я бегал в юности, когда единоборствами увлекался. Там же есть такое, что обязательно надо бегать. Одно время бегал каждый день кроссы около 3.5-4км, по парку, поэтому точное расстояние не могу знать. Чтобы не было скучно бегал со всякими ускорениями в горку, с отжиманиями, выпрыгиваниями, страховку даже делал (кувырки). Просто бежать невероятно нудно. Хотя знаю, что на стайерский бег люди тоже подсаживаются и становятся наркоманами, ничуть не меньше, чем на веса на штанге.Согласен, ходить по дорожке в зале - это нудно, но для бегунов нормальный вариант, чтобы не прерывать тренировки из-за непогоды.
В прошлом читал как какая-то финская бегунья зимой накручивала объёмы на своей дорожке, за зиму иногда меняла полотна.
Когда бегал, то зимой бегал только в зале на дорожке. К дорожке можно привыкнуть и начать ценить разных производителей.
Из тех, что пробовал лучшая - Precor (165х58) всё, что меньше ощущается некомфортно.
Кстати, в -30-35 тоже бегал, помню. Как ни странно, но дышать на морозе было гораздо легче. Правда, бедра мерзли сильно от потока холодного воздуха. Ну, это все юношеский максимализм, сейчас я даже не представляю чтобы встать в шесть утра и пойти бегать))
Отправлено 01 августа 2025 - 07:44

У меня в одном из залов кардиотоенажоры от этого производителя. Хорошие.
На дорожке можно вообще уклон поставит градусов девяносто, скорость 10 км/ч и ебашить часа полтора в гору. Настоящий мужык-спарцмэн, гуляющий по улицам, обсерется от такого кардио

4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
корнер59