твои есть смысл покупать, когда сильно увлекся наукой и нужно вставить мозги на местоДа. Но даже мои фото нет смысла покупать.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок с нуля
Автор темы:
Quartus
, мая 27 2020 01:02
Отправлено 02 марта 2023 - 10:30
Второй день полное отсутствие желания начинать тренировку
Вместо объёма 3-3-4-4-5-5... продолжу тренировки с малого объёма 1-1-2-2-3-3...
Давай ко мне в банду. У меня есть секретная методика. Времени час. Но потом охота вечером снова бежать в зал. )) И жрать ))) Приходится себя сдерживать, что не перетренироваться
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых