Крепитесь! осталось всего лишь 152 недельки.Результат - всего лишь 4 недели полноценной ОТшной 4х дневки- и я выдохся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 июня 2013 - 10:55
Без обид! Ты немножко недопонимаешь... Здесь включились люди которые на собственной шкуре уже давным, давно прошли по 10раз, где ты еще в начале пути. Для того здесь и есть куча тем, где опытные советуют в Москву лететь самолетом, а не идти, как Ломоносов с обозом. Ты пытаешься ,,вразумить,, тем, чего и сам-то толком еще не знаешь.
Отправлено 15 июня 2013 - 11:16
Да в чем я залупаюсь? Я ж писал тыщу раз, что начинающие многое понимают превратно, они твой пост даже читать не прочтут они 2 слова увидят СИЛА=МЫЩЦЫ.Ребят, самим не стыдно? Только из яйца вылупились и ну давай залупаца
И пабегут ипашить, а потом начнут думать, но для некоторых думать будет поздно...
Ваша шайка любой ОТ метод тут же пытается втоптать в землю, почему??? Вам оно надо???
ОТ имеет право на жизнь так же как ВИТ или любой другой тип тренинга.
А пример с пловцом некорректен на твоей фото...
Я совершенно другого плана пример приводил.
Специально написал что и пловец и обычный чел ВЫГЛЯДЕЛИ ОДИНАКОВО ПОНАЧАЛУ.
А вот один и тот же тренинг с тяжелыми штангами их разительно разделил...
Вот и твоему другану дать штангу- и он попрет гораздо быстрее и ненапряжнее чем чел с плохой выносливостью.
Задачи разные эти тренинги решают просто вот и все.
ОТ-функционал и форма, ВИТ(если хотите)- реализация в мышцы.
Нет в ваших постах этого, НЕТ, НЕ ВИЖУ. Вы пишете только о второй составляющей тренинга а первую называете "пешком в Москву"
Отправлено 15 июня 2013 - 12:01
Вот и твоему другану дать штангу- и он попрет гораздо быстрее и ненапряжнее чем чел с плохой выносливостью.
Ты на кофейной гуще не гадаешь?
Давали ему штангу. Год ходил в фитнес-центр. ![]()
Таких посетителей, в т.ч. бывших спортсменов - плавцов, бегунов, тысячи.
Какая нах реализация, какое нах преимущество.
Если "дрочишь" как ты в зале, то и результат будет соответствующий.
Кто с мозгами к делу подходит - через пару лет не узнать.
А кому делать нечего, время позволяет, можно годами
нарабатывать,
Ну нарабатывай. Кто против?
Наработаешь, сделаешь форму, приходи. Поучи.
Пока у тебя все в теории.
Журналов или форумов начитался? Ну читай дальше.
Не пиши ничего.
А лучше бы у дяденек спросил совета.
Тут люди добрые, бесплатно могут дело посоветовать.
Накачацо то дело не хитрое.
Но придется правда штангу тяжелую поднимать. А не "дрочить". ![]()
Отправлено 15 июня 2013 - 12:07
Один умер от передоза болеутоляющих(неудивительно, сокращенный тренинг свое дело знает туго) и Ятс его ученик весь рваный был, аж пришлось завязывать с тренингом, второй- ни рыба ни мясо. И как лифтер-смешной, а уж на билдера и подавно не похож. И крутых учеников его не видать чото.
А вот где бы мне взглянуть то на "крутых учеников" фантаста-рыбовода ВИГа? так сказать тренируемых им лично и выступающих на соревнованиях? Очень хочется.
Отправлено 15 июня 2013 - 12:38
"у Любера простые качки даже, не ПЛ и не ББ, обыкновенные пацаны на 5-6 раз это делают после 2-х лет тренировок без затей."
ихде они?которые без затей???? порвали всех?? или всё??? Любер слукавил фразой" с витаминами или без оных"..хитрО,правда?
вот и не .надо ..оскорблять и поучать тех ребят,кто не собирается пробувать маленькие белые таблетки ......прежде чем хаять обьемный тренинг,уравняйте условия...а они у всех-ох как разные....один тренируется в полностью оснащенном фитнес-центре,другой подтягивается в дверном проеме,и инвентарь-немного железа+самопал,никаких тренажеров..
.и это..давайте разделим тренирующихся и помогающих себе чем-то,и просто тренирующихся...разница ведь существенная,....но это не повод друг друга принижать ....
дело не в энтузиазме,а пути,по которому каждый пришел к заветным см,кг...а он РАЗНЫЙ....вот и выходит-фармушник всегда ПРАФФ??? Да,дядя Миша???или будете отрицать? "вам не достигнуть....этих кэгэ, моих см....." у каждого свой путь,не находите? с вашего макси и сверх так сказать неодаренные уходят на другие системы...с чего бы вдрук?ведь все просчитано и проверено...чудеса...
"ты подними как я....собери эти кэгэ..." без кое чего и ты бы этого не сделал,верно?
Арни тоже ведь работал в обьемном стиле, видимо потому что про мтс ничего не знал
был бы в два раза больше ![]()
Сообщение изменено: regor (15 июня 2013 - 12:53)
Отправлено 15 июня 2013 - 12:41
Короче, ясно)
вчера Игорек был с коньячком)
Рома-ну тут не сомневаемся)
Жека-без разговоров. пятница ж)
Fisherman1-грит тоже чето пил)развели в теме-ХЗ что....
Из компании один гура трезвый-но ничем не отличается(в ссмысле трезвостью)...даж не скажешь что не бухой)
Отправлено 15 июня 2013 - 01:43
кто не собирается пробувать маленькие белые таблетки
Ага! Этим белим таблеткам всего то пару десятков лет видимо и Серж Нубре натурал до корней волос.
А так то эфедрин входил в стандартную аптечку немецких парашютистов еще в ВОВ.
И теперь объясните разницу ОТ Нубре / От ВИГ. Вы наивно думаете, что Гончаров умнее Нубре? Я тоже зооинженер, как ВИГ, по образованию и рыбоводство мне знакомо.
Отправлено 15 июня 2013 - 02:05
Да тут не надо ничо спрашивать. Я когда пришел на форум к ОТшникам и начал их пытать(растут мышцы или не растут) мне, с полуубитыми суставами и никакущей выносливостью ,умный дяденька всех тут поддерживающий лайками(Понятно надеюсь хто?) прям там в ветке ОТ начал всех затыкать а мне советовать задирать интенсивность в небеса, а треню которая меня в режиме ОТ вывела на спад за полтора месяца сходу посоветовал делать одним гигантским сетом)))))А лучше бы у дяденек спросил совета.
Тут люди добрые, бесплатно могут дело посоветовать.
А на возражения типа -сдохну сказал-не сдохнешь, ты не новичок же)))
Мне такие советы не нужны, пасибо
Отправлено 15 июня 2013 - 02:20
Я здесь (на форуме) уже много раз рассказывал о своем ВИТе(в основе ВИТ Ятса). Мой стаж 25лет. Мне сейчас 41, занимаюсь железом с15лет (не постоянно, конечно всегда были и большие, и малые перерывысв зависимости от жизненных обстоятельтв). До лета 2005года сидел на объемном тренинге, живу вот уже более 20лет в деревне. ОТ был жесткий 4 тренировки в неделю, МГ прокачивалась 2раза в неделю... куча подходов, куча повторений, под разными углами, анализ тренинга и опять качание по 2-2,5часа за тренировку. Поверьте, никакой халтуры!!! Трудился в зале, дай Бог каждому.И вот чего я добился:
Здесь мне 15лет Здесь 16лет Это 34года
И вот с такими ,,результатами,, я пришел через 19лет на ОТ (объемный тренинг)... Оглядываясь назад мне стыдно и говорить, что все эти 19лет я КАЧАЛСЯ железом!!! Да я натурал! И всегда им был. Да я всегда верил в ,,сказки,, о ББ....
С 1991года, я всегда покупал журнал ,,Сила и Красота,,. В 90-х стали выходить статьи о Ятсе. Я как поклонник ,,настоящего,, кача конечно же не понимал, что в зале нужно проводить в 5раз меньше времени, но добиться в 2раза больше, а главное БЫСТРЕЕ!
И вот в 2005году я решил, что дальше так качаться нельзя и решил попробовать ВИТ Ятса по журнальным статьям. Только подделанный под себя, на что позволял мой деревенский зал...
Ты не поверишь вот то, чего я добился натурально по ВИТу за один год!!!
2005год 2006год
А вот это спустя еще 2года!!!
2007год
Вот так я выглядел через 3года тренинга по ВИТу.
Потом был глубокий застой, я улучшался, но больше не становился.
Так прошло 4года. Мой тренинг стоял на месте. В 2010году я зарегистрировался здесь на сайте и 2 года штудировал, искал, думал экспериментировал... пока не познакомился с Игорьком.
Вот так я изменился за год, благодаря его советам и рекомендациям.
2012год 2013год
А теперь пусть кто-нибудь скажет и покажет, чего можно добиться простой любитель за 4года (в совокупности) без АС на объемном тренинге!? Мне очень жаль, что до 34лет я не воспользовался этой методикой накачки раньше!!!
Ну и на счет ,,оборудованного,, зала.... простой деревенский зал, без любых удобств!)))
Отправлено 15 июня 2013 - 02:51
В 2010году я зарегистрировался здесь на сайте и 2 года штудировал, искал, думал экспериментировал... пока не познакомился с Игорьком.
Мда,раньше форма получше была...честно...ща жирочек заметнее, оно даже по заплыванию лица видно.
А 4 трени в неделю -это всего лишь начальный либо поддерживающий ОТ...
Это то что делается первые полгода.
Отправлено 15 июня 2013 - 02:55
оказывается, если не растешь по ОТ, то начнешь по нему расти, когда перестанешь заниматься ОТ, клево
оказывается, если не растешь по базе, то начнешь по ней расти, когда перестанешь заниматься базой, клевоЭффект того, что "мышцы не в обиде" даёт база, заложенная тяжёлым силовым тренингом.
Сейчас ты просто пожинаешь плоды предыдущей тяжёлой работы.
Как только этот ресурс закончится – мышцы впадут "в обиду", и дальше расти не будут, пока не начнёшь снова тяжело тренироваться.
Это охренительный зал))) Мой зал это 3 тубаретки на которых лежит доска с подстилкой,две доски и тубаретка имитирующие наклонку, две стойки под штангу, штанга, гантельки разборные, и дверной косяк в качестве турника)))Ну и на счет ,,оборудованного,, зала.... простой деревенский зал, без любых удобств!)))
1356114718.JPG
1356114723.JPG
Хотел все силовую раму купить но терь походу еще не скоро пригодится...
А силовые мои - это не реальные силовые ПМ это столько сколько я не очканул сделать без страховки(находясь вообще один-одинешенек в доме) и без экипы на раз.
Ща задумался купить наконец нормальную мультисистему на которой будут блоки, удобная скамья, турничок, ну и какую нить отдельную штукенцию типа римского стула с чем нить еще совмещенную по возможности купить/заказать.
Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2013 - 03:09)
Отправлено 15 июня 2013 - 03:19
а треню которая меня в режиме ОТ вывела на спад за полтора месяца сходу посоветовал делать одним гигантским сетом
Тебе почюдилось, как и все остальные твои фантазии. Я просто сказал, что всю твою тренировку по ОТ, НОРМАЛЬНЫЙ человек, сделает за один подход.
Отправлено 15 июня 2013 - 03:20
с вашего макси и сверх так сказать неодаренные уходят на другие системы...с чего бы вдрук?ведь все просчитано и проверено...чудеса...
Ну как бы СМТ и пр. имеют довольно длинную историю. По круговому тренингу, мне помниться, занимался Боб Гайда. Надо отдать должное Майку, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.
http://www.bodybuild...drobson307x.jpg
Посему ваши "фи" в его адрес необоснованны. СМТ и пр. рабочие программы. А те, кто не смог ничего в них достичь просто считали себя, как это часто бывает, умнее тренера и занимались немного по своему. С соответствующим результатом.
Отправлено 15 июня 2013 - 03:38
Ну как бы ОТ и пр. имеют довольно длинную историю. По ОТ, мне помниться, занимается(лась) вся тяжелая атлетика и куча атлетов золотой эпохи. Надо отдать должное Гончарову, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.Ну как бы СМТ и пр. имеют довольно длинную историю. По круговому тренингу, мне помниться, занимался Боб Гайда. Надо отдать должное Майку, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.
Посему ваши "фи" в его адрес необоснованны. СМТ и пр. рабочие программы. А те, кто не смог ничего в них достичь просто считали себя, как это часто бывает, умнее тренера и занимались немного по своему. С соответствующим результатом.
Посему ваши "фи" в его адрес необоснованны. ОТ и пр. рабочие программы. А те, кто не смог ничего в них достичь просто считали себя, как это часто бывает, умнее тренера и занимались немного по своему. С соответствующим результатом.
Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2013 - 03:42)
Отправлено 15 июня 2013 - 03:45
Тебе почюдилось, как и все остальные твои фантазии. Я просто сказал, что всю твою тренировку по ОТ, НОРМАЛЬНЫЙ человек, сделает за один подход.
Я кажется ослеп, Майк?Есть. Работать, изначально, с большей интенсивностью. Ты далеко не новичек, на которых расчитан вводный цикл. Для тебя мясонабор в зоне70-79% на объёмном тренинге.
Нет. Просто с такой интенсивностью, как у тебя сейчас, ВСЯ тренировка делается за ОДИН подход, а не 5*8.
далее...
Шутить изволите? Да я сдохну на первой же трене. У меня последнии 3-4года недельный объем в лучшем случае к 20 тоннам приближался, а скорее немного больше 12-15 был.
А по поводу всей трени в одном подходе- это типа круговой трени чтоли? Не, тож не осилю, даже день дельт и груди вес придется ополовинивать, про ноги молчу, в ножной день я очень хорошо дышу между подходами, почти задыхаюсь.
Это ты с перепугу. 10*10 же делал. Какие там 12 тон в неделю?! Скорее за одну тренировку. Ты просто не считал никогда, я так пологаю. У меня сейчас, нога за ногу, под 15 тон тренировка и интенсивность 120+.
Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2013 - 03:48)
Отправлено 15 июня 2013 - 03:51
Я здесь (на форуме) уже много раз рассказывал о своем ВИТе(в основе ВИТ Ятса). Мой стаж 25лет. Мне сейчас 41, занимаюсь железом с15лет (не постоянно, конечно всегда были и большие, и малые перерывысв зависимости от жизненных обстоятельтв). До лета 2005года сидел на объемном тренинге, живу вот уже более 20лет в деревне. ОТ был жесткий 4 тренировки в неделю, МГ прокачивалась 2раза в неделю... куча подходов, куча повторений, под разными углами, анализ тренинга и опять качание по 2-2,5часа за тренировку. Поверьте, никакой халтуры!!! Трудился в зале, дай Бог каждому.И вот чего я добился:
Здесь мне 15лет Здесь 16лет Это 34года
1-1986 год 15 лет.jpg
2-1987 год 16 лет.jpg
7-Лето 2005 34 года.JPG
И вот с такими ,,результатами,, я пришел через 19лет на ОТ (объемный тренинг)... Оглядываясь назад мне стыдно и говорить, что все эти 19лет я КАЧАЛСЯ железом!!! Да я натурал! И всегда им был. Да я всегда верил в ,,сказки,, о ББ....
С 1991года, я всегда покупал журнал ,,Сила и Красота,,. В 90-х стали выходить статьи о Ятсе. Я как поклонник ,,настоящего,, кача конечно же не понимал, что в зале нужно проводить в 5раз меньше времени, но добиться в 2раза больше, а главное БЫСТРЕЕ!
И вот в 2005году я решил, что дальше так качаться нельзя и решил попробовать ВИТ Ятса по журнальным статьям. Только подделанный под себя, на что позволял мой деревенский зал...
Ты не поверишь вот то, чего я добился натурально по ВИТу за один год!!!
2005год 2006год
7-Лето 2005 34 года.JPG
7-Лето 2006 35 лет.jpg
А вот это спустя еще 2года!!!
2007год
Вот так я выглядел через 3года тренинга по ВИТу.
Потом был глубокий застой, я улучшался, но больше не становился.
15-А-Черно-белое исполнение..jpg
Так прошло 4года. Мой тренинг стоял на месте. В 2010году я зарегистрировался здесь на сайте и 2 года штудировал, искал, думал экспериментировал... пока не познакомился с Игорьком.
2012год 2013год
А теперь пусть кто-нибудь скажет и покажет, чего можно добиться простой любитель за 4года (в совокупности) без АС на объемном тренинге!? Мне очень жаль, что до 34лет я не воспользовался этой методикой накачки раньше!!!
Ну и на счет ,,оборудованного,, зала.... простой деревенский зал, без любых удобств!)))
этот пример, отлично подходит в мою тему (сколько лет можно прогрессировать в "натуральную") так что заходи если шо
а вообще меня больше интересует, как изменились твои силовые за 4 года?
Отправлено 15 июня 2013 - 04:20
Осталось показать бицОпс! Есть желающие? Из тех, кто чего то достиг! Есть желающие?
Гуру с силовыми монстра vs нуб, который кто угодно но не атлет...
ЗЫ бицопс не качал уже года 4 ну ваще никак, ну и трицепс аналогично, ни одного прямого упра...все еще впереди.
Да речь не о тебе была, а о нормальных людях. Чё вещаешь то, если не способен?!
я ненормальный нуп это я фкурсе
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх