Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Результат - всего лишь 4 недели полноценной ОТшной 4х дневки- и я выдохся

Крепитесь! осталось всего лишь 152 недельки.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Dimik,

Без обид! Ты немножко недопонимаешь... Здесь включились люди которые на собственной шкуре уже давным, давно прошли по 10раз, где ты еще в начале пути. Для того здесь и есть куча тем, где опытные советуют в Москву лететь самолетом, а не идти, как Ломоносов с обозом. Ты пытаешься ,,вразумить,, тем, чего и сам-то толком еще не знаешь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ребят, самим не стыдно? Только из яйца вылупились и ну давай залупаца :rofl:

Да в чем я залупаюсь? Я ж писал тыщу раз, что начинающие многое понимают превратно, они твой пост даже читать не прочтут они 2 слова увидят СИЛА=МЫЩЦЫ.
И пабегут ипашить, а потом начнут думать, но для некоторых думать будет поздно...
Ваша шайка любой ОТ метод тут же пытается втоптать в землю, почему??? Вам оно надо???
ОТ имеет право на жизнь так же как ВИТ или любой другой тип тренинга.
А пример с пловцом некорректен на твоей фото...
Я совершенно другого плана пример приводил.
Специально написал что и пловец и обычный чел ВЫГЛЯДЕЛИ ОДИНАКОВО ПОНАЧАЛУ.
А вот один и тот же тренинг с тяжелыми штангами их разительно разделил...
Вот и твоему другану дать штангу- и он попрет гораздо быстрее и ненапряжнее чем чел с плохой выносливостью.
Задачи разные эти тренинги решают просто вот и все.
ОТ-функционал и форма, ВИТ(если хотите)- реализация в мышцы.
Нет в ваших постах этого, НЕТ, НЕ ВИЖУ. Вы пишете только о второй составляющей тренинга а первую называете "пешком в Москву"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Крепитесь! осталось всего лишь 152 недельки.

Креплюсь, куда деваться. 152 не 152 но выносливость мне придется нарабатывать, исправлять прошлые ошибки.
Как наработаю-попру опять тяжелые штанги ворочать и с мощностью изголяться

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

ЛА итд тоже в зачет ибо тоже ОТ

А где ОТ в ЛА? ЛА это же лёгкая атлетика подразумевается?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 732 сообщений

Прикольно, второй Рихад нарисовался

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот и твоему другану дать штангу- и он попрет гораздо быстрее и ненапряжнее чем чел с плохой выносливостью.

Ты на кофейной гуще не гадаешь?

Давали ему штангу. Год ходил в фитнес-центр. :D

Таких посетителей, в т.ч. бывших спортсменов - плавцов, бегунов, тысячи.

Какая нах реализация, какое нах преимущество.

Если "дрочишь" как ты в зале, то и результат будет соответствующий.

Кто с мозгами к делу подходит - через пару лет не узнать.

А кому делать нечего, время позволяет, можно годами 

нарабатывать,

Ну нарабатывай. Кто против?

Наработаешь, сделаешь форму, приходи. Поучи.

Пока у тебя все в теории.

Журналов или форумов начитался? Ну читай дальше.

Не пиши ничего. 

А лучше бы у дяденек спросил совета.

Тут люди добрые, бесплатно могут дело посоветовать.

Накачацо то дело не хитрое. 

Но придется правда  штангу тяжелую поднимать.  А не "дрочить". :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Один умер от передоза болеутоляющих(неудивительно, сокращенный тренинг свое дело знает туго) и Ятс его ученик весь рваный был, аж пришлось завязывать с тренингом, второй- ни рыба ни мясо. И как лифтер-смешной, а уж на билдера и подавно не похож. И крутых учеников его не видать чото.

А вот где бы мне взглянуть то на "крутых учеников" фантаста-рыбовода ВИГа? так сказать тренируемых им лично и выступающих на соревнованиях? Очень хочется.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

желательно натуралов :crazy:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

желательно натуралов :crazy:

Да можно и химиков, чтоб выглядели, как ученик Ментцера- Билл Сахли. Для мотивации. А то я "на распутьи". Хочу обередной БОССТ замутить на Становой, Жиме стоя и ПШНБ. Но жаба гложет без тонно-километров.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

"у Любера простые качки даже, не ПЛ и не ББ, обыкновенные пацаны на 5-6 раз это делают после 2-х лет тренировок без затей."

ихде они?которые без затей???? порвали всех?? или всё???   Любер слукавил фразой" с витаминами или без оных"..хитрО,правда?

вот и не .надо ..оскорблять и поучать тех ребят,кто не собирается пробувать маленькие белые таблетки ......прежде чем хаять обьемный тренинг,уравняйте условия...а они у всех-ох как разные....один тренируется в полностью оснащенном фитнес-центре,другой подтягивается в дверном проеме,и инвентарь-немного железа+самопал,никаких тренажеров..

.и это..давайте разделим тренирующихся и помогающих себе чем-то,и просто тренирующихся...разница ведь существенная,....но это не повод друг друга принижать ....

дело не в энтузиазме,а пути,по которому каждый пришел к заветным см,кг...а он РАЗНЫЙ....вот и выходит-фармушник всегда ПРАФФ??? Да,дядя Миша???или будете отрицать? "вам не достигнуть....этих кэгэ, моих см....." у каждого свой путь,не находите? с вашего макси и сверх так сказать неодаренные уходят на другие системы...с чего бы вдрук?ведь все просчитано и проверено...чудеса...

"ты подними как я....собери эти кэгэ..." без кое чего и ты бы этого не сделал,верно? 

Арни тоже ведь работал в обьемном стиле, видимо потому что про мтс ничего не знал  :fool: был бы в два раза больше  :good:

Сообщение изменено: regor (15 июня 2013 - 12:53)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Короче, ясно)

вчера Игорек был с коньячком)

Рома-ну тут не сомневаемся)

Жека-без разговоров. пятница ж)

Fisherman1-грит тоже чето пил)

развели в теме-ХЗ что....

Из компании один гура трезвый-но ничем не отличается(в ссмысле трезвостью)...даж не скажешь что не бухой)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

кто не собирается пробувать маленькие белые таблетки

Ага! Этим белим таблеткам всего то пару десятков лет видимо и Серж Нубре натурал до корней волос.

А так то эфедрин входил в стандартную аптечку немецких парашютистов еще в ВОВ.

И теперь объясните разницу ОТ Нубре / От ВИГ. Вы наивно думаете, что Гончаров умнее Нубре? Я тоже зооинженер, как ВИГ,  по образованию и рыбоводство мне знакомо.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Где реализация наработанных по ВИГу функциональных качеств в виде мяса? Вы просто загоняете себя объемкой в иммунизацию к стимулам и дальнейший натуральный рост после уже невозможен. Это подумать, если что.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Где реализация наработанных по ВИГу функциональных качеств в виде мяса?

Так вон же San Andreas продемонстрировал. 15 лет ОТ(перебор имхо) +3года ВИТ(чем тебе не реализация???)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

оказывается, если не растешь по ОТ, то начнешь по нему расти, когда перестанешь заниматься ОТ, клево :spiteful:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А лучше бы у дяденек спросил совета.
Тут люди добрые, бесплатно могут дело посоветовать.

Да тут не надо ничо спрашивать. Я когда пришел на форум к ОТшникам и начал их пытать(растут мышцы или не растут) мне, с полуубитыми суставами и никакущей выносливостью ,умный дяденька всех тут поддерживающий лайками(Понятно надеюсь хто?) прям там в ветке ОТ начал всех затыкать а мне советовать задирать интенсивность в небеса, а треню которая меня в режиме ОТ вывела на спад за полтора месяца сходу посоветовал делать одним гигантским сетом)))))
А на возражения типа -сдохну сказал-не сдохнешь, ты не новичок же)))
Мне такие советы не нужны, пасибо

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

regor,

Я здесь (на форуме) уже много раз рассказывал о своем ВИТе(в основе ВИТ Ятса). Мой стаж 25лет. Мне сейчас 41, занимаюсь железом с15лет (не постоянно, конечно всегда были и большие, и малые перерывысв зависимости от жизненных обстоятельтв). До лета 2005года сидел на объемном тренинге, живу вот уже более 20лет в деревне. ОТ был жесткий 4 тренировки в неделю, МГ прокачивалась 2раза в неделю... куча подходов, куча повторений, под разными углами, анализ тренинга и опять качание по 2-2,5часа за тренировку. Поверьте, никакой халтуры!!! Трудился в зале, дай Бог каждому.И вот чего я добился:

Здесь мне 15лет                               Здесь 16лет                                                 Это 34года
1-1986 год 15 лет.jpg 2-1987 год 16 лет.jpg 7-Лето 2005 34 года.JPG

И вот с такими ,,результатами,, я пришел через 19лет на ОТ (объемный тренинг)... Оглядываясь назад мне стыдно и говорить, что все эти 19лет я КАЧАЛСЯ железом!!! Да я натурал! И всегда им был. Да я всегда верил в ,,сказки,, о ББ....

С 1991года, я всегда покупал журнал ,,Сила и Красота,,. В 90-х стали выходить статьи о Ятсе. Я как поклонник ,,настоящего,, кача конечно же не понимал, что в зале нужно проводить в 5раз меньше времени, но добиться в 2раза больше, а главное БЫСТРЕЕ!

И вот в 2005году я решил, что дальше так качаться нельзя и решил попробовать ВИТ Ятса по журнальным статьям. Только подделанный под себя, на что позволял мой деревенский зал...

Ты не поверишь вот то, чего я добился натурально по ВИТу за один год!!!

2005год                                                                2006год

7-Лето 2005 34 года.JPG 7-Лето 2006 35 лет.jpg

А вот это спустя еще 2года!!!

2007год

11-Декабрь 2007 36 лет.jpg

Вот так я выглядел через 3года тренинга по ВИТу.

Потом был глубокий застой, я улучшался, но больше не становился.

15-А-Черно-белое исполнение..jpg

Так прошло 4года. Мой тренинг стоял на месте. В 2010году я зарегистрировался здесь на сайте и 2 года штудировал, искал, думал экспериментировал... пока не познакомился с Игорьком.

Вот так я изменился за год, благодаря его советам и рекомендациям.

2012год                                                  2013год

1357192702.JPG IMG_5187.JPG

А теперь пусть кто-нибудь скажет и покажет, чего можно добиться простой любитель за 4года (в совокупности) без АС на объемном тренинге!? Мне очень жаль, что до 34лет я не воспользовался этой методикой накачки раньше!!!

Ну и на счет ,,оборудованного,, зала.... простой деревенский зал, без любых удобств!)))

1356114718.JPG 1356114723.JPG

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В 2010году я зарегистрировался здесь на сайте и 2 года штудировал, искал, думал экспериментировал... пока не познакомился с Игорьком.

Мда,раньше форма получше была...честно...ща жирочек заметнее, оно даже по заплыванию лица видно.

А 4 трени в неделю -это всего лишь начальный либо поддерживающий ОТ...

Это то что делается первые полгода.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

оказывается, если не растешь по ОТ, то начнешь по нему расти, когда перестанешь заниматься ОТ, клево :spiteful:

Эффект того, что "мышцы не в обиде" даёт база, заложенная тяжёлым силовым тренингом. 

Сейчас ты просто пожинаешь плоды предыдущей тяжёлой работы.

Как только этот ресурс закончится – мышцы впадут "в обиду", и дальше расти не будут, пока не начнёшь снова тяжело тренироваться.

оказывается, если не растешь по базе, то начнешь по ней расти, когда перестанешь заниматься базой, клево :spiteful:

Ну и на счет ,,оборудованного,, зала.... простой деревенский зал, без любых удобств!)))
attachicon.gif1356114718.JPGattachicon.gif1356114723.JPG

Это охренительный зал))) Мой зал это 3 тубаретки на которых лежит доска с подстилкой,две доски и тубаретка имитирующие наклонку, две стойки под штангу, штанга, гантельки разборные, и дверной косяк в качестве турника)))
Хотел все силовую раму купить но терь походу еще не скоро пригодится...
А силовые мои - это не реальные силовые ПМ это столько сколько я не очканул сделать без страховки(находясь вообще один-одинешенек в доме) и без экипы на раз.
Ща задумался купить наконец нормальную мультисистему на которой будут блоки, удобная скамья, турничок, ну и какую нить отдельную штукенцию типа римского стула с чем нить еще совмещенную по возможности купить/заказать.

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2013 - 03:09)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

а треню которая меня в режиме ОТ вывела на спад за полтора месяца сходу посоветовал делать одним гигантским сетом

Тебе почюдилось, как и все остальные твои фантазии. Я просто сказал, что всю твою тренировку по ОТ, НОРМАЛЬНЫЙ человек, сделает за один подход.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

с вашего макси и сверх так сказать неодаренные уходят на другие системы...с чего бы вдрук?ведь все просчитано и проверено...чудеса...

Ну как бы СМТ и пр. имеют довольно длинную историю. По круговому тренингу, мне помниться, занимался Боб Гайда. Надо отдать должное Майку, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.

http://www.bodybuild...drobson307x.jpg

Посему ваши "фи" в его адрес необоснованны. СМТ и пр. рабочие программы. А те, кто не смог ничего в них достичь просто считали себя, как это часто бывает, умнее тренера и занимались немного по своему. С соответствующим результатом.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 705 сообщений

оказывается, если не растешь по базе, то начнешь по ней расти, когда перестанешь заниматься базой, клево

Может тогда вообще не нужно в зал ходить, чтобы расти? Лежишь на диване и пожинаешь плоды прошлых лет, потраченных на ОТ :spiteful:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может тогда вообще не нужно в зал ходить, чтобы расти? Лежишь на диване и пожинаешь плоды прошлых лет, потраченных на ОТ :spiteful:

Ну можно месяцок и поваляцо...ничо не произойдет, растренировка тоже полезна изредка...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну как бы СМТ и пр. имеют довольно длинную историю. По круговому тренингу, мне помниться, занимался Боб Гайда. Надо отдать должное Майку, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.
Посему ваши "фи" в его адрес необоснованны. СМТ и пр. рабочие программы. А те, кто не смог ничего в них достичь просто считали себя, как это часто бывает, умнее тренера и занимались немного по своему. С соответствующим результатом.

Ну как бы ОТ и пр. имеют довольно длинную историю. По ОТ, мне помниться, занимается(лась) вся тяжелая атлетика и куча атлетов золотой эпохи. Надо отдать должное Гончарову, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.
Посему ваши "фи" в его адрес необоснованны. ОТ и пр. рабочие программы. А те, кто не смог ничего в них достичь просто считали себя, как это часто бывает, умнее тренера и занимались немного по своему. С соответствующим результатом.

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2013 - 03:42)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тебе почюдилось, как и все остальные твои фантазии. Я просто сказал, что всю твою тренировку по ОТ, НОРМАЛЬНЫЙ человек, сделает за один подход.

Есть. Работать, изначально, с большей интенсивностью. Ты далеко не новичек, на которых расчитан вводный цикл. Для тебя мясонабор в зоне70-79% на объёмном тренинге.
Нет. Просто с такой интенсивностью, как у тебя сейчас, ВСЯ тренировка делается за ОДИН подход, а не 5*8.

Я кажется ослеп, Майк?

далее...
Шутить изволите? Да я сдохну на первой же трене. У меня последнии 3-4года недельный объем в лучшем случае к 20 тоннам приближался, а скорее немного больше 12-15 был.
А по поводу всей трени в одном подходе- это типа круговой трени чтоли? Не, тож не осилю, даже день дельт и груди вес придется ополовинивать, про ноги молчу, в ножной день я очень хорошо дышу между подходами, почти задыхаюсь.

Это ты с перепугу. 10*10 же делал. Какие там 12 тон в неделю?! Скорее за одну тренировку. Ты просто не считал никогда, я так пологаю. У меня сейчас, нога за ногу, под 15 тон тренировка и интенсивность 120+.

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2013 - 03:48)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

regor,

Я здесь (на форуме) уже много раз рассказывал о своем ВИТе(в основе ВИТ Ятса). Мой стаж 25лет. Мне сейчас 41, занимаюсь железом с15лет (не постоянно, конечно всегда были и большие, и малые перерывысв зависимости от жизненных обстоятельтв). До лета 2005года сидел на объемном тренинге, живу вот уже более 20лет в деревне. ОТ был жесткий 4 тренировки в неделю, МГ прокачивалась 2раза в неделю... куча подходов, куча повторений, под разными углами, анализ тренинга и опять качание по 2-2,5часа за тренировку. Поверьте, никакой халтуры!!! Трудился в зале, дай Бог каждому.И вот чего я добился:

Здесь мне 15лет                               Здесь 16лет                                                 Это 34года
attachicon.gif1-1986 год 15 лет.jpg attachicon.gif2-1987 год 16 лет.jpg attachicon.gif7-Лето 2005 34 года.JPG

И вот с такими ,,результатами,, я пришел через 19лет на ОТ (объемный тренинг)... Оглядываясь назад мне стыдно и говорить, что все эти 19лет я КАЧАЛСЯ железом!!! Да я натурал! И всегда им был. Да я всегда верил в ,,сказки,, о ББ....

С 1991года, я всегда покупал журнал ,,Сила и Красота,,. В 90-х стали выходить статьи о Ятсе. Я как поклонник ,,настоящего,, кача конечно же не понимал, что в зале нужно проводить в 5раз меньше времени, но добиться в 2раза больше, а главное БЫСТРЕЕ!

И вот в 2005году я решил, что дальше так качаться нельзя и решил попробовать ВИТ Ятса по журнальным статьям. Только подделанный под себя, на что позволял мой деревенский зал...

Ты не поверишь вот то, чего я добился натурально по ВИТу за один год!!!

2005год                                                                2006год

attachicon.gif7-Лето 2005 34 года.JPG attachicon.gif7-Лето 2006 35 лет.jpg

А вот это спустя еще 2года!!!

2007год

attachicon.gif11-Декабрь 2007 36 лет.jpg

Вот так я выглядел через 3года тренинга по ВИТу.

Потом был глубокий застой, я улучшался, но больше не становился.

attachicon.gif15-А-Черно-белое исполнение..jpg

Так прошло 4года. Мой тренинг стоял на месте. В 2010году я зарегистрировался здесь на сайте и 2 года штудировал, искал, думал экспериментировал... пока не познакомился с Игорьком.

2012год                                                  2013год

attachicon.gif1357192702.JPG attachicon.gifIMG_5187.JPG

А теперь пусть кто-нибудь скажет и покажет, чего можно добиться простой любитель за 4года (в совокупности) без АС на объемном тренинге!? Мне очень жаль, что до 34лет я не воспользовался этой методикой накачки раньше!!!

attachicon.gif1356114718.JPGattachicon.gif1356114723.JPG

этот пример, отлично подходит в мою тему (сколько лет можно прогрессировать в "натуральную") так что заходи если шо :) а вообще меня больше интересует, как изменились твои силовые за 4 года?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Надо отдать должное Гончарову, что он сделал из "хорошо забытого старого" систему.

Осталось показать бицОпс! Есть желающие? Из тех, кто чего то достиг! Есть желающие? :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Да я сдохну на первой же трене.

Да речь не о тебе была, а о нормальных людях. Чё вещаешь то, если не способен?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Осталось показать бицОпс! Есть желающие? Из тех, кто чего то достиг! Есть желающие? :rofl:

mike 128-2.jpg

Гуру с силовыми монстра vs нуб, который кто угодно но не атлет...

ЗЫ бицопс не качал уже года 4 ну ваще никак, ну и трицепс аналогично, ни одного прямого упра...все еще впереди.

Да речь не о тебе была, а о нормальных людях. Чё вещаешь то, если не способен?!

я ненормальный нуп это я фкурсе :crazy: 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)