TII,
Сам измерял свой уровень? Буду теперь узнавать в каком городе больница может такие измерения делать... Задолбало моё жирогуляние по организму уже...
да, конечно, инсулин и сахар сдавал, в т.ч. гликированнный и чувствительность к инсулину. Это обязательно все проверяется при тех проблемах, с которыми я обращался к врачу. Эндокринолог вообще сначала была уверена (еще до анализов), что у меня сахарный диабет начинается (ну типа он есть у обоих родителей, а я жалуюсь на усталость). Но нет, пока нет.
Кстати, на самом деле склонность к накоплению жира - это полезный механизм для выживания - такие люди лучше приспособлены к голоду. Но поскольку голодать они не хотят, то и жиреют. А природой заложена необходимость голодать регулярно.
В который раз:
(Общий тестостерон) = (Свободный тестостерон) + (связанный ГСПГ тестостерон) + (связанный белками тестостерон)
Только связанный ГСПГ тестостерон является биологически неактивным.
(связанный белками тестостерон) - это тестостерон, находящийся как бы в буфере, он высвобождается по мере необходимости.
- общий тестостерн отвечает на вопрос - сколько вообще тестостерона
- ГСПГ отвечает на вопрос - не много ли его безвозвратно связывается
Это все что необходимо знать. Свбодный тестостерон - лишь производная.
Почему так разрекламирован "свободный тестостерон"? НЕ знаю. Если делать только один анализ, то он - самый показательный, это да. Но какой смысл, если можно сдать два анализа (ГСПГ и общий), которые полностью опишут картину?
Ура! У меня пропал стояк и либидо ))))) Вернее уменьшились. А почему хорошо? Потому что у меня в прошлый раз приёма кломида тоже были такие симптомы через несколько дней приёма ( потом всё восстановилось разумеется). Так что есть шанс, что аптечный клостилбегит мне попался рабочий. Скоро сдам анализы, будет видно, может это просто самовнушение.
а потому что теперь ты сможешь нормально заниматься!!!Ура! У меня пропал стояк и либидо ))))) Вернее уменьшились. А почему хорошо?
то же что было раньше, лег жать - стояк ...
залез на гиперы - либидо проснулось ...
зал пустел при приходе Руста, да и ему было не до занятий .
( это я почему раньше злой был ? потому что у меня велосипеда не было!!! ... - почтальон Печкин )
Была в лесу качалка, и ходили в нее разные звери. И ходил в эту качалку Медведь. Всех зверей в качалке Медведь трахнул - и лесу, и бобра, и волка. И вот как то записался в качалку Заяц. Ну его звери предупредили - есть у нас Медведь в качалке - всех новеньких трахает, но очень-очень вежливый. Ну Заяц и решил - вставлю ка я на всякий случай затычку себе в ж, от греха подальше. И вот как то выполняет Заяц тягу и слышит сзади "Чпок. Добрый вечер!"
Сообщение изменено: TII (25 декабря 2014 - 10:47)
Всем привет! Итак, сдал анализы после 12-ти дней приёма аптечного клостилбегита по 50 мг/день. Рабочий!
Причём я почти не сомневался, что рабочий, по симптомам. Сначала день на 5-й уменьшается стояк, а потом день на 10-й он резко усиливается, ну и держится постоянно. Так что в следующий раз можно и не сдавать анализы)))))
Я вот что думаю. 13 дней по 50 мг пропил. Осталось 17 табов. Буду пить по 25 мг/день, получится курсец 47 дней.
Сообщение изменено: Руст (30 декабря 2014 - 04:20)
Руст, Что с питанием? Профицит? Жиров примерно сколько? Можно не в граммах)) а в желтках, еде))
Я калории не считаю. Но я щас точно как минимум на поддержке, переходящей в мизерный профицит. Сужу по весу. Жиры тоже не считаю, но животные ем конечно. 2 яйца с желтком в день, молоко беру 2,7-3,4 % ( хотя может быть там пальмовое масло)))))), выпиваю литр в день. Курогруди, там жиров мало, творог тоже беру н/ж. Омега-3 в капсулах всегда.
Руст,
а от кломида у тебя нет никаких побочек? Неужели он просто увеличивает твой тестостерон?
Нет никаких побочек, в смысле ничего негативного с приёмом кломида не ощущаю. Стояк сначала уменьшается, потом резко усиливается и держится выше обычного. Ну и в зале была работоспособность выше ( щас пока не занимаюсь). Более вспыльчивый, могу резко взбеситься, но так же быстро отхожу. Вот пожалуй и всё из ощущений. Пью кломид натощак, у меня ЛГ, вот с утра прям и выпиваю, с 0,5 л воды.
Сообщение изменено: Руст (31 декабря 2014 - 01:30)
SerjVK, Я прошлой весной плавно худел, скинул с 82 кг до 74 кг за 5 месяцев. Уровень теста у меня не упал, даже наоборот к лету повысился с зимних 12 до 15-16+ . Но я не мучил себя , у меня получалось циклами: пару недель на дефиците ( -2 кг за это время) , потом недели 2-3-4 на поддержке. Поэтому самочувствие и настроение было нормальным. А потом уже, после окончания похудайки, в конце июля, стал юзать кломид и пошёл на очень плавный набор веса.
Сообщение изменено: Руст (31 декабря 2014 - 01:43)
А почему не на ночь? Когда его лучше пить утром/вечером?
Не знаю, мне Death Star посоветовал с утра натощак. А так, на стороннем ресурсе люди пьют утром после завтрака. Мне кажется особо нет разницы. А на ночь по-моему советовал Домус, для того, чтобы минимизировать побочки.
Сообщение изменено: Руст (31 декабря 2014 - 06:00)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых