Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15434 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Я как 3 день начал пить Креатин и предтрен, и уже чувствую прогрессирую в силовых.

Креатин ладно еще. Но предтрен то зачем?) Ведь все бодряково и не чувствуется тормозов и низкого теста.

Как вариант, предтрен дополнительно отожмет ЦНС. И будет потом "-8 Нмоль", вместо 8 нмоль. Вот в натураху я чуть было на него не подсел на своих 12 нмоль, к вечеру уже батарейка садится, пришел в зал-бахнул цветной жидкости и попер. А на курсе у меня даже не возникало желания пользовать предтрен, там итак такая пруха была, нандролон был как предтрен)))))

П.С: Признаки низкого теста, это не только вялость/усталость, сюда же, в длительной перспективе,  можно добавить остеопороз, развитие хронических заболеваний ССС, риск абдоминального синдрома, сахарного диабета итд.

Сообщение изменено: Серега83 (13 марта 2020 - 02:27)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Лично меня при 10 нмоль/литр теста спасет только сверх низкий ГСПГ - 12 единиц. что делает свободный тесто в более менее приемлемых границах.

От чего именно он спасает?))) То, что ГСПГ 12 едениц, не отменяет 10 нмоль тестостерона, которые ниже 12 нмоль(рекомендованного порога). А ГСПГ чаще всего и держится внизу, при низком тестостероне. Ароматизация скорее всего снижена. Тож самое и у меня было.

А так в перспективе возможны появления всех побочек низкого теста.

Сообщение изменено: Серега83 (13 марта 2020 - 02:35)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 956 сообщений

aleshakorovkin,

посмотрите на канале Головинского лекцию про тестостерон...6 частей... там все разжевано про прогресс на низком тесто...

вам все станет ясно... если коротко то прогрессировать, можно и на низком тесто и других гормонах. особенно в начале занятии...

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Разница в ГСПГ делает разницу в свободном тестостероне. ГСПГ не всегда снижается при снижении теста. В основном говорят, что ГСПГ зависит от эстрадиола хотя и это не правда.  Трухоновец на 10 лет моложе меня, имеет 13,4 нмоль/л теста и ГСПГ 43,27 Итого свободного теста у него выходит на 25% меньше чем у меня с 9,84 теста и 12 ГСПГ. Вот, что именно спасает мой низкий глобулин, хотя все равно до достаточной нормы свободный тест у меня конечно не дотягивает.

От чего именно он спасает?))) То, что ГСПГ 12 едениц, не отменяет 10 нмоль тестостерона, которые ниже 12 нмоль(рекомендованного порога). А ГСПГ чаще всего и держится внизу, при низком тестостероне. Ароматизация скорее всего снижена. Тож самое и у меня было.

Сообщение изменено: AntonioSPb (13 марта 2020 - 03:22)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

про ароматизацию тоже ошибся. Наоборот она у меня повышенная, эстрадиол выше рефов был-  аж 257 едениц. Тем самым думал , что именно эстрадиол во всем виноват, понизил его а тесто поднялось всего до 12, в общем не великое  поднятие теста(( Вся проблема в ЛГ - 1,4 единицы, подняв ЛГ кломифеном до 5,5 единиц тесто сразу стал 18 нмоль/литр, но это возможно сделать только кломифеном а я пока не готов на его пожизненный прием.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

про ароматизацию тоже ошибся. Наоборот она у меня повышенная, эстрадиол выше рефов был-  аж 257 едениц. Тем самым думал , что именно эстрадиол во всем виноват, понизил его а тесто поднялось всего до 12, в общем не великое  поднятие теста(( Вся проблема в ЛГ - 1,4 единицы, подняв ЛГ кломифеном до 5,5 единиц тесто сразу стал 18 нмоль/литр, но это возможно сделать только кломифеном а я пока не готов на его пожизненный прием.

Так можно не принимать его всю жизнь. Можно поесть какой-то период и сравнить нужно или нет. Я ел два раза, курсами по 9-10 мес.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Трухоновец на 10 лет моложе меня, имеет 13,4 нмоль/л теста и ГСПГ 43,27 Итого свободного теста у него выходит на 25% меньше чем у меня с 9,84 теста и 12 ГСПГ. Вот, что именно спасает мой низкий глобулин, хотя все равно до достаточной нормы свободный тест у меня конечно не дотягивает.

На уровень гспг могут влиять дополнительные проблемы, если таковые имеются в организме. Тут неоднократно разбирались примеры и в них были разные варианты, которые стояли за высоким гспг, в частности печень, щж, вирусы итд. Ну 43 это не самый еще высокий гспг

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

42 года, жим лежа 155 кг. 110 раз на 14, становая 230 в сумо с тесто 10 нмоль/литр. 

Ты не сдал ГСПГ! это не менее важный показатель чем общий тест. Если у тебя еще и ГСПГ высокий то это вообще пизд..ц. Лично меня при 10 нмоль/литр теста спасет только сверх низкий ГСПГ - 12 единиц. что делает свободный тесто в более менее приемлемых границах.

т.е. ты ничего не принимал и такие показатели силовые? А за сколько времени и какой рост и вес? Может ты родился и  уже сотку в роддоме жал

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Ты не сдал ГСПГ! это не менее важный показатель чем общий тест. Если у тебя еще и ГСПГ высокий то это вообще пизд..ц. Лично меня при 10 нмоль/литр теста спасет только сверх низкий ГСПГ - 12 единиц. что делает свободный тесто в более менее приемлемых границах.

Сдал,просто они постепенно выкладывали данные.В самом низу это гспг.Не самый низкий.
Видишь,все в более менее средних значениях.
У меня у брата в верхних границах около 28 нмоль .Он дрищ  . У меня тоже примерно должно быть так же.Какие-то ошибки лаборатории.Я заставил их переделывать

image.jpg

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Креатин ладно еще. Но предтрен то зачем?) Ведь все бодряково и не чувствуется тормозов и низкого теста. Как вариант, предтрен дополнительно отожмет ЦНС. И будет потом "-8 Нмоль", вместо 8 нмоль. Вот в натураху я чуть было на него не подсел на своих 12 нмоль, к вечеру уже батарейка садится, пришел в зал-бахнул цветной жидкости и попер. А на курсе у меня даже не возникало желания пользовать предтрен, там итак такая пруха была, нандролон был как предтрен))))) П.С: Признаки низкого теста, это не только вялость/усталость, сюда же, в длительной перспективе,  можно добавить остеопороз, развитие хронических заболеваний ССС, риск абдоминального синдрома, сахарного диабета итд.

Я такие предтрены не юзаю.В моем 200 мг кофеина на порцию,цитрулин,бета аланин,креатина немного ,ну и всякой неважной херни.
Нет никакого бабах на тренировке,просто добавляет физической неутомляемости,а на ЦНС никак не действует.ЦНС страдает потому что ты занимаешься под предтреном активнее и продолжительнее и больше тонн поднимаешь на тренировке в итоге. Но я сплю сколько хочу,на работу не хожу,тренировки посещаю не слишком часто,поэтому моя ЦНС успевает восстанавливаться
С чего это тест должен на предтрене падать-мне не понятно,это бред.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 359 сообщений

С чего это тест должен на предтрене падать-мне не понятно,это бред.

Тест падает в частности от переутомления. На предтренах проще достичь этого состояния

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Тест падает в частности от переутомления. На предтренах проще достичь этого состояния

Я не понимаю что такое переутомление?!
Я наоборот из зала выползать не хочу,не важно с предтреном или без.
После тренировки хочется еще побегать пол часика на беговой дорожке или на степере.Но блин все время поздно прихожу на тренировку и зал уже закрывается.А по улице бегать это при моем весе сразу надкостница страдает.На 8 километре хромать начинаю. 10 кг скидывать надо ибо костяк слабый

По своим внутренним ощущениям я как-будто тестостероном заряжен по самые... Настроение хорошее всегда,активность присутствует,физическая вялость ,только если я сижу дома за компом,но стоит выйти на улицу....
Трахаться хочу 3 раза в день стабильно.Аппетит отличный.Гормональная агрессивность небольшая,особенно после тренировки базовых упражнений(приседания,становая)
У меня по любому должно быть двадцатка наномоль уж я даже по поведению не тяну на нижние референсные значения.
Единственное,голос у меня мягкий не грубый не брутальный бас.Но он всегда был таким,тут дело наверное в связках

Сообщение изменено: aleshakorovkin (13 марта 2020 - 05:26)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Но я сплю сколько хочу,на работу не хожу,тренировки посещаю не слишком часто,поэтому моя ЦНС успевает восстанавливаться

Тогда зачем тебе предтрен?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Тогда зачем тебе предтрен?

Всмысле зачем? позволяет эффективнее тренироваться.Активнее,продолжительнее.В совокупе с креатином и хорошим питанием прогресс идет хорошо

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 359 сообщений

Всмысле зачем? позволяет эффективнее тренироваться.Активнее,продолжительнее.В совокупе с креатином и хорошим питанием прогресс идет хорошо

Так ты же пишешь, что и так дури много, из зала уходить не хочешь

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Ну для 37 лет (в мае 38) деюумаю и такой прогресс на 8 нмоль странный.
Я как 3 день начал пить Креатин и предтрен, и уже чувствую прогрессирую в силовых.
Так что не чувствую я никаких тормозов.
Просто считаю пиз. дит лаборатория

Накосячить лаба может на раз. Я несколько лет думал , что у меня эстрадиол выше рефов почти в два раза, пока не начал сдавать  анализы в другой лабе  и оказалось эстрадиол ниже рефов, вот такой разброс.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Так ты же пишешь, что и так дури много, из зала уходить не хочешь

Одно дело есть энергия тренироваться,другое дело пахать усилено.Под предтреном пашешь как Путин на галерах.
Ну вот смотри как объяснить могу. Без предтрена  ты ходишь  после последовательно от тренажера к тренажеру и выполняешь заданную работу.
С предтреном ты ходешь от тренажера к тренажеру выполняя заданную работу,но между делом постучишь по груше ногами,качнешь шею или предплечья,поподтягиваешься,сократишь паузы между подходами,выполнишь упражнения с суперсете или трисете. т.е тебе скучно в зале становится без поднятий тяжести,грусть переполняет тебя между подходами,что  ты не можешь потрогать штангу уже 2 минуты(шутка юмора).И вообще ощущение на тренировке,как у вас бывает ощущение вечером дома когда  серотонин выделился после тренировки ног.
По-моему в претрене есть какие-то вещества влияющие на дофаминовые рецепторы

Сообщение изменено: aleshakorovkin (13 марта 2020 - 08:51)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
aleshakorovkin, а потом с выдроченной цнской после ваших предтренов у вас тестостерон на нулях.
Фигле.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Какие-то ошибки лаборатории.Я заставил их переделывать

Ты реально жоский парень. Они тебе теперь с испуга 35 нмоль нарисуют.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

aleshakorovkin, а потом с выдроченной цнской после ваших предтренов у вас тестостерон на нулях. Фигле.

Я такие предтрены не юзаю.В моем 200 мг кофеина на порцию,цитрулин,бета аланин,креатина немного ,ну и всякой неважной херни. Нет никакого бабах на тренировке,просто добавляет физической неутомляемости,а на ЦНС никак не действует.ЦНС страдает потому что ты занимаешься под предтреном активнее и продолжительнее и больше тонн поднимаешь на тренировке в итоге. Но я сплю сколько хочу,на работу не хожу,тренировки посещаю не слишком часто,поэтому моя ЦНС успевает восстанавливаться С чего это тест должен на предтрене падать-мне не понятно,это бред.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Было бы неплохо и ближе к реальности

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 157 сообщений

Только надо, чтобы aleshakorovkin не забыл их предупредить, сколько нужно написать.

run

run

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Какой то лютый предтрен, под статью не подпадает?)))
Лично если бы я хотел узнать свой гормональный фон, то в идеале бы на пару недель отказался от всех добавок и на неделю от тренировок и потом сдал анализы. Я не спец, чисто мнение. :)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Какой то лютый предтрен, под статью не подпадает?))) Лично если бы я хотел узнать свой гормональный фон, то в идеале бы на пару недель отказался от всех добавок и на неделю от тренировок и потом сдал анализы. Я не спец, чисто мнение.

Я до сдачи на анализ не употреблял никаких пищевых добавок 2 месяца

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Рост 172, вес сейчас снизил до 90 кг, охват талии 93 см. Генетики ноль, всегда был дрищем и слабым. После 1 года трени лет в 30 еле выжал свой рекорд 100 кг на раз! ничего не принимал, потому как ничего тесто не поднимает и уж качалка точно((( поднимал один раз кломифеном тесто до 18 н/моль пару месяцев назад впервые в жизни, но результата в зале не прибавилось ни на 1 кг!!! поэтому для мышц натуральный тесто очень, очень мало влияет и у большинства у кого естественный тест очень высокий те худые и дрищи. 

т.е. ты ничего не принимал и такие показатели силовые? А за сколько времени и какой рост и вес? Может ты родился и  уже сотку в роддоме жал

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Это пипец(( у тебя ГСПГ не завышен, но при таких низких показателях общего теста и 20 ГСПГ очень высоко. Тебя мог бы немного спасти только ГСПГ 10 или даже ниже... К примеру по калькулятору выходит у меня с 9,84 и 12 ГСПГ - 307 единиц свободного теста и а у тебя около 200 единиц, т.е. в полтора раза ниже моих показателей. при этом мои показатели явно не пример для подражания, более менее норма начинается с 400 единиц свободного теста, т.е. должно быть в 2 раза выше чем сейчас у тебя, у твоего братан наверно выйдет более 600 единиц. выхода 2 -пересдать анализы в др лаборатории и попробовать "покурсить" кломифеном, но с ним главная неприятность что он как правило не лечит а только на время поднимает тесто, прекращаешь пить кломифен и все мгновенно падает до начальных результатов. Видимо возможно поднять естественное тесто только единственным способом - СТАТЬ ХУДЫМ ДРИЩЕМ ... и это не прикол.

Сдал,просто они постепенно выкладывали данные.В самом низу это гспг.Не самый низкий.
Видишь,все в более менее средних значениях.
У меня у брата в верхних границах около 28 нмоль .Он дрищ  . У меня тоже примерно должно быть так же.Какие-то ошибки лаборатории.Я заставил их переделывать

image.jpg

Сообщение изменено: AntonioSPb (14 марта 2020 - 12:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рост 172, вес сейчас снизил до 90 кг, охват талии 93 см. Генетики ноль

))))) Действительно ноль. На этом форуме ни у кого нет генетики. Здесь одни эктоморфы  с отягощенной наследственностью)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Anatolii, и с ооочень тяжелым скелетом)))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Только надо, чтобы aleshakorovkin не забыл их предупредить, сколько нужно написать.[/size]

Они сами догадаются, что там верхний реф, плюс ещё немного сверху. Профессионалы же.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
У меня такой вопрос , к БоБу и ко всем имеющим информацию. Мне врач посоветовал сдать слюну на гормональный профиль. По факту там анализ таких же гормонов что я сдавал через кровь. Вопрос в чем отличие анализов горомоны через слюну? Есть ли какие нить преимущества этих анализов перед обычными? Или это просто развод? По цене выходит примерно в 2 раза дороже ..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых