продуктах есть цианомид
вообще то это лекарство от алкоголизма
сам в шоке
вообще то это лекарство от алкоголизма
сам в шоке
аааа. я не в курсе. не лечил )))
Привет, натуралы! )))))
Блин, я не знаю, что со мной происходит. Я ваще стал спокойный, как танк. Нет, даже скорей как овощ)))) Всё фиолетово. И постоянная стоямба. И тахикардия.
напомнило анек
мужик к врачу приходит , снимает и штаны и говорит - Доктор , у меня вот , постоянно стоит !!!
Доктор подымая глаза и чуток отодвигаясь - а вы кого тут трахать то собрались???
так у тебя зайце-шоколадное счастье наступило ))) . ничего не надо и вечно можется !!!
это тебе в др. тему ))) .ака супрессивная терапия
вот смотри Руст то может нормальным языком выражаться бери пример.
Можется то можется, вот тока нафиг оно мне нужно? )))) Ну в смысле, не для этого я всё это затевал.
ну не знаю зачем ты это затевал, но что выросло , то выросло )))) . в плане , что встало, то встало
да ладно не отмазывайся
да и в любом случае желтая майка гнусного химика переходит к Русту
эээ . не пойдет. свою майку не отдам. Званием конечно поделюсь. майкой не могу. без майки в зале не прилично .
Ты сейчас, как тот бык из анекдота - медленно спустишься с горы и покроешь все стадо)
неее, у него теперь : и покрою ДВА стада . НЕТ , ТРИ !!!! и спокойно будет ждать следующие стада ...
Апостол, Миша ты на схемах Рябинникова вес не набираешь?
Я хоть и адаптировал её под себя в жиме с пола , но чойта при том же средневзвешенном рационе с 92-93 уже скоро 95 кг разменяю. Какой то массонаборный вариант. Наоборот хотел к лету на 89-88 уйти
я честно говоря не знаю как том и что у Рябинникова, но однозначно все эти рывки с пола и прочая ТА , как то прилично растят массу у ПЛ и ББ )))) . видимо особенности работы .
и если объем у тебя даже остался на прежнем уровне, то упры однозначно более энергозатратны и отзыв вааащее другой ))) .
я вот тоже ," типа на дефиците " а весы показывают висение на одном месте. причем защипы чую уменьшаются )))
так я же отмечал в Потренировался-отпишись, что постоянно набираю по его циклу, хотя ел так же, раньше было 67 +- полкило, а сейчас 68-69 это постоянный вес. причем набирать начал на 2м микроцикле уже.Апостол, Миша ты на схемах Рябинникова вес не набираешь?
да ты как обычно Макс... первый раз он дал очень неплохой выхлоп, даже не смотря на так се питание и сон, из-за нервяков на работе, сейчас я тоже оставил, пытался адаптировать его под тягу, но простуда смешала все планы, хотя по весам выходил уже неплохо, например с пола делал 170Х3Х5, с плинтов 10 см 210Х3Х2, при текущем пм 195 думаю неплохо, мог бы двушку с пола дернуть уже, но пока не судьба видимо)я её вообще не потянул (((( оставил .... видно что то с весами намудрил ....
а вообще ребята, я уже 2ю неделю прыгаю со штангой и собираюсь прыгать, пока прыгается... устал я от лифтинга, да функционал упал прилично, надо подтягивать... просто работа в кайф сейчас идет)
еще пост в Азы и +5000 сообщений и ты в массонской ложе, Серж... просто прояви старание!Нужно стать блатным, вон даже мне не дают ))
нет, все таки ты явно мечтаешь о вкусе рельсовой стали!))Пример обратной карьеры- забанить другого супера и снова стать просто синим)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых