Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 18 ноября 2010 - 04:53
Обычная DHL которая по земле едет и не трекается
Вот с вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DHLСобственники и руководство
DHL, наряду с Deutsche Post, входит в состав холдинга Deutsche Post DHL (DP DHL), который является её основным акционером.
Председатель совета директоров компании — Франк Аппель.
тч можно сказать DHL express и global это как наша поста России и EMS, названия разные, владелец один и тот же, логистические цепочки тоже одни и теже наверное, приоритет может быть разный, но к нашей почте это не относится, у нас все равны имхо )))
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:10
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:27
Отправлено 18 ноября 2010 - 05:31
Сообщение изменено: mane (18 ноября 2010 - 05:32)
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:15
Должны отправить в почтовое отделение с уведомлением. А разбираться - просить выпустить будешь уже на совей таможнеБоримир посылку должны отправлять на таможню в мой город для проверки?
Мне тоже на следущей недели возможно придётся звонить. Что-то вторая моя посылка с А1 там застряла.Боримир по этому номеру дозвонился 8(495) 956-20-67 внутренний 14-64. Женщина дружелюбная все рассказала! описал ей, что было в посылке все по названию! она сказала что бывает теряется на коробке документ кому отправлять, вот мы и не знаем кому! таких посылок говорит много! завтра сказала позвонить надеюсь что найдут!
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:56
Не буксуй,чел всё грамотно расписал,обоснованно!!! А до этого пара человек просто высказали свои предположения относительно этого сайта!Как можно было накатать такой объёмный текст и не прочитать несколько страниц в этой теме?
Уже обсуждалось что этот сайт - кидалово
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:57
21 день доставка, учитывая что она выходит 4$ очень даже хорошо.
Посылка таможней не вскрывалась, наклейки америкосовские в целости и сохранности. Iherb.com зачёт!
зы: Как сфоткую посылку с препами, выложу, похвалится. Подтвердилось в очередной раз что таможенники iherb-овскими посылками не интересуются...
Сообщение изменено: Боримир (18 ноября 2010 - 07:59)
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:04
Подскажите, заказывал ли кто нибудь в последнее время Tribulus terrestris из за границы? были ли проблемы с таможней или все и так нормально проходит?
Думаю проблем не будет если закажешь со следующих сайтов:
supplementcentral.com идёт от физика к физику, не должны придираться
iherb.com на моей памяти не было случаев вскрытия таможенниками посылок от этого магазина, посылки маленькие и неприметные ИМХО
Сообщение изменено: Боримир (18 ноября 2010 - 09:05)
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:07
Последний раз за 21 день дошло.За сколько с ихерба доходят?
Примерно тот же порядок обычно - 20-30 дней
Так и должно быть, но наша таможня иногда придирается. 2 из 3 обычно проходят, а 3-ью задерживают. А если трибулус задержат, то хана товаруЯ заказывал 2 раза с бб.ком, нормально всё проходило.
Ну как я и написал, в этом случае только SC и iherbЯ сейчас жду трибулус и dhea с SC, судя по треку таможню прошла нормально пару дней назад, думаю на следующей неделе получу
Сообщение изменено: Боримир (19 ноября 2010 - 08:08)
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:56
International Airmail $2.00
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00! Very Reliable, But No Tracking, No refund if lost
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
Походу в Молдову доставляют но только No refund if lost... а в остальном нет проблем? Ты заказывал данной почтой??
Присоединюсь к vavan , какой вес 1 посылки максимальный?? MRM, Whey, Dutch Chocolate, 2.02 lbs (917.08 g) - как раз только 1 штуку можно заказать??
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:28
Не парьтесь вы по поводу 'lost'. Отправление заказное, по дороге взвешивается и учитывается. Просто так его не спереть. Да и никому нафиг из почтовиков этот спортпит не нужен. Я уже писал, что из всех моих международных заказов (не только спортпит) пропал только один, причём трековый и тот на почте гонконга. Опасаться стоит российской таможни, но она не украдёт, а может только взад отправить посылку. Магазин в этом случае вернёт деньги за минусом доставки и расходов на отправку. Как в Молдове с почтой и таможней, не знаю, но вряд ли хуже чем в РФ.Походу в Молдову доставляют но только No refund if lost... а в остальном нет проблем? Ты заказывал данной почтой??
Официально 3 фунта, но на практике чуть больше тоже можно. BSN NO Xplode 3,07 фунта заказать получается. BSN Syntha-6 вес 3,96 фунта уже не прокатывает.Присоединюсь к vavan , какой вес 1 посылки максимальный?? MRM, Whey, Dutch Chocolate, 2.02 lbs (917.08 g) - как раз только 1 штуку можно заказать??
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:10
я ее не столько имел, сколько на х.ю видал. если все так радужно как боримир расписывает то я полностью перехожу на айхерб, оставив бибиком только для покупки по акциям типа "купи 2, получи еще 1 задаром". доставка копейки, шансов что из кучки мелких посылок дойдет хоть что-то заведомо больше нежели большой ящик с бибикома. я так думаю можно будет даже мелкие банки с протеином там брать (просто почаще) до тех пор пока братва не пробъет какойнть европейский сайт откуда можно недорого сразу килограмм 30 без качелей с таможней пригнатьты имел ввиду таможню
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх