Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Потерявшийся
Подскажи а какая доставка с бб.ком была у тебя? Я звонил в Global DHL-сказали что пока доставляют только юрикам,с физиками пока не работают,какой-то временные затык.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Andyrum
Обычная DHL которая по земле едет и не трекается smile.gif
Вот с вики:

Собственники и руководство

DHL, наряду с Deutsche Post, входит в состав холдинга Deutsche Post DHL (DP DHL), который является её основным акционером.
Председатель совета директоров компании — Франк Аппель.

http://ru.wikipedia.org/wiki/DHL

тч можно сказать DHL express и global это как наша поста России и EMS, названия разные, владелец один и тот же, логистические цепочки тоже одни и теже наверное, приоритет может быть разный, но к нашей почте это не относится, у нас все равны имхо )))

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Люди аууу ПОМОГИТЕ не могу найти свою посылку! все обзвонил все отделения почты и звонил на таможню на горячую линию и в приемную! в приемной сказали что посылки проверяются с разрешением главного почтамта с ним и разбирайтесь! а на горячей линии звонил 5 раз на трубке висел по 15 мин так и не взяли!

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
mane, да нормально это, всего месяц прошёл, что ты так переживаешь ?
вон у людей порой посылки по 90 дней по нашей стране катаются, у меня у самого не так давно 72 или 74 дня шла....я уж забил на неё, а она тут и свалилась

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Боримир по этому номеру дозвонился 8(495) 956-20-67 внутренний 14-64. Женщина дружелюбная все рассказала! описал ей, что было в посылке все по названию! она сказала что бывает теряется на коробке документ кому отправлять, вот мы и не знаем кому! таких посылок говорит много! завтра сказала позвонить надеюсь что найдут!

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Потерявшийся у меня 2 месяца и 3 дня катается! хотелось бы что бы все было норм! тем более в основном заказывал другу в армию! ему там нужно по зарез добавок! сами понимаете какое там питание! Еще я понял, что большие посылки не проверяют в основном! т.к мне отправляли 2 посылки! 1 на 3,4 кг другая на 12 кг! на 12 кг пришла еще больше месяца назад! а с маленькой траблы! кто то говорил уже в этой теме, что таможне лень проверять большие, скорее всего так и есть!

Сообщение изменено: mane (18 ноября 2010 - 05:32)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Боримир посылку должны отправлять на таможню в мой город для проверки?

Должны отправить в почтовое отделение с уведомлением. А разбираться - просить выпустить будешь уже на совей таможне wink2.gif

Боримир по этому номеру дозвонился 8(495) 956-20-67 внутренний 14-64. Женщина дружелюбная все рассказала! описал ей, что было в посылке все по названию! она сказала что бывает теряется на коробке документ кому отправлять, вот мы и не знаем кому! таких посылок говорит много! завтра сказала позвонить надеюсь что найдут!

Мне тоже на следущей недели возможно придётся звонить. Что-то вторая моя посылка с А1 там застряла.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Как можно было накатать такой объёмный текст и не прочитать несколько страниц в этой теме?
Уже обсуждалось что этот сайт - кидалово

Не буксуй,чел всё грамотно расписал,обоснованно!!! А до этого пара человек просто высказали свои предположения относительно этого сайта!

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Пришла посылка с iherb.com с препами для суставов (препы не зарегены). Выслана 27 октября, доставлена в моё почтовое отделение 16 ноября.
21 день доставка, учитывая что она выходит 4$ очень даже хорошо. clap_1.gif
Посылка таможней не вскрывалась, наклейки америкосовские в целости и сохранности. Iherb.com зачёт! thumbup.gif

зы: Как сфоткую посылку с препами, выложу, похвалится. Подтвердилось в очередной раз что таможенники iherb-овскими посылками не интересуются... wink2.gif

Сообщение изменено: Боримир (18 ноября 2010 - 07:59)

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Подскажите, заказывал ли кто нибудь в последнее время Tribulus terrestris из за границы? были ли проблемы с таможней или все и так нормально проходит?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Подскажите, заказывал ли кто нибудь в последнее время Tribulus terrestris из за границы? были ли проблемы с таможней или все и так нормально проходит?

Думаю проблем не будет если закажешь со следующих сайтов: wink2.gif
supplementcentral.com идёт от физика к физику, не должны придираться
iherb.com на моей памяти не было случаев вскрытия таможенниками посылок от этого магазина, посылки маленькие и неприметные ИМХО

Сообщение изменено: Боримир (18 ноября 2010 - 09:05)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
skaliar
у меня витрикс на экспертизе,жду результат...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Боримир
За сколько с ихерба доходят?

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
а если с бб.ком никто не связывался? а то хочу оттуда сделать заказ

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Я сейчас жду трибулус и dhea с SC, судя по треку таможню прошла нормально пару дней назад, думаю на следующей неделе получу smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я заказывал 2 раза с бб.ком, нормально всё проходило.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

За сколько с ихерба доходят?

Последний раз за 21 день дошло.
Примерно тот же порядок обычно - 20-30 дней wink2.gif

Я заказывал 2 раза с бб.ком, нормально всё проходило.

Так и должно быть, но наша таможня иногда придирается. 2 из 3 обычно проходят, а 3-ью задерживают. А если трибулус задержат, то хана товару

Я сейчас жду трибулус и dhea с SC, судя по треку таможню прошла нормально пару дней назад, думаю на следующей неделе получу

Ну как я и написал, в этом случае только SC и iherb

Сообщение изменено: Боримир (19 ноября 2010 - 08:08)

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Заказал себе BSN Cellmass на iHerb. Доставка почему-то уже $2. Итого $39.84.
Клал в корзину NO Xplode, но не заказывал. Доставка тоже $2 предлагается.

Пустячок, а приятно thumbup.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Боримир
насколько я понял с iherbа в Молдову не доставляют!? верно!?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

таможенники iherb-овскими посылками не интересуются

тьфу 3 раза не сглазь

Ни-ко-лай
ахренеть. еще вчера 4 взяли, а седня в натуре уже 2 стало. это просто сказка какая-то

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Боримир
еще вопрос: ты с айхерба по сколько банок отгружал одной посылью?

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Боримир
International Airmail $2.00
Orders up to $80.00, and 3 pounds (1360 grams)
Flat $4.00! Very Reliable, But No Tracking, No refund if lost
Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
Походу в Молдову доставляют но только No refund if lost... а в остальном нет проблем? Ты заказывал данной почтой??

Присоединюсь к vavan , какой вес 1 посылки максимальный?? MRM, Whey, Dutch Chocolate, 2.02 lbs (917.08 g) - как раз только 1 штуку можно заказать??

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Походу в Молдову доставляют но только No refund if lost... а в остальном нет проблем? Ты заказывал данной почтой??

Не парьтесь вы по поводу 'lost'. Отправление заказное, по дороге взвешивается и учитывается. Просто так его не спереть. Да и никому нафиг из почтовиков этот спортпит не нужен. Я уже писал, что из всех моих международных заказов (не только спортпит) пропал только один, причём трековый и тот на почте гонконга. Опасаться стоит российской таможни, но она не украдёт, а может только взад отправить посылку. Магазин в этом случае вернёт деньги за минусом доставки и расходов на отправку. Как в Молдове с почтой и таможней, не знаю, но вряд ли хуже чем в РФ.

Присоединюсь к vavan , какой вес 1 посылки максимальный?? MRM, Whey, Dutch Chocolate, 2.02 lbs (917.08 g) - как раз только 1 штуку можно заказать??

Официально 3 фунта, но на практике чуть больше тоже можно. BSN NO Xplode 3,07 фунта заказать получается. BSN Syntha-6 вес 3,96 фунта уже не прокатывает.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Ни-ко-лай
Спасибо за ответ!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Присоединюсь к vavan , какой вес 1 посылки максимальный?

я этого не спрашивал

на практике чуть больше тоже можно

ты убедился в этом? я при наборе корзины на пару граммов превысил положенный вес, приссал что не проканает и выкинул одну баночку smile.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Боримир
еще вопрос: ты с айхерба по сколько банок отгружал одной посылью?

Ну предположил что данный вопрос почти совпадает с моим=) или нет??

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
neznakometzzz
нет. масса прописана на сайте. а меня интересует максимальное КОЛИЧЕСТВО банок которое у него успешно приходило не возбудив таможенного внимания. перпендикулярные вопросы

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

нет. масса прописана на сайте. а меня интересует максимальное КОЛИЧЕСТВО банок которое у него успешно приходило не возбудив таможенного внимания. перпендикулярные вопросы

Понятно, я не понял что ты имел ввиду таможню... wink.gif

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Всем привет!
Подскажите а Visa Electron -катит?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

ты имел ввиду таможню

я ее не столько имел, сколько на х.ю видал. если все так радужно как боримир расписывает то я полностью перехожу на айхерб, оставив бибиком только для покупки по акциям типа "купи 2, получи еще 1 задаром". доставка копейки, шансов что из кучки мелких посылок дойдет хоть что-то заведомо больше нежели большой ящик с бибикома. я так думаю можно будет даже мелкие банки с протеином там брать (просто почаще) до тех пор пока братва не пробъет какойнть европейский сайт откуда можно недорого сразу килограмм 30 без качелей с таможней пригнать smile.gif один хер лучше чем наших охуевших барыг кормить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых