Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14232 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Через некоторое время попрёт кроветворение, т. е. увеличится масса эритроцитов, и, соответственно, воды. Тоже сильно не сразу. Но это тоже увеличит массу тела.
Сразу обмен сдвинется в сторону анаболизма и начнёшь набирать мышечную массу. Ну, какие-то граммы в день. Через месяц-другой прирост мышц можно будет заметить на фоне прироста воды. Или нет.
10% - эффект теста, и 90% - эффект плацебо. Мощная штука.

Всё это интересно))) Первый раз такое слышу. До курса эритроциты были 5.12 х 10*12/л. На курсе стали 5.6 х 10*12/л. На сколько моя масса общая приросла?)))

Я чот думал прирост/уход массы регулируется калорийностью питания, как собственно и препараты не делятся на сушку или массу.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

10% - эффект теста, и 90% - эффект плацебо. Мощная штука.

через 3 дня у него может быть 2-3 референса и как вариант либидо может скакнуть если нет каких-то других факторов(эмоциональной заебанности итд). Теста стало много, остальные гормоны не перестроились и не поспели, пролактин быстро не скакнул, ГСПГ не вырос, вполне возможно и скачок либидо. Если препарат нормальный, то работать он начинает сразу, как поступает в кровь и каждый по своему алгоритму. По либидо конечно оценивать работу теста это так себе, потому что либидо это не показатель. Оно может быть и его может не быть. Но отрицать то, что тот тест так сработал на человеке тоже нельзя. Да, скорее всего какого-то анаболизма не почувствовать еще, но остальное может быть, может быть. Все индивидуально.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

И ещё один вопрос.Какой ципионат лучше?Spectrum pharm или Zhengzhou pharmaceuticals

Анализ сдайте и развейте свои сомнения) Но на одно либидо только не стоит опираться, воплне возможно у вас изменилась жизненная ситуация итд и это может влиять на наличие/отсутствие либидо.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

dover писал 18 Июл 2021 - 05:51:snapback.png

После двух месяцев на кломиде поднял тесто с 12 до 23.  Эстрадиол был в этом момент 130.

Через месяц после окончания курса стал 69 (до начало был 72). Хотел снова начать курс (прошло 4 месяца), сделал анализы: Тесто 14, E2 не идентифицируется в пределах референса - <37. Сделал анализ в инвитро и СМД.

Что может быть куда пропал E2? 

[Bop]

Калории поднимите, вернется в референты.

Боп, спасибо за ответ! Я об этом догадывался. При моих 72 кг, в последнее время, у меня полностью ушел жир с боков(при умеренных занятиях в спортзале), хотя вес остался на том же уровне. Вчера проанализировал , что я вообще принимал. Альфа-липоевую кислоту 600мг, Д3, К2, Цинк. Также льняное масло (2-4 ст. ложки каждый день). Вчера прочел, что оно может снижать тесто, огромным количеством лигнина в нем. Выкинул бутылку в мусорное ведро.Купился, что там много омеги-3. А потом подумал, может льняное масло снижает эстро? И стоит попробовать его на кломиде? 

Сообщение изменено: dover (20 июля 2021 - 04:53)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Всё это интересно))) Первый раз такое слышу. До курса эритроциты были 5.12 х 10*12/л. На курсе стали 5.6 х 10*12/л. На сколько моя масса общая приросла?))) Я чот думал прирост/уход массы регулируется калорийностью питания, как собственно и препараты не делятся на сушку или массу.

В лабе измеряют плотность (/л). Количество они могут измерить, только если выпустят тебе всю кровь.

Влияние тестостерона на кроветворение - известная вещь

через 3 дня у него может быть 2-3 референса

Если через 3 дня у него было 2-3 референса, то, значит, через 2 часа у него было 4-6 референсов. Но стояк почему-то появился через 3 дня. Тесто на стояк не влияет напрямую

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

через 3 дня у него может быть 2-3 референса и как вариант либидо может скакнуть если нет каких-то других факторов(эмоциональной заебанности итд). Теста стало много, остальные гормоны не перестроились и не поспели, пролактин быстро не скакнул, ГСПГ не вырос, вполне возможно и скачок либидо. Если препарат нормальный, то работать он начинает сразу, как поступает в кровь и каждый по своему алгоритму. По либидо конечно оценивать работу теста это так себе, потому что либидо это не показатель. Оно может быть и его может не быть. Но отрицать то, что тот тест так сработал на человеке тоже нельзя. Да, скорее всего какого-то анаболизма не почувствовать еще, но остальное может быть, может быть. Все индивидуально.

Дык я мощного либидо жду,чтоб хотелось секса круглые сутки.Анаболизм и прирост силы это вторично.На индийской ципе всё так и было на 3 день.Я бы сразу её взял,завоза нету.Поэтому меня смущает ципа от spectrum pharm,уже 4 день подходит к концу,а ощущения как будто деку засадил и поймал дека дик.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Меня терзают смутные сомнения.По моему у меня эстрадиол,пролактин,гспг повышены.Это же сильно на либидо влияет?Подожду 2 недели,пойду сдам анализы.Потом отпишусь.Всем спс за ответы.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Кстати в России octeva нету я так полагаю?Никогда не забуду эту ципку.Такого мощного стояка и либидо в жизни не было.Ещё что мне в ней понравилось,так это то что она в ампулах и масло не густое и болевых ощущений вообще нету.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Кстати в России octeva нету я так полагаю?Никогда не забуду эту ципку.Такого мощного стояка и либидо в жизни не было.Ещё что мне в ней понравилось,так это то что она в ампулах и масло не густое и болевых ощущений вообще нету.

Владимир, добрый день! если у вам будет возможность попробовать индию еще - пожалуйста отпишитесь.  Хотя в ампулах может вообще было что то другое, исходя из описания? 

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Меня терзают смутные сомнения.По моему у меня эстрадиол,пролактин,гспг повышены.Это же сильно на либидо влияет?Подожду 2 недели,пойду сдам анализы.Потом отпишусь.Всем спс за ответы.

Влияют, без сомнения. Неоднократно  здесь писали. 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Если через 3 дня у него было 2-3 референса, то, значит, через 2 часа у него было 4-6 референсов. Но стояк почему-то появился через 3 дня. Тесто на стояк не влияет напрямую

Так что и у ципионата пик через 2 часа?)))))))))))

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Владимир, добрый день! если у вам будет возможность попробовать индию еще - пожалуйста отпишитесь.  Хотя в ампулах может вообще было что то другое, исходя из описания? 

Так,давайте по порядку. Во первых,я только сегодня разговаривал с барыгами octeva ни у кого нету(У всех спектрум и женгжоу.В гугле на казахских сайтах вроде бы есть.Попробуйте с ними законтачиться.Во вторых в ампулах была octeva testogenol c 250 это я точно помню).В первый день я сделал 1 ампулу,на второй день ещё 1 ампулу и на 3 день моя кожаная ракета чуть в космос не улетела.Вобщем либидо было как  у животного.Словами этого не передать. Вот ссыль на казахский сайт https://ambal.kz/sho...stogenol-c-250/

ps Я ни в коем случаю не занимаюсь рекламой.Сам хочу купить,но в Ташкенте пока не могу найти.В качалке есть один знакомый,у него ещё спрошу)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Странно почему у вас октевы нету.В России выбор получше должен быть,чем в Узбекистане.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Так что и у ципионата пик через 2 часа?)))))))))))

Внезапно, да.
Мне уже надоело графики постить одни и те же.

Вообще, теоретически пик у него ноль, т е. сразу.
Эти два часа (у кого больше, у кого меньше) возникают от того, что эфир должен попасть в кровь, профильтровавшись через ткани. Т. е. масло останется на месте инъекции, а эфир растворится в крови. Понятно, что масло одинаковое, и процесс идёт с одинаковой скоростью для всех эфиров.
А вот как эфир попал в кровь - с этого момента начинается распад по классическому обратно экспоненциальному закону (как у радиоизотопов): в первую секунду распадается максимум, дальше - меньше. И вот тут уже период полураспада строго зависит от эфирного хвоста. Пропионат распадётся наполовину через емнип полтора суток, ципик и энантат - через четверо.
Но для любого эфира пик свободного тестостерона в крови будет сразу после рассасывания инъекции, т. е. через пару часов

Akeisi

Akeisi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Также льняное масло (2-4 ст. ложки каждый день). Вчера прочел, что оно может снижать тесто, огромным количеством лигнина в нем.

Откуда в льняном масле лигнин, да еще в огромном количестве? Лигнин это грубая клетчатка, попросту дерево, его даже коровы и овцы не могут переваривать. Не думаю, что лигнин может значимо на что-то влиять, тем более на тестостерон. Максимум может вызвать запор, да и то если есть отруби или опилки.

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Откуда в льняном масле лигнин, да еще в огромном количестве? Лигнин это грубая клетчатка, попросту дерево, его даже коровы и овцы не могут переваривать. Не думаю, что лигнин может значимо на что-то влиять, тем более на тестостерон. Максимум может вызвать запор, да и то если есть отруби или опилки.

Да опечатался. ЛигнАны. 

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Да, опечатался. ЛигнАны. 

Я за 6 месяцев съел (в основно с салатами) 2 литра льняного масла. 

Не занаю на сколько это достоверно, но есть такая информация:

Лигнаны не только обладают высокой эстрогенной активностью, но также имеются некоторые свидетельства того, что они снижают уровень общего и свободного тестостерона, а также подавляют фермент 5-редуктазу, который превращает тестостерон в его наиболее мощную форму дигидротестостерон (ДГТ). Это происходит в результате того, что лигнаны повышают уровень глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ), который формирует связи с молекулами свободного тестостерона и делает их «неактивными» для непосредственного использования андрогенными рецепторами.

Сообщение изменено: dover (21 июля 2021 - 06:12)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Странно почему у вас октевы нету.В России выбор получше должен быть,чем в Узбекистане.

Никто с этим не хочет заморачиваться. У некоторых производство в Китае налажено и дорожка проложена, а другие вон самоварят в братских республиках.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Никто с этим не хочет заморачиваться. У некоторых производство в Китае налажено и дорожка проложена, а другие вон самоварят в братских республиках.

А в России какая фарм компания самая надёжная, самая популярная?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

А в России какая фарм компания самая надёжная, самая популярная?

Всё оно считается андер.

Не знаю, что у вас был за экземпляр индийского тестостерона. Может и легальное фарм.производство.

У нас тут всё от финансовой составляющей кармана зависит. Фармаком себя позиционирует топ-производством и стоит соотвествующе. Сюда же ZPHC, Балкан, SP, главное на фейк не налететь. Ну и куча других брендов менее известных и дешевле. Есть самовары - они самые дешевые.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Всё оно считается андер.

Не знаю, что у вас был за экземпляр индийского тестостерона. Может и легальное фарм.производство.

У нас тут всё от финансовой составляющей кармана зависит. Фармаком себя позиционирует топ-производством и стоит соотвествующе. Сюда же ZPHC, Балкан, SP, главное на фейк не налететь. Ну и куча других брендов менее известных и дешевле. Есть самовары - они самые дешевые.

У нас тест zphc стоит 17 долларов,SP 15долларов.Не сказал бы что дорого.

Сообщение изменено: putler255 (21 июля 2021 - 02:58)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

пропионат?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

мельком глянул zphc стоит 21 доллар примерно. Спектрум дешевле.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

пропионат?

ципионат и тот и другой.Пропиком не пользуюсь,жопа болит.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Сергей,Вы можете сказать на какой день после приёма длинных эфиров(кроме суста) у вас повысилось либидо?Просто мне кажется я купил подделку,уже 5 сутки подходят к концу,толку ноль.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей,Вы можете сказать на какой день после приёма длинных эфиров(кроме суста) у вас повысилось либидо?Просто мне кажется я купил подделку,уже 5 сутки подходят к концу,толку ноль.

Поставьте куб и сдайте анализ через 24-48 часов и результат гляньте. Либидо может и не появиться от тестостерона. Напрямую от него не зависит. Косвенно да, уровень тестостерона может влиять. Но сюда же еще куча других факторов. Что там у вас за Индия была? Неизвестно. Мож виагра какая-то масляная, мож трен подмешан, мож еще чего. Там гадать только. Если у меня, то мне для либидо подходят лучше уровни тестостерона ближе к физиологическим. Верх референта или середина.

Сообщение изменено: Серега83 (21 июля 2021 - 03:19)

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Так на главный вопрос то не ответили)На какой день либидо просыпается.

На этой неделе не могу пойти анализы сдавать.Копья нету.Пойду где то в четверг.Сразу сдам весь набор.Я почему то на гспг грешу,походу он не даёт ципику заработать как следует.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Так на главный вопрос то не ответили)На какой день либидо просыпается.

На этой неделе не могу пойти анализы сдавать.Копья нету.Пойду где то в четверг.Сразу сдам весь набор.Я почему то на гспг грешу,походу он не даёт ципику заработать как следует.

На какой день чего?) Я не колю ципионат и дни не считаю)

Вот например перехожу на силовой тренинг тяжелый и оно снижается. Как только даешь отдых, то оно возрастает. И для этого не обязательно укол делать и высчитывать дни. Перебор с кардио на сушке и тоже может снижаться либидо. Это кстати хороший способ регулировать либидо, когда оно избыточное надоедает. Не могу либидо привязать к уколу или препарату или дням. Ну вообще замечал пару лет назад, что хорошее либидо было на деке. Но больше ее не колол, поэтому не могу сказать точно совпадение или нет.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Сейчас у меня в крови теста раза в два больше, чем было в 15 лет.
Но что-то такой беды, как в 15, не замечаю. Когда идёшь по улице, задумался о чём-то прекрасном, и всё... Сидишь на корточках, отдыхаешь.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Вы на ГЗТ или на вечном курсе?

На какой день чего?) Я не колю ципионат и дни не считаю)

Вот например перехожу на силовой тренинг тяжелый и оно снижается. Как только даешь отдых, то оно возрастает. И для этого не обязательно укол делать и высчитывать дни. Перебор с кардио на сушке и тоже может снижаться либидо. Это кстати хороший способ регулировать либидо, когда оно избыточное надоедает. Не могу либидо привязать к уколу или препарату или дням. Ну вообще замечал пару лет назад, что хорошее либидо было на деке. Но больше ее не колол, поэтому не могу сказать точно совпадение или нет.

Вы на гзт или на вечном курсе?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)