Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:44
1. не пытаться одновременно подсушиться и добавить в рукахчего не делать, чтобы не наделать ошибок?
2. не голодать
3. не повышать тренировочный объем до безумных значений (по сравнению с первоначальными)
4. не слушать Арика!!! Он тебя плохому научит!
я бы по другому это бы назвалмотор
Сообщение изменено: Domus (25 апреля 2012 - 03:45)
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:45
Abibossy, ну не делай резких движений и все будет нормально. начинай плавно сокращать угли и жиры, в разумных пределах и процесс пойдет... при чем будет подконтрольный , т.е. всегда успеешь плавно повернуть ))). путь дольше , но надежнее и стабильнее. а главное без подвигов.
видишь, я тоже сумел подобрать замену тому слову ))).я бы по другому это бы назвал
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:54
Да что там гектар)) Я дачу когда то купил за 400у.е. там гектар этот в нагрузку шел.куркуль!!! а еще бедным рекламщиком прикидывался тута
раскулачить тебя надо!
И не рекламщик я, просто курирую пару магазинов на рекламу жмут, а за продажи еб.. имеют))
Железякин,
Не кормят у нас с утра молочко хлеб мед, а потом в обед немного и вечером уже сколько влезет, что бы не ленились и стимул работать быстрее был
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:58
точно знаю, ни один ББ на такое добровольно не пойдет, ( если только жизнь не заставит ))).Не кормят у нас с утра молочко хлеб мед, а потом в обед немного и вечером уже сколько влезет, что бы не ленились и стимул работать быстрее был
целый день фигачить на молочке с хлебом это покруче кардио будет .
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:59
Я вот угли после 4 не ем и порезал немного их, добавил 20 минут на степ тренажере после тренировки, а самое главное никакого сладкого и процесс пошел на ура. А жру так же много мяса как раньше. У тебя смотрю как раз жирка как у меня, бока да на пузе складки когда сидишь согнувшись.что значит фигней? чего не делать, чтобы не наделать ошибок?
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:13
Гектар не в Киеве)) За 120 км. Там еще красивее, рыбалка, девки молодые и доступные)) А вообще когда партнеры с Москвы приезжают,очень удивлены,
зелено у нас и пробки не большие. А я вот с когда в Москве, сразу хочу убежать назад в Киев.
Да не фоткает меня никто(( Жди летом с рибалки что то может будет))засвети фотку свою.
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:23
если делать подходы\упры не подряд на одну мг, а хаотично, например 1 подход - 1 мг, 2-ой-2-ая мг, 3-3, и так по кругу, как это на результат повлияет ? или те же яйца, только сбоку ?
Хаотично не стоит, а вот на мышцы - антагонисты можно. Это называется "система чередования" и позволяет за счет усиленного пампа растянуть фасции. Для рук особенно действенно.
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх