Нихрена себе... "Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак" - отсыхает...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 28 февраля 2011 - 05:55
Juicer
Йа зол, што писец... Прийдется завтра сходить... И в среду... Две подряд - это уже нуегонах...
Не знаю, как там с деньгами... А у меня генеральный, что ли, по мне соскучился... Надо ж было вызвать под конец рабочего дня к себе и мурыжить... Да еще и по второму кругу пошел...Обычно все неприятности - из-за денег.
Йа зол, што писец... Прийдется завтра сходить... И в среду... Две подряд - это уже нуегонах...
Отправлено 28 февраля 2011 - 06:08
Autokratic
*хм... а мож вас обоих забанить... совместное горе сближает...*
А вы с ним по человечески, без ругани, этот вопрос обсуждали? Там наверняка проблема яйца выделенного не стоит...Yurchak
Я с ним не ссорился... Эт он чо т подляны строит.. стучит постоянно... Что я сделаю?...
*хм... а мож вас обоих забанить... совместное горе сближает...*
Отправлено 28 февраля 2011 - 06:18
Ктонибудь знает как называеся автоспорт, где машины или моцы со спец покрышками на очень крутую горку взлетают? Суть - добратся до вершины, что редко у кого получалось. Помню давно когдато смотрел, теперь никак найти нигде не могу не помню как называется
Сообщение изменено: Arasah (28 февраля 2011 - 06:19)
Отправлено 28 февраля 2011 - 06:30
На работе все проблемы - из-за денег, я ж говорил. Директору либо жалко денег, которые тебе платит, либо он считает, что ты для него мало прибыли выдаёшь на-гора.Не знаю, как там с деньгами... А у меня генеральный, что ли, по мне соскучился... Надо ж было вызвать под конец рабочего дня к себе и мурыжить... Да еще и по второму кругу пошел...
Сообщение изменено: Juicer (28 февраля 2011 - 06:31)
Отправлено 28 февраля 2011 - 06:53
Отправлено 28 февраля 2011 - 08:54
ВсеМ Доброго Вечера!!!
У меня седня первый рабочий был на новой работе!!!
Теперь я, как мне и полагается, исходя из образования и опыта работы - ведущий менеджер проектов строительства промышленных объектов газнефтяного назначения в западной Сибири, в одной нефтетрейдовой компании!!!
Вот такие вот делишки Друзья!!!!!
Но не ждите, со спортом не завяжу, тренировать народ буду по выходным за доброе слово!!!!
У меня седня первый рабочий был на новой работе!!!
Вот такие вот делишки Друзья!!!!!
Но не ждите, со спортом не завяжу, тренировать народ буду по выходным за доброе слово!!!!
Отправлено 28 февраля 2011 - 08:57
Здрасьте всем!Ну,бл
ь и день сегодня...Началось с утра,какие то пидо
сы пробки выкрутили,вкрутил,нормально.Поел,выхожу на улицу,около машины телефон падает и к ебеням разбивается,ничего,у меня два номера.Еду,подрезает какой фекалоид на старой бэхе
3-ке,чувствую,уже начинает гавно кипеть.Подъехал к магазу,парканулся,нормально всё,и тут какой то усатый контрацептив выходя из магазина,тележкой зарапает мне заднее крыло
сука,посмотрел и пошёл к своей мазде...Короче,пиз
нул я ему по тележке с ноги,поорал душевно и пошёл закупаться.Домой приехал,а в подъезде такая лужа нассана,море целое,бл
дь,скорей бы етот день кончился...
Завтра весна...И у бабульки моей день рождения!
86 лет старушке моей!
3-ке,чувствую,уже начинает гавно кипеть.Подъехал к магазу,парканулся,нормально всё,и тут какой то усатый контрацептив выходя из магазина,тележкой зарапает мне заднее крыло
сука,посмотрел и пошёл к своей мазде...Короче,пиз
Завтра весна...И у бабульки моей день рождения!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх