Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:51

Отправлено 07 ноября 2012 - 09:01

Белок поднимет инс на транспорт в клетки,а доп.приём углей в ХОРОШЕЙ порции да с жирами по любасу(белок почти всегда с жирами)-увеличит работу желез по инсу и каллораж в ед/времени...Как факт-рис с мясом с подливой=жир на талии и спине!Так же шоколад с шампанским и салатом оливье!Прист а это почему? вроде всегда было нельзя жир с углями, а белок вроде должен тормозить усвоение углей, т.е. делать их более медленными?...
Теория она хороша отдельно от Практики!А на практике-гарнир с жирным мясом или хлеб с салом или салат с рыбой и майонезом или торт с чаем=ЖИР!У меня ВСЕГДА плохо с желудком и прочим,когда макароны или рис с мясом или курой!Вместе.А когда просто тарелка гороха варенного или перловки с бананом и яблоком или чечевицы с кетчупом и луком-всё отлично!Природа-сама подсказывает!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 09:04)
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:08

ГИ-нагрузки считайте,повторяю!И талию утром!И САМИ СЕБЕ ОТВЕТИТЕ!ДА или НЕТ!Вы сами себе-лучший тренер!Тока замеры и записи должны присутствовать!И пох-кто чего написал!ну эт понятно, а если гречка вареная с филе грудки или овсянка на воде с вар белками? тоже в жир?
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:19

Отправлено 07 ноября 2012 - 09:22

Простая математика взаимосвязи факторов...Ги продуктаХкол-ва углей в порцию и разделить на 100...Прист , а как ГИ нагрузку считать ?
Я против тупой нулевой безуглеводки!Это-изьеб!Жиротоп по гормоналке-остановится!Загружайтесь раз в 5-10 дней!Или держите ТКД!Или просто держите менее 80 углей в сутки...Для жиротопа-дефцит.Для мясо-набора(не сало-набора!!!)100-200 пофицита!Если в день тело взрастит 10 грамм лишнего белка фибрилл и энзим-саркоплазмы,то ДЛЯ ЭТОГО ни куя не нужно БЕШЕННОГО ПРОФИЦИТА!И стоит ли загрузку углями делать , на кето 7 неделя уже будет, конечно могу не грузиться но вроде в теории после полтора месяца надо.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 09:27)
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:32

Вот теперь и скажи остальным-кето основа-куйня и говно???Или мясо горит?Организм мясо строит тяжело и с трудом!И НИКОГДА он с ним просто так не растанется!талия уменьшилась, веса практически не упали)
Всегда вместо соли!Япония/Китай-традиции диеты...Или мариновать мясо!У меня-полный холодильник этого!А грудки или кальмары с ним-вкусняшка!А соевый соус можно ?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 09:33)
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:47

Кето-рацион ВСЕГДА!Либо чистый приём белка без жира за раз,либо кето(белок-жир)...Иногда просто навариваю чечевицы,гороха и вермишели с перловкой...С черным хлебом и луком...Загрузка так ссать без обжиралова на удовольствие!Весь день или два питаюсь тока этим+пряники...Без всякой системы...А после снова могу месяц без этого...Шоколада и конфет и сахара нет в помине...А так в день менее 100 гр.углей...К нулю-не стремлюсь!Это прерогатива здешних юзеров)))А вы кето рацион как основу держите ? С какой периодичностью грузитесь углеводами ?
Антон К на кето-мясо чистое растил и отзывы великолепные были...Я в зеркале-просто окуеннен для себя в 40 лет на кето-основе и без химии полгода...Не знаю-как вам там плохо?Хотя у меня и не кето в чистом виде...У меня на Кето мясо горит в два счёта,а УЧ_это вещь!!!
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:55

Антон К на кето-мясо чистое растил и отзывы великолепные были...Я в зеркале-просто окуеннен для себя в 40 лет на кето-основе и без химии полгода...Не знаю-как вам там плохо?Хотя у меня и не кето в чистом виде...
Никогда я на кето мясо не растил! Я пробывал доводя калораж до 6500 калорий в день и никуя у меня не вышло!
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:08

Нормально ты отписался...Не ты ли писал,что кето-вещь?И меня подбадривал!И уменьшил талию,нарастив руки?Ты бля уже походу запутался своими постами и на Атлете в теме кето и здесь!КАК можно не растить мясо на таком бешенном каллораже????КАК???Ты на велике крутишь по 100 км в день-это уже пиСтец для восприятия!Стока таксисты не бомбят!Не ты ли писал,что на ваших фашистских форумах-люди отписываются по кето,что мол жиреют на 2500 белково-углеводной,а на кето и в 4000 не жиреют!??Здесь большинству и 2000 ккал за глаза по профициту!Какие еще нахер угли то ИШО?Если даже на кето-вес не падает???И силовые кстати-то же!Никогда я на кето мясо не растил! Я пробывал доводя калораж до 6500 калорий в день и никуя у меня не вышло!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:10)
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:21

Если уж грузиться-то по науке)))10 гр/кг сухой массы тела!За 1,5 дня как раз сожрёшь 600-700 гр.углей...Лично я за день и 300 куй когда сьем!Это 5 огромных тарелок риса...6000 калорий жрут тут некоторые...(((С ЧЕГО???КАК???Может вас проще бля-грохнуть,чем прокормить?Нахер такой ББ!А я питаюсь горохом,чечевицей,черн.хлебом и перловкой...Там на 100 гр/продукта углей и того меньше...)))Жиров в ноль...Белок тока из 0% творога и грудок с рыбой не жирной...а как лучше грузиться после такой долгой углеводной ямы, 4-5 гр углеводов на 1 кг веса, жиров минимум, и белка тоже по минимуму брать?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:26)
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:21

Нормально ты отписался...Не ты ли писал,что кето-вещь?И меня подбадривал!И уменьшил талию,нарастив руки?Ты бля уже походу запутался своими постами и на Атлете в теме кето и здесь!КАК можно не растить мясо на таком бешенном каллораже????КАК???Ты на велике крутишь по 100 км в день-это уже пиСтец для восприятия!Стока таксисты не бомбят!Не ты ли писал,что на ваших фашистских форумах-люди отписываются по кето,что мол жиреют на 2500 белково-углеводной,а на кето и в 4000 не жиреют!??Здесь большинству и 2000 ккал за глаза по профициту!Какие еще нахер угли то ИШО?Если даже на кето-вес не падает???И силовые кстати-то же!
Успокойся! Че ты разошелся? Было дело я на кето в 2009-ом году сидел и уменьшил талию, при этом руки подросли, но во первых тогда у меня было совершенно иное мышечное развитие, во вторых я там после паузы в полгода востанавливал результат. Тоесть они просто тогда востановились и все. Все! Когда же я пробывал целеноправлено на ней расти нихуя у меня не вышло! Да, на кето можно расти, если мяса немного и метаболизм медленный. При таком мясе как у меня и быстром метаболизме нихуя на ней не растет. Да я писал что те кто жиреют на 2500 белково-углеводной,а на кето и в 4000 не жиреют? И что дальше? Это какоето отношение ипмеет к росту на кето? Я тоже на 6500 калорий кетообразного питания не жирел.
На велике я 100 км в день не езжу. Я никогда такого не писал! Хватит уже сказки про меня сочинять! Я езжу 3-5 раз в неделю по 50 - 60 км и все! 100 км и больше это целеноправленая покатушка, бывает это не часто. Так что не передергивай!
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:36

Да я спокоен как удаф-Каа)))Успокойся! Че ты разошелся?
Про это ты как раз и не упомянул...во вторых я там после паузы в полгода востанавливал результат.
Ну вот,мля!)))И признание...Да, на кето можно расти,
Конечно не жирел...Тебе твои посты с Атлета сюда перенести?Про одноподвесы и двухподвесы?И когда ты отписался,что проехал 100+ верст за 3 часа-я чуть со стула перед компом не рухнул...Клиника бля или Тур де Франс!Я сам купил велик,но мне двухподвеса хватало на 40 минут и аллес!И нипричём тут метаболизм!50-60 км-это уже пиЗдец для всех абсолютно!И сам же признаешь,что катаешь и 100!Какие сказки то?Я вам не пиздюк сочинять тут что то!Весь твой пост-типа было,но не часто!)))Что кето,что велик...Стока крутить-надо или ёбнутым быть окончательно,либо не грешить на 6000 ккал!(((Я тоже на 6500 калорий кетообразного питания не жирел. На велике я 100 км в день не езжу. Я никогда такого не писал! Хватит уже сказки про меня сочинять! Я езжу 3-5 раз в неделю по 50 - 60 км и все! 100 км и больше это целеноправленая покатушка, бывает это не часто. Так что не передергивай!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:38)
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:37

На кето мясо растить ? Галоперидольчику ?
Не, ну почему. На кето можно расти мясо. Есть примеры. Вот только там у людей мяса то немного. Руки 40 см. При таком количестве "мяса" безусловно расти можно, особенно если метаболизм медленный и целый день на жопе сидишь. Если же любишь активный образ жизни, например на велике погонять, поплавать и.т.д и.т.п. при это метаболизм быстрый от природы, да еще в зале минимум по 20 подходов на мг делаешь то расти не возможно, я пробывал. Да и не нужно.
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:45

Конечно не жирел...Тебе твои посты с Атлета сюда перенести?Про одноподвесы и двухподвесы?И когда ты отписался,что проехал 100+ верст за 3 часа-я чуть со стула перед компом не рухнул...Клиника бля или Тур де Фанс!Я сам купил велик,но мне двухподвеса хватало на 40 минут и аллес!И нипричём тут метаболизм!50-60 км-это уже пиЗдец для всех абсолютно!И сам же признаешь,что катаешь и 100!Какие сказки то?Я вам не пиздюк сочинять тут что то!Весь твой пост-типа было,но не часто!)))Что кето,что велик...Стока крутить-надо или ёбнутым быть окончательно,либо не грешить на 6000 ккал!(((
Кинь. Я тоже хочу почитать где я писал что я каждый день езжу по 100 км? Ключевое слово "каждый день" Я такого писать не мог и не писал не когда. Так что не выдумывай! Я проезжал 100 км и не раз и даже 150 км, но это велотур, раз в месяц, с паузами, с промежутками "на пожрать". Тур де Франс это под 200 км и больше.
Велы мои можно глянуть тут
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=7491&st=210
причем тут двухподвес или нет? Двухподвес двухподвесу рознь.
50 - 60 км это не о чем для натренировоного человека. 60 км я проезжаю на карбоновом хардтэйле весом в 8,5 кг за 2 часа 11 минут
Чтоб только крутить, нужно это дело любить. Епт я 5 лет прозанимался велоспортом, где крутили и поболее.
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:06

Не, ну почему. На кето можно расти мясо. Есть примеры. Вот только там у людей мяса то немного. Руки 40 см. При таком количестве "мяса" безусловно расти можно, особенно если метаболизм медленный и целый день на жопе сидишь. Если же любишь активный образ жизни, например на велике погонять, поплавать и.т.д и.т.п. при это метаболизм быстрый от природы, да еще в зале минимум по 20 подходов на мг делаешь то расти не возможно, я пробывал. Да и не нужно.
Какое там расти ? Обосраться и не жить. В Освенциме лучше кормютЬ ... кормили , простите. Осенью массу надо набирать , весной сушить , а то по-жизни 40 см будет. Диета это не только сброс , но и набор веса.
Отправлено 08 ноября 2012 - 09:38

1 верста = 1.0668 км, т.е. 100 верст = 106 кмты отписался,что проехал 100+ верст за 3 часа-я чуть со стула перед компом не рухнул
средняя скоромть среднестатистического мтб по асфальту ~35 км в час, шоссера 42-44
От чего обсыраться? Тут нет ничего необычного или сложного... Пацаны ежегодно Киев-Одесса за пол суток гоняют, вот это да, не все осилят... А обсыраться от типичной скорости велосипедиста-матрасника? О_о
з.ы. ну не совсем матрасника, типочки 120 кг пуза с пивком не оч любят катать интенсивно

Сообщение изменено: Зойдберг (08 ноября 2012 - 09:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых