Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А то на диете Лайла АД-2 люди, паша 2 часа в зале-жир жгут!!!2 часа!!!ЁбнуццА!Да на "Зон-диете"-также теряли бы жир и не парились бы выжигом гликогена!А на ежедневном умеренном гликогене/ инсе-росли бы!На УЧ...5+2 или 3+3(тот же самый Лайл!)-то же самое было бы!Лайл разделил неделю на половину...Лингейз-день...Тот же хуй,тока вид снизу в 3Д от яиц!))) люди верят!))При одинаковом тренинге или цикличном...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

и

Нет, при 3+3 жиронабор гарантирован!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (07 ноября 2012 - 08:53)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

С белком не жрите угли

Прист а это почему? вроде всегда было нельзя жир с углями, а белок вроде должен тормозить усвоение углей, т.е. делать их более медленными?...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нет, при 3+3 жиронабор гарантирован!!!

У Лайла первые 3,5 дня бешенный дефицит,апосля 3 дня-обжирол!Люди худеют!)))Я ж повторяю-какова каллорийность профицита...Один день-не считается!Считается 5-6-7 дней в среднем!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист а это почему? вроде всегда было нельзя жир с углями, а белок вроде должен тормозить усвоение углей, т.е. делать их более медленными?...

Белок поднимет инс на транспорт в клетки,а доп.приём углей в ХОРОШЕЙ порции да с жирами по любасу(белок почти всегда с жирами)-увеличит работу желез по инсу и каллораж в ед/времени...Как факт-рис с мясом с подливой=жир на талии и спине!Так же шоколад с шампанским и салатом оливье!

Теория она хороша отдельно от Практики!А на практике-гарнир с жирным мясом или хлеб с салом или салат с рыбой и майонезом или торт с чаем=ЖИР!У меня ВСЕГДА плохо с желудком и прочим,когда макароны или рис с мясом или курой!Вместе.А когда просто тарелка гороха варенного или перловки с бананом и яблоком или чечевицы с кетчупом и луком-всё отлично!Природа-сама подсказывает!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 09:04)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Теория она хороша отдельно от Практики!А на практике-гарнир с жирным мясом или хлеб с салом или салат с рыбой и майонезм или торт с чаем=ЖИР!

ну эт понятно, а если гречка вареная с филе грудки или овсянка на воде с вар белками? тоже в жир?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну эт понятно, а если гречка вареная с филе грудки или овсянка на воде с вар белками? тоже в жир?

ГИ-нагрузки считайте,повторяю!И талию утром!И САМИ СЕБЕ ОТВЕТИТЕ!ДА или НЕТ!Вы сами себе-лучший тренер!Тока замеры и записи должны присутствовать!И пох-кто чего написал!

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Прист , а как ГИ нагрузку считать ?
И стоит ли загрузку углями делать , на кето 7 неделя уже будет, конечно могу не грузиться но вроде в теории после полтора месяца надо.
А соевый соус можно ?

Сообщение изменено: dub4ik (07 ноября 2012 - 09:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вот если вы замутите омлет без боязни тупой вылета из кетоза...Нальете 80-100 гр. молока в 4-5 яиц...Ги молока=30...Углей 4...ГИ-нагрузка=1!!!Хули там???)))Жарка тем более..Но бля-всё бояться!!!Ой бля 47 углей в сутки...Или 67,5!!!Для выхода из кетоза надо половина печени и мяса по гликогену!А это свыше 100!Поэтому не партесь!Кетоз-не замоцель,А СЛЕДСТВИЕ!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист , а как ГИ нагрузку считать ?

Простая математика взаимосвязи факторов...Ги продуктаХкол-ва углей в порцию и разделить на 100...

И стоит ли загрузку углями делать , на кето 7 неделя уже будет, конечно могу не грузиться но вроде в теории после полтора месяца надо.

Я против тупой нулевой безуглеводки!Это-изьеб!Жиротоп по гормоналке-остановится!Загружайтесь раз в 5-10 дней!Или держите ТКД!Или просто держите менее 80 углей в сутки...Для жиротопа-дефцит.Для мясо-набора(не сало-набора!!!)100-200 пофицита!Если в день тело взрастит 10 грамм лишнего белка фибрилл и энзим-саркоплазмы,то ДЛЯ ЭТОГО ни куя не нужно БЕШЕННОГО ПРОФИЦИТА!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 09:27)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Спасибо, да просто читал что более тучным нужно сначала долго выдержать, и грузиться реже, а у меня так скажить процент жира был высок , талия уменьшилась, веса практически не упали) Буду значит грузиться раз в 10 дней.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

талия уменьшилась, веса практически не упали)

Вот теперь и скажи остальным-кето основа-куйня и говно???Или мясо горит?Организм мясо строит тяжело и с трудом!И НИКОГДА он с ним просто так не растанется!

А соевый соус можно ?

Всегда вместо соли!Япония/Китай-традиции диеты...Или мариновать мясо!У меня-полный холодильник этого!А грудки или кальмары с ним-вкусняшка!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 09:33)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Да я соль давно не ем уже, просто отвык, только сёмгу солёную)
А вы кето рацион как основу держите ? С какой периодичностью грузитесь углеводами ?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
У меня на Кето мясо горит в два счёта,а УЧ_это вещь!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вы кето рацион как основу держите ? С какой периодичностью грузитесь углеводами ?

Кето-рацион ВСЕГДА!Либо чистый приём белка без жира за раз,либо кето(белок-жир)...Иногда просто навариваю чечевицы,гороха и вермишели с перловкой...С черным хлебом и луком...Загрузка так ссать без обжиралова на удовольствие!Весь день или два питаюсь тока этим+пряники...Без всякой системы...А после снова могу месяц без этого...Шоколада и конфет и сахара нет в помине...А так в день менее 100 гр.углей...К нулю-не стремлюсь!Это прерогатива здешних юзеров)))

У меня на Кето мясо горит в два счёта,а УЧ_это вещь!!!

Антон К на кето-мясо чистое растил и отзывы великолепные были...Я в зеркале-просто окуеннен для себя в 40 лет на кето-основе и без химии полгода...Не знаю-как вам там плохо?Хотя у меня и не кето в чистом виде...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Антон К на кето-мясо чистое растил и отзывы великолепные были...Я в зеркале-просто окуеннен для себя в 40 лет на кето-основе и без химии полгода...Не знаю-как вам там плохо?Хотя у меня и не кето в чистом виде...

Никогда я на кето мясо не растил! Я пробывал доводя калораж до 6500 калорий в день и никуя у меня не вышло!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Хотя у меня и не кето в чистом виде...

Вот и ответ,а так конечно же каждому своё.

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (07 ноября 2012 - 09:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Хотя мне легше манипулировать углями в день...Я покупаю ТОКА пакеточные каши-рисы-горохи...У меня может быть-0 пакетов...Или 1-2...Или 3-4... Или даже 5+пиво...УЧ!!!Тока без системы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Никогда я на кето мясо не растил! Я пробывал доводя калораж до 6500 калорий в день и никуя у меня не вышло!

Нормально ты отписался...Не ты ли писал,что кето-вещь?И меня подбадривал!И уменьшил талию,нарастив руки?Ты бля уже походу запутался своими постами и на Атлете в теме кето и здесь!КАК можно не растить мясо на таком бешенном каллораже????КАК???Ты на велике крутишь по 100 км в день-это уже пиСтец для восприятия!Стока таксисты не бомбят!Не ты ли писал,что на ваших фашистских форумах-люди отписываются по кето,что мол жиреют на 2500 белково-углеводной,а на кето и в 4000 не жиреют!??Здесь большинству и 2000 ккал за глаза по профициту!Какие еще нахер угли то ИШО?Если даже на кето-вес не падает???И силовые кстати-то же!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:10)

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Никогда я на кето мясо не растил!

На кето мясо растить ? Галоперидольчику ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля...Опять он здесь...(((Чего забыл то тут?Слепой по ярости?)))Мы уже поняли бля-кето говно!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:13)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
PRIEST.72
а как лучше грузиться после такой долгой углеводной ямы, 4-5 гр углеводов на 1 кг веса, жиров минимум, и белка тоже по минимуму брать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а как лучше грузиться после такой долгой углеводной ямы, 4-5 гр углеводов на 1 кг веса, жиров минимум, и белка тоже по минимуму брать?

Если уж грузиться-то по науке)))10 гр/кг сухой массы тела!За 1,5 дня как раз сожрёшь 600-700 гр.углей...Лично я за день и 300 куй когда сьем!Это 5 огромных тарелок риса...6000 калорий жрут тут некоторые...(((С ЧЕГО???КАК???Может вас проще бля-грохнуть,чем прокормить?Нахер такой ББ!А я питаюсь горохом,чечевицей,черн.хлебом и перловкой...Там на 100 гр/продукта углей и того меньше...)))Жиров в ноль...Белок тока из 0% творога и грудок с рыбой не жирной...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:26)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Нормально ты отписался...Не ты ли писал,что кето-вещь?И меня подбадривал!И уменьшил талию,нарастив руки?Ты бля уже походу запутался своими постами и на Атлете в теме кето и здесь!КАК можно не растить мясо на таком бешенном каллораже????КАК???Ты на велике крутишь по 100 км в день-это уже пиСтец для восприятия!Стока таксисты не бомбят!Не ты ли писал,что на ваших фашистских форумах-люди отписываются по кето,что мол жиреют на 2500 белково-углеводной,а на кето и в 4000 не жиреют!??Здесь большинству и 2000 ккал за глаза по профициту!Какие еще нахер угли то ИШО?Если даже на кето-вес не падает???И силовые кстати-то же!

Успокойся! Че ты разошелся? Было дело я на кето в 2009-ом году сидел и уменьшил талию, при этом руки подросли, но во первых тогда у меня было совершенно иное мышечное развитие, во вторых я там после паузы в полгода востанавливал результат. Тоесть они просто тогда востановились и все. Все! Когда же я пробывал целеноправлено на ней расти нихуя у меня не вышло! Да, на кето можно расти, если мяса немного и метаболизм медленный. При таком мясе как у меня и быстром метаболизме нихуя на ней не растет. Да я писал что те кто жиреют на 2500 белково-углеводной,а на кето и в 4000 не жиреют? И что дальше? Это какоето отношение ипмеет к росту на кето? Я тоже на 6500 калорий кетообразного питания не жирел.

На велике я 100 км в день не езжу. Я никогда такого не писал! Хватит уже сказки про меня сочинять! Я езжу 3-5 раз в неделю по 50 - 60 км и все! 100 км и больше это целеноправленая покатушка, бывает это не часто. Так что не передергивай!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Успокойся! Че ты разошелся?

Да я спокоен как удаф-Каа)))

во вторых я там после паузы в полгода востанавливал результат.

Про это ты как раз и не упомянул...

Да, на кето можно расти,

Ну вот,мля!)))И признание...

Я тоже на 6500 калорий кетообразного питания не жирел. На велике я 100 км в день не езжу. Я никогда такого не писал! Хватит уже сказки про меня сочинять! Я езжу 3-5 раз в неделю по 50 - 60 км и все! 100 км и больше это целеноправленая покатушка, бывает это не часто. Так что не передергивай!

Конечно не жирел...Тебе твои посты с Атлета сюда перенести?Про одноподвесы и двухподвесы?И когда ты отписался,что проехал 100+ верст за 3 часа-я чуть со стула перед компом не рухнул...Клиника бля или Тур де Франс!Я сам купил велик,но мне двухподвеса хватало на 40 минут и аллес!И нипричём тут метаболизм!50-60 км-это уже пиЗдец для всех абсолютно!И сам же признаешь,что катаешь и 100!Какие сказки то?Я вам не пиздюк сочинять тут что то!Весь твой пост-типа было,но не часто!)))Что кето,что велик...Стока крутить-надо или ёбнутым быть окончательно,либо не грешить на 6000 ккал!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 ноября 2012 - 10:38)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Не, ну почему. На кето можно расти мясо. Есть примеры. Вот только там у людей мяса то немного. Руки 40 см. При таком количестве "мяса" безусловно расти можно, особенно если метаболизм медленный и целый день на жопе сидишь. Если же любишь активный образ жизни, например на велике погонять, поплавать и.т.д и.т.п. при это метаболизм быстрый от природы, да еще в зале минимум по 20 подходов на мг делаешь то расти не возможно, я пробывал. Да и не нужно.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Конечно не жирел...Тебе твои посты с Атлета сюда перенести?Про одноподвесы и двухподвесы?И когда ты отписался,что проехал 100+ верст за 3 часа-я чуть со стула перед компом не рухнул...Клиника бля или Тур де Фанс!Я сам купил велик,но мне двухподвеса хватало на 40 минут и аллес!И нипричём тут метаболизм!50-60 км-это уже пиЗдец для всех абсолютно!И сам же признаешь,что катаешь и 100!Какие сказки то?Я вам не пиздюк сочинять тут что то!Весь твой пост-типа было,но не часто!)))Что кето,что велик...Стока крутить-надо или ёбнутым быть окончательно,либо не грешить на 6000 ккал!(((

Кинь. Я тоже хочу почитать где я писал что я каждый день езжу по 100 км? Ключевое слово "каждый день" Я такого писать не мог и не писал не когда. Так что не выдумывай! Я проезжал 100 км и не раз и даже 150 км, но это велотур, раз в месяц, с паузами, с промежутками "на пожрать". Тур де Франс это под 200 км и больше.

Велы мои можно глянуть тут

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=7491&st=210

причем тут двухподвес или нет? Двухподвес двухподвесу рознь.

50 - 60 км это не о чем для натренировоного человека. 60 км я проезжаю на карбоновом хардтэйле весом в 8,5 кг за 2 часа 11 минут

Чтоб только крутить, нужно это дело любить. Епт я 5 лет прозанимался велоспортом, где крутили и поболее.

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Не, ну почему. На кето можно расти мясо. Есть примеры. Вот только там у людей мяса то немного. Руки 40 см. При таком количестве "мяса" безусловно расти можно, особенно если метаболизм медленный и целый день на жопе сидишь. Если же любишь активный образ жизни, например на велике погонять, поплавать и.т.д и.т.п. при это метаболизм быстрый от природы, да еще в зале минимум по 20 подходов на мг делаешь то расти не возможно, я пробывал. Да и не нужно.

Какое там расти ? Обосраться и не жить. В Освенциме лучше кормютЬ ... кормили , простите. Осенью массу надо набирать , весной сушить , а то по-жизни 40 см будет. Диета это не только сброс , но и набор веса.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
На кето уже почти 2 месяца без загрузок.
Вчера утром полоски показали 8ммоль. Вечером выпил 1,5 литра пива.
Сегодня утром полоски 0.
Это к слову вышибает ли пиво из кетоза.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

ты отписался,что проехал 100+ верст за 3 часа-я чуть со стула перед компом не рухнул

1 верста = 1.0668 км, т.е. 100 верст = 106 км
средняя скоромть среднестатистического мтб по асфальту ~35 км в час, шоссера 42-44
От чего обсыраться? Тут нет ничего необычного или сложного... Пацаны ежегодно Киев-Одесса за пол суток гоняют, вот это да, не все осилят... А обсыраться от типичной скорости велосипедиста-матрасника? О_о

з.ы. ну не совсем матрасника, типочки 120 кг пуза с пивком не оч любят катать интенсивно:)

Сообщение изменено: Зойдберг (08 ноября 2012 - 09:39)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых