Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 24 июля 2015 - 03:34

pro_100_gram, девку засветил, а себе бошку отрезал, хитрец ))
все еще пытаюсь сделать V type )
у тебя уже Vтайп есть! расслабся, закажи сушей ))
Отправлено 24 июля 2015 - 10:13

Шоп не палицца )) не еврейское это дело,гантели таскать
Можно подумать, пейсы состриг и перестал на еврея похожим быть Я с бородой даже меньше похож, чем без! А самое занятное, что на самом деле-то похож на свою русскую бабушку, а все принимают за еврея, похоже
Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 июля 2015 - 10:14)
Отправлено 25 июля 2015 - 01:28

Отправлено 27 июля 2015 - 10:12

Отправлено 28 июля 2015 - 07:47

Ты жирным никогда не был?
Не был, не был. Это как у меня тоже был период в жизни, когда я был дрищем, все остальное время я жирный свин))К сожалению, был период, когда я здорово отожрался.
Период не считается, а разъесть можно любого дрища, кстати Зумик фотки так и не показал, где он бы жирный.
Сообщение изменено: SerjVK (28 июля 2015 - 07:54)
Отправлено 28 июля 2015 - 03:11

Уже много времени читаю, читаю, восхищаюсь и занимаюсь (занимаюсь 9 месяцев с небольшим перерывом на восстановление спины (перегрузила)). Фото до - это фото 3летней давности, до беременности! фотка после - это фото 3 месяца назад (до проблем со спиной). Сейчас потихоньку возвращаюсь в зал - но уже более заботясь о спине (без приседов, становой и вертикальной осевой нагрузки)!. мне 34 и я мама 1,5 годовалого сыночка!
Сообщение изменено: Dina Khvorost (28 июля 2015 - 03:25)
Отправлено 28 июля 2015 - 05:03

Нам кажется, что забота о спине должна выражаться как-то иначе, чем отсутствие нагрузок.
...Г/экстензии хоть есть?
пс. Ко мне можно на "ты".
Гиперы конечно есть) спину надо тренировать - я не спорю, сформированный мышечный корсет спины - залог жизни без боли!! но начинать надо аккуратно аккуратно))) упражнений на спину и ноги много, я отказалась от того,что в моем случае дает мне больше неприятностей, нежели плюсов.
Отправлено 28 июля 2015 - 07:07

рад бы показать, до нечего - я не фотографировался в том состоянии, т.к. неприятно потом было смотреть снимки. Могу словами описать. Было полное отсутствие мышц, как на этой старой фото, а сверху +20 кг жира, локализованного преимущественно на животе. Сейчас страшно вспомнить)))кстати Зумик фотки так и не показал, где он бы жирный
Zoomik, срок укажи теперь
Стаж занятий чуть больше двух лет. А фото "до" - за несколько лет до начала занятий.
Отправлено 10 августа 2015 - 09:45

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)