памперсы не забыть купить!!!60 грамм Олейны, залпом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:37
Ну можно по разному готовить - (жарка напр.) так же кол-во желтков, макароны - имхо тоже под вопросом - кому то можно, а кому то лучше воздержатьсяя кроме круп, мяса, яиц, макарон вопсче ничо не ем - вопсче! : ) и чё ам с саатнашением можэт быть confused_1.gif
пришлось 3 сникерса пакупать па дарогее, super каторэ, по 101г...
Сколько примерно ккал вдень выходит?
Зачем тебе прибавлять? тут убавлять имхо нада - будешь прибавлять - внешне будешь только деградировать.придлажыте чо дакинуть в рацион, шоп каларийнасть паднять на 500-700ккал, белка дастаташна, углей хз, тока чо-нить нибалшои па абъёму, шоп лихко в магази купить мона была...
Вот про вес большой писал и писал не знаешь откуда он -а по фотке там кг10 можно в легкую убирать а то и более
Отправлено 03 ноября 2010 - 02:21
Сколько примерно ккал вдень выходит?
да хз. если жрать хочу - знач недостаточно один хер.
Вот про вес большой писал и писал не знаешь откуда он -а по фотке там кг10 можно в легкую убирать а то и более
ты вериш в сказки, што на химоне можно набирать сухую массу? ну-ну.
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:09
ты вериш в сказки, што на химоне можно набирать сухую массу? ну-ну.
)))лектор - в двух словах Алексей гений)))
Основные же изменения касались тренинга ног и предсоревнователной доводки. Я рос на сушке. Такого никогда не было - обычно набираешь по максимуму и сушишься. на этой же подготовке я в основном прибавлял за последние 1,5 месяца до стартов. Жалко было мало времени, хотя прогресс не останавливался. Февраль 2010 - пик массанаборного, как я думал, периода - рука 51, чемпионат России, апрель- максимальное обезвоживание - 3 дня не пил, 52 см, Чемпионат на Мальте на сцене рука 53 см... Алексей говорит что интересно было бы посмотреть на результат если набору посвятить целый год...
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:45
Он у тебя не на химко не реагирует)))я-ж просто хачу аценить, на скоко хорошо/плохо мой конкретный арганизьм на химко реагирует - какая разница как ето делат?
натяг
ну-ну
Вот ты и почитай за счет чего они у него растут)))стараюсь увеличитиь рабочие веса, в первую очередь
Отправлено 03 ноября 2010 - 03:49
Ramses
А вы используете дроп-сеты на фазе массонабора?
Химический Али - в наборе нет... ближе к соревнованиям только...
дальше можно не читать
Ramses
давно хотел узнать, как тренируешь дельты, они просто бомба
Goldberg - наибольшего прогресса в плечах добился когда стал делать тяжелые жимы стоя с груди, и тяжелые частичные разводки в стороны.
а Олдбой пишет всё с точностью до наоборот, так что нехуй читать - каждый дрочет как хочет! но тут тож натяг
Отправлено 03 ноября 2010 - 04:03
в наборе нет... ближе к соревнованиям только...
Да куета какая-то правда.Жалко было мало времени, хотя прогресс не останавливался. Февраль 2010 - пик массанаборного, как я думал, периода - рука 51, чемпионат России, апрель- максимальное обезвоживание - 3 дня не пил, 52 см, Чемпионат на Мальте на сцене рука 53 см... Алексей говорит что интересно было бы посмотреть на результат если набору посвятить целый год...
То что делает Олдбой, на этом тя не попрет не с фармой и без нее,
ты че еще ни че не понял)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх