Не стал бы так однозначно утверждать, т.к. не владею вопросом в полной мере )
Но чтобы сомневаться в правдивости утверждения "идеальный курс = соло тестостерон" знаний хватает.
А какой, на твой взгляд, идеальный курс?
Товарищ скончался в 27 лет от сердечного приступа именно на такой дозировке.
при том, что:
Так может быть что на другом стероиде он скончался бы быстрее.
Как по мне, то самый страшный это Тренболон. А если еще и Станозолол подключить, то вообще ппц должен быть.
У меня нет своего взгляда по этому вопросу (
Некомпетентен по данному вопросу чи шо?)
Пару недель назад сделал узи внутренних органов.Печень, желчный, поджелудочная, селезенка, почки, надпочечники, забрюшная полость. Делаю так каждый год. И всем советую. Вообще никаких отклонений. Печень даже не увеличена. Врач сказала - все в идеале. Это к тому, что несколько лет курсил, ел много, бывало выпивал.В общем, ни в чем себя не ограничивал. Какие нафиг зарубежные форумы? Следи за своим здоровьем и не будет никаких проблем.
Возможно у вас крепкое здоровье, метан обычно неплохо бьет по печени. Недавно наблюдал товарища с АЛТ 300+, гепатитов нет, просто покушал метана с тестом и болдом !
Если чел выбирает Тренболон для первого курса... Ну, туда ему и дорога тогда.
Ну вот у меня есть такой знакомый в зале. Правда, он как начал курсить, так прокурсил месяцев 9. На Тренболон вообще молился, считает его самым крутым. Анализы, конечно же не сдавал, за здоровьем не следил, но хоть анастрозол принимал. Короче в итоге слил все что набрал, осталось только акне)))))) Теперь 62кг с акне килограммчик наверное весит. Пиздец...
Гипертония, риск облысения, высокий холестерин, ухудшение реологии крови, риск осложнений с почками (да, тоже), сбитый надежно и надолго гормональный фон...
Идеально, да...
Объясняю. Контроль эстро все решает. Высокий холестерин на тесте появляется в довольно продолжительном периоде. Обычно к этому времени курс заканчивается. Пейте больше воды и реология придет в норму ! Почки испытывают доп нагрузку, но не более того. Это не стан и не анадрол. О каком сбитом фоне можно говорить тогда для пользователей нондралона? Там вообще финиш полный
Поэтому пользуйте 125/250/375/500мг тесто соло в неделю в зависимости от тренированности и массы тела и не ставьте слишком высоких целей. Жим в 200кг здоровья не прибавит точно !
Поэтому пользуйте 125/250/375/500мг тесто соло в неделю в зависимости от тренированности и массы тела и не ставьте слишком высоких целей. Жим в 200кг здоровья не прибавит точно !
Хорошо, в качестве мнения - пойдёт )
И тем не менее, позволю себе продолжать сомневаться в правильности такого вот универсального для всех "рецепта".
Ну вот у меня есть такой знакомый в зале. Правда, он как начал курсить, так прокурсил месяцев 9. На Тренболон вообще молился, считает его самым крутым. Анализы, конечно же не сдавал, за здоровьем не следил, но хоть анастрозол принимал. Короче в итоге слил все что набрал, осталось только акне)))))) Теперь 62кг с акне килограммчик наверное весит. Пиздец...
Это печальная история. Я помню те времена когда я весил меньше шестидесяти, узники замка смерти на моем фоне были упитанными крепышами.
Пусть восстанавливает гормоналку, еще не все потеряно.
Это печальная история. Я помню те времена когда я весил меньше шестидесяти, узники замка смерти на моем фоне были упитанными крепышами.
Пусть восстанавливает гормоналку, еще не все потеряно.
Я ему посоветовал потратиться на пакет анализов, на что он махнул рукой. Как обычно "само восстановится".
Хорошо, в качестве мнения - пойдёт )
И тем не менее, позволю себе продолжать сомневаться в правильности такого вот универсального для всех "рецепта".
Есть же исследования по этому поводу:
https://www.ncbi.nlm...pubmed/11701431
Только что Сашан ответил что Тестостерон однозначно является самым безопасным стероидом. В личке у него спросил в ВК. Если и он для тебя не авторитет, то уже не знаю...
Только что Сашан ответил что Тестостерон однозначно является самым безопасным стероидом. В личке у него спросил в ВК. Если и он для тебя не авторитет, то уже не знаю...
Я сам очень долго сидел на курсах из соло-тесто, последние года 4 точно.
Сашан однозначно авторитет.
А какой именно вопрос ты ему задал?
Я ему посоветовал потратиться на пакет анализов, на что он махнул рукой. Как обычно "само восстановится".
Есть примеры в сети когда, вот так махают рукой и все равно все хорошо. Жим за 120+ например. И масса нормальная, не откатывает почти. Генетика некоторых хорошо вытягивает. Но вот эти 62кг это мой случай, тут без ПКТ никак.
Чем курсил ваш товарищь
Этого я не знаю. Но судя по результатам в спорте и отсутствию доп. контроля - в ход шло всё, что удавалось достать.
Удалось восстановить их функцию?
Нет, умер. Но "товарищ" тут иносказательно, с ним не был лично знаком.
Могу уточнить у того, кто был ему близок.
Я сам очень долго сидел на курсах из соло-тесто, последние года 4 точно.
Сашан однозначно авторитет.
А какой именно вопрос ты ему задал?
Спросил "является ли тестостерон самым безопасным стероидом? ну кроме оксандролона.
Здесь ключевое слово - "вроде". Представьте себе, что Вам так говорит врач, назначая процедуры...
Вы немножко опоздали с приходом к нам на форум. Боп бы вас вытащил я думаю. А теперь скорей всего уже поздно. Хотя 53 года, самое время оторваться по полной. На кломиде особо не покутишь.
Этого я не знаю. Но судя по результатам в спорте и отсутствию доп. контроля - в ход шло всё, что удавалось достать.
Нет, умер. Но "товарищ" тут иносказательно, с ним не был лично знаком.
Могу уточнить у того, кто был ему близок.
Ну вот пожалуйста, в ход шло все. Значит и трен был и стан и дека и все в высоких дозировках. Пусть я лучше буду жать 75, пусть с меня смеются люди, но а мне в кайф. Я прихожу в зал отдохнуть и на баб посмотреть, а не жилы рвать.
Надеюсь данная информация остудит некоторые горячие головы и спасет их здоровье !
Сообщение изменено: evgenn (07 декабря 2016 - 08:47)
Есть же исследования по этому поводу:
Ты видимо перепутал исследования или не читал )
Здесь речь о том, что повышение дозировки теста ведёт к увеличению безжировой массы, размеру мышц, силы, жира, кол-ва гемоглобина, холестерина и инсулиноподобного фактора роста.
Т.е. о зависимости эффекта от дозировки.
Спросил "является ли тестостерон самым безопасным стероидом? ну кроме оксандролона.
пишут что это самый родной гормон для мужика и поэтому наиболее безопасный", на что он ответил "Однозначно". То есть, реально самый безопасный.А ГСПГ мониторил? Ведь на тесте соло он растет и эффективность курса снижается.
Мне очень приятно, что Сашан разделяет мое мнение. Значит я не даром читаю литературу, все таки что-то удается понять.
Оксана это самый безопасный преп среди оралок. Но все таки он 17-альфа, и токсичность для печени все таки сохраняется.
Но мне нужна сухая масса, без теста она не вырастет к сожалению.
Речь об экзогенном тесте, правильно я понимаю?
В таком случае я в корне не согласен.
Вырастает и на эндогенном, до определенных пределов, однозначно достаточных для того, чтобы
жать 75... в кайф ... и на баб посмотреть, а не жилы рвать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых